Вы не вошли.
Терпеть не могу Короля Льва и Бэмби. Нудятина и слезодавильня, я даже в детстве не мог до конца досмотреть, а в детстве я смотрел любую унылую срань, лишь бы только мультики. И стоит только заикнуться об этом, как все дружно охуевают, да как можно, да такой прекрасный мультфильм, все мое детство, давайте дружно рыдать и умиляться.
Марвел в принципе говно ебаное, но Война бесконечности меня прям выбесила - столько, сука, воплей было про охеренную мотивацию главзлодея, конфликт и ВАУ Марвел снял что-то умное! Я купился и пошел посмотрел. Господи, ну какая ж хуйня! Это вот этот уебан с невнятными пафосными размышлениями и мотивацией в стиле риперов из массыффекта - продуманный злодей? Ебануть полмира, чтоб другой половине жилось хорошо, - это охуенно крутой выход, результат его долгих блять философских раздумий? Это все, до чего мог додуматься какой-то супермегахуй из расы супермегахуев, рассекающий по галактикам и теоретически способный поучиться у ебаной бесконечности разных существ, народов, культур? Дебил он блять галактический с одной извилиной. Ну и вообще фильм - унылое говно унылого говна.
Доктор Кто - хуета хует. Вот просто. Самая большая загадка для меня. Пытался смотреть раз десять, потому что дохера знакомых обожали его и расхваливали на все лады, разные сезоны, разные доктора, - одинаковая тупая ебанина, какой-то спектакль для младшеклассников.
Ебануть полмира, чтоб другой половине жилось хорошо, - это охуенно крутой выход, результат его долгих блять философских раздумий?
Вспоминается гениальный Адриан Вейдт из "Хранителей".
Будто гениальным планом Эдриана кто-то когда-то восхищался, бгг. Там сразу всем понятно было, что он поехавший. Какой мир, такие и гении!
Вспоминается гениальный Адриан Вейдт из "Хранителей".
ох эти тупорылые хранители и этот тупорылый план. как он меня бесил в комиксе
Будто гениальным планом Эдриана кто-то когда-то восхищался, бгг. Там сразу всем понятно было, что он поехавший. Какой мир, такие и гении!
да ладно, мне казалось наоборот люди прутся и типа серьезно поставлен вопрос правильно ли он поступил
Там сразу всем понятно было, что он поехавший. Какой мир, такие и гении!
А Танос не поехавший, что ли?
Терпеть не могу Короля Льва и Бэмби. Нудятина и слезодавильня, я даже в детстве не мог до конца досмотреть, а в детстве я смотрел любую унылую срань, лишь бы только мультики. И стоит только заикнуться об этом, как все дружно охуевают, да как можно, да такой прекрасный мультфильм, все мое детство, давайте дружно рыдать и умиляться.
да! никогда не понимал восторженного воя вокруг Короля Льва там имхо кроме акуны мататы ничего интересного не было.
там имхо кроме акуны мататы ничего интересного не был
Нет в тебе зачатков фурфага, анон. Кову — краш детства.
Никогда не понимала "Ежика в тумане". Ну шароебится какой-то ежик по лесу, ну пришел к медвежонку, а дальше? Никакого действия нет.
И еще "Как львенок и черепаха пели песенку" в туже топку. Уродливые мутанты, никакая песня, полное отсутствие сюжета.
Вообще не понимаю, почему зверюшки со вздутыми животами, отекшими конечностями и дебильноватым выражением морды - это мило. На мой взгляд, это мерзко.
О, вот ещё из последнего — фильм «Одесса» Тодоровского.
Подаётся как хорошее российское кино.
В целом, атмосфера Одессы тех лет показана отлично, но сам сюжет!
Мужик, который влюбляется в школьницу, не думает ни о чем, морально страдает от своих чувств, а в итоге все равно отпускает ситуацию — это, блять, что? Что хотел сказать этим сценарист? Ведь это главная сюжетная линия, основная.
Я плевалась пол-фильма, а потом этот финальчик в духе «ну додумайте сами».
Короче, для стойких духом это говно.
О!
Самый свежий "Чернобыль" - это просто лютый пиздец. И тем хуже, что там есть хорошие моменты - вроде охуенной работы реквизиторов, операторов и костюмеров. Ну на мой скромный вкус они очень годно передали быт страны советов.
Но что творится с матчастью, обоснуем и диалогами - просто лютейший пиздец. Добавляет глубины дну то, с каким неуважением показана работа ликвидаторов - всех ученых свели к дуету двоих, шахтеры-гопники, солдаты-гопники. И ебаная водка ручьями
Анон еще на подорванном пердаке пошел читать холивары вокруг сериальчика и обнаружил, что многих реальних людей, чью историю показали - даже не спросили о разрешении. Анон очень хочет, чтоб авторов за такое хорошенько засудили, но это как-то сомнительно. Но хочется.
Хейчу перезапуск Ши-ры. Старый мульт от шедевра был, мягко говоря, далёк, но это мои тёплые воспоминания детства. Новый выглядит так, будто на плёнку блевали радугой всем тумблером. И все, блин, знакомые, кто знает, что я её в детстве обожала, тащат мне эту херню. Хуже только ссылки на очередной кавер на чеканную монету, хотя всем по 4 раза сказала, что нет, не несите мне, нет, не смогла посмотреть сериал, нет, песня не понравилась.
Хейчу перезапуск Ши-ры.
Ты мне, анон, напомнил, что меня дико сквикает продолжение Утиных историй. Ну не та трава вообще, старые как бэ ностальгичное детство, а это какая-то хрень угловатая.
Ты мне, анон, напомнил, что меня дико сквикает продолжение Утиных историй. Ну не та трава вообще, старые как бэ ностальгичное детство, а это какая-то хрень угловатая.
+много( просто еще один сериал про зверюшек бы запилили и хуй с ней, с угловатостью.
И еще "Как львенок и черепаха пели песенку" в туже топку.
Носорог-рог-рог идёёёт! Крокодил-дил-дил плывёёёёт!
Ужасно противными голосами тошнотную песенку. Да.
"Петя и волк" Наталья Ильинична Сац. Очень скучная и совсем дурацкая история, и крайне неприятная тетка.
"Петя и волк" Наталья Ильинична Сац. Очень скучная и совсем дурацкая история, и крайне неприятная тетка.
О, блин, анон, ты вызвал у меня Вьетнамские флэшбеки из детства и о музыкальной школе. На муз.литре Петю и волка Прокофьева гоняли просто до тошноты: какой инструмент за кого отвечает, и т.д. Правда я уже лет 17 его не слышал, мб и не сквиканет сейчас.
к классике ненавидимых фильмов хочу добавить морозко
Дааа, хосспаде, дааа!
"Москва слезам не верит" - от этого домостроя просто улетаю на плутон. Как самодостаточная баба-директор бегает вокруг штанов алкоголика
Ералаш, сука!
Ирония судьбы. Мало какой фильм вызывает у меня такое ощущение тоски и безысходности. И сама тема с пьяным мужиком который с нихуя завалился к героине, не хочет уходить и ведет себя как еблан, крипует меня пиздец как.
Возможно это просто мои тараканы.
Ирония судьбы. Мало какой фильм вызывает у меня такое ощущение тоски и безысходности. И сама тема с пьяным мужиком который с нихуя завалился к героине, не хочет уходить и ведет себя как еблан, крипует меня пиздец как.
Было бы дело в штатах, мужик имел бы нехилый шанс быть расстреляным на месте
Но да, крипотно щопиздец - так прийти и обнаружить дома чужака