Вы не вошли.
Т.е. когда Маша зае... достает, а порой и калечит зверье - это норм, а избиение кота нет?
Т.е. когда Маша зае... достает, а порой и калечит зверье - это норм, а избиение кота нет?
А кого она покалечила?
На пару серий с волками и медведем точно натыкалась. Прицельно я эту девочку смотреть не могу.
Ну в Маше есть песенки, лол. Они хорошо как отдельные клипы идут, мелкие дети, когда еще не вдупляют в сюжет, с удовольствием смотрят отрывки с песенками. И сама по себе Маша яркая (в смысле цвета), мелкие дети любят наклейки с ней и всякую такую шнягу. Короче, я тут скорее с утилитарной точки зрения смотрю.
А "Тома и Джерри" я хейчу с тех пор, как они только появились в нашей раше, я тогда еще сам школьником был.
Ну в Маше есть песенки, лол. Они хорошо как отдельные клипы идут, мелкие дети, когда еще не вдупляют в сюжет, с удовольствием смотрят отрывки с песенками. И сама по себе Маша яркая (в смысле цвета)
Смешарики тогда чем не нравятся? Песенки и все яркое, но вообще не ебанутая Маша.
А меня барбоскины бесят, каждый персонаж ебаное стереотипное говно: туповатый футболист; ботан, который говорит как энциклопедия ни к селу, ни к городу; гламурная кисо; некрасивая духовнобогатая дева.
Маша - токсичная хуйня, мелкие пиздюки именно что не понимаю, что смотрят, и так как любят всякую разноцветную херь перенимают ее поведение и считают это нормой. Вон, куча анонов жаловалось, да я и сам наблюдал. А пизданутые родители хер клали, весело же! Песенки хорошие. Ну да.
Что характерно нормальные родители, которые занимаются воспитанием своих детей, не показывают им Машу, полностью отдавая себе отчёт в том что это вредное для психики дерьмо.
Смешарики тогда чем не нравятся? Песенки и все яркое, но вообще не ебанутая Маша.
Про Смешариков вообще никто ничего не говорил.
Но, кстати, не люблю Смешариков. Они из разряда тех мультов, которые делаются для взрослых, а подаются как детские. Этим Смешарикам всем как будто по сороковнику.
Про Смешариков вообще никто ничего не говорил.
Я только что сказал. Просто Маша настолько токсичная хуйня, что только ради яркой картинки и песеной подсовывать ее детям чисто чтобы те в телефизор пялились и мерч покупали... ну, такое.
Что характерно нормальные родители, которые занимаются воспитанием своих детей
Отлично приосанился
хватит считать детей за долбоебов, они вообще-то умеют отличать реал от мультиков, если они мульт посмотрели, не значит, что они будут хотеть разъебать медведя ирл.
Мелкие пиздюки действительно нередко ведут себя как Маша, но не потому, что насмотрелись токсичной хуйни, а потому что Маша и есть собирательный гипертрофированный образ мелкого пиздюка на определенном этапе жизни, о котором задорно пели в заставке советского мульта про обезьянок.
Мелкие пиздюки действительно нередко ведут себя как Маша, но не потому, что насмотрелись токсичной хуйни, а потому что Маша и есть собирательный гипертрофированный образ мелкого пиздюка на определенном этапе жизни
Тут есть нюанс. Пиздюков воспитывают, чтобы они превращались в нормальных людей. Мультики типа Маши родители таких ебанутых пиздюков используют для гордости "вот и наше такое!"
о котором задорно пели в заставке советского мульта про обезьянок
Который меня дико бесил тогда и продолжает сейчас. В котором многодетную маму выставляли оборванкой, а ее детей - бесноватыми, не умеющими себя вести мартышками.
Отредактировано (2020-02-14 08:51:52)
В котором многодетную маму выставляли оборванкой, а ее детей - бесноватыми, не умеющими себя вести мартышками.
Будто далеко от правды, только в тредик к многодеткам загляни или в любую слезливую статейку с "поможите православной с шиснацатью дитями от разных таджиков"
о котором задорно пели в заставке советского мульта про обезьянок.
Кстати, эти мультики и в детстве терпеть не могла. Обезьянка — многодетная мамаша-одиночка, которая не справляется со своими отпрысками. Просто чайлдфри-реклама, а не мульт.
а потому что Маша и есть собирательный гипертрофированный образ мелкого пиздюка на определенном этапе жизни, о котором задорно пели в заставке советского мульта про обезьянок.
Справедливо.
Но я всё равно люблю поняш с их "соврала — помучалась — сказала правду — хэппи энд", "нахулиганила — боялась — повинилась — помогла исправить — хэппи энд", "подписалась на сложное задание — не справилась — испугалась — обратилась за помощью — стала опытнее и сильнее" и тому подобным. Хотя там самые маленькие из не-младенцев, по-моему, младшеклассницы, то есть мозги уже есть.
Только мораль "задирами от хорошей жизни не становятся, будьте добрее к мелким булли" напрягала.
Отредактировано (2020-02-14 08:58:19)
В мультике про обезьянок в серии про пикник этой многодетной семье будто противопоставляли семью с одним ребёнком - девочкой, воспитанной и послушной.
Просто чайлдфри-реклама, а не мульт.
Самое забавное, авторы наоборот это все задумывали как романтизацию плодячки без возможности нормально поднять ребенка.
авторы наоборот это все задумывали как романтизацию плодячки без возможности нормально поднять ребенка.
Романтизацию или "дети, просите братиков и сестричек, смотрите как можно с ними дом на кирпичики разобрать"?
Анон пишет:Просто чайлдфри-реклама, а не мульт.
Самое забавное, авторы наоборот это все задумывали как романтизацию плодячки без возможности нормально поднять ребенка.
Обезьянка же не справляется. Вечно устраняет последствия детского буйства и извиняется. Жалко ее.
Больше романтизация многодетности удалась в "Однажды 20 лет спустя", хотя и этот фильм не люблю.
Будто далеко от правды, только в тредик к многодеткам загляни
Меня бесило потому что я сама из многодетной семьи, в которой и близко такого не было. У нас наоборот довольно презрительно относились к плодячке в бетон. Мы жили в районе, где было много многодетных, такие "мартышки" тоже встречались, но это считалось маргинальностью. Мульт же всех многодетных сводил к ебанутым мартышкам.
Самое забавное, авторы наоборот это все задумывали как романтизацию плодячки
Откуда ты знаешь?
Кстати, более веселый и приятынй мультик про это - про осьминожек. В принципе он почти такой же, но почему-то не оставляет такого тошнотного впечатления.