Вы не вошли.
"Твин Пикс" отстой еще тот
Кстатида. Не знаю, может, "в актуале" это и было шиком, но сейчас ничего крутого в этом сериале я не увидела. Такое чувство даже, что такое количество весьма симпатичных девиц там для того чтобы разбавлять притянутый за уши сюжет.
Арт-хаус терпеть ненавижу. Вся эта претенциозная хрень "не для всех". С таким успехом можно любую херню за высокоинтеллектуальное искусство выдать, что и делают с переменным успехом. Но нет, говно, если его фиалками обложить, говном быть не перестанет.
Ненавижу Фантастических тварей, конкретно вторую часть.
У меня со второй частью лавхейт, потому что одни вещи я там очень люблю, а другие люто ненавижу Всю линию Криденса ненавижу, начиная от того, что он с какого-то перепугу решил искать свою мамку и заканчивая тем, что он теперь Охрениэль Дамблдор. И меня одинаково бесит и то, что это может оказаться наебаловом, и то, что это может оказаться правдой.
Но больше всего меня бесит тупая пизда Куини, которой вотпрямщас вперилось замуж. Она и в первом фильме была бесячей и бестактной, хотя временами и были проблески адеквата, но во втором просто отожгла на все деньги. Отдельно бесит кококо актёров и создателей, что там у них с Ковальски неебическая ЛЮБОООВЬ и идеальные отношения, и что Куини надо обязательно вернуть, чтобы наши коричные булочки были вместе uwu, ебать-тарахтеть. И ещё бесит фандом, который воет, что бедная девочка заслужила личное счастье, что её надо откомфортить, она же такая несчастная, и возникает закономерный вопрос: с какого рожна эта овца что-то заслужила и какого хуя она самая несчастная, если для неё всё заебись как закончилось? А не пошла бы она нахуй.
Я бы и рад послать этот канон и его фандом нахуй, зная, что там будет вот это вот всё говнище с возвращением нашей золотой девочки и хуйня про любовь, которая всё преодолеет, и знаю, какой у меня будет баттхёрт, но я же всё равно пойду на эту срань в кино потому что у меня с этим каноном и фандомом созависимые отношения по ходу.
А, и весь мувивёрс по ГП фтопку. Тупая почиканная мизогинная хуйня.
Анон пишет:Анон пишет:Бедный медведь, Машеньку все время хочется стукнуть чем потяжелее
Машенька хочется сдать в колонию для несовершеннолетних преступников
А если задуматься, почему мелкий пиздюк столько времени живёт в лесу и его никто не ищет, то можно решить, что с таким неадекватным поведением ее либо родители сами в лес отвели и сбежали, либо все мрачнее, и родителей уже в живых нет усилиями сраной Маши. В лесу она их трупы закапывала и потому ментам звякнуть уже тупо некому, а у медведя лапки.
Упрлс, прастити
Уминя вообще теория, што Маша на самом деле хитрый НЁХ, вселившийся в девочку и сожравший сперва родителей, потом всех соседей; а теперь эта хтонь подбираецца к невинным животным
И еще немного хейта:
"Двенадцать обезьян". Не фильм, тот на ура зашел, а сериал Редкостное говнище, а уж когда приплели сынулю-избранного, он же главзло...
"Баффи - убийца вампиров" та еще хрень
Дневники вампира - сопливая подростковая хрень с 25-летними школьниками, сироткой, которая хз на какие средства живёт и не знает что чувствует, все это в каком-то диком вакууме из гламура и тупости. А фэндом и популярность сей хрени, даже среди моего, мать его, окружения, Карл(!), в свое время знатно меня бесили сами по себе, благо все сдохло и я вздохнул с облегчением.
Отредактировано (2020-02-13 19:21:57)
Второй сезон Форс-мажоров
Анон был в восторге от первого: умные герои, интересная тематика, не ублюдская мораль...щазз, скатили все к ору друг на друга, ебле и драме ради драмы. Персонажей отупили до уровня среднего зрителя.
Теперь боюсь даже трогать следующие сезоны, настолько это был разъеб доверия
Анон пишет:"Твин Пикс" отстой еще тот
Кстатида. Не знаю, может, "в актуале" это и было шиком, но сейчас ничего крутого в этом сериале я не увидела. Такое чувство даже, что такое количество весьма симпатичных девиц там для того чтобы разбавлять притянутый за уши сюжет.
Знаю что нельзя защищать, но когда смотрела в далеком 1991 это было событие и лет мне было мало, сериал пугал
но когда смотрела в далеком 1991 это было событие и лет мне было мало, сериал пугал
Ну анон, а далеком 1991 и на безрыбье это действительно было событие. Сейчас выглядит как претенциозное говно. Даже красивые актеры не спасают. Одно достоинство - он короткий.
Кстати о безрыбье 90-х. Как же я ненавидел Пуаро Агаты Кристи. Да и сейчас ничего кроме тоски и зевоты не вызывает, крайне душный сериал, но многие его прям запоем смотрели, а я страдал.
Рен и Стимпи. Как это могли показывать в дневном эфире?
Рен и Стимпи. Как это могли показывать в дневном эфире?
Дак цензурили же и многое вырезали.
Зато я помню как с утреца на выходные попал на Хеппи три френдс, часов так в 12 или около. Вот это вообще за гранью, мало того что бессмысленное ультранасилие, так ещё и рисовка шлак кислотный.
А вот саундтрек Твин Пикс как был охуенным, так и остался охуенным. Бадаламенти крут.
Дак цензурили же и многое вырезали.
Зато я помню как с утреца на выходные попал на Хеппи три френдс, часов так в 12 или около. Вот это вообще за гранью, мало того что бессмысленное ультранасилие, так ещё и рисовка шлак кислотный
Ой, я в детстве постоянно на них натыкался, и много кто из знакомых тоже. До сих пор помню как в самый первый раз охуел. Поколенческая травма
Ненавижу время приключений и прочее кислотное визглявое безсюжетное кривое говно похожее на эту срань
Поколенческая травма
Ага, как щас помню. И транслировал это семейный СТС
2х2 с их Эдал Свимом после полуночи и не снилось
Все последние десять сезонов сверхов. Да и в принципе все то, во что стал скатываться сериал ещё после пятого сезона, на котором и следовало все завершить, закончив на нужной ноте.
И транслировал это семейный СТС
Вот в этом и была проблема. Ту же Эон Флакс нужно было дождаться, поинтересоваться и спокойно выключить раз не зашло. А вот этот мультблок я включал и был слишком тупым чтобы спокойно пройти мимо, дожидаясь других мультфильмов.
Плевалась от "Интервью с вампиром". Пафос-пафос-пафос. Все нищщясненькие и красивенькие. И чо? Суть-то в чем?
Суть-то в чем?
В кросивых строданиях.
Кстати о безрыбье 90-х. Как же я ненавидел Пуаро Агаты Кристи. Да и сейчас ничего кроме тоски и зевоты не вызывает, крайне душный сериал, но многие его прям запоем смотрели, а я страдал.
Ох бля, я сразу вспомнил как ненавидел мисс Марпл с Joan Hickson. Это конечно вкусовщина, но неужели нельзя найти более приглядную и бодрую старушку
И самый свежий фильмец про Пуаро тоже пиздец. Усы у актера конечно зачетные, но превращать Пуаро в страдающего влюбленного, а потом еще и в супергероя, бегающего по едущему поезду
А вот саундтрек Твин Пикс как был охуенным, так и остался охуенным. Бадаламенти крут.
Годная музыка, атмосферная
И чо? Суть-то в чем?
Долгая жизнь ни к чему, все пресно им, это я со своим обывательским взглядом)
Плевалась от "Интервью с вампиром". Пафос-пафос-пафос. Все нищщясненькие и красивенькие. И чо? Суть-то в чем?
В принципе в том, что вечная жизнь - это уныние, но уж лучше унылая вечная жизнь с кучкой упоротых приключений, чем никакой.