Вы не вошли.
ОМГ, и такое бывает?
Аноооон! Ты что, ни разу про МПРЕГ не читал? Я уж молчу про омегаверс! Я не сами слешики имею ввиду, а просто об этом читал?
Но вот беда, женщины ведут себя вокруг в большинстве круче хуеносцев, значит, будем брать гипертрофированные черты, приписываемые женщинам.
А это - не стереотип?)
Что из? Что женщины в большиестве вокруг блабла? Не знаю, в моем окружении так, классные, самодостаточные женщины в большинстве, очень мало теток, задавленных бытом, и сосок, а вот классных, самодостаточных мужиков сильно меньше. И это я не о друзьях единых, я и о работе технической направленности.
Такое впечатление, что я тут всех слешеров скопом обидел.
Да ты вообще-то еще и по всем женщинам проехался, назвав их типичными чертами истеричность, трусливость и услужливость
Я назвал это не их типичными чертами, а их типичными отрицательными - а отрицательные ваще-та могут как присутствовать, так и отсутствовать. Ну кагбэ по-моему ничего еретического в том, что какие-то свойства (в т.ч. отрицательные) больше характерны для мужчин, какие-то для женщин, нет. Из отрицательных качеств у мужчин чаще встречается стремление решать все спорные вопросы кулаками по морде оппонента, никто, надеюсь, не будет настаивать на том, что склонность к демонстрации физической агрессии ну совсем не зависит от биологического пола?
Услужливость, кстати, вряд ли можно отнести к однозначно отрицательным. Опять же, зависит от культурной среды. В азиатских странах воспринимают иначе, чем на западе.
Анон пишет:ОМГ, и такое бывает?
Аноооон! Ты что, ни разу про МПРЕГ не читал? Я уж молчу про омегаверс! Я не сами слешики имею ввиду, а просто об этом читал?
Эээ, ну я как-то всегда считал, что фап на мужскую беременность - из разряда крайне редких извращений)) А что, популярно?
Блин, как вообще можно фапать на беременность... любую. Это ж буэ(
Блин, как вообще можно фапать на беременность... любую.
Скажи это Шаенке.
Шаенка фапает на побочные плюшки типа мужика, который вертится вокруг беременяшки, осыпая деньгами и жратвой
А какие еще могут быть причины фапанья на беременность?
Это ж бля... ну как сказать... у меня кончились слова, я фиялка((
Короче, ну что может быть сексуального в том, что внутри твоего партнера - еще один человек? Это ж крипи! На кого ты тогда фапаешь - на партнера или на этот... кхм... растущий организм?
Даже чисто биологически: беременность - стоп-сигнал для сексуальных ухаживаний за самкой. Ибо все, опоздал, занято.
Короче, ну что может быть сексуального в том, что внутри твоего партнера - еще один человек? Это ж крипи! На кого ты тогда фапаешь - на партнера или на этот... кхм... растущий организм?
Даже чисто биологически: беременность - стоп-сигнал для сексуальных ухаживаний за самкой. Ибо все, опоздал, занято.
По-твоему все мужики, занимающиеся сексом с беременными партнершами, извращенцы или сидят на виагре, а потом блюют в туалете от отвращения?
Я назвал это не их типичными чертами, а их типичными отрицательными - а отрицательные ваще-та могут как присутствовать, так и отсутствовать.
И у мужчины эти отрицательные черты тоже могут как присутствовать, так и отсутствовать, так? Никак я не могу твою логику понять, анон. Мужик, ставший в фике трусливым и истеричным, для тебя не ООС, а баба, потому что бабы чаще бывают трусливыми и истеричными. А длинноволосый мужик тоже баба? Ведь длинноволосых женщин статистически больше, чем длинноволосых мужчин.
Анон пишет:Короче, ну что может быть сексуального в том, что внутри твоего партнера - еще один человек? Это ж крипи! На кого ты тогда фапаешь - на партнера или на этот... кхм... растущий организм?
Даже чисто биологически: беременность - стоп-сигнал для сексуальных ухаживаний за самкой. Ибо все, опоздал, занято.По-твоему все мужики, занимающиеся сексом с беременными партнершами, извращенцы или сидят на виагре, а потом блюют в туалете от отвращения?
Я говорю о беременности именно как о кинке. Если тянет трахаться исключительно с беременными - то да, мне это кажется странным.
Анон пишет:Короче, ну что может быть сексуального в том, что внутри твоего партнера - еще один человек? Это ж крипи! На кого ты тогда фапаешь - на партнера или на этот... кхм... растущий организм?
Даже чисто биологически: беременность - стоп-сигнал для сексуальных ухаживаний за самкой. Ибо все, опоздал, занято.По-твоему все мужики, занимающиеся сексом с беременными партнершами, извращенцы или сидят на виагре, а потом блюют в туалете от отвращения?
Я говорю о беременности именно как о кинке. Если тянет трахаться исключительно с беременными - то да, мне это кажется странным.
цитата классика: "Люблю , бля, за беременную подержаться - ОНИ у них, бля, такие пухлявенькие, мяконькие, бля, пасленовые, ей-богу..."
Меня бесит в некоторых привычка тут же причислять человека к слэшерам, если он с удовольствием зачел фик, где, кроме интересного сюжета были еще слэшные обжимашки, или фик, где слэш использовался как инструмент выстебывания канона (водила/Кристиан Грей, например ). Например слэш в вакууме я не люблю, но если он приложен к интересному сюжету, идее, хорошо описан этц, то почему бы и нет? А стоит при таких сказать слово против тупой долбоебли в сракотаны или фанатов этой пвповщины на ровном месте, начинается "азаза, тыжсамаслэшер, я знааааю, знааааю, ты читала..." *где-то здесь начинает тлеть обивка моего стула наверн*
Из отрицательных качеств у мужчин чаще встречается стремление решать все спорные вопросы кулаками по морде оппонента, никто, надеюсь, не будет настаивать на том, что склонность к демонстрации физической агрессии ну совсем не зависит от биологического пола?
Напрямую не зависит. Зависит от степени быдлячества (прямопропорционально) и шансов, затеяв драку, получить пизды самому (обратнопропорционально).
Да ты охуел, сучечка. Чем тебе этот слэшик несчастный помешал?
Да хуй с ним, пусть ненавидит слэш, гет, гендер-бендер, что угодно.
Но эта вхора начала свой рассказ, что оно (!) написало несколько фиков (!!) - озвезденных (кстати, что это за ебаный стыд? этим точно нужно гордиться?)
А если бы не написала, то слэш по ее редкому фандомчику был бы окнорм? Или написание озвезденного (блджд) фикла дает право на осуждение слэша?
Или я что-то не пойму.
Нахуя они все рассказывают о своем творческом пути?
Ты бы лучше сам проспался.
"Я а втор фиков", "кто-то написал слэшик".
Пиздец, тебя забыли спросить, "автор фиков".
Клочки твоей попы не украшают тему, анон. Они оффтопны, ибо см. исходное сообщение треда:
P.S. Прошу слэшеров не занимать эту тему и не троллить здесь троллинга ради, а цивильно аргументировать все претензии к антислэшерам. Проявите силу воли и держите себя в руках - от этого ваша позиция только выиграет.
Собсно именно эти ваши заднепроходные взрывы (в разных смыслах фразы) в неподходящих местах и вызывают у людей отвращение к слэшерицам и слэшу. Эта тема открыта специально для антислэшеров, тебя сюда никто не звал. Для слэшеров есть своя тема. И в наш уютный крохотный фэндом вас тоже никто не звал, автор канона ясно сказал, что он против слэша. Но нет же, лезете везде без мыла. Фу так себя вести.
автор канона ясно сказал, что он против слэша
А копирайтеры против того, чтобы скачивали музыку и фильмы. Ну да каждый грешит по-своему:trollface:
автор канона ясно сказал, что он против слэша
ыххх! там еще и афффтар канона последователь "онижеживые!!!" А вкусненько у вас там на ебанашек, я смотрю
Эм-м, чота ты начал с кинка на мпрег, а уперся в секс исключительно с беременными.
Ну, мне вот нравится мпрег, омегаверс не переношу, а мпрег люблю. И если бы стала жить с женщиной, а она бы решила от кого-то родить, меня бы это возбуждало. Не могу объяснить. Хотя исключительно ради секса беременную бы в койку не потащила, возбуждает, когда оно в каком-то смысле свое. Не именно от меня, а вот женщина - моя партнерша, герой - я на них с партнером дрочу и пр.
Когда мужик в фичке становится тупым и истеричным, то фу-баба, а когда беременным - то окнорм-мужик
Когда мужик в фичке становится тупым и истеричным, то фу-баба, а когда беременным - то окнорм-мужик
А что не так? Беременность - это вообще-то не черта характера, а физиологическое состояние. Причем временное.
Клочки твоей попы не украшают тему, анон.
Расскажи еще немного о себе.
Анон, ну возьми не фичок, а какую-нибудь тупую комедию, где персонаж по воле инопланетной вундервафли, магии или еще какой херни внезапно оказался беременным, мужиком он от этого быть не перестает по идее. Не выношу мпрег, сквикает жутко, да и гетная беременность какое-то совершенно не возбуждающее для меня дело, скорее наоборот, но характер и поведение персонажа с наличием и отсутствием беременности все же слабо связан. То есть персонаж может быть тупым и истеричным (и не похожем на себя из канона если речь о фике) в фичке без мпрега или вообще в гете, а может остаться самим собой несмотря на то, что прилетели инопланетяне и отрастили ему живот с личинкой внутри.
Анон, ну возьми не фичок, а какую-нибудь тупую комедию, где персонаж по воле инопланетной вундервафли, магии или еще какой херни внезапно оказался беременным
анон вспомнил шварца
Тупой и истеричный - это фу дерьмо, а не фу баба. Беременность может шарахнуть по мозгам, а может и не шарахнуть, но, в любом случае, беременность - дело проходящее, в отличие от тупизны.
Анон, ну возьми не фичок, а какую-нибудь тупую комедию, где персонаж по воле инопланетной вундервафли, магии или еще какой херни внезапно оказался беременным, мужиком он от этого быть не перестает по идее.
А я что-то вспомнил симсов
Тупой и истеричный - это фу дерьмо, а не фу баба.
Почитай тему чуть раньше: там как раз некоторые аноны выдвигали весьма расхожую мысль, что персонаж, в фичке ведущий себя тупо и истерично, превращается в бабу.