Вы не вошли.
МК, съеби, эта тема не про тебя.
Меня терзают смутные сомнения.
Вот это - слэш или броманс? По мне так слэш, но про автора говорят, что она дженовик.
Я лично не вижу слэша.
А где здесь была МК?
Персонажей не знаю, но кажется, что автору очень хочется их спарить.
Имхо, броманс все же ближе к реальной жизни, в которой мужики предпочитают не спать в обнимку даже с лучшими друзьями.
А где здесь была МК?
Автор текста - она
Они там спали вместе или спали вместе?
Как можно спать не вместе?
По поводу броманса. Это не столько тип отношений, сколько жанр. Произведение, в котором рассматриваются дружеские отношения двух мужчин в динамике. Примерно как в романсе рассматриваются отношения влюбленной парочки. Т.е. внимание конкретно уделяется тому, чем они друг друга привлекли, чем похожи или не похожи, как между собой общаются, как ссорятся, переживают кризисы и т.п. То есть кино, в котором просто есть двое друзей, не всегда будет бромансом.
Как можно спать не вместе?
секс по телефону
А накидайте примеров броманса в кино-сериалах?
А то я знаю только Шоколадного Мишку и Ванильного Мишку
А то я знаю только Шоколадного Мишку и Ванильного Мишку
Guy love,
That's all it is,
Guy love,
He's mine, I'm his,
There's nothing gay
about it in our eyes
Ещё в NCIS: LA есть два бро. Правда, они не такие педики, как ДжейДи и Тёрк.
я, наверное, антислешер. Искать не искала, а что попадалось, было криво, убого и прилично отдавало сдвигом. К соо имени любимого писателя раз припала... поржала и хреномать несуразную из избранного выкинула. Куда ни глянь, к кому тогда ни зайди - чуть не покадровый анализ очередного шыдевра: кто там на кого и как смотрел и что теперь из этого выйдет, все это с коллективным повизгиваньем и мокрыми трусами((( бесило страшно. К моменту, когда в очередном экстазе соединились не-помню-кто и чудовище из озера в Хогвартсе, как-то уже и сомнений не было ни в общей оценке, ни в ебанутости конкретного автора. Репрезентативность, да, ниже некуда, но к более подробному анализу увиденное не располагало.
но к более подробному анализу увиденное не располагало.
Ах, эти пробелы... Шоэн?
Есть неплохой комедийный фильм I love you, man, он как раз точно об этом. А еще они там упарываются по моей любимой группе.
Меня раздражает категория слэшеров из серии "ни шагу назад, ни сантиметра в вагину".
Это как раз такие, которых баттхёртит оттого, что у героя были или есть гетеросексуальные отношения, которые везде видят слэш, а гет у них сплошь фу-фу-фу и гадость. При этом они чаще всего вообще ничего не видят в каноне, кроме своих "сладких мальчиков".
К счастью, у большинства это проходит годам к восемнадцати, остаются только окончательно упоротые типа шинмайки.
Меня раздражает категория слэшеров из серии "ни шагу назад, ни сантиметра в вагину".
Странные люди, подумал анон-слэшер, у которого кинк на gay for you.
Мне кажется, в TBBT Леонард-Шелдон что-то примерно такое и есть)
В Зимнем солдате весь фильм об этом самом бромансе, хотя некоторые видят преслэш
В Шерлоке большая часть последнего сезона об этом же самом.
Бабы суки, бабы стервы, бабы дуры, не то что мы, мужики... в духе Алиночки Ли, только в мужском роде
Не знаю, по-моему, у Алиночки все герои суки и бляди. А женщины (точнее, наивные девочки) стродают из-за циничных пидарасов. Вообще, до того, как автор начала называть себя мужчиной, я думала, что она дрочит на NTR.
Это как раз такие, которых баттхёртит оттого, что у героя были или есть гетеросексуальные отношения, которые везде видят слэш, а гет у них сплошь фу-фу-фу и гадость. При этом они чаще всего вообще ничего не видят в каноне, кроме своих "сладких мальчиков".
Плюсую. И особенно гадко, когда любительницы сладких мальчиков начинают искать недостатки в каноничных героинях (а в особо терминальных случаях и в актрисах, которые их играют) и выписывать их кончеными стервами и мразями. Это выглядит глупо и гадко. :/
Причем я нормально отношусь к АУ, где, например, гг со своей каноничной возлюбленной никогда не влюблялись друг в друга, или расстались, или вообще никогда не виделись. Но ход "бабы - мрази, так что пойду-ка я трахну друга" я лично терпеть не могу.
Еще я романтизацию насилия а-ля Водолей ненавижу, может, конечно, у меня тараканы, но вся эта больная схема отношений и описание изнасилований у меня сразу ассоциируется с реальными случаями.
Доктор Хаус же. С Уилсоном.
Странные люди, подумал анон-слэшер, у которого кинк на gay for you.
А я вообще стараюсь не трогать персонажей, у которых в каноне гетная линия. Ну или в крайнем случае, да, gay for you или что-то такое. Полно же таких, про которых ничего не сказано.
А накидайте примеров броманса в кино-сериалах? 71753833
Кирк и Спок же. Правда, там Маккой третьим.
Кирк и Спок же. Правда, там Маккой третьим.
А кто сказал, что братьев не может быть три?
А кто сказал, что братьев не может быть три? 1133
Ну, тогда Боунз самый старший и ворчливый