Вы не вошли.
Охуительно приводить в пример зв, где есть няшная Рей и гета с ней хоть жопой жуй Не-не, годные женские персы никак не роляют на количество гета в фандоме, мерзкие мизогины-пидоролюбы зохватили мир.
Мужик сильнее и обязательный секс с проникновением.
Ну, это... Можно выбирать каноны, где сильнее тян? Юзать теги на ао3, и никакой вагинальной ебли?
А разве гомо- и гетеросексуальность не идёт изнутри самого персонажа? То есть если персонаж - гей, то это потому, что он вот просто такой, независимо от того, есть ли вокруг него женщины вообще, унылые ли они или классные. То же и с гетеро.
А гомосексуальность персонажа из-за "не тех" женщин (или мужчин) вокруг - это что-то новенькое...
А разве гомо- и гетеросексуальность не идёт изнутри самого персонажа?
Нет. Персонажи не существуют, про них можно додумать что угодно пострадает только эгрегор
Ну, для гетеросексуальных женщин это логично, кстати. Другие женщины их не привлекают сексуально, а мужчины да. Два объекта для дроча лучше, чем один.
Шта (гетеросексуальная женщина)
Мужик сильнее и обязательный секс с проникновением.
А в слэше проникновения нет что ли?) Или если слэш, то это "совершенно другое"?)
Если б я хотела почитать про оригинального персонажа, отличного от статиста с "кушать подано", я б читала ориджи, а не фики. Полагаю, это и у других так работает.
А чем отличается от оригинального персонажа канонный персонаж, которого прописали геем без всяких на то предпосылок?
Отредактировано (2019-08-17 20:30:15)
Нет. Персонажи не существуют, про них можно додумать что угодно пострадает только эгрегор
Что-то вспомнился один пациент с "додумала и чо"
А чем отличается от оригинального персонажа канонный персонаж, которого прописали геем без всяких на то предпосылок?
О, аргумент из нулевых!
Аноны, времена изменились. Правила просты: не нравится - не читай. Хотят люди и пишут, если вам недодают - додайте себе сами, ну или платите за додачу нужного вам контента
А разве гомо- и гетеросексуальность не идёт изнутри самого персонажа? То есть если персонаж - гей, то это потому, что он вот просто такой, независимо от того, есть ли вокруг него женщины вообще, унылые ли они или классные. То же и с гетеро.
Эм нет. Причем тут канон, если шипперство зависит от того, что нравится шипперу? Если шипперу зайдет взаимодействие с женским персом, он сложит гетный шип. Если с персонажем того же пола - сложит фем или слэш. Все просто, как два пальца.
А какие должны быть предпосылки? Люди в жизни бывают геями безо всяких предпосылок так-то. И да, ориентация - не часть характера персонажа, можно быть геем или гетеро, от этого твой характер не поменяется. Ровно с тем же успехом оосно можно написать перса в гете или джене.
Аноны, времена изменились. Правила просты: не нравится - не читай. Хотят люди и пишут, если вам недодают - додайте себе сами, ну или платите за додачу нужного вам контента
Зачем тогда указывать, что это фанфик и проставлять канон, если от перса там только одно имя осталось, а по сути - оридж
А какие должны быть предпосылки? Люди в жизни бывают геями безо всяких предпосылок так-то. И да, ориентация - не часть характера персонажа, можно быть геем или гетеро, от этого твой характер не поменяется. Ровно с тем же успехом оосно можно написать перса в гете или джене.
Например, это прописано в каноне)
Зачем тогда указывать, что это фанфик и проставлять канон, если от перса там только одно имя осталось, а по сути - оридж
бикоз зей\ви кен
А АУ для тебя тоже ориджи? Ведь канонный персонаж там вместо капитана звездолёта пожарный, значит, это уже оригинальный персонаж!
¯\_(ツ)_/¯
И чо?
А АУ для тебя тоже ориджи? Ведь канонный персонаж там вместо капитана звездолёта пожарный, значит, это уже оригинальный персонаж!
В какой-то мере да, зависит от того, насколько вплетается в идею канона)
Прописано, что гетеро и ни сантиметра в жопу? Тогда это АУ, иначе - ну а вдруг он би
чисто технически, вообще, можно да, заменить имена и даже издавать...
Но если кто-то хочет оставить фиком, то имеет право.
Лол, в каноне у перса может быть прописана разве что гетеро линия, но что мешает ему быть би? Даже если он прямо говорит, что он гетеро, его может внезапно пиздануть в гомо, шкала кинси нам на что, вылезло единичное проявление гомосексуальности и пиривет.
Лол, в каноне у перса может быть прописана разве что гетеро линия, но что мешает ему быть би? Даже если он прямо говорит, что он гетеро, его может внезапно пиздануть в гомо, шкала кинси нам на что, вылезло единичное проявление гомосексуальности и пиривет.
Так может и не быть би, особенно если никакой иной линии не прописано и перс прямо говорит, что гетеро) И сколько там процентов гомо и би?
И в чём прикол хоть мытьём, хоть катаньем (снова анекдот про рыбу и блох) делать из такого перса би или гомо? Пиши оридж со спокойной душой) Не засоряй ленту фандома
Не засоряй ленту фандома
Сам не засоряй
Так может и не быть би, особенно если никакой иной линии не прописано и перс прямо говорит, что гетеро) И сколько там процентов гомо и би?
И в чём прикол хоть мытьём, хоть катаньем (снова анекдот про рыбу и блох) делать из такого перса би или гомо? Пиши оридж со спокойной душой) Не засоряй ленту фандома
Чё за полумеры, предлагаю вообще отменить существование фанфиков. Перс покупает в магазине телек? А что если по изначальной задумке автора он никогда этого не делал? Эт тоже оридж, атвичаю
иши оридж со спокойной душой) Не засоряй ленту фандома
ППКС. Заебали со своими дурно замаскированными селф-инсертами в сучечку-нижнего, лучше бы честно потрахушки с ОЖП писали.
У нас так фэндом засорили. Раньше тоже было много слэша, но он как-то был более реалистичным, вхарактерным. Но потом в каноне рядом со всеобщим любимкой появился перс, идеально подходящий на роль сучки, и понеслась пизда по кочкам
Эх, а меня тоже слеш малость задолбал. Романтизацией гомосексуальных отношений. Не, я понимаю что это типо как "два по цене одного" и попытка романтики и эротики наесться столовой ложкой, но... Я с самого подрочества рос с геями и трансами мтф, так вышло (я анон-женщина если что). И меня вообще удивляет и дроч на них, и то как это описывается, и желание стать геем/отыгрывать гея у некоторых девушек. Ибо в жизни все вообще не так, начиная от секса, заканчивая влюбленностями. В жизни я насмотрелся, личным и откровенным со мной делились порой даже слишком много, и поэтому ну совсем не могу оценить слеш. Драконы в фентези и то реалистичнее. И по сути целый пласт фандомной культуры проходит мимо меня.
У нас так фэндом засорили. Раньше тоже было много слэша, но он как-то был более реалистичным, вхарактерным. Но потом в каноне рядом со всеобщим любимкой появился перс, идеально подходящий на роль сучки, и понеслась пизда по кочкам
А у нас весь фандом последние года два (фандом старый) выдаёт только персонаж/читатель. Лучше б уж сучка, хоть не второе лицо.