Вы не вошли.
Данный тред отпочковался от бьюти-темы и посвящён уходу за волосами и их красоте. Обсуждаем:
- окрашивания
- особенности кудрявых волос (и curly girl method в частности)
- особенности прямых волос
- вопросы и рекомендации
- укладки
- всё, что в голову взбредёт и касается волос.
Просьба анонам - если знаете полезные посты из бьюти-темы или увидите полезные посты здесь, предлагайте модераторам включение в шапки.
Можешь сравнить его с Тафтом (если пробовал)?
Нет, не пробовала, к сожалению.
Но если поверх него нанести Джиованни (у меня волосы чуть ниже плеч, брала довольно много его, с вишню размером),
Разве это много? У меня тоже волосы ниже плеч, я гель прямо горстью черпаю, его же нельзя по волосам сильно размазывать, чтобы не растянуть завитки, поэтому приходится брать так много. Но я только начинаю экспериментировать с КГМ, и не очень успешно.
Разве это много? У меня тоже волосы ниже плеч, я гель прямо горстью черпаю, его же нельзя по волосам сильно размазывать, чтобы не растянуть завитки, поэтому приходится брать так много. Но я только начинаю экспериментировать с КГМ, и не очень успешно.
Я наношу на мокрые, так что гель хорошо распределяется, вишня - это довольно много, при жмаканьи ощущается на волосах. Если наношу слишком много, волосы как грязные.
А есть какие-нибудь нормальные гели/воски для укладки без запаха? Меня пиздец раздражает этот сильный запах, перебивающий довольно оригинальный и крутой запах моего шампуня, ну и молчу про то, что с парфюмом вообще газенваген получается. Самое нейтральное, что я встречал - это ванильная отдушка, но ваниль я тоже пиздец ненавижу. У меня короткие, жесткие волосы и нужна сильная фиксация, желательно без эффекта сала, муки и цемента. Такое вообще существует в природе?
А есть какие-нибудь нормальные гели/воски для укладки без запаха?
нивея без запаха практически, но мне не пошел, он как клей
нивея без запаха практически, но мне не пошел, он как клей
Не подскажешь, какой именно? Я бы купил на пробу.
Не подскажешь, какой именно? Я бы купил на пробу.
от такой, степень фиксации 6
https://www.nivea.ru/produkty/texture-s … 70126.html
в тюбике не пахнет (я в магазине всегда нюхаю, тоже запахи средств ненавижу), при нанесении пахнет, но не так чтобы сильно. Видимо, специфический запах гелей, потому что у меня совершенно другой фирмы гель имеет такой же запах плюс отдушка
кстати, еще раз его опробовал вчера на более влажные волосы, было нормально. На сухие и почти сухие он липким оставался.
Не знаю, туда ли зашел этот петушок анон, но я очень многого хочу и, возможно, здесь кто-то знает, как это сделать.
В общем, в чем дело. Анон очень сильно ненавидит свои вьющиеся пушащиеся волосы (на самом деле не вьющиеся и не кудрявые, а мочалистые). И выпрямляет. Но в последнее время волосы, видимо, начали сильнее пересыхать и выпрямляются хуже. Как сделать так, чтоб волосы нормально выпрямлялись, не завивались после выпрямления и не превращались в мочалку? Есть способ такое сделать? А то люди вон по 15 лет выпрямляют, красят с аммиаком, завивают, и норм.
Подскажите, пожалуйста.
Отредактировано (2020-08-26 23:32:23)
Аноны, вопрос.
Волосы стали жирниться за один-два дня. В жизни ничего не менялось, питаюсь тоже без изменений, в качестве шампуня, как и много лет до этого, использую мужской гель для волос и тела. Попробовал сменить его на женские шампуни для разных типов волос, итог всё тот же.
В чём может быть дело?
Вода изменилась? Состав геля изменил производитель? Попался флакон дешёвой подделки под твой гель?
Аноны, а стоит ли Kerastase запрашиваемой суммы? Просто везде про него говорят, захотел попробовать
Не знаю, туда ли зашел этот петушок анон, но я очень многого хочу и, возможно, здесь кто-то знает, как это сделать.
В общем, в чем дело. Анон очень сильно ненавидит свои вьющиеся пушащиеся волосы (на самом деле не вьющиеся и не кудрявые, а мочалистые). И выпрямляет. Но в последнее время волосы, видимо, начали сильнее пересыхать и выпрямляются хуже. Как сделать так, чтоб волосы нормально выпрямлялись, не завивались после выпрямления и не превращались в мочалку? Есть способ такое сделать? А то люди вон по 15 лет выпрямляют, красят с аммиаком, завивают, и норм.
Подскажите, пожалуйста.
Кератиновое выпрямление? Японское?
Кератиновое выпрямление? Японское?
От него вроде волосы убиваются?
Думал об этом, но хотелось бы способ, после которого волосы не испоганятся совсем.
Переходи на кудрявую сторону, у нас кгм Любое эффективное выпрямление волосы будет повреждать, анон А что у тебя с уходом, чем моешь, увлажняешь, укладываешь?
Как сделать так, чтоб волосы нормально выпрямлялись, не завивались после выпрямления и не превращались в мочалку? Есть способ такое сделать? А то люди вон по 15 лет выпрямляют, красят с аммиаком, завивают, и норм.
Подскажите, пожалуйста.
У меня мастер делает ботокс для волос, на фотках до-после как раз волосы прямые, блестящие и вообще выглядят очень круто. Правда я к ней на биозавивку хожу, так что личного опыта по этой процедуре нет. Но в реальность результата на фотографиях вполне верю, руки у девушки откуда надо и репутация прекрасная.
у нас кгм
Ой нет, я посмотрел туториалы на ютубе и что-то не готов два дня тратить на сушку волос. Уж лучше бигуди, если выхода нет
А что у тебя с уходом, чем моешь, увлажняешь, укладываешь?
Шампунь и бальзам от garnier, термозащита. Правда, волосы крашу, но краской без аммиака.
ботокс для волос
Пошел гуглить. Прочитал, что после него не рекомендуется даже феном теплым сушить. Если так, то... Но я еще почитаю. Спасибо, анон.
Аноны, а стоит ли Kerastase запрашиваемой суммы? Просто везде про него говорят, захотел попробовать
Они клевые для проблемных волос.
Пересушенных блондом, тонких, ломких, и т.д.
На обычных относительно здоровых волосах эффект будет не столь феерический, имхо. Хотя качество приятнее станет однозначно, но не все готовы за это такие деньги платить.
Подскажите, пожалуйста.
Я только силиконовыми сыворотками-увлажнялками спасаюсь. Без них мои крашеные волосы как стог сена и плохо поддаются выпрямлению.
Аноны, такой вопрос: есть бессиликоновый уход для окрашенных волос? У меня обесцвечивание и сверху окрашивание антоцианином, хочется подольше сохранить яркий цвет, а то вымывается только в путь. Но при этом чтобы не было силиконов в составе, у меня умеренно волнистые волосы и не хочу их перегружать. В гугле была, толком ничего не нашла, или мое гугл-фу не такое сильное
??? антоцианиновый шампунь и кондей
Диметикон же в первых строках
Я только силиконовыми сыворотками-увлажнялками спасаюсь. Без них мои крашеные волосы как стог сена и плохо поддаются выпрямлению.
О, анон, а чем и как пользуешься? Это массмаркет или заказываешь?
Шампунь и бальзам от garnier, термозащита.
А названия у них есть?
Аноны, такой вопрос: есть бессиликоновый уход для окрашенных волос? У меня обесцвечивание и сверху окрашивание антоцианином, хочется подольше сохранить яркий цвет, а то вымывается только в путь. Но при этом чтобы не было силиконов в составе, у меня умеренно волнистые волосы и не хочу их перегружать. В гугле была, толком ничего не нашла, или мое гугл-фу не такое сильное
анон заказал для кудрявой девушки пару CURL ROCK AND ROLL, заодно и сам попользовался — не вымывают цвет даже бальзама оттеночного плюс не содержат ни сульфатов, ни силиконов, по крайней мере, так написано. эффект понравился и кудрявой, и окрашенной головам)
попробуй, может, зайдёт.