Вы не вошли.
Данный тред отпочковался от бьюти-темы и посвящён уходу за волосами и их красоте. Обсуждаем:
- окрашивания
- особенности кудрявых волос (и curly girl method в частности)
- особенности прямых волос
- вопросы и рекомендации
- укладки
- всё, что в голову взбредёт и касается волос.
Просьба анонам - если знаете полезные посты из бьюти-темы или увидите полезные посты здесь, предлагайте модераторам включение в шапки.
Состав: Вода, кокамидопропил бетаин, коко-гликозид, глицерил олеат, гидролизованные протеины пшеницы, лаурил сульфосукцинат, инулин, глицерин, бензиловый спирт, лимонная кислота, эфирное масло лимона, можжевельника, мяты перечной, корицы, гвоздики, салициловая кислота
Моющий агент вообще есть, даже три. Может, на тебя так протеины действуют?
Может, на тебя так протеины действуют?
Не знаю и не буду разбираться, просто хотел побомбить. Спасибо за заботу, анончики
Фишка тут в индивидуальной реакции на разные пав и вообще компоненты.
Бессульфатные шампуни очень разные именно из-за кучи разных сочетаний пав. Какие-то могут вообще не подойти.
Еще важный момент глицерин, кому-то глицерин высоко в составе делает впечатление "шампунь не моет", например, мне.
Кароч, впизду этот кгм, видел же, что хуйня, зачем полез.
Ты купил шампунь, один раз попробовал, он тебе не подошел -> экспертно заявляешь, что весь метод никуда не годится.
Заявляешь, что в шампуне нет моющих компонентов - оказывается, они там есть.
Люди вообще думают перед тем, как спиздануть?
Хочу и пизжу, хули тебе не нравится.
Хуйню несешь потому что.
Откуда в треде взялось это агрессивное ебанько?
Откуда в треде взялось это агрессивное ебанько?
Которое из?
Потому что я кудрявый еблан, а их везде советуют для кудрявых ебланов. Ну не знаю, сульфатник с увлажнением и распутыванием у меня справляется. А с этой парашей даже пол не помоешь, потому что она без моющего компонента, блядь
Я не могу бессульфатным обычно. По-моему у Love Beauty and Planet был неплохой и даже пенился и при ежедневном мытье мне иногад заходил 3в1 веллоский. Но вообще обычно я мою сульфатным и не парюсь
Которое из?
Которое не знает, для чего шампунь нужен и состав жопой читает
Хуйню несешь потому что.
А у тебя монополия что ли? Весь тред несет хуйню про кгм, а я хочу вот против понести.
Аноны, не кормите этого долбоёба, ну вы чего как маленькие.
А у тебя монополия что ли? Весь тред несет хуйню про кгм, а я хочу вот против понести.
Если тебе не подходит кгм, это не делает кгм хуйней
кгм уже пора отдельным тредом выносить
Бессульфатные шампуни еще обычно как бы медленнее действуют, быстро намазать полусухую голову, быстро смыть и получить норм результат не выходит, корни волос кажутся непромытыми. Этому анону было актуально, поскольку волосы медленно промокают.
это не делает кгм хуйней
Для меня делает. Для многих других тоже, пусть примут к сведению, если думают начать
Я помыл голову по кгм и хуйня этот ваш кгм, волосы как были прямыми так и остались, зря только кучу бабла отвалил. Этот ваш кгм развод для лохов, а все эти результаты в интернете - подтасовка с помощью укладки и завивки
Я помыл голову по кгм и хуйня этот ваш кгм, волосы как были прямыми так и остались
Аноны так за кгм рвутся, будто у них его отнимают
кгм уже пора отдельным тредом выносить
Вообще емнип этот тред как раз из-за обсуждений кгм и создавали
Вообще емнип этот тред как раз из-за обсуждений кгм и создавали
чему ты удивлен? В шапке
- особенности кудрявых волос (и curly girl method в частности)
Потому что я кудрявый еблан, а их везде советуют для кудрявых ебланов.
Мне бессульфатники помогают получить красивые гладкие локоны, а от сульфатных я одуван. Если тебе локоны не нужны, то и не заморачивайся.
Если тебе локоны не нужны, то и не заморачивайся.
Я от бессульфатника стекловата. От остальных норм локоны.
Я от бессульфатника стекловата.
Это скорее всего силиконы.