Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2015-05-31 14:02:30

Анон

Re: Приют антислэшера-2

Анон пишет:

а два мужика - это же круче, чем один

Но они же пидорасы, значит, по определению негодные мужики.
Как вы это преодолеваете?

Весело и задорно дроча.
На что негодные? Как раз на поебаться друг с другом более чем годные, куда больше, чем упоротые гетеросексуалы. ;D

#227 2015-05-31 14:02:56

Анон

Анон пишет:

Я просто не понимаю, как женщина может считать привлекательным мужика, который даже в теории не способен оценить ее привлекательность.

Анон, ты фантазию  с реальностью не путаешь, не? Нахрена женщинам нужно, чтобы нарисованные мужики оценивали их привлекательность?

#228 2015-05-31 14:03:50

Анон

Анон пишет:

Я просто не понимаю, как женщина может считать привлекательным мужика, который даже в теории не способен оценить ее привлекательность.

Эмм, а почему оценивать можно привлекательность только того, кто считает привлекательным тебя, какая связь?

#229 2015-05-31 14:04:05

Анон

Анон пишет:

Я просто не понимаю, как женщина может считать привлекательным мужика, который даже в теории не способен оценить ее привлекательность

Я тебе больше скажу, мужиков, которые на улице вслух оценивают мою привлекательность, я вообще мужиками не считаю.

#230 2015-05-31 14:04:13

Анон

Иногда антислэшеры меня пугают...

#231 2015-05-31 14:09:40

Анон

Анон пишет:

Я тебе больше скажу, мужиков, которые на улице вслух оценивают мою привлекательность, я вообще мужиками не считаю.

Ты их боишься скорее всего. На улице - это такое незначительное, но нарушение твоих личных границ. Признак агрессии. Сначала вслух оценивает, а потом и лапать полезет.

Но мужик, который к женской привлекательности абсолютно глух это же все равно что мужик без хуя. Не чувствуете, что он какой-то неполноценный, нет?

#232 2015-05-31 14:11:04

Анон

Анон пишет:

Не чувствуете, что он какой-то неполноценный, нет?

А каким еще должен быть полноценный мужик?) Блондином, два местра ростом, волосы до жопы? Огласите список :lolipop:

#233 2015-05-31 14:12:19

Анон

Анон пишет:

Но мужик, который к женской привлекательности абсолютно глух это же все равно что мужик без хуя. Не чувствуете, что он какой-то неполноценный, нет?

Мы даже не чувствуем неполноценной женщину, которая не истерична и не вяжет пинетки, представляешь, какой ужас?  :lol:

#234 2015-05-31 14:13:27

Анон

Самый полноценный мужик - это вибратор.

#235 2015-05-31 14:14:53

Анон

Анон пишет:

Но мужик, который к женской привлекательности абсолютно глух это же все равно что мужик без хуя.

То есть если мужик просто считает тебя страшной и потому абсолютно глух к твоей привлекательности  - он без хуя и не мужик? А что, очень удобная позиция.  :lol:
А вообще если ты конечно не зеленый, то нахрена в такие крайности кидаешься, кроме геев есть би (в случае слэшика с каноничными персонажами чаще всего именно этот случай, если в каноне персонаж интерес к девочкам уже проявлял), опять же, что мешает просто оценить привлекательность без желания выебать, мне, скажем, нравятся красивые девушки, мне приятно на них смотреть, гораздо приятнее, чем на некрасивых, но трахаться с ними не тянет, ну вот не стоит у меня на женский пол, что мешает мужику-гею смотреть на женщин примерно так же?

#236 2015-05-31 14:17:07

Анон

Анон пишет:

опять же, что мешает просто оценить привлекательность без желания выебать, мне, скажем, нравятся красивые девушки, мне приятно на них смотреть, гораздо приятнее, чем на некрасивых, но трахаться с ними не тянет, ну вот не стоит у меня на женский пол, что мешает мужику-гею смотреть на женщин примерно так же?

Если не стоит в присутствии любого существа женского пола - мужик неполноценен! У полноценного стоит всегда и везде  :teeth:

#237 2015-05-31 14:20:02

Анон

А как понять, что причина именно в божественной пизде? Вдруг он о мужике думает!

#238 2015-05-31 14:25:08

Анон

А как понять, что причина именно в божественной пизде? Вдруг он о мужике думает!

А ты начни с ним общаться, щебетать, плакать (вязать пинетки и что там еще должны делать женщины) и этим всячески отвлекать. Если у него после этого всё упадет - точно о мужике думал, паразит!  :lenin:

#239 2015-05-31 14:27:19

Анон

Бывают такие бабы с хуями в рельности, увы.
Анону "повезло" - у него есть дальний родственничек-гей типажа "членодевка". Слешеры на моем месте, наверное, были бы в восторге, но я вам скажу - ну нахуй такое щастье, если ты вынуждена с ним как-то поддерживать отношения в реале. Мы редко общаемся, иначе я бы, может, геев возненавидела. Это такая няша, напоминающая своим вечно блядовито-радостным еблом, томными глазками и субтильной тушкой фигуриста Джонни Вейра (только вот без его таланта, да и вообще без особых способностей, кроме "ныть, жаловаться, бухать и ебаться"). Так вот, оно очень напоминает стереотипное истеричное уке из анимешного фикла. Отвратные истерики в исполнении этого существа, думаю, быстренько сделали бы вас антислешером. И да, оно постоянно пиздит, что хочет "надежных отношений", "настоящую семью" и т.д., после чего бодро идет в клубешник подставлять жопу очередному быдлопидору. Потом искренне нипанимает, а чего ж его нынешний партнер не желает "настоящую семью" с такой шлюшкой?

#240 2015-05-31 14:29:26

Анон

Анон пишет:

Но они же пидорасы, значит, по определению негодные мужики.
Как вы это преодолеваете?

Во-1, что значит негодные мужики? :think: Пидорасы мужики второго сорта по-твоему что ле? А, подожди, или мне негодные? Ну так они мне и не нужны.
Во-2, я дрочу на красивую картинку, анон, зачем мне что-то преодолевать O_o

#241 2015-05-31 14:37:35

Анон

Анон пишет:

Если не стоит в присутствии любого существа женского пола - мужик неполноценен! У полноценного стоит всегда и везде

Бедный мужик  ;D

#242 2015-05-31 14:39:15

Анон

Анон пишет:

Ты их боишься скорее всего. На улице - это такое незначительное, но нарушение твоих личных границ. Признак агрессии. Сначала вслух оценивает, а потом и лапать полезет.

А вот это уже было жирно.

#243 2015-05-31 14:40:28

Анон

Анон пишет:

Анону "повезло" - у него есть дальний родственничек-гей типажа "членодевка". Слешеры на моем месте, наверное, были бы в восторге,

Слэшер в моем лице говлрит тебе: нет. Не переношу я таких, ни в реале, ни в текстах. Но один раз написала года два назад, и с тех пор не переношу еще больше, потому что девачковых воплей вокруг него куда больше. Ебанина какая-то.

#244 2015-05-31 14:48:44

Анон

Вот и для меня загадка: почему такие персонажи вызывают восторг у значительной части слешериц?

Может, потому что они вроде как не стесняются показывать свою темную сторону, которой оные слешерицы в себе как раз стесняются (ну, поскандалить-поистерить-покапризничать на ровном месте, а потом картинно упасть на ручки брутальному самцу))? И будучи в жизни правильными, хорошими девочками, слешерицы любят позырить на такое вот истеричное укешечко, которое никого и ничего не стыдится, вечно на эмоциях и всем вокруг ебет мозги? Но опять же, загадко - почему им не нравятся такие же персы, но бабы?

#245 2015-05-31 14:57:29

Анон

Тебе уже ответили на этот вопрос, а ты все вбрасываешь и вбрасываешь, заебал.

#246 2015-05-31 15:04:50

Анон

Вот и для меня загадка: почему такие персонажи вызывают восторг у значительной части слешериц?

Может, потому что они вроде как не стесняются показывать свою темную сторону, которой оные слешерицы в себе как раз стесняются (ну, поскандалить-поистерить-покапризничать на ровном месте, а потом картинно упасть на ручки брутальному самцу))? И будучи в жизни правильными, хорошими девочками, слешерицы любят позырить на такое вот истеричное укешечко, которое никого и ничего не стыдится, вечно на эмоциях и всем вокруг ебет мозги? Но опять же, загадко - почему им не нравятся такие же персы, но бабы?

