Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#176 2014-11-03 14:25:32

Анон

Re: Приют антислэшера-2

Анон пишет:

Эти авторы - как Водолей: смотрят картинку, пишут фик. Канон? Какой канон?

ИМХО, Водолей и то лучше, бро:( Водолей хоть если задумает евнуха спарить с кем-то, напишет АУ, где евнуха не кастрировали. А тут даже этого обоснуя не втиснуто.

#177 2014-11-03 14:33:09

Анон

Анон пишет:

Ну вот нахер, какая ебля десов, если их специально лишают полового влечения для большей эффективности, и в принципе без этого трансформации по канону быть не может?

Смотря в каком легионе.

#178 2014-11-03 15:39:11

Анон

Анон пишет:

Для меня это выглядит так: слэшеры делают из нормальных пмсных бап каких-то мужиков. Ну видно же, что нравится людям классические патриахральные схемы отношений "агрессор + жертва", "султан + рабыня из гарема" "добытчик + хозяйка дома", "рыцарь + дева в беде"и так далее. Но изобразить их на их природном материале религия запрещает. Надо удалить женщину из картины мира, и заменить мужиком, а дальше ставить его к плите, наряжать в платья, и даже заставлять вынашивать детей (я не утверждаю, что каждый слэшер делает все перечисленное, но, вы уж простите, у меня аберрация дальности, все слэш-рассказы и картинки у меня сливаются в одну массу).Антислэшер, до сих пор не принимавший участия в дискуссии.

Слешер плюсует к блевотности всего этого.
Особенно когда мужиков, которые в принципе не интересуются семьей и пр., женят (типо так просто ебаться неправославно, даже если бы им вообще такое в голову пришло), каким-то хитровыебанным образом всучают им дите и заставляют их превращаться в трепетных овуляшек.
Блять, это какое-то реальное изнасилование персонажей. Нет, я не к тому, что им не похуй, я просто не могу понять смысла всего этого: вот дрочишь ты на персонажа и пишешь про него хуйню, в которой он превращается по сути в свою полную противоположность. Как можно ухитряться после этого продолжать на него дрочить?

#179 2015-05-30 23:39:28

Анон

Поделюсь болью, аноны. Я автор нескольких "озвездённых" фиков по крайне малопопулярному канону, отпугивающему дайри-девок своей мущинской традиционностью и отсутствием бисёненов. По этому канону всего два-три десятка фиков, включая мои и кроссоверы.

До недавних пор слэша не было даже на фикбуке. И вот. Нажимаю на название канона - и первой строкой отвратительный даже по шапке слэшик. Кто-то таки вдохновился напакостить.

Гадина.

#180 2015-05-31 00:20:07

Анон

Анон пишет:

Поделюсь болью, аноны. Я автор нескольких "озвездённых" фиков по крайне малопопулярному канону, отпугивающему дайри-девок своей мущинской традиционностью и отсутствием бисёненов. По этому канону всего два-три десятка фиков, включая мои и кроссоверы.

шта

Анон пишет:

До недавних пор слэша не было даже на фикбуке. И вот. Нажимаю на название канона - и первой строкой отвратительный даже по шапке слэшик. Кто-то таки вдохновился напакостить.

шта

Зачем ты написал первый абзац?

#181 2015-05-31 00:29:40

Анон

#180, поди проспись, завтра поймёшь.

#182 2015-05-31 01:16:31

Анон

Анон пишет:

По этому канону всего два-три десятка фиков, включая мои и кроссоверы.

А что за канон?

#183 2015-05-31 01:33:59

Анон

Анон пишет:

А что за канон?

Не хочу деанона, так что точно не назову. Это такая фэнтэзи.

#184 2015-05-31 02:14:05

Анон

Анон пишет:

#180, поди проспись, завтра поймёшь.

Ты бы лучше сам проспался.
"Я а втор фиков", "кто-то написал слэшик".
Пиздец, тебя забыли спросить, "автор фиков".

#185 2015-05-31 04:14:07

Анон

Гадина.

Да ты охуел, сучечка. Чем тебе этот слэшик несчастный помешал?

#186 2015-05-31 09:29:19

Анон

Анон пишет:

Да ты охуел, сучечка. Чем тебе этот слэшик несчастный помешал?

Анон, ну как ты не понимаешь?!! "ОНИЖЕЖИВЫЕ!!!" как можно в них хуй совать!  :lol:

#187 2015-05-31 10:14:29

Анон

А чего его ненавидеть, слэш-то?
Каждый имеет право на грязные фантазии и на то, чтобы ими делиться. Читать или не читать - ваш выбор.
Но хорошо было бы, если бы везде-везде заранее предупреждали о нём.

#188 2015-05-31 10:30:46

Анон

Да хуй с ним, пусть ненавидит слэш, гет, гендер-бендер, что угодно.
Но эта вхора начала свой рассказ, что оно (!) написало несколько фиков (!!)  - озвезденных (кстати, что это за ебаный стыд? этим точно нужно гордиться?)
А если бы не написала, то слэш по ее редкому фандомчику был бы окнорм? Или написание озвезденного (блджд) фикла дает право на осуждение слэша?
Или я что-то не пойму.
Нахуя они все рассказывают о своем творческом пути?

#189 2015-05-31 10:39:04

Анон

Нахуя они все рассказывают о своем творческом пути?

Ох, уж эта тяга рассказать о своей ахуенности!  =D

#190 2015-05-31 10:53:49

Анон

Я вот хз, антислешер я или где.
С одной стороны, идея слеша сама по себе мне неприятна. Ну блин, сквикает меня от мысли, что два мужика друг друга любят или ебут в жопу (впрочем, про двух дев - то же самое). И никогда не понимала, почему слеш пишут в большинстве своём именно девушки. В своё время перерыла энное количество статей на ФБ, одно время эта тема была популярна. Какие только причины этой любви ни назывались, ни разу не нашла такой, после которой в голове бы щёлкнуло, и я бы поняла, что вот оно, теперь ясно-понятно.
То бишь меня саму такая тема никогда не увлекала, слешеров никогда не понимала и считала немножко извращенцами. А впрочем, каждый дрочит как он хочет. Да и меня, наверно, найдётся за что извращенцем обозвать.
С другой, против их существования ничего не имею против. Мне они, собсно, жить не мешают, такие фики или там литературу я не читаю, фильмы не смотрю (точнее, могу заценить, но если найдутся перевешивающие аспекты).
Вот как-то так.

#191 2015-05-31 11:20:48

Анон

Анон пишет:

Я вот хз, антислешер я или где.

Ты просто нормальный) Тру антислэшеров как вон анона выше страшно оскорбляет сам факт существования в мире мерзкого  отвратительного слэшика.

#192 2015-05-31 12:13:26

Анон

*любит сайкопасс не за яойных бишей*

+1
Но впрочем я и фики по пассу не читаю. Зачесть что ли...

#193 2015-05-31 12:26:23

Анон

А мне всегда было нипанятна: какой смысл в слеше для тех, кто из мужского персонажа делает бабу? ну т.е. оставляет одни феминные черты? и психологически это баба. с хуем.

#194 2015-05-31 12:28:16

Анон

Просто в данных конкретных случаях бабой кинк не чешется.  =)

#195 2015-05-31 12:33:39

Анон

Хм, а кстати, вы вообще много знаете персонажей, которые в каноне именно такая "баба с хуем", т.е. мужских черт там чуть менее, чем нихуя? Я вот попытался вспомнить и чота как-то нет.

#196 2015-05-31 12:44:37

Анон

анон где-то читал такую мысель, что женщины ухитряются женских персонажей воспринимать как соперниц, и похуй, что они двумерные, книжные и никогда не существовали. потому что все равно читают/смотрят и сравнивают с собой любимой. а когда другая тетка заменена на мужика, пусть и с поведением тетки, то норм.

#197 2015-05-31 12:46:13

Анон

Хм, а кстати, вы вообще много знаете персонажей, которые в каноне именно такая "баба с хуем", т.е. мужских черт там чуть менее, чем нихуя? Я вот попытался вспомнить и чота как-то нет.

Хотела назвать Далинского некроманта, но как-то стало обидно за наш женский пол, неее пусть уж побудет мудачком мужского пола.  :lol:

#198 2015-05-31 12:49:44

Анон

получается, читать про страстную лубовь между м и ж, которая там вся "утонченная, аристократичная и обаятельная, с мелодичным голосом, с тонкой талией, стройными ногами, пышной грудью, мягкими локонами, нежными губами и прекрасными глазами, обрамленными длинными ресницами" им стремно, ибо сравнивают с собой и приунывают  =)

а то же самое про м и м, который точно такой же, разве что без пышной хруди, уже не вызывает фрустрации))

#199 2015-05-31 13:00:22

Анон

Долго думал. Из таких, чтобы прям вылитая баба одновременно в плане внешности, поведения и образа мыслей, вспомнил разве что Зойсайта из СМ.  :lol:
Но анон не прикалывается по яойному аниме, так что наверное просто нихуя не знаком с такими персонажами.

#200 2015-05-31 13:00:39

Анон

Анон пишет:

получается, читать про страстную лубовь между м и ж, которая там вся "утонченная, аристократичная и обаятельная, с мелодичным голосом, с тонкой талией, стройными ногами, пышной грудью, мягкими локонами, нежными губами и прекрасными глазами, обрамленными длинными ресницами" им стремно, ибо сравнивают с собой и приунывают  1126

А кто мешает-то представлять себя на месте этой утонченной и чо там дальше по списку, которую во все места страстно любит М?  O_o 
Просто, на мой взгляд, шликать на мужика в данном случае - менять шило на мыло. Хотя для меня ваще эта идея, мол, бабы умудряются даже книжных героинь воспринимать как соперниц, диковата. Не понимать моя этого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума