Вы не вошли.
Эти авторы - как Водолей: смотрят картинку, пишут фик. Канон? Какой канон?
ИМХО, Водолей и то лучше, бро:( Водолей хоть если задумает евнуха спарить с кем-то, напишет АУ, где евнуха не кастрировали. А тут даже этого обоснуя не втиснуто.
Ну вот нахер, какая ебля десов, если их специально лишают полового влечения для большей эффективности, и в принципе без этого трансформации по канону быть не может?
Смотря в каком легионе.
Для меня это выглядит так: слэшеры делают из нормальных пмсных бап каких-то мужиков. Ну видно же, что нравится людям классические патриахральные схемы отношений "агрессор + жертва", "султан + рабыня из гарема" "добытчик + хозяйка дома", "рыцарь + дева в беде"и так далее. Но изобразить их на их природном материале религия запрещает. Надо удалить женщину из картины мира, и заменить мужиком, а дальше ставить его к плите, наряжать в платья, и даже заставлять вынашивать детей (я не утверждаю, что каждый слэшер делает все перечисленное, но, вы уж простите, у меня аберрация дальности, все слэш-рассказы и картинки у меня сливаются в одну массу).Антислэшер, до сих пор не принимавший участия в дискуссии.
Слешер плюсует к блевотности всего этого.
Особенно когда мужиков, которые в принципе не интересуются семьей и пр., женят (типо так просто ебаться неправославно, даже если бы им вообще такое в голову пришло), каким-то хитровыебанным образом всучают им дите и заставляют их превращаться в трепетных овуляшек.
Блять, это какое-то реальное изнасилование персонажей. Нет, я не к тому, что им не похуй, я просто не могу понять смысла всего этого: вот дрочишь ты на персонажа и пишешь про него хуйню, в которой он превращается по сути в свою полную противоположность. Как можно ухитряться после этого продолжать на него дрочить?
Поделюсь болью, аноны. Я автор нескольких "озвездённых" фиков по крайне малопопулярному канону, отпугивающему дайри-девок своей мущинской традиционностью и отсутствием бисёненов. По этому канону всего два-три десятка фиков, включая мои и кроссоверы.
До недавних пор слэша не было даже на фикбуке. И вот. Нажимаю на название канона - и первой строкой отвратительный даже по шапке слэшик. Кто-то таки вдохновился напакостить.
Гадина.
Поделюсь болью, аноны. Я автор нескольких "озвездённых" фиков по крайне малопопулярному канону, отпугивающему дайри-девок своей мущинской традиционностью и отсутствием бисёненов. По этому канону всего два-три десятка фиков, включая мои и кроссоверы.
шта
До недавних пор слэша не было даже на фикбуке. И вот. Нажимаю на название канона - и первой строкой отвратительный даже по шапке слэшик. Кто-то таки вдохновился напакостить.
шта
Зачем ты написал первый абзац?
#180, поди проспись, завтра поймёшь.
По этому канону всего два-три десятка фиков, включая мои и кроссоверы.
А что за канон?
А что за канон?
Не хочу деанона, так что точно не назову. Это такая фэнтэзи.
#180, поди проспись, завтра поймёшь.
Ты бы лучше сам проспался.
"Я а втор фиков", "кто-то написал слэшик".
Пиздец, тебя забыли спросить, "автор фиков".
Гадина.
Да ты охуел, сучечка. Чем тебе этот слэшик несчастный помешал?
Да ты охуел, сучечка. Чем тебе этот слэшик несчастный помешал?
Анон, ну как ты не понимаешь?!! "ОНИЖЕЖИВЫЕ!!!" как можно в них хуй совать!
А чего его ненавидеть, слэш-то?
Каждый имеет право на грязные фантазии и на то, чтобы ими делиться. Читать или не читать - ваш выбор.
Но хорошо было бы, если бы везде-везде заранее предупреждали о нём.
Да хуй с ним, пусть ненавидит слэш, гет, гендер-бендер, что угодно.
Но эта вхора начала свой рассказ, что оно (!) написало несколько фиков (!!) - озвезденных (кстати, что это за ебаный стыд? этим точно нужно гордиться?)
А если бы не написала, то слэш по ее редкому фандомчику был бы окнорм? Или написание озвезденного (блджд) фикла дает право на осуждение слэша?
Или я что-то не пойму.
Нахуя они все рассказывают о своем творческом пути?
Нахуя они все рассказывают о своем творческом пути?
Ох, уж эта тяга рассказать о своей ахуенности!
Я вот хз, антислешер я или где.
С одной стороны, идея слеша сама по себе мне неприятна. Ну блин, сквикает меня от мысли, что два мужика друг друга любят или ебут в жопу (впрочем, про двух дев - то же самое). И никогда не понимала, почему слеш пишут в большинстве своём именно девушки. В своё время перерыла энное количество статей на ФБ, одно время эта тема была популярна. Какие только причины этой любви ни назывались, ни разу не нашла такой, после которой в голове бы щёлкнуло, и я бы поняла, что вот оно, теперь ясно-понятно.
То бишь меня саму такая тема никогда не увлекала, слешеров никогда не понимала и считала немножко извращенцами. А впрочем, каждый дрочит как он хочет. Да и меня, наверно, найдётся за что извращенцем обозвать.
С другой, против их существования ничего не имею против. Мне они, собсно, жить не мешают, такие фики или там литературу я не читаю, фильмы не смотрю (точнее, могу заценить, но если найдутся перевешивающие аспекты).
Вот как-то так.
Я вот хз, антислешер я или где.
Ты просто нормальный) Тру антислэшеров как вон анона выше страшно оскорбляет сам факт существования в мире мерзкого отвратительного слэшика.
*любит сайкопасс не за яойных бишей*
+1
Но впрочем я и фики по пассу не читаю. Зачесть что ли...
А мне всегда было нипанятна: какой смысл в слеше для тех, кто из мужского персонажа делает бабу? ну т.е. оставляет одни феминные черты? и психологически это баба. с хуем.
Просто в данных конкретных случаях бабой кинк не чешется.
Хм, а кстати, вы вообще много знаете персонажей, которые в каноне именно такая "баба с хуем", т.е. мужских черт там чуть менее, чем нихуя? Я вот попытался вспомнить и чота как-то нет.
анон где-то читал такую мысель, что женщины ухитряются женских персонажей воспринимать как соперниц, и похуй, что они двумерные, книжные и никогда не существовали. потому что все равно читают/смотрят и сравнивают с собой любимой. а когда другая тетка заменена на мужика, пусть и с поведением тетки, то норм.
Хм, а кстати, вы вообще много знаете персонажей, которые в каноне именно такая "баба с хуем", т.е. мужских черт там чуть менее, чем нихуя? Я вот попытался вспомнить и чота как-то нет.
Хотела назвать Далинского некроманта, но как-то стало обидно за наш женский пол, неее пусть уж побудет мудачком мужского пола.
получается, читать про страстную лубовь между м и ж, которая там вся "утонченная, аристократичная и обаятельная, с мелодичным голосом, с тонкой талией, стройными ногами, пышной грудью, мягкими локонами, нежными губами и прекрасными глазами, обрамленными длинными ресницами" им стремно, ибо сравнивают с собой и приунывают
а то же самое про м и м, который точно такой же, разве что без пышной хруди, уже не вызывает фрустрации))
Долго думал. Из таких, чтобы прям вылитая баба одновременно в плане внешности, поведения и образа мыслей, вспомнил разве что Зойсайта из СМ.
Но анон не прикалывается по яойному аниме, так что наверное просто нихуя не знаком с такими персонажами.
получается, читать про страстную лубовь между м и ж, которая там вся "утонченная, аристократичная и обаятельная, с мелодичным голосом, с тонкой талией, стройными ногами, пышной грудью, мягкими локонами, нежными губами и прекрасными глазами, обрамленными длинными ресницами" им стремно, ибо сравнивают с собой и приунывают 1126
А кто мешает-то представлять себя на месте этой утонченной и чо там дальше по списку, которую во все места страстно любит М?
Просто, на мой взгляд, шликать на мужика в данном случае - менять шило на мыло. Хотя для меня ваще эта идея, мол, бабы умудряются даже книжных героинь воспринимать как соперниц, диковата. Не понимать моя этого.