Вы не вошли.
Данный тред отпочковался от бьюти-темы и посвящён уходу за волосами и их красоте. Обсуждаем:
- окрашивания
- особенности кудрявых волос (и curly girl method в частности)
- особенности прямых волос
- вопросы и рекомендации
- укладки
- всё, что в голову взбредёт и касается волос.
Просьба анонам - если знаете полезные посты из бьюти-темы или увидите полезные посты здесь, предлагайте модераторам включение в шапки.
Аноны, я хотел поговорить по поводу дарсонваля. Как-то раз его прописал мне дерматолог от выпадения волос (было давно и ходил я к врачу в своих ебенях и там трихологов не было) и я прошёл курс из 10 дней, ходил в поликлинику и на старом аппарате все делал. И мне после первой же процедуры помогло и никогда столько мало волос не выпадало, обычно пучками собираю, а тут помню мою голову и выпало всего 3 волоса!
И я на радостях купил себе домашний дарсонваль, а от него эффекта нет вообще. Как думаете с чем может быть связано? Плохой аппарат или у меня волосы изменились?
Аноны, я хотел поговорить по поводу дарсонваля. Как-то раз его прописал мне дерматолог от выпадения волос (было давно и ходил я к врачу в своих ебенях и там трихологов не было) и я прошёл курс из 10 дней, ходил в поликлинику и на старом аппарате все делал. И мне после первой же процедуры помогло и никогда столько мало волос не выпадало, обычно пучками собираю, а тут помню мою голову и выпало всего 3 волоса!
И я на радостях купил себе домашний дарсонваль, а от него эффекта нет вообще. Как думаете с чем может быть связано? Плохой аппарат или у меня волосы изменились?
А дома ты полный курс проделал?
Вообще все домашние аппараты слабее чем те, что для использования специалистов. Чтобы люди гарантированно себе не могли ничего повредить.
Поэтому и эффект может быть слабее, и для того чтобы он наступил нужно больше времени.
А дома ты полный курс проделал?
Да, полный.
Вообще все домашние аппараты слабее чем те, что для использования специалистов. Чтобы люди гарантированно себе не могли ничего повредить.
Поэтому и эффект может быть слабее, и для того чтобы он наступил нужно больше времени.
Скорее всего Ладно, буду пробовать дальше.
Аноны, приветствую. Прошу посоветовать краску для волос. Хочется тёмного холодного оттенка на волосах, который кажется почти чёрным, но это не чёрный.
Ну это 3.1 или 3.11. Есть в Капусе например.
волосы сыпятся пиздец как, хочу сходить к трихологу, как понять что врач хороший, подскажите
волосы сыпятся пиздец как, хочу сходить к трихологу, как понять что врач хороший, подскажите
Я обычно читаю отрицательные отзывы на врача, прежде чем записаться. Смотрю, чтобы не было историй с неверными диагнозами и тд
Аноны, кто-нибудь наращивал волосы? Можете рассказать о своём опыте?
Мечтаю о волосах до жопы, но свои получается отрастить только до лопаток и хоть усрись, но видимо на этом генетически заложенная длина заканчивается.
Аноны, кто-нибудь наращивал волосы? Можете рассказать о своём опыте?
Мечтаю о волосах до жопы, но свои получается отрастить только до лопаток и хоть усрись, но видимо на этом генетически заложенная длина заканчивается.
Можно почитать сайт Хейр маньяк, они через одну отращивают волосы. Они там не верят в генетическую длину, писали, что волосы просто ломаются и надо мазать их масками-несмываемыми средствами при использовани фена, провериться на железо и витамин д...
Да у единиц та генетическая длина такова, что не достает до пяток. Просто задалбывает ухаживать и не промывают кожу головы, особенно, если она жирная. Когда говорят - я десять лет не стригу и не растет, обычно это означает - не слежу за питанием, не скрабируюсь, не обновляю кончики, забил и не получаю результата.
Аноны, кто-нибудь наращивал волосы?
Не наращивала, но знакомые не рекомендовали, заебно ухаживать и после снятия волосы убитые. Может лучше трессы на заколках попробовать? Их хоть на ночь снять можно.
не скрабируюсь
Я только здесь узнал, что кожу головы скрабируют. Мне кажется эта такая травмирующая процедура, у меня кожа головы жирная, но при этом еще и андрогинная алопеция, боюсь, если такое сделаю без волос останусь
Анон пишет:не скрабируюсь
Я только здесь узнал, что кожу головы скрабируют. Мне кажется эта такая травмирующая процедура, у меня кожа головы жирная, но при этом еще и андрогинная алопеция, боюсь, если такое сделаю без волос останусь
Скрабировать нужно, но нежно! Не надо себя царапать! Не надо делать это солью для ванн (как советуют), подбери мягкий скраб от lador например, нанеси немного на ладони с водой и мокрый череп потри, начиная с затылка.Круговыми движениями, нежно и с любовью. Через три минуты смой. Ощущения великолепные, особенно для жары. И волосы растут, аж трещат. И меньше жирнятся.
Потому что у меня после мытья можно было ногтями с головы соскрести сало, а теперь все нормально. Пол года не прошло.
Вот я тоже только начал потихоньку аккуратно скрабировать. Волосы тонкие и пушатся, корни жирные, длина сухая. Как ни пытался отрастить ниже лопаток - ни в какую, в 2018 психанул и срезал себе до короткого каре. Потом долго думал, но решил попытать удачу еще раз. С маслом только разобраться не могу: одни говорят - только на корни, другие - на всю длину + корни, третьи - вообще масло не использовать пушо вредно
Аноны, а как часто скрабируете?
Отредактировано (2022-08-19 21:11:13)
А какие кислоты для кожи головы можете посоветовать?
По поводу скрабирования. У меня жирная кожа головы и прямые гладкие волосы, объёма не очень много. Купила скраб от агафьи с черникой, после скраба кожа головы остаётся чистой примерно часов на 6-7 дольше. Появляется объём, но при этом волосы не пересушены.
Очень хороший мягкий кислотный пилинг для головы - Золотой Шелк. Раз в неделю использую, полет отличный. Я на кгм, мою голову как раз раз в неделю.
Когда говорят - я десять лет не стригу и не растет, обычно это означает - не слежу за питанием, не скрабируюсь, не обновляю кончики, забил и не получаю результата.
Я, забивая на стрижки, отрастил до задницы просто из интереса, потом надоело мыть их долго. Не следил за питанием, не использовал скраб (вообще ни разу в жизни), кончики не обновлял. Шампунь промывающий, но не сушащий использовал, кондиционер ниже плеч. Правда, кожа головы не жирная. Но и волосы далеко не грива, такие себе волосы, скажем честно. Разве что приятно блестят.
Это таки сочетание генетики и текущего состояния организма, а не ухода.
Еще я их не осветлял, не сушил феном, не выпрямлял щеткой, не завивал ничем, не закалывал в прически и даже расчесывался чисто номинально. Мб это им и было нужно.
Отредактировано (2022-08-20 01:09:55)
Аноны, подскажите, пожалуйста, как полечить тонкие повреждённые волосы после окрашивания и частого использования фена? Волосы короткие, до линии подбородка. Кожа головы жирная, мою каждый день
А какие кислоты для кожи головы можете посоветовать?
Мне нравится Aravia.
Аноны, я недавно понял, что хочу красивые волосы, но я не знаю даже какой шампунь выбрать...
Я вообще ничего не знаю о волосах
Аноны, а кто-то может рекнуть фен из бюджетного сегмента? Где-то до трех-пяти тысяч максимум
Отредактировано (2022-08-20 12:03:45)
Аноны, я недавно понял, что хочу красивые волосы, но я не знаю даже какой шампунь выбрать...
Я вообще ничего не знаю о волосах
лучше поузнавай. и шампунь в процессе найдётся.
лучше поузнавай. и шампунь в процессе найдётся.
Ты выгоняет меня из треда о волосах с вопросом о волосах?
Аноны, дано: шампунь KHARISMA VOLTAGE GOLD GINGER(это я не ору капсом, это я скопировал с сайта), сделал мне волосы мягкими-мягкими и очень приятными на ощупь. Собачий шампунь FruttyDog Медовая груша, дает охуенно красивые завитки на волосах, но подозреваю, что при частом применении превратит их в пиздец. Как сформировать красивые завитки я еще не определился, пока пробую муссом, получается не очень, но есть большая доля вероятности, что волосы были настолько заебаны постоянным расчесыванием, что не могут пока прийти в себя. Вопрос, можно ли собачий шампунь использовать как шампунь глубокой очистки? Пару раз в месяц? Или оно не промоет ничего и нужно заморачиваться со спец шампунем?
Кстати, насчет Харизмы. Конкретно на этот шампунь было много жалоб, что он усиливает образование перхоти. Так как я и так был славен перхотью с подростковых времен, я на это наплевал, потому что таких мяконьких и офигенских на ощупь волос у меня не было никогда. А через неделю-полторы начался пиздец, я чуть ли не перхотную корку ногтями сошкрябывал с голову каждый раз. Но так как я нищеброд, покупка большого шампуня пробила чуток брешь в моем бюджете на тот момент, так что я глотал слезы и сопли, и мечтал о том, что я домою вот этот пузырь шампуня, и больше никогда его не куплю! А через две-три недели это вдруг прекратилось. Причем прекратилось прямо внезапно и вообще. В смысле, перхоть у меня пропала. Даже та, что была до шампуня. Так что если такой у вас есть и вы начинаете раскидывать перхоть во все стороны, то дайте ему шанс. Видимо, нужно просто дать привыкнуть голове.
Отредактировано (2022-08-20 13:04:46)
Вопрос, можно ли собачий шампунь использовать как шампунь глубокой очистки?
Шампунь на лауретсульфате без силиконов => можно.
В следующий раз приноси сразу состав.
мягкими-мягкими и очень приятными на ощупь
Тот же лауретсульфат, но с силиконами. Стандартный шампунь из масс-маркета.
Отредактировано (2022-08-20 13:09:50)