Вы не вошли.
Данный тред отпочковался от бьюти-темы и посвящён уходу за волосами и их красоте. Обсуждаем:
- окрашивания
- особенности кудрявых волос (и curly girl method в частности)
- особенности прямых волос
- вопросы и рекомендации
- укладки
- всё, что в голову взбредёт и касается волос.
Просьба анонам - если знаете полезные посты из бьюти-темы или увидите полезные посты здесь, предлагайте модераторам включение в шапки.
А подскажите тогда несмывашки из разных ценовых категорий (по вашему опыту)?
Другой анон
А если волосы от природы тонкие и не густые это только смириться? Еще и прямые, светлые, быстро жирнятся.
Моя ситуация. Пока наилучший эффект дает стрижка каре и укладка на вращающуюся фен-щетку с использованием Tigi Small Talk.
Один плюс от таких волос - сушка-укладка длится пять минут
А если волосы от природы тонкие и не густые это только смириться?
да.
разве что визуального уплотнения можно добиться стайлингом.
Анончики, посоветуйте масло для волос, которое наносилось бы на сухие волосы (в идеале) и убирало пушистость, ну и выглядели волосы чтобы блестящими, но не жирными. У меня когда-то было от пантин, в принципе нормальное, но слишком жирное. Ну и не сильно дорогое - до 1000 желательно
Ищу сухой шампунь для аллергиков, без запаха, вкуса и т.п. Проблема усугубляется тем, что я аллергик-астматик без обоняния и о реакции на что-то узнаю только когда начинаю свистеть и задыхаться, а коллега - аллергик с повышенной чувствительностью к запахам и покрывается пятнами почти моментально.
Аноны, а вы находили средства, которые дают заметный блеск?
Мне только брашинг дает такой эффект, но, честно, каждый раз делать укладку на браш это выше моих сил.
Анончики, посоветуйте масло для волос, которое наносилось бы на сухие волосы (в идеале) и убирало пушистость, ну и выглядели волосы чтобы блестящими, но не жирными. У меня когда-то было от пантин, в принципе нормальное, но слишком жирное. Ну и не сильно дорогое - до 1000 желательно
Мне нравится Cer-100 (Elizavecca).
Извините, если у вас это уже обсуждалось, я в тред не заглядываю практически. Что входит в многоступенчатый корейский уход за волосами?
вместо масла перешел на серум от Elvive (то же, только не такое жыырное, для сухих, тонких и легких волос). Пахнет парфюмом La Vie Est Belle. Подходит как маска перед шампунем, можно намазать и оставить на ночь, оно впитается и волосы охуенные; работает как термозащита до 230С и я иногда его наношу просто на вылосы перед выходом. Одно только - вот блять когда уже дозатор сменят?.. Если бы у него дозатор был спреевый, как у OGX, ему б вообще цены не было.
я просто не знаю, под каким названием оно может продаваться, я так понял, в РФ многие названия поменяли, сорян, сбросил линк с норм картинками хотя бы. По составу ты его точно определишь.
Отредактировано (2025-05-10 20:16:48)