Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1376 2019-08-17 21:55:09

Анон

Re: Приют антислэшера-2

Анон пишет:

Ибо в жизни все вообще не так

Блин, а где в фикшне вообще всё как жизни? кроме игры престолов  :troll:

#1377 2019-08-17 22:05:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас так фэндом засорили. Раньше тоже было много слэша, но он как-то был более реалистичным, вхарактерным. Но потом в каноне рядом со всеобщим любимкой появился перс, идеально подходящий на роль сучки, и понеслась пизда по кочкам

А у нас весь фандом последние года два (фандом старый) выдаёт только персонаж/читатель. Лучше б уж сучка, хоть не второе лицо.

За дном всегда есть ещё дно.

#1378 2019-08-17 22:06:32

Анон

Анон пишет:

За дном всегда есть ещё дно.

А что хуже персонаж/читатель? Автор/читатель, минуя фандом?  :think:

#1379 2019-08-17 22:07:53

Анон

Анон пишет:

А что хуже персонаж/читатель?

Когда оно появится, мы о нём узнаем, а пока что перс/ты самое днищенское. Но не предел это, не предел дури.

#1380 2019-08-17 22:11:49

Анон

Анон пишет:

Но не предел это, не предел дури.

Ну да, к этому-то рубежу шли через попадасов (на фикбуке их до сих пор много, тогда как ао3 весь в перс/ты).

#1381 2019-08-17 22:23:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

иши оридж со спокойной душой) Не засоряй ленту фандома 

ППКС. Заебали со своими дурно замаскированными селф-инсертами в сучечку-нижнего, лучше бы честно потрахушки с ОЖП писали.

Или наконец реализовали бы уже в своей жизни))

Отредактировано (2019-08-17 22:24:26)

#1382 2019-08-17 22:25:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

иши оридж со спокойной душой) Не засоряй ленту фандома 

ППКС. Заебали со своими дурно замаскированными селф-инсертами в сучечку-нижнего, лучше бы честно потрахушки с ОЖП писали.

Копетана Кирка им в реале выебать, я нипонел

#1383 2019-08-17 22:26:26

Анон

Анон пишет:

Блин, оно реально из нулевых приползло.

#1384 2019-08-17 22:27:48

Анон

Подгорелые слэшерши так пишут "из нулевых", будто это что-то плохое. В нулевых атмосфера в мультифэндоме была в сто раз здоровее, для начала. "Из нулевых" — похвала, а не приговор.

#1385 2019-08-17 22:32:43

Анон

Анон пишет:

Подгорелые слэшерши

От чего гореть, от пронзаний недотраха? Это тебе стыдно должно быть, что такую чушь несёшь.

#1386 2019-08-17 22:34:43

Анон

Причём тут вообще недотрах? Я писал про реализацию конкретного кинка)

#1387 2019-08-17 22:35:45

Анон

Ну тогда "Копетана Кирка им в реале выебать, я нипонел"-2

#1388 2019-08-17 22:36:53

Анон

Анон пишет:

Ну тогда "Копетана Кирка им в реале выебать, я нипонел"-2

Не, побыть сучечкой-нижним) в идеале ещё и стать куном)

Отредактировано (2019-08-17 22:37:22)

#1389 2019-08-17 22:45:04

Анон

Анон пишет:

В нулевых атмосфера в мультифэндоме была в сто раз здоровее, для начала

А вот нихуя. Сейчас если я вижу какой-то контент, который мне не нравится, я его просто блочу и игнорю. А раньше каждая ебанашка считала себя вправе набигать на чужие аккаунты и орать что вы неправильно дрочите. Ну прям как здесь сейчас   :troll:
В тумбе и сейчас такое есть, но там тоже уже начинают постигать дзен  "замьютить".

#1390 2019-08-17 22:55:42

Анон

Анон пишет:

Сейчас если я вижу какой-то контент, который мне не нравится, я его просто блочу и игнорю. А раньше каждая ебанашка считала себя вправе набигать на чужие аккаунты и орать что вы неправильно дрочите. Ну прям как здесь сейчас   :troll:

Так и здесь игнорь)

#1391 2019-08-17 22:56:56

Анон

Анон пишет:

Сейчас если я вижу какой-то контент, который мне не нравится, я его просто блочу и игнорю. А раньше каждая ебанашка считала себя вправе набигать на чужие аккаунты

Подожди, то есть, ты раньше набигал?  :trollface:

#1392 2019-08-17 22:58:12

Анон

Анон пишет:

Подожди, то есть, ты раньше набигал? 

Я нет, ко мне да.
Сейчас я могу набигающих побанить, и это, в целом,  воспринимается нормально.