Нет, не поэтому, утихни уже.
На деле, из-за традиционной хуйни, вбитой в головы, ты вот хорошая иллюстрация этой хуйни. Что если ты снизу, ты вроде как не крут, баба априори не крута, а если хочется посмотреть на мужика, то придется и его сделать не крутым. А не круто что? Женское. Но вот беда, женщины ведут себя вокруг в большинстве круче хуеносцев, значит, будем брать гипертрофированные черты, приписываемые женщинам.
Именно поэтому у адекватных слэшеров нет ни тяги к членодевкам, ни в текстах членодевок. Ну, если они не педофилки в душе или не зарабатывают рейтинг на фикбуке. Им плевать на стереотипы, они не подменяют своего желания подрочить на двух мужчин.

З.Ы. мужчина, способный на эмоции и увлеченный не футболом, еще не равен членодевке.

#247 2015-05-31 15:06:03

Анон

О, аноны, мне такая мысль пришла.
Даже самая истеричная-отвязная-капризная мадемуазель по жЫзненным и литературным канонам, если уж вляпалась в отношения с брутальным сОмцом, то должна со временем перебеситься, стать любящей заботливой женой и, что желательно, мамой. Заботливой мамочкой, ага.
А это уже далеко не такая заманчивая роль. Это уже означает зрелость, некоторый отход на второй план с рождением ребенка, первое время - вообще все внимание ребенку... Тут уже не до капризов и истерик ради внимания брутального сОмца.

А точно такой же истеричный-капризный эмоциональный педераст - он кагбэ вечно молодой, вечно пьяный. Ему не нужно рожать детей, ухаживать за ними, воспитывать, как-то себя ограничивать, жертвовать чем-то... Он не берет на себя "скучные" взрослые роли.
Может, отчасти поэтому девушкам нравятся такие персонажи, они себя даже с ними ассоциируют? Потому что таким персам можно быть инфантильными, эгоцентричными, они не меняются и вроде как не стареют?
Он в отношениях сам может оставаться ребенком. И не брать на себя какой-то особой ответственности.

Я просто вспоминаю знакомых дайригеев, которые отыгрывают своих любимых персонажей, всяких там 30-летних Шуичи и Малфоев и прочих геев с женскими повадками, дрочат на них, презирают женщин...
В отличие от многих обычных любительниц гарепоттера, анимы и т.д., они в свои 30 и старше очень инфантильны, совершенно не видят себя в роли матери, для них это что-то такое ужасно унылое, скучное, занудное. Многие заявляют, что они "чайлдфри", и дети это мерзко, фу, это для клуш. А им хочется всю жизнь быть в центре внимания, чтобы только о них заботились и все внимание - им.

#248 2015-05-31 15:11:33

Анон

Нда. Такое впечатление, что я тут всех слешеров скопом обидел. Вроде пишу про определенную категорию оных слешеров, в ответ - ааа, у нас не так, мы адекватные. Пишу про тошнотных членодевок из фикла, в ответ - если у мужика есть эмоции, он еще не членодевка!
Ну емае. А я тут что, спорю с тем, что нормальные мужики могут проявлять эмоции?

Но вот беда, женщины ведут себя вокруг в большинстве круче хуеносцев, значит, будем брать гипертрофированные черты, приписываемые женщинам.

А это - не стереотип?)

#249 2015-05-31 15:17:38

Анон

А точно такой же истеричный-капризный эмоциональный педераст - он кагбэ вечно молодой, вечно пьяный. Ему не нужно рожать детей, ухаживать за ними, воспитывать, как-то себя ограничивать, жертвовать чем-то... Он не берет на себя "скучные" взрослые роли

Не, анон, не катит, во всяком случае не всегда, потому что зачастую членодевка в пейринге тут же хочет детачек и побольше (а то и лично их родить, если это омегаверс какой) и радостно размножается.

#250 2015-05-31 15:20:03

Анон

тут же хочет детачек и побольше (а то и лично их родить, если это омегаверс какой)

ОМГ, и такое бывает? Я-то думал, это редкость, настолько уродовать персонажей))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума