Вы не вошли.
Данный тред отпочковался от бьюти-темы и посвящён уходу за волосами и их красоте. Обсуждаем:
- окрашивания
- особенности кудрявых волос (и curly girl method в частности)
- особенности прямых волос
- вопросы и рекомендации
- укладки
- всё, что в голову взбредёт и касается волос.
Просьба анонам - если знаете полезные посты из бьюти-темы или увидите полезные посты здесь, предлагайте модераторам включение в шапки.
Анон пишет:длинную бигуди
Это такого плана? https://www.wildberries.ru/catalog/1603 … etail.aspx
Да. Посмотри на ютубе тутор как правильно пряди накручивать на нее, получется отлично и на волнистых волосах завиток хорошо держится. За час будут прям локоны-локоны, если легкая волна нужна, то 30 минут на пенку хватит.
Уверен, этот вопрос задавали уже тысячу раз, но хочу стать тысячу первым со своими вводными.
Имеет ли смысл брать дайсон (и какой?) с пушистыми, не особо густыми волосами ниже лопаток? Они кудрявятся, если пользоваться кудрявым методом, но я от него мегазаебался, не хочу такой дрочни, ещё и моими кривыми руками ложатся хреново.
Сам либо выпрямляюсь плойкой, либо завиваюсь на мягкую бигуди - тогда нравится, как выглядят волосы.
Или с такими вводными мне дайсон не поможет?
Или с такими вводными мне дайсон не поможет?
А что ты им хочешь делать? Кудри завивать? Скорее всего будет выглядеть уныло и быстро распускаться, бигудя 100% лучше работает.
А что ты им хочешь делать? Кудри завивать? Скорее всего будет выглядеть уныло и быстро распускаться, бигудя 100% лучше работает.
Не прям кудри, скорее волны, ну или укладки как будто на браш
Эх, бигудю просто носить долго, раздражает :(
Скорее всего тебе лучше найти место, где его можно потестировать, есть всякие мастер-классы по укладке на дайсон.
Просто может оказаться, что ты от него на свою длину и тип волос ожидаешь немного нереалистичного) Плюс стоит учесть, чтоо как фен он может проигрывать по скорости сушки в сравнении с обычным, ну и конечно же он не столь безвреден для волос, как любят писать, т.е. в сравнении с бигудей могут быть некоторые негативные последствия для волос (но это индивидуально).
Отредактировано (2024-10-28 19:16:44)
Спасибо за советы и видео, анон! Буду изучать
Аноны, посоветуйте какой-нибудь кгм-френдли ливин для начинающих, я никогда не пользовался раньше. В приоритете невесомость и незаметность на волосах, чтобы не жирнились
Анончики, а Revlon Professional Uniq One All In One Classsic всё ещё так хорош, как и десять лет назад? Мне надо несмывашку с термозащитой на прямые волосы, был розовый Керастаз, в принципе нравился, но он как-то немного негуманно стоит.
Я поменяла свой дайсоновский стайлер на их же эйрстрейт и иду радоваться вслух, насколько быстрее стали сушиться волосы. Там, где приходилось закладывать от получаса, теперь можно уложиться в пятнадцать минут.
С термозащитой месяц спустя в волосах пока не теряю, продолжаю наблюдение и пока радуюсь как девятиклассница люксовому парфюму.
Увидела тут новость
В РФ в 2 раза увеличилась частота обращения женщин к трихологу. Средний ценник на лечение больше 30 тысяч рублей.
Как думаете, что причина? Стресс, постковид или просто сам тот факт, что чаще стали повсеместно говорить о том, что проблемы с волосами надо решать у профессионала?
чаще стали повсеместно говорить о том, что проблемы с волосами надо решать у профессионала?
Это.
Кмк все причины вместе, поэтому и так резко увеличилось число
Аноны, вы пользовались липидными бальзамами? Можете что-то посоветовать?