Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#151 2014-11-03 13:16:47

Анон

Re: Приют антислэшера-2

Анон пишет:

Ага. У Гарри Гаррисона есть цикл "Эдем", там матриархат, и беспомощность гаремных самцов вполне органично смотрится.

Так во всех выдуманных мирах, начиная от Толкина, как такового патриархата нет. В мире. Я в курсе, что Толкин сам по себе был патриархален как Домострой, но в мире этого официально нет, Лутиэнь и всякие там Галадриэли гарантируют это.

#152 2014-11-03 13:18:17

Анон

Анон пишет:

"слэшеры делают из нормальных мужиков каких-то пмсных бап!!расрас"

Для меня это выглядит так: слэшеры делают из нормальных пмсных бап каких-то мужиков. Ну видно же, что нравится людям классические патриахральные схемы отношений "агрессор + жертва", "султан + рабыня из гарема" "добытчик + хозяйка дома", "рыцарь + дева в беде"и так далее. Но изобразить их на их природном материале религия запрещает. Надо удалить женщину из картины мира, и заменить мужиком, а дальше ставить его к плите, наряжать в платья, и даже заставлять вынашивать детей (я не утверждаю, что каждый слэшер делает все перечисленное, но, вы уж простите, у меня аберрация дальности, все слэш-рассказы и картинки у меня сливаются в одну массу).

Антислэшер, до сих пор не принимавший участия в дискуссии.

#153 2014-11-03 13:21:56

Анон

Анон пишет:

В мире. Я в курсе, что Толкин сам по себе был патриархален как Домострой, но в мире этого официально нет

Официально у них там и валюты нет:) Только вот описано обычное патриархальное общество, без всяких прогрессивных веяний. Всякие Галадриэли (могущественные королевы), они и в старой Европе были.

#154 2014-11-03 13:22:39

Анон

сайкопас

Но... но... *любит сайкопасс не за яойных бишей*
Кстати, во втором сезоне пока вообще чет ничего такого нет. Гз щупает женщину-инспектора и плачет по Акане, новеньких энфорсеров пока слишком мало, рядом с Гино только бабы ошивались. Странно. Или это я слепой?

#155 2014-11-03 13:22:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому если твой ТРУ-МУЖИГ ведет себя в соответствии с женским гендером, это выглядит очень странно.

То есть, если в мире есть на это обоснуй, скажем, матриархат, то все будет нормально?

Почему обязательно матриархат. Читала я, скажем, дореволюционные книги про мальчиков - они и плачут, и влюбляются друг в друга (по-детски, как гимназистки "обожали" своих преподавательниц), потому что у них не было табу на проявление чувствительности.

Еще пример - сейчас любовь к шмоткам считают чисто женской чертой. А вот вспомни тех же "Трех Мушкетеров", как для героев важны их внешность и одежда (указывают на статус владельца ну и просто модно)

Все эти "тру-мужики" и "тру-бабы" меняются в зависимости от страны и времени.
Поэтому смотреть нужно не на женские черты, а на то, что автор хочет показать, и что он показывает на самом деле.

Если пишет брутального ВДВшника, который спокойно целуется с другом-геем, то что-то тут не то. (реальный пример с рсии лол). Почему такой парень оказался в самых гомофобных войсках российской армии, почему он считается брутальным военом, а не нежным метросексуалом?

#156 2014-11-03 13:25:22

Анон

Анон пишет:

Возможен ли ирл анальный секс с двойным проникновением?

Да.
Касаемо прочего: в порнухе с этим самым принимающему (судя по выражению литца) то оч. плохо, то оч. хорошо - видимо, от многих факторов зависит.
Но раз этим занимаются, то кому-то же нра :cool:

#157 2014-11-03 13:27:04

Анон

Анон пишет:

Да мало ли за што ты любишь, факт в том, что абсолютное большинство дрочит на тамошних пидарасов. И пофиг бы было, если бы дрочили не так громко. Но сайкопас еще не самый ужас, ходячий кошмар в плане сования пидарасов во все возможные дыры все же бесплатно :casper:

#158 2014-11-03 13:31:19

Анон

Анон пишет:

А шо в сайкопассе есть, кроме бишей, яойного девственника Гинозы и злокачественной Акане?

Анон пишет:

А вот вспомни тех же "Трех Мушкетеров", как для героев важны их внешность и одежда (указывают на статус владельца ну и просто модно)

Там не просто модно - как раз подчеркивает самцовость, чего добивался павлин Портос, покупая себе липовую перевязь.
Но какой процент авторов фичков копает так глубоко? А рвотный рефлекс вызывают именно они.

#159 2014-11-03 13:33:52

Анон

Анон пишет:

Там не просто модно - как раз подчеркивает самцовость, чего добивался павлин Портос, покупая себе липовую перевязь.

А бабник Арамис, который завидует Атосу, потому что у него руки изящнее, как бы Арамис за собой не ухаживал  :trollface:

#160 2014-11-03 13:37:11

Анон

Анон пишет:

А бабник Арамис, который завидует Атосу, потому что у него руки изящнее, как бы Арамис за собой не ухаживал

А главный агрессор этого блядского цирка Ришелье расхаживает в отложных кружавчатых воротничках, кардинальской юпке и натянутой сверху кирасе.
На Атоса, имхо, Дюма (или его негры) подрачивал. И на Монте-Кристо, кстати :trollface:

#161 2014-11-03 13:44:20

Анон

Анон пишет:

На Атоса, имхо, Дюма (или его негры) подрачивал.

Дрочил вприсядку, отвечаю. хотя персонаж не самый приятный по идее.
Но зато столько описаний, какой он красивый, какой благородный. Как им восхищаются другие герои. Вот почему д'Артаньян так и не смог жениться, а не из-за Констанции  :trollface:

#162 2014-11-03 13:49:43

Анон

Анон пишет:

А шо в сайкопассе есть, кроме бишей, яойного девственника Гинозы и злокачественной Акане?

Ахаха, проиграл в голос :lol:
Вообще, у мира были все задатки вылится в годную аниму, аудиторию решили взять бишами и ГГ-тьолкой.

#163 2014-11-03 13:49:47

Анон

В общем, обоснуйно все должно быть. Обоснуйно.
И кружавчатые изящные пидорки тоже могут быть обоснуйны, если таков канон. если таково описанное в нем общество.
Я вот сейчас столкнулся. Пишу в соавторстве со слешером слеш. Как раз по такому обоснуйному. С меня придание тонким-звонким на вид каноничным существам той брутальности, которая заявлена в их описании, с сохранением изящества, со слешера - отношения. Пока мне результат нравится. Напоминает зело те самые дореволюционные книги про мальчиков. Посмотрим, что удастся вытянуть.

#164 2014-11-03 13:53:30

Анон

Анон пишет:

И кружавчатые изящные пидорки тоже могут быть обоснуйны, если таков канон. если таково описанное в нем общество.

Никто с этим не спорит. Но когда шкафы из Джоджо превращаются в трепетных изящных пидарков, что-то явно не так.
Райс когда начал читать, сразу понял, что Лестат - пидр. Несмотря на.

#165 2014-11-03 13:53:58

Анон

Анон пишет:

Дрочил вприсядку, отвечаю. хотя персонаж не самый приятный по идее.

Блин, аноны, вы напомнили мне травму юности моей. Как-то так получилось, что "ТМ" прочитала уже в 15 (ну не держали мы дома Дюма,а в библиотеке тогда не достать его было), по фильму это был мой любимейший персонаж. На том месте, где Атос забрался в подвал трактирщика и рухнула моя детская лубофь!  :pink:

#166 2014-11-03 13:56:57

Анон

Анон пишет:

Никто с этим не спорит. Но когда шкафы из Джоджо превращаются в трепетных изящных пидарков, что-то явно не так.

Факт. Я с радостью и сам сослешу канонных геев. Спокойно восприму слеш по какой-нибудь японщине, где эстетика тонко-звонкая. Но, бля, вот выше помянутые космодесантники... Буээээ! Особено если в вахе. В вахе. бля, по канону космодесантники как минимум теряют способность размножаться и сексуальное влечение при трансформации, это канон.
Извиняюсь, мне пригорело и месяц не отпускает. Мне показали выдержки из фичка с нежно ебущимися ваховскими космодесами. Сам факт уже ООС дикий в рамках мира.

#167 2014-11-03 14:03:11

Анон

Мне нравится вселенная, атмосфера, сюжет. Оно, конечно, не так охуенно, как могло бы быть, но мне пока норм.
Всеобщего дроча на Макисиму я не разделял, на главный пейринг смотрел с недоумением, Гиноза мне представляется девственником. Только на лесбиянок немного пофапал.

