Вы не вошли.
Это так и задумано? И для чего?
А это Рязанов специально для вас, ебаных зумеров, так снял, откуда же вам ещё узнать, что жизнь многогранная, люди не всегда верно оценивают окружающих, а душный мудила может быть и верным другом тоже. Добро пожаловать в реальный мир за пределами зоны комфорта.
А это Рязанов специально для вас, ебаных зумеров, так снял,
поспокойнее, не нравится анону Оленька, чего так реагировать
А это Рязанов специально для вас, ебаных зумеров, так снял
Оленька, ты?
Анон пишет:А это Рязанов специально для вас, ебаных зумеров, так снял,
поспокойнее, не нравится анону Оленька, чего так реагировать
Да сама формулировка вопроса бесит: ой, а режиссер так и задумывал? Нет, блядь, Рязанов случайно снял эпизод с яблочком; в Марвеле случайно взяли жопу Капитана Америки крупным планом, у Хичкока в "Верёвке" персонажи нечаянно вышли геями. Божье провидение, не иначе.
Анон пишет:На третьей серии "Дракулы" анон окончательно захейтил моффитсов. Сука, ну сколько можно снимать одно и то же! Только думаешь, что вроде в этот раз злодеюс не типажа сраного Мориарти - а вот хуй!
правда, что они ввернули гомогейские отношения между Дракулой и женихом?
Ну, в кадре они не ебутся, если что. Но Дракула его называет своей невестой и сидит на нем верхом, пока тот спит. В общем, обычный квирбейтинг.
Да сама формулировка вопроса бесит: ой, а режиссер так и задумывал?
А то как-будто не бывает, что режиссер задумывал одно, а получилось другое.
Да сама формулировка вопроса бесит...
Какой-то ты нервный, анон.
Анон пишет:Анон пишет:На третьей серии "Дракулы" анон окончательно захейтил моффитсов. Сука, ну сколько можно снимать одно и то же! Только думаешь, что вроде в этот раз злодеюс не типажа сраного Мориарти - а вот хуй!
правда, что они ввернули гомогейские отношения между Дракулой и женихом?
Ну, в кадре они не ебутся, если что. Но Дракула его называет своей невестой и сидит на нем верхом, пока тот спит. В общем, обычный квирбейтинг.
Ооо, не такой уж обычный. В Шерлоке этого точно не было
Что акт любви покажут и не ждала, спасибо за ответ
Это хейтерский тред, и я говорю на языке хейта.
ты с фильмов на анонов перекидываешься, хорошо же беседуем
Про Девчат верно писали, Тося, что надо восхищаться и сочувствовать ей? Нет понятно, что девочка детдомовская, но берегов никаких нет.
да ппц, она там по тумбочкам лазила, таскала вещи Анфисы, кажется её так зовут, а потом удивлялась, чего та так беситься. незамутнённость первого уровня у человека.
Что акт любви покажут и не ждала, спасибо за ответ
Пожалуйста, анон. Могу еще сказать, что на прямой вопрос "был ли у вас sexual intercourse с графом Дракулой?" жених стесняется и не отвечает.
за что дали Оскар сраной "Форме воды" я не пойму никогда
Служебный роман в свое время прошел мимо анона, но теперь точно посмотрю
Анон, это НИКТО ВООБЩЕ НИКТО не понимает.
Служебный роман в свое время прошел мимо анона, но теперь точно посмотрю
Посмотри. Вкусы разные, может тебе зайдет, получишь удовольствие - тоже неплохо.)
Чем отвратительнее и гаже - тем прогрессивнее.
Космическая одиссея. Начинали смотреть с бывшим одеялом, но осилили... Полчаса? Двадцать минут? Этого фундаментального шедевра и слились. Такая нудятина.
Мне неприятно смотреть фильмы Гильермо. Вот просто неприятно и мерзенько, хотя умом понимаю что ничего особенного там нет.
А анон однажды заснул на фильме про Бэтмена, который любил анонов муж и хотел анону показать. До сих пор стыдновато, но жопаделать, супергероика, особенно старая - унылое гавно. Кстати, реально больше всего бесит не сама супергероика (и некоторые другие каноны типа ГП), а то, что фанаты носятся вокруг с горящими трусами на голове с воплями "Каг???!1111 Ты не смотрел???11111 Ай-яй-яй, классика, хуяссика, кагтымог!111"
А анон однажды заснул на фильме про Бэтмена, который любил анонов муж и хотел анону показать. До сих пор стыдновато, но жопаделать, супергероика, особенно старая - унылое гавно. Кстати, реально больше всего бесит не сама супергероика (и некоторые другие каноны типа ГП), а то, что фанаты носятся вокруг с горящими трусами на голове с воплями "Каг???!1111 Ты не смотрел???11111 Ай-яй-яй, классика, хуяссика, кагтымог!111"
Я заснул в кинотеатре на Возрождении легенды Люблю Бэтмена, но не трилогию Нолана
Технически это кино, такшта...
Jesus Christ Superstar, самая известная экранизация с Нили. Вначале думал, что это я дурачок и ничего не понимаю, но нет, читал как-то, что Уэбберу и ко она тоже не зашла. Невнятные попытки в постмодерн и, простите, стремный Нили. Не, там есть играющие и поющие актеры и неплохие сцены, но в целом какое же оно невнятное...
Киноэкранизация Призрака Оперы туда же. Все в восторге, а мне прибить хочется эту ТП Кристин. Да и в целом тягомотненько оно. Пока не увидел вариант с Каримлу и Боггес, не мог понять, как можно вообще следить за такой историей больше пяти минут и что все в ней находят.
А Барбоскины как вам, почему все дети такие разные
На мою имху он вполне годный.
Впрочем, я и Машу не хейчу, мульт ржачный, и там песенки запоминающиеся, дети их любили, пока мелкие были. И Три кота еще мне нравится, поучительный, но интересный.
Зато я люто-бешено ненавижу советские мультфильмы. О, и "Тома и Джерри" еще, в чем блядь прикол смотреть серию за серией, как пиздят несчастного кота.
Не ненавижу, просто не люблю "Обыкновенное чудо"
Я и оригинальную пьесу очень сильно не люблю, при том, что обожаю почти все остальные пьесы Шварца. Волшебник, и двое влюбленных гг раздражали, очень хотелось, чтобы охотник их всех к чертям застрелил.