Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2020-02-13 12:50:01

Анон

Re: Тред хейта фильмов и сериалов

Все экранизации Шерлока Холмса - полное дно, но наш советский - это уже за пределами дна

#227 2020-02-13 13:05:39

Анон

Анон пишет:

Старые Зачарованные и Сабрина. Это же сериалы нашего детства/юности, один этот факт делает их iconic! Не могут они быть примитивным мыльцем на один раз, их обязательно надо ставить в один ряд с куда более качественными вещами.
(Не говорю, что новые лучше, если что  :lol: )

оу, пытался пересмотреть как-то... как я это вообще когда-то смотрел?  :facepalm:

#228 2020-02-13 13:11:23

Анон

Анон пишет:

Все экранизации Шерлока Холмса - полное дно, но наш советский - это уже за пределами дна

А уж дроч на него... Самая лучшая экранизация с самым лучшими актерами!!!1 Сама королева наградила Ливанова, рыдала и просилась за него замуж! Ну и что, что снято в Ленинграде и Риге, наша Англия — самая английская Англия! Как, какой-то американец не включил нашу экранизацию в десятку лучших?! Ну, тупоооой!

#229 2020-02-13 13:23:24

Анон

Американская экранизация 12 стульев  :facepalm:

Абажжите, а что, есть такая?

#230 2020-02-13 13:29:24

Анон

Анон пишет:

Есть: https://m.imdb.com/title/tt0066495/

#231 2020-02-13 13:46:26

Анон

Анон пишет:

Старые Зачарованные и Сабрина. Это же сериалы нашего детства/юности, один этот факт делает их iconic! Не могут они быть примитивным мыльцем на один раз, их обязательно надо ставить в один ряд с куда более качественными вещами.
(Не говорю, что новые лучше, если что  :lol: )

ой, я в гостях на новогодних выходных попал на Зачарованных и боже какая ж хрень. и че я с них в детстве тащился унылые ниочемные диалоги, сестры 80% серии обсуждали свои охуительные внутренние миры, ымоции и пиздострадания по кругу, на уме у всех одни отношеньки. бля я помнил все по другому  :smoke:

#232 2020-02-13 14:00:53

Анон

терпеть не могла Беверли Хиллз 90210, а во сестра обожала, так что порой неизбежно знала обо всех перипетиях сюжета, хотелось мне того или нет. Персонажи бесили, сюжет бесил, актеры бесили. Хз, возможно я просто была не ЦА этого сериала, я младше сестры, и проблемы персонажей мне были совсем не близки. Хотела как то пересмотреть, а потом подумала, нахуя?

#233 2020-02-13 14:33:15

Анон

Анон нормально скушал в свое время первые два сезона "Мерлина", но все следующие - как отрезало.
И не могу без кровавых слез смотреть на другие "исторические" постановки с явно современными костюмами/прическами/мейком - вроде "Викингов". :facepalm:

#234 2020-02-13 14:36:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть: https://m.imdb.com/title/tt0066495/

Если ты ее внимательно посмотришь, то заметишь, сколько всего потырил Захаров у Мэла Брукса.  =D  Не в сюжете, а именно в режиссерской и постановочной работе, мизансценах, трюках. Иногда кадры и сцены буквально один в один повторяются.
другой анон

#235 2020-02-13 15:01:17

Анон

Анон пишет:

Аниме-сериалы - тоже сериалы!

Моя геройская академия  :facepalm: Партнёр начитался восторженных отзывов, и мы решили посмотреть. Господи, как же это тупо. Откуда только берутся люди, которые видят там что-то умное и оригинальное? Тупые одномерные персонажи, тупые злодеи с тупыми речами и тупой мотивацией, тупые и невероятно скучные драки, завязанные на одном только превозмогании... Господи, зачем мы это смотрели?  :facepalm:  Время было некуда девать. Но как же много у этой поеботы фанатов.

#236 2020-02-13 15:03:50

Анон

Анон пишет:

Нолан — самый переоцененный режиссер 21 века. Вроде просто клепает унылые средние фильмы (причем напоминающие другие средние фильмы), но нет - гений современности, о котором надо говорить с придыханием.

ГОСПОДИ, НАС ДВОЕ

#237 2020-02-13 15:16:51

Анон

Какая уютненькая тема, сейчас я тоже пройдусь по своим хейтерским кинкам, которые нравятся всем, кроме меня.
Ненавижу эти уебищные американские мультфильмы: Симпсоны, Американский папаша, два бобра, забыла уже, как они называются и еще там до кучи. Отдельно до кровавых чертиков в глазах выбешивает Южный парк. Как можно так уродливо рисовать вообще, у всех персонажей лица как у даунов с этими тупыми выражениями, каждый раз смотрю - и мгновенно убивать готова.
Время приключений - какая же херня, а, не могу прям, мало того, что все опять идиоты, так еще и с полной серьезностью к этому всему относятся. Короче, почти все самые известные многосерийные американские мультики моего детства - уродливая ебанина, не могу понять, как это вообще смотреть можно! А какие там диалоги :facepalm:

Последний и предпоследний сезоны Шерлока - полнейший идиотизм. Ушли от нормального детектива в отношения, глубокую психологию - причем диванную на грани с фантастикой и вообще какой-то бред. На контрасте со вторым и особенно первым сезоном особенным гавнищем кажется.

И моя отдельная боль - BNHA. Такие ебанаты с этим "преодолеванием" всего и вся. Я, блин, хочу жесткого реализма и макания всех этих "героев" мордой в грязь, а они мне дают розовых поняш и радуги. ... Да, здесь я в полной мере осознаю, что претензии вообще не обоснованы - оно совсем не о том, но мне нравятся некоторые герои, поэтому я жую кактус и злюсь. Сплевываю иголки и продолжаю жевать.

#238 2020-02-13 15:18:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нолан — самый переоцененный режиссер 21 века. Вроде просто клепает унылые средние фильмы (причем напоминающие другие средние фильмы), но нет - гений современности, о котором надо говорить с придыханием.

ГОСПОДИ, НАС ДВОЕ

ТРОЕ  :iloveyou:

#239 2020-02-13 15:26:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ГОСПОДИ, НАС ДВОЕ

ТРОЕ  :iloveyou:

"Интерстеллар" это ебанное днище, которое рекламировали как супер научную фантастику. Анон с небольшой надеждой аж до кино деньги донес, и после первых 15 минут хотел эвакуироваться из зала. Школьник, только начинающий учить физику/естественные науки, поймет глубину днища. Досмотрел только за счет подгоревшего пукана, чтоб иметь моральное право обосрать целостно сие творение.
А уж все эти "темные" экранизации комиксов и просто экранизации комиксов просто заебали. Так что берите в свою компанию))
Я из его фильмов только "Мементо" могу норм смотреть, но и на шидевр никак не тянет.

#240 2020-02-13 15:42:04

Анон

Ненавижу все комиксоиды. Скучнейший, банальнейший примитив для школоты. Не ненавижу, просто не люблю "Обыкновенное чудо", да и другие фильмы Захарова совсем не мое. Говорили тут уже про Исчезнувшую, тоже категорически не зашло, а от Острых предметов, которые по другой книге этой же писательницы, вообще весь фильм воротило, все герои пренеприятные, а гг особенно.

#241 2020-02-13 15:53:45

Анон

Анон пишет:

Я из его фильмов только "Мементо" могу норм смотреть, но и на шидевр никак не тянет.

Аналогично. Хотя пересматривать не хочу, для меня это из серии "Фильм строго на один раз".
Поклонение "Интерстеллару" тоже, эээ, озадачило. Все прямо так орали, будто он сорвал покровы с темнейших тайн мироздания, а не склепал мелодрамку по мотивам предельно простых идей, которые вроде как всем и так должны быть знакомы. А уж когда Хэттэуэй начала нести эту дичь про любовь...  :fuuu:

#242 2020-02-13 16:00:32

Анон

Я у Нолана нежно люблю Начало, но другие фильмы не зашли вообще. Не ненавижу, но не понимаю, откуда весь хайп вокруг него :dontknow:

#243 2020-02-13 16:18:06

Анон

Анон пишет:

нежно люблю Начало

Я так и не понял нахрена торчать в лимбе если оттуда можно уйти с помощью самовыпила

#244 2020-02-13 16:20:19

Анон

Анон пишет:

. Все прямо так орали, будто он сорвал покровы с темнейших тайн мироздания, а не склепал мелодрамку по мотивам предельно простых идей, которые вроде как всем и так должны быть знакомы. А уж когда Хэттэуэй начала нести эту дичь про любовь... 

О да, это просто попоболь во все дыры.
Когда под маркой sifi или детектива подсовывают очередную мелодраму про отношеньки. Ничего не имею против мелодрам, но когда я иду на кино/сажусь за сериал про космос, я хочу видеть космос, а не сосущихся подростков, сиськи и голые жопы, и страдашки о деточках и семейных ценностях я тоже не хочу. Анон тут недавно припал к новому "Прибытию" сначала в виде фильма, потом еще добавил книжным вариантом. Подумал, а вдруг снова при экранизации все испортили. Как при экранизации того же "Соляриса". Но с "Прибытием" как раз не испортили - все по-писанному, все пиздострадашки завезли в полном обьеме :facepalm:

Отредактировано (2020-02-13 16:21:00)

#245 2020-02-13 16:30:29

Анон

Анон пишет:

Я так и не понял нахрена торчать в лимбе если оттуда можно уйти с помощью самовыпила

Не очень поняла, ты про Мэл? Она же запуталась, где лимб, а где реал. И тут есть риск самовыпилиться в реальной жизни.

#246 2020-02-13 16:31:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нежно люблю Начало

Для этого нужно знать, что ты в Лимбе.

#247 2020-02-13 16:43:50

Анон

Ненавижу Фантастических тварей, конкретно вторую часть. Первую искренне обожал, но вторая это пиздец с конями. Да, красивая картинка, да, классные спецэффекты. Да, актеры хорошо играют. Но сюжет говно говняное. Какая-то староиндийская мелодрама с поисками родни ну очень утомляет. Финальный твист с братом Дамблдора сделал мне так плохо, что с тех пор ФТ для меня закончились...

#248 2020-02-13 16:50:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Ходячие мертвецы" начиная с 5 сезона 

С первого!

Да! Первый еще и эталоном считают.

Отредактировано (2020-02-13 16:50:48)

#249 2020-02-13 16:52:07

Анон

Анон пишет:

Не, ну нафоне остальных это едва ли не шедевр. Хотя для меня обе хуйни.

#250 2020-02-13 16:55:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, ну нафоне остальных это едва ли не шедевр. Хотя для меня обе хуйни.

Бесящая истерящая Лори, дальше сопледрама Андре и Шейна  :fury:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума