Вы не вошли.
Анон пишет:а два мужика - это же круче, чем один
Но они же пидорасы, значит, по определению негодные мужики.
Как вы это преодолеваете?
Весело и задорно дроча.
На что негодные? Как раз на поебаться друг с другом более чем годные, куда больше, чем упоротые гетеросексуалы.
Я просто не понимаю, как женщина может считать привлекательным мужика, который даже в теории не способен оценить ее привлекательность.
Анон, ты фантазию с реальностью не путаешь, не? Нахрена женщинам нужно, чтобы нарисованные мужики оценивали их привлекательность?
Я просто не понимаю, как женщина может считать привлекательным мужика, который даже в теории не способен оценить ее привлекательность.
Эмм, а почему оценивать можно привлекательность только того, кто считает привлекательным тебя, какая связь?
Я просто не понимаю, как женщина может считать привлекательным мужика, который даже в теории не способен оценить ее привлекательность
Я тебе больше скажу, мужиков, которые на улице вслух оценивают мою привлекательность, я вообще мужиками не считаю.
Иногда антислэшеры меня пугают...
Я тебе больше скажу, мужиков, которые на улице вслух оценивают мою привлекательность, я вообще мужиками не считаю.
Ты их боишься скорее всего. На улице - это такое незначительное, но нарушение твоих личных границ. Признак агрессии. Сначала вслух оценивает, а потом и лапать полезет.
Но мужик, который к женской привлекательности абсолютно глух это же все равно что мужик без хуя. Не чувствуете, что он какой-то неполноценный, нет?
Не чувствуете, что он какой-то неполноценный, нет?
А каким еще должен быть полноценный мужик?) Блондином, два местра ростом, волосы до жопы? Огласите список
Но мужик, который к женской привлекательности абсолютно глух это же все равно что мужик без хуя. Не чувствуете, что он какой-то неполноценный, нет?
Мы даже не чувствуем неполноценной женщину, которая не истерична и не вяжет пинетки, представляешь, какой ужас?
Самый полноценный мужик - это вибратор.
Но мужик, который к женской привлекательности абсолютно глух это же все равно что мужик без хуя.
То есть если мужик просто считает тебя страшной и потому абсолютно глух к твоей привлекательности - он без хуя и не мужик? А что, очень удобная позиция.
А вообще если ты конечно не зеленый, то нахрена в такие крайности кидаешься, кроме геев есть би (в случае слэшика с каноничными персонажами чаще всего именно этот случай, если в каноне персонаж интерес к девочкам уже проявлял), опять же, что мешает просто оценить привлекательность без желания выебать, мне, скажем, нравятся красивые девушки, мне приятно на них смотреть, гораздо приятнее, чем на некрасивых, но трахаться с ними не тянет, ну вот не стоит у меня на женский пол, что мешает мужику-гею смотреть на женщин примерно так же?
опять же, что мешает просто оценить привлекательность без желания выебать, мне, скажем, нравятся красивые девушки, мне приятно на них смотреть, гораздо приятнее, чем на некрасивых, но трахаться с ними не тянет, ну вот не стоит у меня на женский пол, что мешает мужику-гею смотреть на женщин примерно так же?
Если не стоит в присутствии любого существа женского пола - мужик неполноценен! У полноценного стоит всегда и везде
А как понять, что причина именно в божественной пизде? Вдруг он о мужике думает!
А как понять, что причина именно в божественной пизде? Вдруг он о мужике думает!
А ты начни с ним общаться, щебетать, плакать (вязать пинетки и что там еще должны делать женщины) и этим всячески отвлекать. Если у него после этого всё упадет - точно о мужике думал, паразит!
Бывают такие бабы с хуями в рельности, увы.
Анону "повезло" - у него есть дальний родственничек-гей типажа "членодевка". Слешеры на моем месте, наверное, были бы в восторге, но я вам скажу - ну нахуй такое щастье, если ты вынуждена с ним как-то поддерживать отношения в реале. Мы редко общаемся, иначе я бы, может, геев возненавидела. Это такая няша, напоминающая своим вечно блядовито-радостным еблом, томными глазками и субтильной тушкой фигуриста Джонни Вейра (только вот без его таланта, да и вообще без особых способностей, кроме "ныть, жаловаться, бухать и ебаться"). Так вот, оно очень напоминает стереотипное истеричное уке из анимешного фикла. Отвратные истерики в исполнении этого существа, думаю, быстренько сделали бы вас антислешером. И да, оно постоянно пиздит, что хочет "надежных отношений", "настоящую семью" и т.д., после чего бодро идет в клубешник подставлять жопу очередному быдлопидору. Потом искренне нипанимает, а чего ж его нынешний партнер не желает "настоящую семью" с такой шлюшкой?
Но они же пидорасы, значит, по определению негодные мужики.
Как вы это преодолеваете?
Во-1, что значит негодные мужики? Пидорасы мужики второго сорта по-твоему что ле? А, подожди, или мне негодные? Ну так они мне и не нужны.
Во-2, я дрочу на красивую картинку, анон, зачем мне что-то преодолевать
Если не стоит в присутствии любого существа женского пола - мужик неполноценен! У полноценного стоит всегда и везде
Бедный мужик
Ты их боишься скорее всего. На улице - это такое незначительное, но нарушение твоих личных границ. Признак агрессии. Сначала вслух оценивает, а потом и лапать полезет.
А вот это уже было жирно.
Анону "повезло" - у него есть дальний родственничек-гей типажа "членодевка". Слешеры на моем месте, наверное, были бы в восторге,
Слэшер в моем лице говлрит тебе: нет. Не переношу я таких, ни в реале, ни в текстах. Но один раз написала года два назад, и с тех пор не переношу еще больше, потому что девачковых воплей вокруг него куда больше. Ебанина какая-то.
Вот и для меня загадка: почему такие персонажи вызывают восторг у значительной части слешериц?
Может, потому что они вроде как не стесняются показывать свою темную сторону, которой оные слешерицы в себе как раз стесняются (ну, поскандалить-поистерить-покапризничать на ровном месте, а потом картинно упасть на ручки брутальному самцу))? И будучи в жизни правильными, хорошими девочками, слешерицы любят позырить на такое вот истеричное укешечко, которое никого и ничего не стыдится, вечно на эмоциях и всем вокруг ебет мозги? Но опять же, загадко - почему им не нравятся такие же персы, но бабы?
Тебе уже ответили на этот вопрос, а ты все вбрасываешь и вбрасываешь, заебал.
Вот и для меня загадка: почему такие персонажи вызывают восторг у значительной части слешериц?
Может, потому что они вроде как не стесняются показывать свою темную сторону, которой оные слешерицы в себе как раз стесняются (ну, поскандалить-поистерить-покапризничать на ровном месте, а потом картинно упасть на ручки брутальному самцу))? И будучи в жизни правильными, хорошими девочками, слешерицы любят позырить на такое вот истеричное укешечко, которое никого и ничего не стыдится, вечно на эмоциях и всем вокруг ебет мозги? Но опять же, загадко - почему им не нравятся такие же персы, но бабы?
Нет, не поэтому, утихни уже.
На деле, из-за традиционной хуйни, вбитой в головы, ты вот хорошая иллюстрация этой хуйни. Что если ты снизу, ты вроде как не крут, баба априори не крута, а если хочется посмотреть на мужика, то придется и его сделать не крутым. А не круто что? Женское. Но вот беда, женщины ведут себя вокруг в большинстве круче хуеносцев, значит, будем брать гипертрофированные черты, приписываемые женщинам.
Именно поэтому у адекватных слэшеров нет ни тяги к членодевкам, ни в текстах членодевок. Ну, если они не педофилки в душе или не зарабатывают рейтинг на фикбуке. Им плевать на стереотипы, они не подменяют своего желания подрочить на двух мужчин.
З.Ы. мужчина, способный на эмоции и увлеченный не футболом, еще не равен членодевке.
О, аноны, мне такая мысль пришла.
Даже самая истеричная-отвязная-капризная мадемуазель по жЫзненным и литературным канонам, если уж вляпалась в отношения с брутальным сОмцом, то должна со временем перебеситься, стать любящей заботливой женой и, что желательно, мамой. Заботливой мамочкой, ага.
А это уже далеко не такая заманчивая роль. Это уже означает зрелость, некоторый отход на второй план с рождением ребенка, первое время - вообще все внимание ребенку... Тут уже не до капризов и истерик ради внимания брутального сОмца.
А точно такой же истеричный-капризный эмоциональный педераст - он кагбэ вечно молодой, вечно пьяный. Ему не нужно рожать детей, ухаживать за ними, воспитывать, как-то себя ограничивать, жертвовать чем-то... Он не берет на себя "скучные" взрослые роли.
Может, отчасти поэтому девушкам нравятся такие персонажи, они себя даже с ними ассоциируют? Потому что таким персам можно быть инфантильными, эгоцентричными, они не меняются и вроде как не стареют?
Он в отношениях сам может оставаться ребенком. И не брать на себя какой-то особой ответственности.
Я просто вспоминаю знакомых дайригеев, которые отыгрывают своих любимых персонажей, всяких там 30-летних Шуичи и Малфоев и прочих геев с женскими повадками, дрочат на них, презирают женщин...
В отличие от многих обычных любительниц гарепоттера, анимы и т.д., они в свои 30 и старше очень инфантильны, совершенно не видят себя в роли матери, для них это что-то такое ужасно унылое, скучное, занудное. Многие заявляют, что они "чайлдфри", и дети это мерзко, фу, это для клуш. А им хочется всю жизнь быть в центре внимания, чтобы только о них заботились и все внимание - им.
Нда. Такое впечатление, что я тут всех слешеров скопом обидел. Вроде пишу про определенную категорию оных слешеров, в ответ - ааа, у нас не так, мы адекватные. Пишу про тошнотных членодевок из фикла, в ответ - если у мужика есть эмоции, он еще не членодевка!
Ну емае. А я тут что, спорю с тем, что нормальные мужики могут проявлять эмоции?
Но вот беда, женщины ведут себя вокруг в большинстве круче хуеносцев, значит, будем брать гипертрофированные черты, приписываемые женщинам.
А это - не стереотип?)
А точно такой же истеричный-капризный эмоциональный педераст - он кагбэ вечно молодой, вечно пьяный. Ему не нужно рожать детей, ухаживать за ними, воспитывать, как-то себя ограничивать, жертвовать чем-то... Он не берет на себя "скучные" взрослые роли
Не, анон, не катит, во всяком случае не всегда, потому что зачастую членодевка в пейринге тут же хочет детачек и побольше (а то и лично их родить, если это омегаверс какой) и радостно размножается.
тут же хочет детачек и побольше (а то и лично их родить, если это омегаверс какой)
ОМГ, и такое бывает? Я-то думал, это редкость, настолько уродовать персонажей))