Вы не вошли.
Прибытие вообще какое-то странное. Столько всего навертеть ради рояля. Как она к этому пришла, как все разрешила? А никак, просто проспойлерила будущее.
Байка про кенгуру вообще днище ебанное. Да, она потом уточнила, что это ложь, но неужели за всю историю изучения языков не нашлось действительно хорошего примера для иллюстрации? Они же там при создании фильма целый язык придумали, а вот этот момент решили нахрен послать.
Для этого нужно знать, что ты в Лимбе.
Но он же отличается от реального мира, не? Типа за всю жизнь тот мужик-заказчик так и не подумал "хм, а почему тут так много заброшенных небоскрёбов", тем более в начале, когда ещё память не отбило. И если я правильно помню Мол с Коббом могли там что-то достраивать.
Но он же отличается от реального мира, не
Анон, сны тоже отличаются от реального мира. Но обычно люди во сне не понимают, что спят.
Ненавижу Фантастических тварей, конкретно вторую часть. Первую искренне обожал, но вторая это пиздец с конями. Да, красивая картинка, да, классные спецэффекты. Да, актеры хорошо играют. Но сюжет говно говняное. Какая-то староиндийская мелодрама с поисками родни ну очень утомляет. Финальный твист с братом Дамблдора сделал мне так плохо, что с тех пор ФТ для меня закончились...
Меня там очень выбесило, что они блондинку, которая в первой части была такая хорошая, превратили в тп.
Отредактировано (2020-02-13 17:05:41)
Ненавижу Фантастических тварей, конкретно вторую часть. Первую искренне обожал, но вторая это пиздец с конями. Да, красивая картинка, да, классные спецэффекты. Да, актеры хорошо играют. Но сюжет говно говняное. Какая-то староиндийская мелодрама с поисками родни ну очень утомляет. Финальный твист с братом Дамблдора сделал мне так плохо, что с тех пор ФТ для меня закончились...
Этот фильм фантастически плох. Я смотрел его так же как смотрел Черновик, просто всю дорогу угорал над абсолютной нелепостью всего происходящего. Просто поверить не мог, что фильм с такой рекламой и таким баблищем будет ничуть не лучше какого-нибудь выпука Киноданса
Отредактировано (2020-02-13 17:08:04)
Меня там очень выбесило, что они блондинку, которая в первой части была такая хорошая, превратили в тп.
Да и вообще всю линию с ней и с толстячком слили в говно. Я хочу замуж за маггла, поэтому я присоединюсь к магглоненавистникам
Просто поверить не мог, что фильм с такой рекламой и таким баблищем
Да и с хорошей первой частью. Я ожидала, что сиквел может оказаться хуже, но даже представить не могла, что настолько.
Анон, сны тоже отличаются от реального мира. Но обычно люди во сне не понимают, что спят.
Я просто не понимаю почему лимб страшнее второго-третьего уровня сна. И почему прошаренные путешественники спокойно вычисляют где находятся пока дело не касается лимба. Ясно, что прожив там неделю-другую можно и забыться, но почему тогда не выпилиться сразу?
Да и вообще всю линию с ней и с толстячком слили в говно. Я хочу замуж за маггла, поэтому я присоединюсь к магглоненавистникам
Да. Какие они были прекрасные в первой части и такое говно во второй
Анон пишет:Ненавижу Фантастических тварей, конкретно вторую часть. Первую искренне обожал, но вторая это пиздец с конями. Да, красивая картинка, да, классные спецэффекты. Да, актеры хорошо играют. Но сюжет говно говняное. Какая-то староиндийская мелодрама с поисками родни ну очень утомляет. Финальный твист с братом Дамблдора сделал мне так плохо, что с тех пор ФТ для меня закончились...
Этот фильм фантастически плох. Я смотрел его так же как смотрел Черновик, просто всю дорогу угорал над абсолютной нелепостью всего происходящего. Просто поверить не мог, что фильм с такой рекламой и таким баблищем будет ничуть не лучше какого-нибудь выпука Киноданса
Так ведь первая часть была неплоха, хотя картинка там хуже! А здесь полная залупа пана Анатолия, а не фильм.
Криденс, превратившийся из тяжелого аутиста в какого-то прущего напролом терминатора с одним вопросом "кто я?" Ебнувшаяся умом истеричка-абьюзерша Куини. Какие-то долбаебы, пляшущие вокруг Криденса дабы выяснить, брат он Литы, или нет, убить его или нет. То что в эту пляску влезают все главные герои.
А финал вообще конфетка из говна, да.
Так ведь первая часть была неплоха, хотя картинка там хуже! А здесь полная залупа пана Анатолия, а не фильм.
Криденс, превратившийся из тяжелого аутиста в какого-то прущего напролом терминатора с одним вопросом "кто я?" Ебнувшаяся умом истеричка-абьюзерша Куини. Какие-то долбаебы, пляшущие вокруг Криденса дабы выяснить, брат он Литы, или нет, убить его или нет. То что в эту пляску влезают все главные герои.
А финал вообще конфетка из говна, да.
два чая этому анону, подписываюсь под каждым словом.
С некоторыми моментами в развитии героев я согласна, но в целом это ну такой треш. А кстати Куини, ушедшая за Гриндевальдом, сильно мне напоминает Энакина, тоже с какого-то перепугу прыгнувшего на темную сторону. Что в звездных войнах мне это казалось долбоебством, что сейчас в тварях
Какой неприятный тред, кунскамера просто, почти никто не умеет выражать мысли
кунсткамера, о умеющий выражать мысли
А меня Хаус бесит. О, тебе не нравится Хаус, но как, но почему, это же лучший сериал эвер!
Да, сейчас поутихло, а то ведь продыху не было
И еще ту самую Машу с медведем, от которой почему-то восторженно ссутся.
Бедный медведь, Машеньку все время хочется стукнуть чем потяжелее
На хрен Пеппу
Последний сезон ИП
СЖЕЧЬ НАХОЙ
почему прошаренные путешественники спокойно вычисляют где находятся пока дело не касается лимба.
О ком ты? Мэл и Кобб успешно выпилились, а Сайто не был прошаренным путешественником. Ну и прошаренного путешественника може подвести собственная самоуверенность - сначала он понимает, что в Лимбе, но не торопится выпиливаться - а зачем, он же опытный и прошаренный. А потом забывает.
Последний сезон ИП
СЖЕЧЬ НАХОЙ
Только последний? Ну ты и говноед
Про Рей никто хотела написать, вот же мэрисья на все деньги. И внучка Палпатина она и наследник Скайокеров, пиздец конечно
Про Рей никто хотела написать, вот же мэрисья на все деньги. И внучка Палпатина она и наследник Скайокеров, пиздец конечно
Да подумаешь родственные связи. Они ничто по сравнению с суперспособностями. Сходу разобралась как управлять соколом, хотя походу даже планетки не покидала. Без всяких уроков уже может всякое, в том числе и пудрить мозги. Зачем она такая нужна в главные герои?
1) Ненавижу Тарковского. Причем, не самого Тарковского, а весь этот писк вокруг него. "Ах, тебе не нравится гениальный Тарковский? Да ты же быдло!". Конечно, быдло. А если спросить, что эти восторгающиеся смотрели из его фильмографии, то 100% услышишь "Солярис", "Иваново детство" и "Сталкер". Очень редко еще "Андрей Рублев" добавляется. "Жертвоприношение", "зеркало", "ностальгия" — мимо все.
2) Все, вот вообще все фильмы Ходоровски. Если говно назвать концептуальным и не для всех, то получится любой фильм Ходоровски. За бессмысленной мешаниной из кадров нет ничего. Но нет, кто-то и там разглядел шедевр.
3) Джармуш! У него есть проходные нормальные фильмы — "сломанные цветы", "патерсон", а есть весь этот дроч вроде "выживут только любовники", "кофе и сигареты", "мертвец". Помните, как пищали все вокруг после "любовников"? А помните, как каждый интеллектуально одаренный человек называл своим любимым фильмом "кофе и сигареты"? Я помню. В дайри был период, когда сотни четырнадцатилетних девочек говорили, что это фильм про них.
Еще вспомню — допишу, но это прям то, что сразу в голову пришло.
И, кстати, обратила внимание, что бесят не сами режиссеры или их фильмы, а шум вокруг них. Так бы я их не смотрела, не знала, не думала. Но нет, "любой образованный человек должен посмотреть".
Отредактировано (2020-02-13 18:22:49)
А если задуматься, почему мелкий пиздюк столько времени живёт в лесу и его никто не ищет, то можно решить, что с таким неадекватным поведением ее либо родители сами в лес отвели и сбежали, либо все мрачнее, и родителей уже в живых нет усилиями сраной Маши. В лесу она их трупы закапывала и потому ментам звякнуть уже тупо некому, а у медведя лапки.
Упрлс, прастити
Все, вот вообще все фильмы Ходоровски
Он еще и по жизни мудила, Гигера наебал.
Ору с этого вотэтоповорота. Ощущение было такое, что Дисней просто читая интернеты, выбрал самую упоротую и Сьюшную теорию и сделал это на спор.