Вы не вошли.
Данный тред отпочковался от бьюти-темы и посвящён уходу за волосами и их красоте. Обсуждаем:
- окрашивания
- особенности кудрявых волос (и curly girl method в частности)
- особенности прямых волос
- вопросы и рекомендации
- укладки
- всё, что в голову взбредёт и касается волос.
Просьба анонам - если знаете полезные посты из бьюти-темы или увидите полезные посты здесь, предлагайте модераторам включение в шапки.
анончики, посоветуйте, пожалуйста, шампунь из масс маркета, от которого волосы будут мягче даже без бальзама? ищу для мужика своего, он кроме шампуня ничем пользоваться не будет, да и волосы у него короткие. шампунь можно и женский, на это пофиг))
Отредактировано (2025-04-09 18:41:26)
Sinergetic два в одном шампунь + гель для душа для мужчин, у моего такие мягкие волосы после него, я аж офигела))
прикольно, спасибо за рек, анончик!
всё ещё нуждается в реках на хорошую термозащиту.
Рекаю вот такую кремовую. И уход и защита.
Ее нужно совсем чуть-чуть, хватит очень надолго. Бери маленький тюбик.
Рекаю вот такую кремовую. И уход и защита.
Спасибо!
Анончики, кто пользуется массажными щётками для душа? Хочу попробовать, чтобы стимулировать рост волос, но опасаюсь противоположного эффекта. Волосы прямые и довольно тонкие.
Анончики, кто пользуется массажными щётками для душа? Хочу попробовать, чтобы стимулировать рост волос, но опасаюсь противоположного эффекта. Волосы прямые и довольно тонкие.
мне кажется, лучше пальцами, будет тот же эффект. всё-таки щетка будет механически повреждать волосы, тем более мокрые.
Покупай специальную силиконовую расческу для мытья головы. Там широкие зубчики, подобной еще кудрявые пользуются, для нанесения кондиционера
Просто поделиться.
Под влиянием инстаграма изменила технику нанесения кондиционера и, кажется, впервые увидела внятный результат.
Мне 40+.
Почему, ну почему этого не объясняют в детстве((( Ну точнее, я про свою семью знаю почему — мама до сих пор считает кондиционер баловством и «всё равно всё эти средства разливают из одной цистерны» — но всё же так обидно, что в юности я ходила с мочалкой на голове, которой легко избежать
Под влиянием инстаграма изменила технику нанесения кондиционера и, кажется, впервые увидела внятный результат.
А нам рассказать?
Под влиянием инстаграма изменила технику нанесения кондиционера
как в кудрявом методе, до водорослей?
мне кажется, лучше пальцами, будет тот же эффект. всё-таки щетка будет механически повреждать волосы, тем более мокрые.
Покупай специальную силиконовую расческу для мытья головы. Там широкие зубчики, подобной еще кудрявые пользуются, для нанесения кондиционера
Спасибо, аноны! Аккуратно попробую силиконовую, без фанатизма) Просто пальцы у меня очень быстро устают.
Посоветуйте шампунь. Пористые волосы, седина, осветление. Кожа головы сухая. В подарок человеку, поэтому надо супер качество!
Пользуюсь, нравится. Моя с удобной ручкой, идеально ложится в ладонь. Вспенила шампунь и аккуратными движениями почесываю-массажирую кожу, амплитуда - максимум сантиметр) пишу об этом, потому что одна подруга думала, что ею нужно прям чесать и прочесывать всю длину с размаха) для длины использую редкий гребень, распределяю им кондиционер.
Пользуюсь, нравится.
Анон, здорово! А как часто юзаешь, каждый приём душа?
Аноны, кто-нибудь стригся под машинку, типа под 0,5, будучи обычным аноном из мухосранска с работой 5/2? Как окружающие реагировали? А то похоже это единственная прическа, которая моим волосам подойдет
Аноны, кто-нибудь стригся под машинку, типа под 0,5, будучи обычным аноном из мухосранска с работой 5/2? Как окружающие реагировали?
Ну, внимания много, конечно. Не скажу, что агрессивного, но всем Очень Интересно.
Если тебе хочется совсем коротко, но не хочется чрезмерного внимания, то можно пикси минималистичную. Я в качестве референса использовала старые фото Шарлиз Терон, эта прическа вызывала гораздо меньше интереса у мимокрокодилов.
Аноны, кто-нибудь стригся под машинку, типа под 0,5, будучи обычным аноном из мухосранска с работой 5/2? Как окружающие реагировали?
Ну, пара ебеньких коллег пошутили про зону и намеками интересовались, не лесбиянка ли я. Но в целом хвалили и восхищались смелостью) Мужского внимания стало гораздо больше, в плане познакомиться на улице/в транспорте.
Да, а в чем проблема? Сейчас можно стричься под машинку, но выбрить красивую форму висков, треугольничек сзади, намек на челку. И ты стильный-модный-молодежный, а не сбежавший из тифозного барака сирота.