Вы не вошли.
"Эта замечательная жизнь". От просмотра анону хочется удавиться.
Захейтили бы кинчики раннего Михалкова, что ли, Муратовой там или Арсеньича
И этих в жопу. Я лучше посмотрю что-то из Годара, несмотренное, или корейское кино, или американское 70-ых годов, их новой волны. А советское не хочу.
Захейтили бы кинчики раннего Михалкова, что ли, Муратовой там или Арсеньича
Белый плащ, атайди, дай людям спокойно высраться, тред для того и завели. Уверен, найдутся те, кто и все это захейтит, только жди и верь.
Я лучше посмотрю что-то из Годара, несмотренное, или корейское кино, или американское 70-ых годов, их новой волны.
О да. А ещё Голливуд 30-50-х, это вообще моя странная страстная любовь. К слову о ностальгии, которую ты, анон, упомянул. Советщина у меня ее тоже не вызывает, а вот то что я упомянул очень даже, даже те, которые я не смотрел раньше. Не знаю уж как это работает.
Не люблю советские комедии: Брильянтовую руку, Джентельменов удачи, Кавказскую пленницу, вот это все.
Прям бесят они, хз почему
"Гостья из будущего". Унылое, растянутое как не знаю что, убогое зрелище, даже без каких либо попыток создать фантастический мир будущего.
тысячу раз ДА!!!! сука, самый уебищный фильм эвер.
его в свою очередь мой папенька очень любит, а я с первого просмотра возненавидел всеми фибрами и жабрами. унылое скучное говнище.
к Семнадцати мгновениям и Иронии судьбы тоже плюсую, отвратительные фильмы.
А ещё Голливуд 30-50-х
ненавижу. у меня была одна любительница которая заставляла меня это говно смотреть. тонна пафоса и переигрования, карикатурные эмоции особенно когда любофка.
и Чаплина в пизду, понять не могу этого вечного кококо про юмор вне времени, совершенно не смешная однотипная хуита.
ещё ненавижу фильм За бортом. особенно из-за любителей припизднуть про то какой это прекрасный фильм про любовь и перевоспитания. причем в 100% из 100 это мужики так говорят. а как предложишь такому самому встать на месте героини так пердак начинает пылать у него до небес и яжмужик.
Анон пишет:"Гостья из будущего". Унылое, растянутое как не знаю что, убогое зрелище, даже без каких либо попыток создать фантастический мир будущего.
тысячу раз ДА!!!! сука, самый уебищный фильм эвер.
его в свою очередь мой папенька очень любит, а я с первого просмотра возненавидел всеми фибрами и жабрами. унылое скучное говнище.
Плюсую неистово.
А можно похейтить театр? Ненавижу "Укрощение строптивой". И ладно оригинал, ему дохуя лет, но до сих пор же ставят и экранизируют
Ликвидация бесит неистово. Хотя бы потому что родственники без конца эту хуету крутили и пересматривали.
А ещё ненавижу фильмы про вторую мировую, хоть совковые, хоть современные, просто люто-бешено ненавижу. Унылая херобора. Все детство мне это говно в глотку запихивали вместе с галимым поцреотизмом и "деды воевали". До сих пор триггерит.
А можно похейтить театр? Ненавижу "Укрощение строптивой". И ладно оригинал, ему дохуя лет, но до сих пор же ставят и экранизируют
Это ты ещё не видел подростковую версию 90-х, школьное модерн-АУ с молоденьким Хитом Леджером
Фильмы 90х про советских блядей, бандитов и прочие высеры того времени. Маленькая Вера, Дочь мента, такое.
Иван Васильевича люто ненавижу. Посмотрел лет в 28 целиком, до сих пор в недоумении. Ну и в целом советское кино смотреть невозможно
Волчонка ненавижу, тупой сериал с тупыми персонажами.
А можно похейтить театр?
Нельзя, только фильмы и сериалы!
СПН.
Как хорошо было вначале в какое днище все скатилось сейчас. Один из самых разочаровывающих канонов в моей жизни.
Не выношу захаровские 12 стульев. Унылая, затянутая душнина, убого поставленная и убого снятая.
Анон пишет:А можно похейтить театр? Ненавижу "Укрощение строптивой". И ладно оригинал, ему дохуя лет, но до сих пор же ставят и экранизируют
Это ты ещё не видел подростковую версию 90-х, школьное модерн-АУ с молоденьким Хитом Леджером
Хит Леджер это который Джокера играл? А Катарина перевоспиталась в Харли Квин небось
Извените, скроссоверил, зашипперил.
Хит Леджер это который Джокера играл? А Катарина перевоспиталась в Харли Квин небось
Хит да, тот самый, а с Катькой все несколько скучней. АУшка называется "12 причин моей ненависти", можешь, анон, сам заценить, если, конечно, тебя не тошнит от подростковых комедий 90-х до кучи
Лично я только из-за Леджера посмотрел, сам фильм довольно скучный.
*10 причин
ещё ненавижу фильм За бортом. особенно из-за любителей припизднуть про то какой это прекрасный фильм про любовь и перевоспитания. причем в 100% из 100 это мужики так говорят. а как предложишь такому самому встать на месте героини так пердак начинает пылать у него до небес и яжмужик.
Недавно вроде вышел фильм с тем же сюжетом, но реверсными ролями, там мужик с амнезией. Предлагай им посмотреть, анончик, прекрасный фильм про любовь и перевоспитание Я не смотрела, правда, так что хз, что там сняли и насколько оно от старого фильма отличается.
Хейчу диснеевские ремейки. Это какой-то пик жадности и лени.
Недавно вроде вышел фильм с тем же сюжетом, но реверсными ролями, там мужик с амнезией. Предлагай им посмотреть, анончик, прекрасный фильм про любовь и перевоспитание Я не смотрела, правда, так что хз, что там сняли и насколько оно от старого фильма отличается.
о. надо заценить
Не выношу захаровские 12 стульев. Унылая, затянутая душнина, убого поставленная и убого снятая.
А какую из двух версий? Или сразу обе?
какую из двух версий? Или сразу обе?
Вторая версия гайдаровская.
Звездные войны. За визги фанатов, неинтересных актеров, тупой сюжет.