Вы не вошли.
В мультике про обезьянок в серии про пикник этой многодетной семье будто противопоставляли семью с одним ребёнком - девочкой, воспитанной и послушной.
Воспитанная и послушная девочка, за которой родители бегают с борщами, арбузами и конфетами, лишь бы какую-то еду в нее впихнуть?
О, эти деткосрачи напомнили мне, за что я хейтила сериал "Однажды в сказке"!
Было давно, уже не помню деталей, но был там какой-то сюжетный поворот о том, что мама одного из принцев отдала свою жизнь за то, чтобы у его жены была возможность иметь детей. И то, что это преподносилось не как трагедия, а как прекрасное и вдохновляющее самопожертвование. Дропнула сериал быстрее, чем пакет с мусором
О, эти деткосрачи напомнили мне, за что я хейтила сериал "Однажды в сказке"!
Да ладно, сериал начинается с того, что мелкий пиздюк (до сих пор интересно, чей это сын и кто пропихнул, на столько бесячая рожа была у пацана) сбегает от родной мамки, которая пашет на его благополучие, чтобы уткнуть в родную мать - мошенницу и сидельщицу. Потому что он ее не знает, но она заебись лучше, чем мама, которая его вырастила.
Отредактировано (2020-02-14 09:42:53)
Анон пишет:В мультике про обезьянок в серии про пикник этой многодетной семье будто противопоставляли семью с одним ребёнком - девочкой, воспитанной и послушной.
Воспитанная и послушная девочка, за которой родители бегают с борщами, арбузами и конфетами, лишь бы какую-то еду в нее впихнуть?
Во-во, там эта единственная девочка наоборот показывалась "неоч". Такая избалованная, капризная, а вот обезьянки жрут все, даже несъедобное. Ну да, им просто жрать нечего. Т.е. избалованный ребенок и толпа голодающих оборвышей. Что то хрень, что то.
К слову про то, что дети понимают. У нас вот эти мульты про мартышек стали обзывательствами. Этими мартышками дразнили детей из очень бедных и многодетных семей. Детьми нищета, многодетность, оборванность и бесноватое поведение обезьянок в мульте не считывалось как что-то веселое и хорошее.
А, и про Машу то, что я от детей слышала - что Маша бывает веселая, но вообще она злая и плохо себя ведет. Мультики интересно смотреть и весело от приключений, но вообще Маша плохая.
В мультике про обезьянок в серии про пикник этой многодетной семье будто противопоставляли семью с одним ребёнком - девочкой, воспитанной и послушной.
Но сравнивать ребенка и обезьянок это такое) Я про авторов.
Но сравнивать ребенка и обезьянок это такое) Я про авторов.
А почему нет? Предков человека все видели.
Потому что он ее не знает, но она заебись лучше, чем мама, которая его вырастила.
А это была его истинная мотивация, а не притащить Избранную снимать проклятие?
Анон пишет:Воспитанная и послушная девочка, за которой родители бегают с борщами, арбузами и конфетами, лишь бы какую-то еду в нее впихнуть?
Во-во, там эта единственная девочка наоборот показывалась "неоч". Такая избалованная, капризная, а вот обезьянки жрут все, даже несъедобное. Ну да, им просто жрать нечего. Т.е. избалованный ребенок и толпа голодающих оборвышей. Что то хрень, что то.
Да, тогда пищевое насилие по отношению к детям было обычным делом. Считалось, что ребенок должен жрать, что дадут, кормили насильно даже в сознательном возрасте и т.д. А девочка, тварь такая, жрать не желала.
Т.е. избалованный ребенок и толпа голодающих оборвышей. Что то хрень, что то.
Толпа ламповых Уизли и капризный мажор Драко
Уизли при всем нищеебстве жрали всегда вкусно и какчественно Но да, вряд ли они сильно воротили нос от нелюбимых продуктов, у них их, наверное, почти и не было, все любили
Отредактировано (2020-02-14 10:19:52)
Да, тогда пищевое насилие по отношению к детям было обычным делом. Считалось, что ребенок должен жрать, что дадут, кормили насильно даже в сознательном возрасте и т.д. А девочка, тварь такая, жрать не желала.
И родители пиздили ее за это! Ужасный мульт...
Толпа ламповых Уизли и капризный мажор Драко
С одной стороны - да.
А с другой - в доме Уизли всем хватало места, в семье никто не голодал, а мамы хватало уделить внимание всем. Да, семья бедная, но дети не выглядят несчастными и забитыми, близнецы (вот уж обезьянки-то) нашли применение своим способностям (магазин открыли). Конечно, у них были трудности, но они справлялись по мере их поступления и не попрошайничали на свою многодетность.
ИМХО, конечно, но Уизли не производят такого тягостного впечатления, как большинство обезьянок из многодетных семей.
Удивительная или какая она там миссис Мейзел бесит. Не видел буквально ни одного негативного комментария, и, в принципе, понимаю, сериал сам снят прекрасно, некоторые моменты и мне нравятся, отец её вообще восхитительный. Но она же ни черта не смешно шутит! Этот её стэндап, который подается не как провальный, а как удачные выступления, где все в восторге и смеются - это вообще не остроумно ни разу! И практически все шутки связаны только с тем, что она кого -то конкретного высмеивает (даже не категорию людей, образ мысли, а, как правило, буквально одного человека).
А с другой - в доме Уизли всем хватало места, в семье никто не голодал, а мамы хватало уделить внимание всем. Да, семья бедная, но дети не выглядят несчастными
Особенно Рон, когда ему блузку с кружавчиками прислали на выпускной. Потому что другого нет и от него не убудет
Особенно Рон, когда ему блузку с кружавчиками прислали на выпускной. Потому что другого нет и от него не убудет
Ну вот это и есть трудности.
Анон пишет:О, эти деткосрачи напомнили мне, за что я хейтила сериал "Однажды в сказке"!
Да ладно, сериал начинается с того, что мелкий пиздюк (до сих пор интересно, чей это сын и кто пропихнул, на столько бесячая рожа была у пацана) сбегает от родной мамки, которая пашет на его благополучие, чтобы уткнуть в родную мать - мошенницу и сидельщицу. Потому что он ее не знает, но она заебись лучше, чем мама, которая его вырастила.
меня там больше всего там Белоснежка бесила. с такой Белоснежкой и врагов не нужна. Душечка сама всех убьёт, прикрываясь наилучшими намерениями.
Там скорее было "Дед носил, отец носил, вещь надёжная бери! А мода для лохов"
Анон пишет:Особенно Рон, когда ему блузку с кружавчиками прислали на выпускной. Потому что другого нет и от него не убудет
чего-то я сомневаюсь, что его старшие братья такой ужас носили. интересно, где эти кружавчики нарыли его родители. сэконда же вроде в мире ГП нет)
А, и про Машу то, что я от детей слышала - что Маша бывает веселая, но вообще она злая и плохо себя ведет. Мультики интересно смотреть и весело от приключений, но вообще Маша плохая.
если дети правда так это понимают, то я даже рад)
Анон пишет:Анон пишет:Особенно Рон, когда ему блузку с кружавчиками прислали на выпускной. Потому что другого нет и от него не убудет
чего-то я сомневаюсь, что его старшие братья такой ужас носили. интересно, где эти кружавчики нарыли его родители. сэконда же вроде в мире ГП нет)
По приколу хэдканонил, что это бабушкин прикид в наследство перешёл. Ненуачо? Рон сам сказал "я выгляжу как бабушка Тейси и пахну как бабушка Тейси"
Особенно Рон, когда ему блузку с кружавчиками прислали на выпускной.
выпускной? че? это кинон что ли?