Вы не вошли.
Данный тред отпочковался от бьюти-темы и посвящён уходу за волосами и их красоте. Обсуждаем:
- окрашивания
- особенности кудрявых волос (и curly girl method в частности)
- особенности прямых волос
- вопросы и рекомендации
- укладки
- всё, что в голову взбредёт и касается волос.
Просьба анонам - если знаете полезные посты из бьюти-темы или увидите полезные посты здесь, предлагайте модераторам включение в шапки.
Аноны, а поделитесь, пожалуйста, какие самые мощные маски и бальзамы вы знаете для тонких русых обесцвеченных волос? У меня уже руки опускаются Я перепробовал до хрена и все тщетно: davines, goldweell, estel, restil, j.maki, хренову тучу корейских, толку ноль. На голове просто гнездо((
какие самые мощные маски и бальзамы вы знаете для тонких русых обесцвеченных волос?
А что ты от маски хочешь, какого действия? Чтобы стали мягче, чтобы стали жёстче (такое тоже бывает), чтобы кудрявились, чтобы прямыми оставались дольше...
Отредактировано (2024-08-27 13:33:04)
Анон пишет:какие самые мощные маски и бальзамы вы знаете для тонких русых обесцвеченных волос?
А что ты от маски хочешь, какого действия? Чтобы стали мягче, чтобы стали жёстче (такое тоже бывает), чтобы кудрявились, чтобы прямыми оставались дольше...
У меня после эйртач волосы (прямые) сухие, как солома, поэтому питание, увлажнение, ну и восстановление, наверное.
У меня после эйртач волосы (прямые) сухие, как солома, поэтому питание, увлажнение, ну и восстановление, наверное.
Меня после эйртача ровно с такими же исходными спасла Hydra Karaal, но я держу не по инструкции (3-5 минут), а по 40-60 минут. По инструкции не было вообще никакого результата.
Меня после эйртача ровно с такими же исходными спасла Hydra Karaal, но я держу не по инструкции (3-5 минут), а по 40-60 минут. По инструкции не было вообще никакого результата.
О, читал про него, противоречивые отзывы, кто-то в восторге, кто-то разочарован, так интересно, даже середины нет))
Спасибо, анон, куплю!
Подскажи, пожалуйцста, где точно можно купить оригинал?
Золотое яблоко, как вариант
Я на Озоне покупала.
Первый анон с гидрой
Анончик, а подскажите какой-нибудь крем/флюид/масло для тонких волос, которые постоянно путаются? Нужно что-то хорошо увлажняющее, чтобы волосы выглядели не как безжизненные макаронины.
Анончик, а подскажите какой-нибудь крем/флюид/масло для тонких волос, которые постоянно путаются? Нужно что-то хорошо увлажняющее, чтобы волосы выглядели не как безжизненные макаронины.
Капля любого натурально масла для волос + силиконовое масло или крем для волос + капля силиконового масла
Аноны, а поделитесь, пожалуйста, какие самые мощные маски и бальзамы вы знаете для тонких русых обесцвеченных волос
гарньер суперфуд банан, у меня бальзам, обесцвеченные волосы в секунду становятся мягкими и перестают путаться
гарньер суперфуд банан, у меня бальзам, обесцвеченные волосы в секунду становятся мягкими и перестают путаться
А вот с ним аккуратнее, мне высушил насмерть
Аноны, а поделитесь, пожалуйста, какие самые мощные маски и бальзамы вы знаете для тонких русых обесцвеченных волос? У меня уже руки опускаются Я перепробовал до хрена и все тщетно: davines, goldweell, estel, restil, j.maki, хренову тучу корейских, толку ноль. На голове просто гнездо((
https://moneprofessional.ru/katalog/vos … nade-mask/ мне вот эта зашла. Держу не меньше 20 минут под шапочкой и тюрбаном, предварительно суть прогреваю феном.
Кстати, может у тебя в целом волосы забились? У меня было такое, купила шампунь глубокой очистки, после него маску и вау, волосы как шелк.
Анон, боюсь советовать, но попробуй Аравию керапластик. Она недорогая, там простой состав и если не подойдёт, то много не потратишь.
А вот с ним аккуратнее, мне высушил насмерть
А как кондиционер может высушить, если это увлажняющее средство?
Анон пишет:А вот с ним аккуратнее, мне высушил насмерть
Если там есть глицерин, то при влажности воздуха меньше 40%, он наоборот забирает влагу из кожи и волос. Как любительница азиатских средств, каждую зиму страдаю с выбором.
Мне все суперфуды гарньеровские сушат.
https://moneprofessional.ru/katalog/vos … nade-mask/ мне вот эта зашла. Держу не меньше 20 минут под шапочкой и тюрбаном
Анон, боюсь советовать, но попробуй Аравию керапластик.
Спасибо, аноны, буду пробовать!
Расскажите про маску для того, чтобы волосы стали жестче, пожалуйста.
У меня слабый завиток и волосы рассыпаются, сколько ливина не нанеси.
Пользовался в основном красками Констант делайт и Матрикс. Решил рассмотреть Оллин. Аноны, вы пробовали? Как впечатления? Лучше, хуже, однофигственно?
Расскажите про маску для того, чтобы волосы стали жестче, пожалуйста.
Тебе нужны протеины (ищи в составе hydrolized keratin и вот это все). Из бюджетных брендов такие маски есть у Комплимент.
Тебе нужны протеины
Да, можно, например, попробовать бюджетный "жидкий шелк" в саше.
Только запах от него... специфический.
Аноны, порекайте, пожалуйста, шампуни для густых, длинных волос, прям тяжёлых. Проблема в том, что те шампуни, которые я юзал, как-то перестали промывать волосы (мб это иллюзия, но вот так)
Аноны, порекайте, пожалуйста, шампуни для густых, длинных волос, прям тяжёлых. Проблема в том, что те шампуни, которые я юзал, как-то перестали промывать волосы (мб это иллюзия, но вот так)
100%pure с водорослями и мятой. Может попробуешь шго и пилинг?
100%pure с водорослями и мятой. Может попробуешь шго и пилинг?
Спасибо большое, Анон!
А шго не смоет краску с волос быстрее? Сори, если тупые вопросы задаю, просто вообще не шарю в шампунях
И может какие-нибудь шго посоветуешь?