#168 2014-11-03 14:03:14

Анон

Анон пишет:

Особено если в вахе.

Особенно в Вахе есть Хорус и Сангвиний :lol:
Но я бы хотел излить боль по поводу трепетных Иллиданов, Артасов и Кельтасов. Откуда манерные геи в моем Варкрафте? Где суровые тысячелетние мужики (ну ладно, Артас малолетка)? Не говоря уже о том, что тамошние бабы быстро вобьют что-нибудь в очко, если зазеваешься.

#169 2014-11-03 14:13:14

Анон

Анон пишет:

На том месте, где Атос забрался в подвал трактирщика и рухнула моя детская лубофь! 

А я особенно фапал на него именно из-за этого неадеквата. Типа весь такой из себя, а как напьется, так впадает в безумие и творит хуйню  :trollface: Вот тебе и обоснуй под что угодно!

#170 2014-11-03 14:14:59

Анон

Анон пишет:

Но я бы хотел излить боль по поводу трепетных Иллиданов, Артасов и Кельтасов. Откуда манерные геи в моем Варкрафте? Где суровые тысячелетние мужики (ну ладно, Артас малолетка)?

Ты сейчас поймешь мою боль. Мне месяц назад принесли в личку перловочку. Спросили сперва, готов ли я к слешерской перловочке по вахе. Я свои силы переоценил. Думал, там будет ебля гвардейцев, ну инквизиторов, ну сослешат даже примархов. Я даже был готов к ебле человека с эльдаром. Но! Там было фикбучным языком. Волк нежно поебывал какого-то новобранца космодесанта (по выдержкам я не определил, из какого Легиона был новобранец). И все это подносилось как типа инициация и посвящение, вот теперь ты настоящий Десантник. Стандартное валяние новобранца на волосатом вонючем потном плече альфа-самца-волка после всего действа прилагается.
Буэээ, короче.
Ну вот нахер, какая ебля десов, если их специально лишают полового влечения для большей эффективности, и в принципе без этого трансформации по канону быть не может?
пригоревший анон

#171 2014-11-03 14:16:07

Анон

Анон пишет:

Но, бля, вот выше помянутые космодесантники... Буээээ! Особено если в вахе.

Я вам не скажу за Ваху, но вообще именно в закрытых мужских сообществах самая благодать для этого самого

Анон, который уже много лет в одиночестве дрочит на тамплиеров. Этот момент, когда проще подрочить на протоколы инквизиторских допросов, чем найти хоть какой-нибудь, хоть самый говенный оридж.

#172 2014-11-03 14:20:46

Анон

Анон пишет:

Для меня это выглядит так: слэшеры делают из нормальных пмсных бап каких-то мужиков.

+ 1. Особенно когда мпрег и омегаверс.

#173 2014-11-03 14:21:44

Анон

Анон пишет:

Я вам не скажу за Ваху, но вообще именно в закрытых мужских сообществах самая благодать для этого самого

В обычных - да. Но в каноне Вахи прописано специально, что в ходе трансформации в деса будущие космодесы напрочь лишаются способности спариваться с кем бы то ни было и теряют напрочь либидо.
Гвардейцы могли бы поебываться, они обычные не измененные мужики. В это я верю. Но не в десов. Ебущийся с кем угодно, с бабой или мужиком, дес это дичайший ООС и антиканон.

#174 2014-11-03 14:23:21

Анон

Анон пишет:

Ебущийся с кем угодно, с бабой или мужиком, дес это дичайший ООС и антиканон.

Эти авторы - как Водолей: смотрят картинку, пишут фик. Канон? Какой канон?

#175 2014-11-03 14:24:32

Анон

Анон пишет:

В Вахе такое прокатит между хаоситами или там эльдарами, но космодесы не могут по определению. Физиология не даст.
Да, про британские школы для мальчиков и закрытые пансионы много чего говорят :cool:

Анон пишет:

Ну вот нахер, какая ебля десов, если их специально лишают полового влечения для большей эффективности, и в принципе без этого трансформации по канону быть не может?

Я так полагаю, что такая же, как у Иллидана, который ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ЛЕТ!!!! платонически страдает по Тиренд или у Келя с его магической ломкой и передергиванием на Праудмур. Артас же, воссев на ледяной трон, отморозил себе все и нахуй, а до того был нежитью, но кого это ебет вообще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума