Вы не вошли.
Я все еще считаю, что не вписываются
Ну, анон, это вопрос того, что считать "вписывающимся". По мне, разрешено все, что не запрещено. Ни в каноне, ни в дополнениях нет четкого указания на полный запрет, значит как минимум единичные случаи возможны и канону противоречить не будут. А вот в каком-нибудь каноне про размножающихся почкованием бесполых гуманоидов слеш, да и гет тоже, был бы уже не вписывающимся в канон.
Это как? Или одно, или другое.
Вот как-то так Авторы перестарались с запретом - наверное, даже тем, кому эта тема была пофиг, могло от такой формулировки стать интересно, что же будет, если это всё-таки произойдет
Вписывается, вписывается гейство в эльфов у Толкина. Оно прекрасно проходит по тому разряду нечастых деяний страсти и других союзов любви и дружбы. И в католичество Толкина все тоже прекрасно вписывается - католическая церковь издавна славна своими пидарасами в сутанах, которых никто не скрывает.
. А вот в каком-нибудь каноне про размножающихся почкованием бесполых гуманоидов слеш, да и гет тоже, был бы уже не вписывающимся в канон.
И тут я вспомнил слэш с мпрегом по Трансформерам...
Ну, анон, это вопрос того, что считать "вписывающимся
В общем да, тут у нас просто разные критерии, походу.
По мне, разрешено все, что не запрещено. Ни в каноне, ни в дополнениях нет четкого указания на полный запрет, значит как минимум единичные случаи возможны и канону противоречить не будут. А вот в каком-нибудь каноне про размножающихся почкованием бесполых гуманоидов слеш, да и гет тоже, был бы уже не вписывающимся в канон.
Да даже если запрещено... ну вот жили себе размножающиеся почкованием бесполые гуманоиды и не тужили, слэша не зная, а тут вдруг нашлась парочка психов-извращенцев, которым почкования мало показалось - и пожалуйста. И можно даже не пвп, а длинный практически дженовый дарковый ангст, как тяжко им было найти друг друга в этом жестоком мире почкования и асексуальности. Ну и поди докажи, что оно прямо противоречит канону)
Вот как-то так
Казнь.за попытку, видать))
И тут я вспомнил слэш с мпрегом по Трансформерам...
Вот, кстати, как раз такой пример. Фанон развесистый, вполне себе логичный даже, но именно в канон не влезает. Но как фанон хорош.
Ну и поди докажи, что оно прямо противоречит канону)
ну, если в каноне написано, что эта раса асексуальна (и не указаны как у Толкина вашего прорехи в виде единичных отклонений) и не имеет половых органов, то противоречить будет-таки. И весь секс сведется к фанону. Но если указано, что в подавляющем большинстве гуманоиды асексуальны, то да, уже вполне влезает в канон.
Отредактировано (2016-11-30 15:51:00)
Вот, кстати, как раз такой пример. Фанон развесистый, вполне себе логичный даже, но именно в канон не влезает. Но как фанон хорош.
В канон не влезает только мпрег и вообще любой прег. Слэш не то что влезает - он каноничен.
простите, мимопробегал
Отредактировано (2016-11-30 16:04:29)
В канон не влезает только мпрег и вообще любой прег. Слэш не то что влезает - он каноничен.
Да? Ну, я не знаток, если каноничен, то значит только про МПРЕГ, да.
Слэш не то что влезает - он каноничен.
Анон, как?! Я не шучу, я правда не могу представить, как и главное - ЧЕМ они трахаются!
Я не шучу, я правда не могу представить, как и главное - ЧЕМ они трахаются!
Я еще могу представить, как и чем, а вот ЗАЧЕМ представляется уже плохо)
Я еще могу представить, как и чем, а вот ЗАЧЕМ представляется уже плохо)
Насмотрелись на то, как животные и люди ебутся, и решили попробовать. Полового размножения нет, подходящих отверстий нет, так что в ход пошли неподходящие.
Анон, как?! Я не шучу, я правда не могу представить, как и главное - ЧЕМ они трахаются!
Слэш =/= ебля, алё. Там именно романтические отношения, в т.ч. м/м. Это не дружба, не платоническое чувство - это именно романтическая любовь и некое подобие брачных уз.
Анон пишет:Анон, как?! Я не шучу, я правда не могу представить, как и главное - ЧЕМ они трахаются!
Слэш =/= ебля, алё. Там именно романтические отношения, в т.ч. м/м. Это не дружба, не платоническое чувство - это именно романтическая любовь и некое подобие брачных уз.
Это меня не озадачивает, но мы вроде именно про секс. Романтические чувства - ок, к тому пол у них, насколько я помню, вообще штука условная.
Меня поразил именно бурный трах и роды.
но мы вроде именно про секс
Так и пишите "гей-секс", а не "слэш". Не путайтесь в терминологии, товарищи.
Анон пишет:но мы вроде именно про секс
Так и пишите "гей-секс", а не "слэш". Не путайтесь в терминологии, товарищи.
А вот высокодуховных слешеров я еще не встречал О_О
Слэш - он весь слэш и есть, что рейтинговый, что нет, его и определяют так.
Анон пишет:Я еще могу представить, как и чем, а вот ЗАЧЕМ представляется уже плохо)
Насмотрелись на то, как животные и люди ебутся, и решили попробовать. Полового размножения нет, подходящих отверстий нет, так что в ход пошли неподходящие.
Ну прежде всего насмотрелись на разумных существ, у которых секс, так-то по идее, служит логичным продолжением и кульминацией любовных отношений.
Могли даже у эльфов спросить - зачем, мол, вот вы ебетесь?
Ну и решили, что раз им так зашибись вдвоем и они пара - то и им тоже надо. Сучки-дупла есть, и вперед.
Ну правда это в их случае будет чисто ритуальным действием.
А вот высокодуховных слешеров я еще не встречал О_О
Слэш - он весь слэш и есть, что рейтинговый, что нет, его и определяют так.
Как бы объяснить, если речь идёт о сексе, то нужно так и говорить. Гей-секс, гомоебля, рейтинговый слэш.
А слэш в общем и целом это и гомоебля, и отношения. И в отдельных частных случаях может быть не и, а или. Где ебля без отношений, где отношения без ебли - это как бы норма.
И когда говорят "невозможен/там есть слэш в каноне" - речь идёт о всём спектре или любой из его частей. Не обязательно о ебле.
Так что я не про высокодуховность, я про конкретизацию.
Отредактировано (2016-11-30 22:48:32)
Антислэшеры и люди, которые не любят слэш - вы всё ещё существуете, али вымерли?..
ну я жив. Не люблю слеш, не мое. Но мешать слешерам развлекаться на свой лад не стану, просто сам не буду слеш читать.
А за что лично ты его не любишь? Я не трололо, я человек, который его никогда не любил и которого из-за этого нередко публично называли гомофобом. :(
Не люблю слэш, потому что предпочитаю баб под любым соусом. Никто никогда никак не называл.
Не люблю слэш, потому что предпочитаю баб под любым соусом. Никто никогда никак не называл.
Вот та же фигня, но, видимо, мне не везло.
Никто никогда никак не называл.
Логично подумать что и не должен называть. А при чём тут гомофобия-то? Слэшеры бывают куда большими гомофобами.
Логично подумать что и не должен называть. А при чём тут гомофобия-то? Слэшеры бывают куда большими гомофобами.
Понимаешь, не все видят разницу между "не хочу писать/читать/рисовать слэш" и "ненавижу геев, чтоб им всем в аду гореть, я за скрепы!!!111". Я в этом неоднократно убеждался, потому что после фразы: "Сорри, я не читаю/рисую/пишу слэш, не моя трава", - либо был вынужден оправдываться, что, мол, нет, я сам ЛГБТ, я ничего не имею против других ЛГБТ, я просто люблю женщин, либо на меня моментально навешивали ярлык гомофоба.