Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-09 14:45:32

Анон

Волосатый рейс

Данный тред отпочковался от бьюти-темы и посвящён уходу за волосами и их красоте. Обсуждаем:

- окрашивания
- особенности кудрявых волос (и curly girl method в частности)
- особенности прямых волос
- вопросы и рекомендации
- укладки
- всё, что в голову взбредёт и касается волос.

Просьба анонам - если знаете полезные посты из бьюти-темы или увидите полезные посты здесь, предлагайте модераторам включение в шапки.

Пост про уход за кудрявыми
Полезные ссылки
Тег для поиска парикмахера-колориста по городам

#8301 2025-05-05 01:54:31

Анон

Re: Волосатый рейс

А подскажите тогда несмывашки из разных ценовых категорий (по вашему опыту)?

Другой анон

#8302 2025-05-05 09:32:35

Анон

Анон пишет:

А если волосы от природы тонкие и не густые это только смириться? Еще и прямые, светлые, быстро жирнятся.

Моя ситуация. Пока наилучший эффект дает стрижка каре и укладка на вращающуюся фен-щетку с использованием Tigi Small Talk.
Один плюс от таких волос - сушка-укладка длится пять минут  =D

#8303 2025-05-05 10:23:38

Анон

Анон пишет:

А если волосы от природы тонкие и не густые это только смириться?

да.
разве что визуального уплотнения можно добиться стайлингом.

#8304 2025-05-09 17:00:00

Анон

Анончики, посоветуйте масло для волос, которое наносилось бы на сухие волосы (в идеале) и убирало пушистость, ну и выглядели волосы чтобы блестящими, но не жирными. У меня когда-то было от пантин, в принципе нормальное, но слишком жирное. Ну и не сильно дорогое - до 1000 желательно

#8305 2025-05-09 22:01:59

Анон

Ищу сухой шампунь для аллергиков, без запаха, вкуса и т.п. Проблема усугубляется тем, что я аллергик-астматик без обоняния и о реакции на что-то узнаю только когда начинаю свистеть и задыхаться, а коллега - аллергик с повышенной чувствительностью к запахам и покрывается пятнами почти моментально.

#8306 2025-05-09 22:06:52

Анон

Аноны, а вы находили средства, которые дают заметный блеск?
Мне только брашинг дает такой эффект, но, честно, каждый раз делать укладку на браш это выше моих сил.

#8307 2025-05-09 22:51:52

Анон

Анон пишет:

Анончики, посоветуйте масло для волос, которое наносилось бы на сухие волосы (в идеале) и убирало пушистость, ну и выглядели волосы чтобы блестящими, но не жирными. У меня когда-то было от пантин, в принципе нормальное, но слишком жирное. Ну и не сильно дорогое - до 1000 желательно

Мне нравится Cer-100 (Elizavecca).

#8308 2025-05-10 16:25:50

Анон

Извините, если у вас это уже обсуждалось, я в тред не заглядываю практически. Что входит в многоступенчатый корейский уход за волосами?

#8309 2025-05-10 20:14:26

Анон

Анон пишет:

вместо масла перешел на серум от Elvive (то же, только не такое жыырное, для сухих, тонких и легких волос). Пахнет парфюмом La Vie Est Belle. Подходит как маска перед шампунем, можно намазать и оставить на ночь, оно впитается и волосы охуенные; работает как термозащита до 230С и я иногда его наношу просто на вылосы перед выходом. Одно только - вот блять когда уже дозатор сменят?.. Если бы у него дозатор был спреевый, как у OGX, ему б вообще цены не было.

только именно серум! не масло!!!

я просто не знаю, под каким названием оно может продаваться, я так понял, в РФ многие названия поменяли, сорян, сбросил линк с норм картинками хотя бы. По составу ты его точно определишь.

Отредактировано (2025-05-10 20:16:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума