Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2020-02-14 09:16:24

Анон

Re: Тред хейта фильмов и сериалов

Анон пишет:

В мультике про обезьянок в серии про пикник этой многодетной семье будто противопоставляли семью с одним ребёнком - девочкой, воспитанной и послушной.

Воспитанная и послушная девочка, за которой родители бегают с борщами, арбузами и конфетами, лишь бы какую-то еду в нее впихнуть?

#402 2020-02-14 09:20:44

Анон

О, эти деткосрачи напомнили мне, за что я хейтила сериал "Однажды в сказке"!
Было давно, уже не помню деталей, но был там какой-то сюжетный поворот о том, что мама одного из принцев отдала свою жизнь за то, чтобы у его жены была возможность иметь детей. И то, что это преподносилось не как трагедия, а как прекрасное и  вдохновляющее самопожертвование. Дропнула сериал быстрее, чем пакет с мусором

#403 2020-02-14 09:24:15

Анон

Анон пишет:

Да ладно, сериал начинается с того, что мелкий пиздюк (до сих пор интересно, чей это сын и кто пропихнул, на столько бесячая рожа была у пацана) сбегает от родной мамки, которая пашет на его благополучие, чтобы уткнуть в родную мать - мошенницу и сидельщицу. Потому что он ее не знает, но она заебись лучше, чем мама, которая его вырастила.

Отредактировано (2020-02-14 09:42:53)

#404 2020-02-14 09:41:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В мультике про обезьянок в серии про пикник этой многодетной семье будто противопоставляли семью с одним ребёнком - девочкой, воспитанной и послушной.

Воспитанная и послушная девочка, за которой родители бегают с борщами, арбузами и конфетами, лишь бы какую-то еду в нее впихнуть?

Во-во, там эта единственная девочка наоборот показывалась "неоч". Такая избалованная, капризная, а вот обезьянки жрут все, даже несъедобное. Ну да, им просто жрать нечего. Т.е. избалованный ребенок и толпа голодающих оборвышей. Что то хрень, что то.

#405 2020-02-14 09:45:14

Анон

К слову про то, что дети понимают. У нас вот эти мульты про мартышек стали обзывательствами. Этими мартышками дразнили детей из очень бедных и многодетных семей. Детьми нищета, многодетность, оборванность и бесноватое поведение обезьянок в мульте не считывалось как что-то веселое и хорошее.

#406 2020-02-14 09:46:12

Анон

А, и про Машу то, что я от детей слышала - что Маша бывает веселая, но вообще она злая и плохо себя ведет. Мультики интересно смотреть и весело от приключений, но вообще Маша плохая.

#407 2020-02-14 09:46:47

Анон

Анон пишет:

Но сравнивать ребенка и обезьянок это такое) Я про авторов.

#408 2020-02-14 09:48:09

Анон

Анон пишет:

Но сравнивать ребенка и обезьянок это такое) Я про авторов.

А почему нет? Предков человека все видели.

#409 2020-02-14 09:55:04

Анон

Анон пишет:

Потому что он ее не знает, но она заебись лучше, чем мама, которая его вырастила.

А это была его истинная мотивация, а не притащить Избранную снимать проклятие?

#410 2020-02-14 10:01:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во-во, там эта единственная девочка наоборот показывалась "неоч". Такая избалованная, капризная, а вот обезьянки жрут все, даже несъедобное. Ну да, им просто жрать нечего. Т.е. избалованный ребенок и толпа голодающих оборвышей. Что то хрень, что то.

Да, тогда пищевое насилие по отношению к детям было обычным делом. Считалось, что ребенок должен жрать, что дадут, кормили насильно даже в сознательном возрасте и т.д. А девочка, тварь такая, жрать не желала.

#411 2020-02-14 10:04:16

Анон

Анон пишет:

Т.е. избалованный ребенок и толпа голодающих оборвышей. Что то хрень, что то.

Толпа ламповых Уизли и капризный мажор Драко  =D

#412 2020-02-14 10:13:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Т.е. избалованный ребенок и толпа голодающих оборвышей. Что то хрень, что то.

Толпа ламповых Уизли и капризный мажор Драко  =D

Анооон  :lol:

#413 2020-02-14 10:19:31

Анон

Уизли при всем нищеебстве жрали всегда вкусно и какчественно :lol: Но да, вряд ли они сильно воротили нос от нелюбимых продуктов, у них их, наверное, почти и не было, все любили

Отредактировано (2020-02-14 10:19:52)

#414 2020-02-14 10:36:42

Анон

Анон пишет:

Да, тогда пищевое насилие по отношению к детям было обычным делом. Считалось, что ребенок должен жрать, что дадут, кормили насильно даже в сознательном возрасте и т.д. А девочка, тварь такая, жрать не желала.

И родители пиздили ее за это! Ужасный мульт...

#415 2020-02-14 10:39:24

Анон

Анон пишет:

Толпа ламповых Уизли и капризный мажор Драко   =D

С одной стороны - да.
А с другой - в доме Уизли всем хватало места, в семье никто не голодал, а мамы хватало уделить внимание всем. Да, семья бедная, но дети не выглядят несчастными и забитыми, близнецы (вот уж обезьянки-то) нашли применение своим способностям (магазин открыли). Конечно, у них были трудности, но они справлялись по мере их поступления и не попрошайничали на свою многодетность.
ИМХО, конечно, но Уизли не производят такого тягостного впечатления, как большинство обезьянок из многодетных семей.

#416 2020-02-14 11:19:26

Анон

Удивительная или какая она там миссис Мейзел бесит. Не видел буквально ни одного негативного комментария, и, в принципе, понимаю, сериал сам снят прекрасно, некоторые моменты и мне нравятся, отец её вообще восхитительный. Но она же ни черта не смешно шутит! Этот её стэндап, который подается не как провальный, а как удачные выступления, где все в восторге и смеются - это вообще не остроумно ни разу! И практически все шутки связаны только с тем, что она кого -то конкретного высмеивает (даже не категорию людей, образ мысли, а, как правило, буквально одного человека).

#417 2020-02-14 11:49:45

Анон

Анон пишет:

А с другой - в доме Уизли всем хватало места, в семье никто не голодал, а мамы хватало уделить внимание всем. Да, семья бедная, но дети не выглядят несчастными

Особенно Рон, когда ему блузку с кружавчиками прислали на выпускной. Потому что другого нет и от него не убудет  =D

#418 2020-02-14 12:09:40

Анон

Анон пишет:

Особенно Рон, когда ему блузку с кружавчиками прислали на выпускной. Потому что другого нет и от него не убудет

Ну вот это и есть трудности.

#419 2020-02-14 12:22:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно, сериал начинается с того, что мелкий пиздюк (до сих пор интересно, чей это сын и кто пропихнул, на столько бесячая рожа была у пацана) сбегает от родной мамки, которая пашет на его благополучие, чтобы уткнуть в родную мать - мошенницу и сидельщицу. Потому что он ее не знает, но она заебись лучше, чем мама, которая его вырастила.

меня там больше всего там Белоснежка бесила. с такой Белоснежкой и врагов не нужна. Душечка сама всех убьёт, прикрываясь наилучшими намерениями.

#420 2020-02-14 12:23:32

Анон

Анон пишет:

Особенно Рон, когда ему блузку с кружавчиками прислали на выпускной. Потому что другого нет и от него не убудет

Там скорее было "Дед носил, отец носил, вещь надёжная бери! А мода для лохов"

#421 2020-02-14 12:24:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чего-то я сомневаюсь, что его старшие братья такой ужас носили. интересно, где эти кружавчики нарыли его родители. сэконда же вроде в мире ГП нет)

#422 2020-02-14 12:41:02

Анон

Анон пишет:

А, и про Машу то, что я от детей слышала - что Маша бывает веселая, но вообще она злая и плохо себя ведет. Мультики интересно смотреть и весело от приключений, но вообще Маша плохая.

если дети правда так это понимают, то я даже рад)

#423 2020-02-14 13:03:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

чего-то я сомневаюсь, что его старшие братья такой ужас носили. интересно, где эти кружавчики нарыли его родители. сэконда же вроде в мире ГП нет)

По приколу хэдканонил, что это бабушкин прикид в наследство перешёл. Ненуачо? Рон сам сказал "я выгляжу как бабушка Тейси и пахну как бабушка Тейси"  =D

#424 2020-02-14 13:10:01

Анон

Анон пишет:

Особенно Рон, когда ему блузку с кружавчиками прислали на выпускной.

выпускной? че? это кинон что ли?

#425 2020-02-14 13:15:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Особенно Рон, когда ему блузку с кружавчиками прислали на выпускной.

выпускной? че? это кинон что ли?

Это ему мантию прислали, и не на выпускной, а в четвертой книге на бал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума