Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1026 2016-11-30 15:31:31

Анон

Re: Приют антислэшера-2

Анон пишет:

Я все еще считаю, что не вписываются

Ну, анон, это вопрос того, что считать "вписывающимся". По мне, разрешено все, что не запрещено. Ни в каноне, ни в дополнениях нет четкого указания на полный запрет, значит как минимум единичные случаи возможны и канону противоречить не будут. А вот в каком-нибудь каноне про размножающихся почкованием бесполых гуманоидов слеш, да и гет тоже, был бы уже не вписывающимся в канон.

#1027 2016-11-30 15:33:32

Анон

Анон пишет:

Это как? Или одно, или другое.

Вот как-то так :dontknow: Авторы перестарались с запретом - наверное, даже тем, кому эта тема была пофиг, могло от такой формулировки стать интересно, что же будет, если это всё-таки произойдет =D

#1028 2016-11-30 15:34:21

Анон

Вписывается, вписывается гейство в эльфов у Толкина. Оно прекрасно проходит по тому разряду нечастых деяний страсти и других союзов любви и дружбы. И в католичество Толкина все тоже прекрасно вписывается - католическая церковь издавна славна своими пидарасами в сутанах, которых никто не скрывает. :troll:

#1029 2016-11-30 15:34:57

Анон

Анон пишет:

. А вот в каком-нибудь каноне про размножающихся почкованием бесполых гуманоидов слеш, да и гет тоже, был бы уже не вписывающимся в канон.

И тут я вспомнил слэш с мпрегом по Трансформерам...

Анон пишет:

Ну, анон, это вопрос того, что считать "вписывающимся

В общем да, тут у нас просто разные критерии, походу.

#1030 2016-11-30 15:39:46

Анон

Анон пишет:

По мне, разрешено все, что не запрещено. Ни в каноне, ни в дополнениях нет четкого указания на полный запрет, значит как минимум единичные случаи возможны и канону противоречить не будут. А вот в каком-нибудь каноне про размножающихся почкованием бесполых гуманоидов слеш, да и гет тоже, был бы уже не вписывающимся в канон.

Да даже если запрещено... ну вот жили себе размножающиеся почкованием бесполые гуманоиды и не тужили, слэша не зная, а тут вдруг нашлась парочка психов-извращенцев, которым почкования мало показалось - и пожалуйста. И можно даже не пвп, а длинный практически дженовый дарковый ангст, как тяжко им было найти друг друга в этом жестоком мире почкования и асексуальности. Ну и поди докажи, что оно прямо противоречит канону)

#1031 2016-11-30 15:40:44

Анон

Анон пишет:

Вот как-то так

Казнь.за попытку, видать))

#1032 2016-11-30 15:50:17

Анон

Анон пишет:

И тут я вспомнил слэш с мпрегом по Трансформерам...

Вот, кстати, как раз такой пример. Фанон развесистый, вполне себе логичный даже, но именно в канон не влезает. Но как фанон хорош.

Анон пишет:

Ну и поди докажи, что оно прямо противоречит канону)

ну, если в каноне написано, что эта раса асексуальна (и не указаны как у Толкина вашего прорехи в виде единичных отклонений) и не имеет половых органов, то противоречить будет-таки. И весь секс сведется к фанону. Но если указано, что в подавляющем большинстве гуманоиды асексуальны, то да, уже вполне влезает в канон.

Отредактировано (2016-11-30 15:51:00)

#1033 2016-11-30 16:04:09

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, как раз такой пример. Фанон развесистый, вполне себе логичный даже, но именно в канон не влезает. Но как фанон хорош.

В канон не влезает только мпрег и вообще любой прег. Слэш не то что влезает - он каноничен.
простите, мимопробегал

Отредактировано (2016-11-30 16:04:29)

#1034 2016-11-30 16:06:00

Анон

Анон пишет:

В канон не влезает только мпрег и вообще любой прег. Слэш не то что влезает - он каноничен.

Да? Ну, я не знаток, если каноничен, то значит только про МПРЕГ, да.

#1035 2016-11-30 16:57:35

Анон

Анон пишет:

Слэш не то что влезает - он каноничен.

Анон, как?! Я не шучу, я правда не могу представить, как и главное - ЧЕМ они трахаются!

#1036 2016-11-30 17:03:49

Анон

Анон пишет:

Я не шучу, я правда не могу представить, как и главное - ЧЕМ они трахаются!

Я еще могу представить, как и чем, а вот ЗАЧЕМ представляется уже плохо)

#1037 2016-11-30 17:10:06

Анон

Анон пишет:

Насмотрелись на то, как животные и люди ебутся, и решили попробовать. Полового размножения нет, подходящих отверстий нет, так что в ход пошли неподходящие.

#1038 2016-11-30 18:48:08

Анон

Анон пишет:

Анон, как?! Я не шучу, я правда не могу представить, как и главное - ЧЕМ они трахаются!

Слэш =/= ебля, алё. Там именно романтические отношения, в т.ч. м/м. Это не дружба, не платоническое чувство - это именно романтическая любовь и некое подобие брачных уз.

#1039 2016-11-30 19:17:29

Анон

Анон пишет:

Слэш =/= ебля, алё. Там именно романтические отношения, в т.ч. м/м. Это не дружба, не платоническое чувство - это именно романтическая любовь и некое подобие брачных уз.

Это меня не озадачивает, но мы вроде именно про секс. Романтические чувства - ок, к тому пол у них, насколько я помню, вообще штука условная.
Меня поразил именно бурный трах и роды.

#1040 2016-11-30 19:39:43

Анон

Анон пишет:

но мы вроде именно про секс

Так и пишите "гей-секс", а не "слэш". Не путайтесь в терминологии, товарищи.

#1041 2016-11-30 20:20:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но мы вроде именно про секс

Так и пишите "гей-секс", а не "слэш". Не путайтесь в терминологии, товарищи.

А вот высокодуховных слешеров я еще не встречал О_О
Слэш - он весь слэш и есть, что рейтинговый, что нет, его и определяют так.

#1042 2016-11-30 20:30:04

Анон

Анон пишет:

Насмотрелись на то, как животные и люди ебутся, и решили попробовать. Полового размножения нет, подходящих отверстий нет, так что в ход пошли неподходящие.

Ну прежде всего насмотрелись на разумных существ, у которых секс, так-то по идее, служит логичным продолжением и кульминацией любовных отношений.
Могли даже у эльфов спросить - зачем, мол, вот вы ебетесь?
Ну и решили, что раз им так зашибись вдвоем и они пара - то и им тоже надо. Сучки-дупла есть, и вперед.
Ну правда это в их случае будет чисто ритуальным действием.

#1043 2016-11-30 22:48:10

Анон

Анон пишет:

А вот высокодуховных слешеров я еще не встречал О_О
Слэш - он весь слэш и есть, что рейтинговый, что нет, его и определяют так.

Как бы объяснить, если речь идёт о сексе, то нужно так и говорить. Гей-секс, гомоебля, рейтинговый слэш.
А слэш в общем и целом это и гомоебля, и отношения. И в отдельных частных случаях может быть не и, а или. Где ебля без отношений, где отношения без ебли - это как бы норма.
И когда говорят "невозможен/там есть слэш в каноне" - речь идёт о всём спектре или любой из его частей. Не обязательно о ебле.
Так что я не про высокодуховность, я про конкретизацию.

Отредактировано (2016-11-30 22:48:32)

#1044 2018-05-01 11:16:03

Анон

Антислэшеры и люди, которые не любят слэш - вы всё ещё существуете, али вымерли?..

#1045 2018-05-01 11:19:27

Анон

ну я жив. Не люблю слеш, не мое. Но мешать слешерам развлекаться на свой лад не стану, просто сам не буду слеш читать.

#1046 2018-05-01 11:21:24

Анон

А за что лично ты его не любишь? Я не трололо, я человек, который его никогда не любил и которого из-за этого нередко публично называли гомофобом. :(

#1047 2018-05-01 11:27:09

Анон

Не люблю слэш, потому что предпочитаю баб под любым соусом. Никто никогда никак не называл.

#1048 2018-05-01 12:13:26

Анон

Не люблю слэш, потому что предпочитаю баб под любым соусом. Никто никогда никак не называл.

Вот та же фигня, но, видимо, мне не везло.

#1049 2018-05-01 12:26:00

Анон

Анон пишет:

Никто никогда никак не называл.

Логично подумать что и не должен называть. А при чём тут гомофобия-то? Слэшеры бывают куда большими гомофобами.

#1050 2018-05-01 12:46:40

Анон

Логично подумать что и не должен называть. А при чём тут гомофобия-то? Слэшеры бывают куда большими гомофобами.

Понимаешь, не все видят разницу между "не хочу писать/читать/рисовать слэш" и "ненавижу геев, чтоб им всем в аду гореть, я за скрепы!!!111". Я в этом неоднократно убеждался, потому что после фразы: "Сорри, я не читаю/рисую/пишу слэш, не моя трава", - либо был вынужден оправдываться, что, мол, нет, я сам ЛГБТ, я ничего не имею против других ЛГБТ, я просто люблю женщин, либо на меня моментально навешивали ярлык гомофоба.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума