Вы не вошли.
Данный тред отпочковался от бьюти-темы и посвящён уходу за волосами и их красоте. Обсуждаем:
- окрашивания
- особенности кудрявых волос (и curly girl method в частности)
- особенности прямых волос
- вопросы и рекомендации
- укладки
- всё, что в голову взбредёт и касается волос. 
Просьба анонам - если знаете полезные посты из бьюти-темы или увидите полезные посты здесь, предлагайте модераторам включение в шапки.
Анон тут сходил к трихологу на распиаренную бесплатную диагностику от Виши, впечатления спорные.
Выбирал частную клинику, которая непосредственно на дерматовенералогии специализируется, и чтоб отзывы хорошие. В принципе, что положено - сделали: визуальный осмотр, диагностику на трихоскопе, по результатам доктор сказала, что ей кажется не очень (уменьшение кол-ва полос по линии пробора, подозрение на ага) и что она бы для более точных и конкретных результатов рекомендовала сделать трихонограмму, плюс дала один пробник новой сыворотки Виши.
Из минусов: прям чувствовалось, что она абсолютно не заинтересована и хочет побыстрее освободиться (хотя я обычно та еще ромашка и не очень это просекаю  , но тут даже я прочувствовал, как меня выпроваживают). Видел отзывы, где консультировали подробно, рассказывали про разные средства (не только Виши) и прям прописывали и расписывали, что и как делать в каждой конкретной ситуации, ну и пробников от души отсыпали. Хотя были и те, кому вообще не то, что пробников не досталось, их даже на трихоскопе не осмотрели. У меня, видимо, вариант посередине.
 , но тут даже я прочувствовал, как меня выпроваживают). Видел отзывы, где консультировали подробно, рассказывали про разные средства (не только Виши) и прям прописывали и расписывали, что и как делать в каждой конкретной ситуации, ну и пробников от души отсыпали. Хотя были и те, кому вообще не то, что пробников не досталось, их даже на трихоскопе не осмотрели. У меня, видимо, вариант посередине.
Короче, что сходил - не жалею. Но за деньги именно в эту клинику не пошел бы. Если что, это Деметра в Новосибе.
Если что, это Деметра в Новосибе.
едритмадрит. Либо в нашем городе уже все прошло, либо хз чо. Не выбирается при попытке записаться. Хотя в общем списке мы есть
Либо в нашем городе уже все прошло, либо хз чо. Не выбирается при попытке записаться. Хотя в общем списке мы есть
Там за месяц где-то запись была, много расхватали (там достаточно много клиник участвовало, и частных, и государственных). Я свой город проверял: его за недели две уже в списках не было, потом, ближе к датам, народ стал выписываться и он снова появился, т.к. места осовободились. Так оно до 1 ноября проходит.
Тут: https://www.vichy.ru/hair-health-days город выбираешь и он тебе высвечивает свободные даты.
На всякий случай: оно каждый год у них проходит. И есть еще по родинкам такой же проект.
Тут: https://www.vichy.ru/hair-health-days город выбираешь
да, я там смотрела. Но значит - уже расхватали. будет следгод ждать. если не забуду))