Вы не вошли.
Ньет, с дженовиками спорил я.
И я по прежнему их (вас) не люблю, потому что поскреби дженовика - и увидишь антислэшера-моралиста, вроде той что тут пляшет.
Оукей. Вас тут две ебанашки. И обе пляшете одни па только с разным знаком.
Про Манвика - это что-то из Мельфа?
Нет у него никакого "Манвика", это был локальный мем старой слэшерской тусовки, где были Джуд, Аллор (тогда ее ник был Сууле), Мелф, Клод с Марго. "Манвик-ебливый подросток" и "эльфы матерятся как сантехники". Не помню, матерятся ли там эльфы, если честно, но "Манвика" в текстах Клода-Марго-Мелфа нет.
Не придумал, а наблюдал и обобщил.
Есть. Но их гораздо меньше.
И как, большая выборка? Сколько конкретно прочитал слэша и гета в мягких обложках?
Я пару дней подряд читал джен и гет очень приличного автора на фикбуке - ни одной фальшивой ноты.
*восхохотал под лавкой*
В смысле, если я возьмусь писать фичок, скажем, про Шерлока, который без памяти втрескался в Молли Купер, носит ей кофе в постель и настаивает на венчании в церкви, это будет ок и канонно? Бггг)))) Вот за это люблю фанатичных адептов гета.
Я адепт джена, сенк ю. У Холмса есть вполне каноническая Ирэн, Молли ему ни к чему.
Анон, ты даже не представляешь, как ошибаешься. Брони ровно так же пишут дрочево и дрочево низкосоортное
Видимо, именно об этой части броней выше сказали, что у них репутация хуже червей-пидоров. Если писать дрочево с использованием чужих героев, которые много значат для кучи людей (но впрочем уже достаточно, что чужих), то заработаешь такую репутацию, хуй там у тебя или сиськи.
И гет, и слэш, и - не поверишь! - джен. Сколько поганого джена перечитала - не счесть.
Значит, плохо фильтруешь. У авторов качеством повыше ясно заметна разница между дженом, который обычно приемлем до замечатален, и слэшем, который лишь иногда приемлем и очень редко хорош.
Однако! Жена Маэдроса ничем не лучше сладкой парочки Манвика с Мелькошей (я реально видел фик, где они так друг друга называли)
Литературное качество что того, что другого будет на примерно одинаковом уровне - где-то на дне Марианской впадины.
Жена Маэдроса - настолько штучная ебанашка, что стала нарицательной, а вот сладкие парочки членодевок - повседневность жанра слэш, увы.
Анон пишет:Тут мелькала мысль, что слеш - это ООС по умллчанию, и с ней волей-неволей придется согласиться.
Но почему? Навалом же канонов, где романса толком никакого нету, интерес к противоположному полу и ориентация большинства героев толком не обозначена и если речь не идет о гг, который весь канон только и делает, что старательно любит женщин и прямым текстом говорил, что не по мужикам, а про какого-нибудь персонажа 10го плана, про личную жизнь которого не было вообще ничего, то почему он не может оказаться пидарасом и поебаться с другим таким же персонажем 10го плана без личной жизни так, чтобы это не считалось ООСом по умолчанию?
Действительно, про такого персонажа теоретически может получиться и не ООС, но на практике штампы про самцов и их сучек давно пролезли даже яойные ориджи про совершенно новых героев. Весь фэндом, аудитория слэша и яоя, загажен этими штампами, множество читателей их ожидают и одобряют, и волны плюсиков и отзывов выносят на поверхность всяких Водолеев, которые додают именно этого. Всё новые и новые райтеры ориентируются на этих "монстров", и получается воспроизведение низкопробного говна в природе. Слэш в этом плане не уникален, в бумаге то же самое получилось с попаданцами, вампирами, рыжими ведьмами и переигрыванием ВОВ.
Стой, а что плохого в написании порнухи?
См.:
Слэшеры могут сколько угодно вопить, что потребность в публичной мастурбации ничем не хуже потребности в дружбе, вере и философии, но они ведь и сами в это не верят.
