Вы не вошли.
Данный тред отпочковался от бьюти-темы и посвящён уходу за волосами и их красоте. Обсуждаем:
- окрашивания
- особенности кудрявых волос (и curly girl method в частности)
- особенности прямых волос
- вопросы и рекомендации
- укладки
- всё, что в голову взбредёт и касается волос.
Просьба анонам - если знаете полезные посты из бьюти-темы или увидите полезные посты здесь, предлагайте модераторам включение в шапки.
Забыл сказать, всякие дайсаны не потяну, бюджет до 6 тысяч) Пока засматриваюсь на Rowenta Express Style CF6320F0, либо BaByliss AS200E - оба идут с узкой насадкой а-ля обычная насадка фена, и мощность 900-1000 Вт. Еще Remington AS8810, но он значительно дороже.
предыдущий анон
Аноны, я вижу у зумеров в тиктоках и тд как они укладывают волосы с помощью каких-то полосок ткани или ещё каких-то штук, подскажите где найти нормальные туториалы на что-то подобное? Чтобы на ночь что-то заплести и с утра хоба, ололоконы. Не люблю утюжки, но и с холодной укладкой раньше не особо экспериментировал, не знаю с какой стороны подступить(
они укладывают волосы с помощью каких-то полосок ткани или ещё каких-то штук
Это мягкие бигуди https://www.wildberries.ru/catalog/0/se … 0%B4%D0%B8
Аналогом могут выступать носки или пояс от халата. Так в ютубе и ищи: укладка на мягкие бигуди / укладка на носки.
Пока засматриваюсь на Rowenta Express Style CF6320F0,
Извини, я сам не использую такие, но
Оказалась в классической ситуации "сфотографировал муж". Он умудрился это сделать так, словно у меня три тонкие волосишки от шеи до плеч в зеркале все не настолько плохо
Хотела спросить совета по поводу ухода. Из-за особенности работы я постоянно хожу с тугим пучком. Недавно заметила, что волос стало меньше. Скорее всего из-за прически. Что делать, если честно не знаю, потому что поменять работу не вариант.
Хотела спросить совета по поводу ухода. Из-за особенности работы я постоянно хожу с тугим пучком. Недавно заметила, что волос стало меньше. Скорее всего из-за прически. Что делать, если честно не знаю, потому что поменять работу не вариант.
Как насчёт повязать косынку/бандану?
расслабленный пучок не вариант?
аноны, посоветуйте, пожалуйста, чем заменить сухой шампунь "Прелесть" "Professional Volume Lift". он меня устраивал по всем ТТХ (без белых следов, без жуткой отдушки и т. д.)
(только не российских марок, так как их продукция мне недоступна)
Аноны, какими стайлингами вы пользуетесь?
Аноны, какими стайлингами вы пользуетесь?
Tigi Bed Head Small Talk
аноны, посоветуйте, пожалуйста, чем заменить сухой шампунь "Прелесть"
По-моему они все одинаковые, но я все равно больше всего люблю классический batistе или tigi. Но это разная ценовая категория)
По-моему они все одинаковые
я бы не сказал. отвратные отдушки — отдельная тема. а сейчас у меня шампунь CoLab (это антирек), я вообще не пойму, что он делает. зато налета нет (равно как и свежего вида у волос))
batistе, как ни странно, ни разу не брал, хотя он доступен. нужно будет попробовать.
а вот продукты Tigi я некогда любил, спасибо, что напомнил об этой марке. присмотрюсь к их шампуню.