Вы не вошли.
Данный тред отпочковался от бьюти-темы и посвящён уходу за волосами и их красоте. Обсуждаем:
- окрашивания
- особенности кудрявых волос (и curly girl method в частности)
- особенности прямых волос
- вопросы и рекомендации
- укладки
- всё, что в голову взбредёт и касается волос.
Просьба анонам - если знаете полезные посты из бьюти-темы или увидите полезные посты здесь, предлагайте модераторам включение в шапки.
Трудно намочить - не намокают или быстро высыхают? У меня низкопористые, их если хорошо намочить, сохнут сами долго, а вот сильнопористые наоборот, быстро мокнут, быстро сохнут.
Анон, а «быстро» — это сколько?
У меня концы минут за 20 высыхают, а корни ещё пару часов их догонять могут… это быстро или нет?
Отредактировано (Вчера 22:42:03)
Эх, блин, у меня волосы вроде не сильно сыпятся, они тупо рвутся. Вся голова в обрывках, я как одуван хожу, хотя из заколок пользуюсь исключительно крабиками, которые вообще ничего не цепляют. Ферритин и щитовидка в норме, белка я много ем. Ну чего им не хватает, а
Ну чего им не хватает, а
Ты волосы красишь, утюжком пользуешься? Может другие химические процедуры?
Ты волосы красишь, утюжком пользуешься? Может другие химические процедуры?
Ничего не делаю, даже расчёсываюсь раз в три дня во время мытья головы Самое тупое, что я даже секущихся («раздвоенных» таких) кончиков не вижу, хотя специально разглядывал, они тупо рвутся в рандомных местах. Витамин Д проверял, омегу-3 с кальцием пью, эндокринолог списал всё на стресс от смены климата и сказал ждать, но чёт мне не верится
Анон сейчас стоит перед выбором утюжка для выпрямления волос: стилист посоветовал BaByliss Pro UltraSONIC BAB2191SEPE, а на женском форуме анон прочел про GA.MA ELEGANCE LED KERATION. По деньгам выгоднее конечно купить Гаму, но нужен утюжок, благодаря которому волосы бы не только выпрямлялись, но и долго держали форму. Какой лучше?
Ничего не делаю, даже расчёсываюсь раз в три дня во время мытья головы
это странно, потому что, если волосы ломаются по длине это механические повреждение, связанные с пересушеностью волос типа как после обесцвечивания. Если бы дело было в нехватке витаминов, они бы выпадали с корнем.
Может это у тебя новые растут короткие, а не старые обламываются?
У меня был период, когда волосы сильно сыпались. Потом прошло, но стал появляться короткий подшёрсток, те волосы, которые выросли на месте выпавших. И оно как раз выглядело, как одуван.