И я по прежнему их (вас) не люблю, потому что поскреби дженовика - и увидишь антислэшера-моралиста
Йа, детка, я именно это и есть. Впрочем, я скорее антислэшер-эстет. Публичная дрочка неэстатична, она противна, и занимающиеся ею смешны и жалки. А тут ещё весь мультифэндом ею загадили.
И как, большая выборка? Сколько конкретно прочитал слэша и гета в мягких обложках?
Да чтоб я считал. Я ещё с начала нулевых в фэндоме, был тогда вполне лоялен к слэшу. Джуда и Мелфа читал, вот это всё. В какой-то момент прекратил слэш читать вообще и был бы рад, если бы он исчез с просторов дайри на строго ограниченные тематические ресурсы, как было в нулевых опять же.
*восхохотал под лавкой*
Угу. Аргументы будут?
Угу. Аргументы будут?
Конечно. Сразу после того, как ты принесешь ссылку на свой охуенный джен. А то понимаешь пиздеть - не мешки ворочать
Конечно. Сразу после того, как ты принесешь ссылку на свой охуенный джен. А то понимаешь пиздеть - не мешки ворочать 1134
То есть в твоей головёнке не умещается мысль о том, что есть приличные авторы нефальшивого джена? Тебе на это нужен пруф? ОК. Изыди из спора.
Сразу после того, как ты принесешь ссылку на свой охуенный джен.
Ты что, он же там отзыв оставил, деанон же будет
То есть в твоей головёнке не умещается мысль о том, что есть приличные авторы нефальшивого джена? Тебе на это нужен пруф?
Нет, ну что ты, я таких авторов сам знаю.
Ты мне дай ссылку на джен, который ты считаешь нефальшивым.
Или и правда комментарий оставил?
Интересно, почему антислэшеров так возмущает, что кто-то может честно дрочить на слэш, и не считать это чем-то позорным, постыдным и вообще ужасным?
Похоже на какие-то комплексы.
Реально. как ни прочитаешь проповедь очередного антислэшера, так там красной нитью идет - дрочка дрочка ДРОЧКА дрочка ПРИЛЮДНАЯ ДРОЧКА как вы смеете дрочить суки как вы смеете дрочить с чистой совестью и не стесняться этого СЛЭШ СЛЭШ КЛАДБИЩЕ ПИДОР!!!!
По-моему. это какая-то нездоровая зацикленность.
Анон пишет:Помню, читала я в юности любовные романы. Вот оно там один к одному: брутальный самЭц, слабая женщина, в первый раз он взял ее чуть ли не силой, а потом она в него втюхалась, потому что поняла, какой он сильный и брутальный, траляля.
Мне тоже попался то ли один такой, то ли два. С тех пор я стал тщательнее выбирать авторов, прочёл дофига разного гета (в том числе фиков) и в общем могу сказать, что гет не настолько загажен штампами.
У моей маман этих романов - несколько полок. Из любопытства пошел выдернул несколько рандомных - авторы разные, антураж разный, штампы одни и те же.
Пошел на фикбук, потыкал в разный гет, нашел знакомые штампы везде. При этом само по себе написано приемлемо. Так что, анон, боюсь, ты предвзят. Гет для тебя "не настолько загажен штампами" априори, просто потому что гет.
Потому что таки герои бы никагда, и чтобы влюбить их друг в друга, надо сломать канонные характеры.
С чего бы ломать канонные характеры? Характер, по-твоему, состоит исключительно в ориентации, что ли?
Невхарактерно - это, например, Кэп Америка-истеричка. Или Шерлок - брутальный мачо а-ля Бандерас (где он там был брутальным мачо, не помню). Или героиня Стоун из ОИ - домохозяйка в бигуди и застиранной юбке, посещающая воскресную мессу и смотрящая в рот мужу-копу. Вот это - лютый ООС, даже если при этом в тексте бурным цветом цветет гет. А слэшная линия не является ломкой характера, уж поверь.
Идея про то, что влюбленность - это ломка характеров, нравится мне в антислэшерах больше всего.
Я адепт джена, сенк ю. У Холмса есть вполне каноническая Ирэн, Молли ему ни к чему.
То есть, если я тебя правильно поняла, Шерлок/Молли - это не гет?
Я с мороза. Никогда не задумывался на тему антислэшерства.
Антислэшеры - это просто моралисты?
Моралфаги, точнее.
Шерлок/Молли - это не гет?
Не канон?
Антислэшеры - это просто моралисты?
Нет. Вспомни известных антислэшеров вроде черепунделя, которая слэшные фички из закрыток воровала, или Элы с ее второй днявочкой. Какая уж там мораль.
Просто людей глубоко оскорбляет, что кто-то где-то (а если на шкаф залезть, то можно увидеть) создает контент, не соотвествующий их предпочтениям.
слэшные фички из закрыток воровала
ШТАААА
это что за ДНИЩЕ ЕБАНОЕ?
Не канон? 71921507n
Про канон/не канон речи не шло)) Анон говорил, что слэш характеры ломает, а гет - нет))))
ШТАААА
это что за ДНИЩЕ ЕБАНОЕ?
Да была тут у нас некая высокоморальная тетка, воинствующий антислэшер. Собирала на своем формуе коллекцию фичков, причем слэшные фичики тащила тоже, но вырезав из них собственно слэш (она считала. что она их так спасает и улучшает). Когда кто-то из авторов бомбанул и стал прятать фички в закрытки, пиздила их и оттуда, при этом возмущаясь что "ниудобна".
Т. е. если он начнет Ирэн на ручках носить, подавать кофе в постель и мечтать о венчании, то все будет ок-норм?
Конечно, ведь это православно, и значит, по умолчанию в характере любого персонажа!
Ты мне дай ссылку на джен, который ты считаешь нефальшивым.
Или и правда комментарий оставил? 1135
И не один, а много) Я на каменты не скуплюсь, если зашло.
Интересно, почему антислэшеров так возмущает, что кто-то может честно дрочить на слэш, и не считать это чем-то позорным, постыдным и вообще ужасным?
Это не то чтобы особо возмущает. Просто весь фэндом засрали, и приходится либо обретаться в загаженном пространстве, либо не соваться в фэндомные мероприятия. Я выбрал второе.
Реально. как ни прочитаешь проповедь очередного антислэшера, так там красной нитью идет - дрочка дрочка ДРОЧКА дрочка ПРИЛЮДНАЯ ДРОЧКА как вы смеете дрочить суки как вы смеете дрочить с чистой совестью и не стесняться этого СЛЭШ СЛЭШ КЛАДБИЩЕ ПИДОР!!!!
Эта истерика - продукт твоего восприятия. Тебе просто объяснили, что людям не нравится публичная мастурбация, остальное ты додумал и дочувствовал сам.
Пошел на фикбук, потыкал в разный гет, нашел знакомые штампы везде.
Значит, ты не фильтровал. Хотя, один момент: гет, который я читаю, обычно идёт вместе с сильной дженовой линией. По сути это джен с элементами гета.
С чего бы ломать канонные характеры?
Это не ко мне, а к слэшерам. У них спроси, зачем они оставляют от канонных героев только хуй и дырку.
То есть, если я тебя правильно поняла, Шерлок/Молли - это не гет?
Неправильно, но можешь понимать так дальше, я не против:)
Т. е. если он начнет Ирэн на ручках носить, подавать кофе в постель и мечтать о венчании, то все будет ок-норм?
Смотря как написать. Мне сразу представился вариант, когда Холмс делает это для Ирэн + чтобы понять, как люди живут вот такой жизнью, что им в этом нравится. Короче, хороший автор это вытянет. А вот аналогичное поведение с Ватсоном - нет, их отношения жёстко заданы в каноне и там нет места такому развитию событий.
Тебе просто объяснили, что людям не нравится публичная мастурбация
Но антислэшеры не люди
Да уж куда больше чувств, чем с Ватсоном в каноне, тут не поспоришь