Вы не вошли.
Данный тред отпочковался от бьюти-темы и посвящён уходу за волосами и их красоте. Обсуждаем:
- окрашивания
- особенности кудрявых волос (и curly girl method в частности)
- особенности прямых волос
- вопросы и рекомендации
- укладки
- всё, что в голову взбредёт и касается волос.
Просьба анонам - если знаете полезные посты из бьюти-темы или увидите полезные посты здесь, предлагайте модераторам включение в шапки.
Слушайте, а можно забить на бальзам и пользоваться только кремами-ливинами?
Я тут понял, что всю свою жизнь неправильно пользовался бальзамами, смывая их до скрипа. Но я не могу оставлять волосы чуть скользкими от них, меня прям трясёт от отвращенияМожет, стоит просто заменить бальзам кремом и не париться…
Анон, можно вообще что угодно - даже вообще ничем не пользоваться, кроме шампуня раз в неделю.
И если твоим волосам и коже головы это будет норм, а тебя будет устраивать их вид и состояние, то всё отлично.
А если нет - то тебе бы определиться, какого эффекта ты хочешь - чтоб более гладко/объемно/сухо/увлажненно/легче/тяжелее/прочее, чем без всего.
Аноны не знают, какие у тебя волосы и главное - чего ты от них хочешь.
Может, тебе вообще это все не надо, и будет отлично просто мыть и раз в месяц масочку ебнуть. А может, у тебя без укладки и доп. ухода будет ломкое гнездо на голове через час после мытья.
И тогда уже надо смотреть, какие средства тебе нужны. Вот и всё.
маникюр для волос или шелк для волос от jurassic spa
Это что-то вообще незнакомое. Погуглю, спасибо.)
И про пенки тоже. У меня вроде была какая-то (средней фиксации от Curl Rock and Roll), я в свое время не оценил, надо будет попробовать еще. Или другого производителя...