#1393 2019-08-17 22:59:07

Анон

Анон пишет:

в идеале ещё и стать куном)

Это ж невозможно

#1394 2019-08-17 23:05:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в идеале ещё и стать куном)

Это ж невозможно

Операция по смене пола же

#1395 2019-08-17 23:08:27

Анон

Анон пишет:

Операция по смене пола же

Очень, очень условно делает тебя куном. И если ты не реально транс, то комиссия тебе справку не даст и никакой операции.

#1396 2019-08-18 00:30:09

Анон

Анон пишет:

Эх, а меня тоже слеш малость задолбал. Романтизацией гомосексуальных отношений. Не, я понимаю что это типо как "два по цене одного" и попытка романтики и эротики наесться столовой ложкой, но... Я с самого подрочества рос с геями и трансами мтф, так вышло (я анон-женщина если что). И меня вообще удивляет и дроч на них, и то как это описывается, и желание стать геем/отыгрывать гея у некоторых девушек. Ибо в жизни все вообще не так, начиная от секса, заканчивая влюбленностями. В жизни я насмотрелся, личным и откровенным со мной делились порой даже слишком много, и поэтому ну совсем не могу оценить слеш. Драконы в фентези и то реалистичнее. И по сути целый пласт фандомной культуры проходит мимо меня.

но часть авторов слэша тоже наверняка общались и дружились с настоящими геями (тм) ты же не думаешь, что твой опыт уникален? Теоретически ты можешь найти устроивший бы тебя верибельный фик... но имхо слэш  это просто не твой кинк, так что смысла нет. У тебя наверное какие-то другие дженовые или гетный или фемные кинки (кинк в смысле что-то представляющее для тебя глубокий интерес)

Отредактировано (2019-08-18 00:47:23)

#1397 2019-08-18 00:42:54

Анон

Анон пишет:

И меня вообще удивляет и дроч на них, и то как это описывается, и желание стать геем/отыгрывать гея у некоторых девушек. Ибо в жизни все вообще не так, начиная от секса, заканчивая влюбленностями. В жизни я насмотрелся, личным и откровенным со мной делились порой даже слишком много, и поэтому ну совсем не могу оценить слеш.

1. конечно если у тебя так, то и у всех так
2. какая связь между  написанием/чтением слэшных фичков и реальной жизнью? хочешь реальной жизни - ну смотри московский патруль или программу Время.

вообще последние страницы такие жирные, что я уже заколебался монитор вытирать.
то сделать негея геем - это страшный оос, пишите свои ориджи, не делайте омп; то "я лично знал стопицот геев, у них все не так. я один знаю правду жизни, плюю свысока на этот ваш слэш".
что за ебаный стыд происходит.

#1398 2019-08-18 00:50:02

Анон

Аргумент личного опыта в этом вопросе такая редкостная херня, что я даже не знаю, как бы вам намекнуть, что люди разные. Анон ирл знал и довольно близко общался с геем, который как будто приехал прямиком из паршивого ромкома, никого более манерного, подчеркнуто-чувствительного и носящегося со своей тонкой романтической натурой анон в жизни не встречал. Но это как-то не ведет анона к выводу, что ромкомы - идеально правдивый источник информации о геях, один раз же совпало.

#1399 2019-08-18 01:08:12

Анон

Эх, а меня тоже слеш малость задолбал. Романтизацией гомосексуальных отношений. Не, я понимаю что это типо как "два по цене одного" и попытка романтики и эротики наесться столовой ложкой, но... Я с самого подрочества рос с геями и трансами мтф, так вышло (я анон-женщина если что). И меня вообще удивляет и дроч на них, и то как это описывается, и желание стать геем/отыгрывать гея у некоторых девушек. Ибо в жизни все вообще не так, начиная от секса, заканчивая влюбленностями. В жизни я насмотрелся, личным и откровенным со мной делились порой даже слишком много, и поэтому ну совсем не могу оценить слеш. Драконы в фентези и то реалистичнее. И по сути целый пласт фандомной культуры проходит мимо меня.

А представь, как полицейские не могут теперь детективы смотреть, потому что в жизни все вообще не так и фэнтези с драконами и то реалистичнее. Наверно, дроч на Каменскую и Шерлока их тоже удивляет. А я вот историк по образованию и не могу читать исторические романы, аж крючит, потому что нитакфсебыло. Бывает, што поделать.

#1400 2019-08-18 01:17:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В нулевых атмосфера в мультифэндоме была в сто раз здоровее, для начала

А вот нихуя. Сейчас если я вижу какой-то контент, который мне не нравится, я его просто блочу и игнорю. А раньше каждая ебанашка считала себя вправе набигать на чужие аккаунты и орать что вы неправильно дрочите. Ну прям как здесь сейчас   :troll:

Здесь сейчас тема Приют антислэшера вообще-то :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума