Вы не вошли.
Ибо в жизни все вообще не так
Блин, а где в фикшне вообще всё как жизни? кроме игры престолов
Анон пишет:У нас так фэндом засорили. Раньше тоже было много слэша, но он как-то был более реалистичным, вхарактерным. Но потом в каноне рядом со всеобщим любимкой появился перс, идеально подходящий на роль сучки, и понеслась пизда по кочкам
А у нас весь фандом последние года два (фандом старый) выдаёт только персонаж/читатель. Лучше б уж сучка, хоть не второе лицо.
За дном всегда есть ещё дно.
За дном всегда есть ещё дно.
А что хуже персонаж/читатель? Автор/читатель, минуя фандом?
А что хуже персонаж/читатель?
Когда оно появится, мы о нём узнаем, а пока что перс/ты самое днищенское. Но не предел это, не предел дури.
Но не предел это, не предел дури.
Ну да, к этому-то рубежу шли через попадасов (на фикбуке их до сих пор много, тогда как ао3 весь в перс/ты).
Или наконец реализовали бы уже в своей жизни))
Блин, оно реально из нулевых приползло.
Подгорелые слэшерши так пишут "из нулевых", будто это что-то плохое. В нулевых атмосфера в мультифэндоме была в сто раз здоровее, для начала. "Из нулевых" — похвала, а не приговор.
Подгорелые слэшерши
От чего гореть, от пронзаний недотраха? Это тебе стыдно должно быть, что такую чушь несёшь.
Причём тут вообще недотрах? Я писал про реализацию конкретного кинка)
Ну тогда "Копетана Кирка им в реале выебать, я нипонел"-2
Ну тогда "Копетана Кирка им в реале выебать, я нипонел"-2
Не, побыть сучечкой-нижним) в идеале ещё и стать куном)
Отредактировано (2019-08-17 22:37:22)
В нулевых атмосфера в мультифэндоме была в сто раз здоровее, для начала
А вот нихуя. Сейчас если я вижу какой-то контент, который мне не нравится, я его просто блочу и игнорю. А раньше каждая ебанашка считала себя вправе набигать на чужие аккаунты и орать что вы неправильно дрочите. Ну прям как здесь сейчас
В тумбе и сейчас такое есть, но там тоже уже начинают постигать дзен "замьютить".
Сейчас если я вижу какой-то контент, который мне не нравится, я его просто блочу и игнорю. А раньше каждая ебанашка считала себя вправе набигать на чужие аккаунты и орать что вы неправильно дрочите. Ну прям как здесь сейчас
Так и здесь игнорь)
Сейчас если я вижу какой-то контент, который мне не нравится, я его просто блочу и игнорю. А раньше каждая ебанашка считала себя вправе набигать на чужие аккаунты
Подожди, то есть, ты раньше набигал?
Подожди, то есть, ты раньше набигал?
Я нет, ко мне да.
Сейчас я могу набигающих побанить, и это, в целом, воспринимается нормально.
в идеале ещё и стать куном)
Это ж невозможно
Операция по смене пола же
Очень, очень условно делает тебя куном. И если ты не реально транс, то комиссия тебе справку не даст и никакой операции.
Эх, а меня тоже слеш малость задолбал. Романтизацией гомосексуальных отношений. Не, я понимаю что это типо как "два по цене одного" и попытка романтики и эротики наесться столовой ложкой, но... Я с самого подрочества рос с геями и трансами мтф, так вышло (я анон-женщина если что). И меня вообще удивляет и дроч на них, и то как это описывается, и желание стать геем/отыгрывать гея у некоторых девушек. Ибо в жизни все вообще не так, начиная от секса, заканчивая влюбленностями. В жизни я насмотрелся, личным и откровенным со мной делились порой даже слишком много, и поэтому ну совсем не могу оценить слеш. Драконы в фентези и то реалистичнее. И по сути целый пласт фандомной культуры проходит мимо меня.
но часть авторов слэша тоже наверняка общались и дружились с настоящими геями (тм) ты же не думаешь, что твой опыт уникален? Теоретически ты можешь найти устроивший бы тебя верибельный фик... но имхо слэш это просто не твой кинк, так что смысла нет. У тебя наверное какие-то другие дженовые или гетный или фемные кинки (кинк в смысле что-то представляющее для тебя глубокий интерес)
Отредактировано (2019-08-18 00:47:23)
И меня вообще удивляет и дроч на них, и то как это описывается, и желание стать геем/отыгрывать гея у некоторых девушек. Ибо в жизни все вообще не так, начиная от секса, заканчивая влюбленностями. В жизни я насмотрелся, личным и откровенным со мной делились порой даже слишком много, и поэтому ну совсем не могу оценить слеш.
1. конечно если у тебя так, то и у всех так
2. какая связь между написанием/чтением слэшных фичков и реальной жизнью? хочешь реальной жизни - ну смотри московский патруль или программу Время.
вообще последние страницы такие жирные, что я уже заколебался монитор вытирать.
то сделать негея геем - это страшный оос, пишите свои ориджи, не делайте омп; то "я лично знал стопицот геев, у них все не так. я один знаю правду жизни, плюю свысока на этот ваш слэш".
что за ебаный стыд происходит.
Аргумент личного опыта в этом вопросе такая редкостная херня, что я даже не знаю, как бы вам намекнуть, что люди разные. Анон ирл знал и довольно близко общался с геем, который как будто приехал прямиком из паршивого ромкома, никого более манерного, подчеркнуто-чувствительного и носящегося со своей тонкой романтической натурой анон в жизни не встречал. Но это как-то не ведет анона к выводу, что ромкомы - идеально правдивый источник информации о геях, один раз же совпало.
Эх, а меня тоже слеш малость задолбал. Романтизацией гомосексуальных отношений. Не, я понимаю что это типо как "два по цене одного" и попытка романтики и эротики наесться столовой ложкой, но... Я с самого подрочества рос с геями и трансами мтф, так вышло (я анон-женщина если что). И меня вообще удивляет и дроч на них, и то как это описывается, и желание стать геем/отыгрывать гея у некоторых девушек. Ибо в жизни все вообще не так, начиная от секса, заканчивая влюбленностями. В жизни я насмотрелся, личным и откровенным со мной делились порой даже слишком много, и поэтому ну совсем не могу оценить слеш. Драконы в фентези и то реалистичнее. И по сути целый пласт фандомной культуры проходит мимо меня.
А представь, как полицейские не могут теперь детективы смотреть, потому что в жизни все вообще не так и фэнтези с драконами и то реалистичнее. Наверно, дроч на Каменскую и Шерлока их тоже удивляет. А я вот историк по образованию и не могу читать исторические романы, аж крючит, потому что нитакфсебыло. Бывает, што поделать.
Анон пишет:В нулевых атмосфера в мультифэндоме была в сто раз здоровее, для начала
А вот нихуя. Сейчас если я вижу какой-то контент, который мне не нравится, я его просто блочу и игнорю. А раньше каждая ебанашка считала себя вправе набигать на чужие аккаунты и орать что вы неправильно дрочите. Ну прям как здесь сейчас
Здесь сейчас тема Приют антислэшера вообще-то