Вы не вошли.
Дятел Вуди и Багз Банни?
Да, точно, они.
Альмодовар
ну у этого словно один бесконечный фильм, такое впечатление о творчестве
ненавижу все фильмы рязанова. однотипные и стандартные. ненавижу это "иронию судьбы" на новый год по всем каналам. сколько можно((
это после михалкова вспомнилось.
Дятел Вуди и Багз Банни?
Неистово плюсую. Еще с детства раздражали уорнеровские мультики по телевизору, особенно про семейку мышей (не пинки и брейн, а трое черненьких вроде) и долбаного дятла. Как же мерзко он ржет, боже.
Ирония судьбы качественная работа)
Но какие, сука, бесячие персонажи...восхищался стойкостью их матерей
На третьей серии "Дракулы" анон окончательно захейтил моффитсов. Сука, ну сколько можно снимать одно и то же! Только думаешь, что вроде в этот раз злодеюс не типажа сраного Мориарти - а вот хуй!
На третьей серии "Дракулы" анон окончательно захейтил моффитсов. Сука, ну сколько можно снимать одно и то же! Только думаешь, что вроде в этот раз злодеюс не типажа сраного Мориарти - а вот хуй!
правда, что они ввернули гомогейские отношения между Дракулой и женихом?
Про Девчат верно писали, Тося, что надо восхищаться и сочувствовать ей? Нет понятно, что девочка детдомовская, но берегов никаких нет.
3 сезон Шерлока просто наркоманская хрень, то на 4 анон откровенно ржал. Драма-драма, которая не держится вообще ни на чем.
Доктор Моффата. О, эти сорокаминутные трейлеры... Бросил смотреть из-за него.
Еще и Клару слили в истеричку.
А Кончаловский, этот гений режиссуры с его высерами про простой нарот
Суть-то в чем?
Мужик вляпался в абьюзера на много лет, потом с разбегу вляпался в другого, уполз и вернулся к первому
(Анон нежно любит эту ебанину, но больше по книгам)
Вся семейка мразотненькая до тошноты.
3 сезон Шерлока просто наркоманская хрень, то на 4 анон откровенно ржал. Драма-драма, которая не держится вообще ни на чем.
Как не держится, ты что, там появляется ум столетия или мозг тысячелетия, не помню уже. Сестра, которая умнее двух братьев вместе взятых, Мориарти у нее на подтанцовке. Завершилось все скрипичными концертами Шерлока и сестры, родители довольны
Не то чтоб я хейтил "Гущу событий", но неприятно всё время просмотра чувствовать себя тупее абсолютного большинства персонажей Плюс операторский стиль не нравится, но как же неприятно смотреть на умных людей и не поспевать за их мыслью
Как не держится, ты что, там появляется ум столетия или мозг тысячелетия, не помню уже.
Я даже забыл про эту сестру
Но я имел в виду то, что сама драма не работает как драма потому что события рандомно вбрасывают без какой-либо возможности проникнуться сочувствием к персам или обоснуя
А в "Служебном романе" красной строкой прошло, хоть плохонький, да мой. При штанах наконец, занавес. Причем это не история любви, а именно он ради карьеры и она вроде не одна, ну такое. И это все крутят по телеку на 8 марта и Красотку еще
А в "Служебном романе" красной строкой прошло, хоть плохонький, да мой.
Хоть плохонькая, да моя
Кончаловский мерзок.
Я даже забыл про эту сестру
Но я имел в виду то, что сама драма не работает как драма потому что события рандомно вбрасывают без какой-либо возможности проникнуться сочувствием к персам или обоснуя
Ну да, когда драма драма без конца уже адаптируешься что ли? Нет того накала прыжка с крыши. Промки к четвертому сезону были постмортемные. Смерть Мэри, я ждала ее. Ну и т.д.
А в "Служебном романе" красной строкой прошло, хоть плохонький, да мой.
И какая же там гаденькая Оленька! Светлый человечек, матьеё... Удавила бы.
Хоть плохонькая, да моя
Да. Он не Аполлон, она не Афродита, часики тикают. Хотя само название говорящее
И какая же там гаденькая Оленька! Светлый человечек, матьеё... Удавила бы.
"А я в этот салатик добавляю яблочко"
когда драма драма без конца уже адаптируешься что ли? Нет того накала прыжка с крыши. Промки к четвертому сезону были постмортемные. Смерть Мэри, я ждала ее. Ну и т.д.
Оно самое
"А я в этот салатик добавляю яблочко"
Фублядь! Фунахуй!
Вот интересно, голосом Новосельцева нам говорят, что она хороший человек и хороший товарищ, а потом показывают ее поступки, после которых она вызывает омерзение. Это так и задумано? И для чего?
ненавижу все фильмы рязанова. однотипные и стандартные
Ну и неправда, "Гусарская баллада" и "Берегись автомобиля", а равно и "Карнавальная ночь"друг на друга не похожи, а уж тем более на Иронию или Служебный Роман.
Хотя, справедливости ради, я тоже периодически забываю, что это тоже Рязанов.