Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2020-02-14 07:06:00

Анон

Re: Тред хейта фильмов и сериалов

Т.е. когда Маша зае... достает, а порой и калечит зверье - это норм, а избиение кота нет?

#377 2020-02-14 07:09:24

Анон

Анон пишет:

Т.е. когда Маша зае... достает, а порой и калечит зверье - это норм, а избиение кота нет?

А кого она покалечила?  :think:

#378 2020-02-14 07:12:08

Анон

На пару серий с волками и медведем точно натыкалась. Прицельно я эту девочку смотреть не могу.

#379 2020-02-14 07:16:03

Анон

Анон пишет:

Ну в Маше есть песенки, лол. Они хорошо как отдельные клипы идут, мелкие дети, когда еще не вдупляют в сюжет, с удовольствием смотрят отрывки с песенками. И сама по себе Маша яркая (в смысле цвета), мелкие дети любят наклейки с ней и всякую такую шнягу. Короче, я тут скорее с утилитарной точки зрения смотрю.
А "Тома и Джерри" я хейчу с тех пор, как они только появились в нашей раше, я тогда еще сам школьником был.

#380 2020-02-14 07:30:00

Анон

Анон пишет:

Ну в Маше есть песенки, лол. Они хорошо как отдельные клипы идут, мелкие дети, когда еще не вдупляют в сюжет, с удовольствием смотрят отрывки с песенками. И сама по себе Маша яркая (в смысле цвета)

Смешарики тогда чем не нравятся? Песенки и все яркое, но вообще не ебанутая Маша.

#381 2020-02-14 07:38:51

Анон

А меня барбоскины бесят, каждый персонаж ебаное стереотипное говно: туповатый футболист; ботан, который говорит как энциклопедия ни к селу, ни к городу; гламурная кисо; некрасивая духовнобогатая дева.

#382 2020-02-14 07:43:04

Анон

Маша - токсичная хуйня, мелкие пиздюки именно что не понимаю, что смотрят, и так как любят всякую разноцветную херь перенимают ее поведение и считают это нормой. Вон, куча анонов жаловалось, да я и сам наблюдал. А пизданутые родители хер клали, весело же! Песенки хорошие. Ну да.
Что характерно нормальные родители, которые занимаются воспитанием своих детей, не показывают им Машу, полностью отдавая себе отчёт в том что это вредное для психики дерьмо.

#383 2020-02-14 08:07:37

Анон

Анон пишет:

Смешарики тогда чем не нравятся? Песенки и все яркое, но вообще не ебанутая Маша.

Про Смешариков вообще никто ничего не говорил.
Но, кстати, не люблю Смешариков. Они из разряда тех мультов, которые делаются для взрослых, а подаются как детские. Этим Смешарикам всем как будто по сороковнику.

#384 2020-02-14 08:11:57

Анон

Анон пишет:

Про Смешариков вообще никто ничего не говорил.

Я только что сказал. Просто Маша настолько токсичная хуйня, что только ради яркой картинки и песеной подсовывать ее детям чисто чтобы те в телефизор пялились и мерч покупали... ну, такое.

#385 2020-02-14 08:12:28

Анон

Анон пишет:

Что характерно нормальные родители, которые занимаются воспитанием своих детей

Отлично приосанился :facepalm:

#386 2020-02-14 08:18:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что характерно нормальные родители, которые занимаются воспитанием своих детей

Отлично приосанился :facepalm:

Да не обращай внимания. Не хватает еще тут срач из-за воспитания разводить.

#387 2020-02-14 08:28:12

Анон

:lol: хватит считать детей за долбоебов, они вообще-то умеют отличать реал от мультиков, если они мульт посмотрели, не значит, что они будут хотеть разъебать медведя ирл.

#388 2020-02-14 08:40:47

Анон

Мелкие пиздюки действительно нередко ведут себя как Маша, но не потому, что насмотрелись токсичной хуйни, а потому что Маша и есть собирательный гипертрофированный образ мелкого пиздюка на определенном этапе жизни, о котором задорно пели в заставке советского мульта про обезьянок.

#389 2020-02-14 08:49:35

Анон

Анон пишет:

Мелкие пиздюки действительно нередко ведут себя как Маша, но не потому, что насмотрелись токсичной хуйни, а потому что Маша и есть собирательный гипертрофированный образ мелкого пиздюка на определенном этапе жизни

Тут есть нюанс. Пиздюков воспитывают, чтобы они превращались в нормальных людей. Мультики типа Маши родители таких ебанутых пиздюков используют для гордости "вот и наше такое!"

#390 2020-02-14 08:51:45

Анон

Анон пишет:

о котором задорно пели в заставке советского мульта про обезьянок

Который меня дико бесил тогда и продолжает сейчас. В котором многодетную маму выставляли оборванкой, а ее детей - бесноватыми, не умеющими себя вести мартышками.

Отредактировано (2020-02-14 08:51:52)

#391 2020-02-14 08:53:49

Анон

Анон пишет:

В котором многодетную маму выставляли оборванкой, а ее детей - бесноватыми, не умеющими себя вести мартышками.

Будто далеко от правды, только в тредик к многодеткам загляни или в любую слезливую статейку с "поможите православной с шиснацатью дитями от разных таджиков" :hmm:

#392 2020-02-14 08:53:59

Анон

Анон пишет:

о котором задорно пели в заставке советского мульта про обезьянок.

Кстати, эти мультики и в детстве терпеть не могла. Обезьянка — многодетная мамаша-одиночка, которая не справляется со своими отпрысками. Просто чайлдфри-реклама, а не мульт. ;D

#393 2020-02-14 08:55:25

Анон

Анон пишет:

а потому что Маша и есть собирательный гипертрофированный образ мелкого пиздюка на определенном этапе жизни, о котором задорно пели в заставке советского мульта про обезьянок.

Справедливо.

Но я всё равно люблю поняш с их "соврала — помучалась — сказала правду — хэппи энд", "нахулиганила — боялась — повинилась — помогла исправить — хэппи энд", "подписалась на сложное задание — не справилась — испугалась — обратилась за помощью — стала опытнее и сильнее" и тому подобным. Хотя там самые маленькие из не-младенцев, по-моему, младшеклассницы, то есть мозги уже есть.
Только мораль "задирами от хорошей жизни не становятся, будьте добрее к мелким булли" напрягала.

Отредактировано (2020-02-14 08:58:19)

#394 2020-02-14 08:55:55

Анон

В мультике про обезьянок в серии про пикник этой многодетной семье будто противопоставляли семью с одним ребёнком - девочкой, воспитанной и послушной.

#395 2020-02-14 08:57:17

Анон

Анон пишет:

Просто чайлдфри-реклама, а не мульт.

Самое забавное, авторы наоборот это все задумывали как романтизацию плодячки без возможности нормально поднять ребенка.

#396 2020-02-14 08:59:59

Анон

Анон пишет:

авторы наоборот это все задумывали как романтизацию плодячки без возможности нормально поднять ребенка.

Романтизацию или "дети, просите братиков и сестричек, смотрите как можно с ними дом на кирпичики разобрать"?

#397 2020-02-14 09:00:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто чайлдфри-реклама, а не мульт.

Самое забавное, авторы наоборот это все задумывали как романтизацию плодячки без возможности нормально поднять ребенка.

Обезьянка же не справляется. Вечно устраняет последствия детского буйства и извиняется. Жалко ее. :pink:
Больше романтизация многодетности удалась в "Однажды 20 лет спустя", хотя и этот фильм не люблю.

#398 2020-02-14 09:05:42

Анон

Анон пишет:

Будто далеко от правды, только в тредик к многодеткам загляни

Меня бесило потому что я сама из многодетной семьи, в которой и близко такого не было. У нас наоборот довольно презрительно относились к плодячке в бетон. Мы жили в районе, где было много многодетных, такие "мартышки" тоже встречались, но это считалось маргинальностью. Мульт же всех многодетных сводил к ебанутым мартышкам.

#399 2020-02-14 09:06:12

Анон

Анон пишет:

Самое забавное, авторы наоборот это все задумывали как романтизацию плодячки

Откуда ты знаешь?

#400 2020-02-14 09:06:50

Анон

Кстати, более веселый и приятынй мультик про это - про осьминожек. В принципе он почти такой же, но почему-то не оставляет такого тошнотного впечатления.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума