Вы не вошли.
Данный тред отпочковался от бьюти-темы и посвящён уходу за волосами и их красоте. Обсуждаем:
- окрашивания
- особенности кудрявых волос (и curly girl method в частности)
- особенности прямых волос
- вопросы и рекомендации
- укладки
- всё, что в голову взбредёт и касается волос.
Просьба анонам - если знаете полезные посты из бьюти-темы или увидите полезные посты здесь, предлагайте модераторам включение в шапки.
Сухой шампунь крутая штука! Чтобы голову пореже мыть, пользуюсь им. Голову мою с утра, сегодня-завтра она нормальная, на третий день с утра пшикаю, весь день хожу нормально и на следующий день тоже бывает, но не всегда. То есть получается +1,5 дня обычно. Из так себе эффекта - заметил, что волосы стали суше( И ощущение есть на волосах, что они именно не чистые, а с сухим шампунем, рассыпчатости и мягкости как от обычного мытья и близко нет, очень жаль
Аноны, которые красятся хной, нужен ваш совет. Я тут не рассчитала количество и получилось сильно много, всё не израсходовала. Эту уже разведенную хну можно как-то законсервировать на три недели или бесполезняк, только выбросить теперь?
Аноны, а от пушистости есть какие-то действенные лайфхаки? Или хорошие средства? Я раньше красился и было не так выражено, сейчас отрастил свой цвет, все хорошо, но пушистость бесит, а все время вытягиваться не вариант ((
Аноны, а от пушистости есть какие-то действенные лайфхаки?
Больше увлажнения
Аноны, а посоветуйте кондиционер либо бальзам хороший, чтобы волосы распрямлял и делал более гладкими? В районе 1000р или чуть больше максимум. У меня пористые волосы и всрато вьющиеся - их и нормально кудрявыми не сделать, и прямыми они не выглядят((
Umberto Giannini банан что-то
Анону который советовал хну с амлой в банке лучи любви.
Второй раз покрасилась этой фирмой, красота и кулюдрявость. Кайфую!
Анон с пушистостью, посмотри в сторону КГМ
А что подходит низкопористым в целом волосам, какие бальзамы?
А что подходит низкопористым в целом волосам, какие бальзамы?
Очень-очень низкопористый анон несколько лет доволен Сurl rock and roll.
Купил этот ваш блядоебучий бессульфатник, сука, как же он бесит!!! Не пенится нихуя, стоишь как дебил тупо водой волосы трешь. Ничем больше от нормального шампуня не отличается, не увлажняет, не распутывает, нихуя, говно ебаное.
Купил этот ваш блядоебучий бессульфатник, сука, как же он бесит!!! Не пенится нихуя, стоишь как дебил тупо водой волосы трешь. Ничем больше от нормального шампуня не отличается, не увлажняет, не распутывает, нихуя, говно ебаное.
А нахуй ты его купил? Он для тех, для кого сульфатный слишком агрессивный. Увлажнять и распутывать шампунь вообще не может, это задача кондиционера.
Отредактировано (2022-11-16 17:18:32)
не увлажняет, не распутывает,
Так шампунь и не должен, его функция — мыть кожу головы и все.
Но в целом, понимаю тебя, я от бессульфатников отказалась, потому что волосы стали жёстче становиться, на мочалку похожи стали.
А нахуй ты его купил?
Потому что я кудрявый еблан, а их везде советуют для кудрявых ебланов. Ну не знаю, сульфатник с увлажнением и распутыванием у меня справляется. А с этой парашей даже пол не помоешь, потому что она без моющего компонента, блядь
Потому что я кудрявый еблан, а их везде советуют для кудрявых ебланов. Ну не знаю, сульфатник с увлажнением и распутыванием у меня справляется. А с этой парашей даже пол не помоешь, потому что она без моющего компонента, блядь
Жму руку, анон. ровно такие же впечатления и ощущения.
И не слушай тех, кто советует, многие спецы говорят, что сульфатники вполне можно и нужно использовать
Потому что я кудрявый еблан, а их везде советуют для кудрявых ебланов.
Кудрявый метод не запрещает сульфаты (точнее, пытается, но это всё хрень), только силиконы, шампунь нужно выбирать именно по типу кожи головы, а вот остальной уход уже по кудрявому методу можно искать.
Аноны, а кто в каких ИМ проф.краску покупает? Интересуют разные бренды.
без моющего компонента, блядь
Ты там не ковош часом купил?
Увлажнять и распутывать шампунь вообще не может, это задача кондиционера.
Хз, мне некоторые вполне это делают по ощущениям. Кондиционером вообще не пользуюсь, я кудрявый, но, кажется, очень низкопористый, волосы гладкие, не путаются, с любым кондиционером превращаются в жирные сосульки.
Ты там не ковош часом купил?
Нет, шампунь, я не настолько слепой пока еще.
Кароч, впизду этот кгм, видел же, что хуйня, зачем полез.
Спивакъ для сухих волос. Рили для сухих, высушивает до состояния стекловаты
Нет, шампунь, я не настолько слепой пока еще.
Кароч, впизду этот кгм, видел же, что хуйня, зачем полез.
Хуйня тот, кто тебе сказал, что голову только бессульфатником мыть
Спивакъ для сухих волос. Рили для сухих, высушивает до состояния стекловаты
Который с алоэ? Там коко-сульфат, в зависимости от воды и твоих волос он может тебе не подходить. У меня так было, когда жил в городе с капец жесткой водой.