Вы не вошли.
Данный тред отпочковался от бьюти-темы и посвящён уходу за волосами и их красоте. Обсуждаем:
- окрашивания
- особенности кудрявых волос (и curly girl method в частности)
- особенности прямых волос
- вопросы и рекомендации
- укладки
- всё, что в голову взбредёт и касается волос.
Просьба анонам - если знаете полезные посты из бьюти-темы или увидите полезные посты здесь, предлагайте модераторам включение в шапки.
colorista loreal
Вот это не рекомендую, очень слабо пигментирован, на русые наверное эффекта вообще не будет. Маник паник и крейзи колор хорошие, могу рекомендовать.
Можно ли смешать с желтым, чтобы получить более теплый зеленый без ухода в синеву/цвет морской волны?
Это надо по бренду уточнять, мешаются ли оттенки. Но обычно ничего не случается. Или как вариант осветлиться до желтого, тогда и цвет будет насыщенней.
Тоже не рекомендую колористу, слабо держится и смывается хуй знает во что, непредсказуемо меняя оттенок.
Я красился маник паник и крейзи колор. Ну нормально, паник особенно нормально, если его держать пару часов, а не как в инструкции. Тогда и держится дольше, и смывается меньше. Но вообще паник смывается прямо в белый, полностью выходит из волос, такова его особенность.
В итоге перешел на Joyco, но мне нужен был специфический цвет, хотя у них в любом случае хорошая палитра.
Насчет смешивания - обычно все смешивается, главное, хорошо перемешать))
Осветлиться можно, но если у тебя в волосах преобладает не желтый, а красный и/или синий (а судя по пепельности, так и есть), травяная зелень может и не получиться.
Осветлиться можно, но если у тебя в волосах преобладает не желтый, а красный и/или синий (а судя по пепельности, так и есть), травяная зелень может и не получиться.
Любые волосы осветляются до желтого, даже если сначала проходят через рыжий. Вот если бы они не желтели, это бы мечта была
Или как вариант осветлиться до желтого, тогда и цвет будет насыщенней.
Не, осветляться не хочу, меня устраивает то, как получается без, а дополнительно осветлением волосы не хочется нагружать)
Спасибо за ответы! попробую маник тогда)
Я скорее хочу что-нибудь в сторону темно-зеленый, чем травяной) Но тоже учту, спасибо! И за советы тебе тоже спасибо!
Любые волосы осветляются до желтого
Но бывает желтый и желтый)) С разными оттенками.
На мне, например, отлично получалась именно зелень, любой холодный синий зеленил, если с фиолетовым не мешать, не говоря уж о бирюзовом. А на ком-то синий ложится более адекватно.
Но бывает желтый и желтый)) С разными оттенками.
Это просто разные уровни осветления, можно дотянуть почти до белого.
Анончики, подскажите, пожалуйста, вот я решила ебануть себе окраску волос (довольно жидких, светло-русых) краской Keune Тинта (оттенок № 10.7), здесь в треде писали, что это краска щадящая и вполне окей. Какой лучше проявитель к ней взять? я остановилась на 9%, но, может, он слишком сильный?..
На светло-русые 6%, наверное, будет достаточно. У тебя родной 7-8 примерно?
На светло-русые 6%, наверное, будет достаточно. У тебя родной 7-8 примерно?
да, похож на мой!
Анон, а не подскажешь еще, может, кроме этой краски есть другие варианты? буду очень благодарна, я в этом нуб нубом. Красилась лет 7 назад первой попавшейся, а сейчас хочу с умом подойти и не сжечь случайно волосы
Отредактировано (2022-02-23 01:52:59)
Анон, а не подскажешь еще, может, кроме этой краски есть другие варианты? буду очень благодарна, я в этом нуб нубом. Красилась лет 7 назад первой попавшейся, а сейчас хочу с умом подойти и не сжечь случайно волосы
Не подскажу, к сожалению, всю жизнь красился только прямыми пигментами вроде маник паник((
Но краска сама по себе, без окислителя, ничего сжечь не может вроде бы.
Но краска сама по себе, без окислителя, ничего сжечь не может вроде бы.
Краска без окислителя и не работает, это только прямые пигменты.
Красилась лет 7 назад первой попавшейся, а сейчас хочу с умом подойти и не сжечь случайно волосы
Ну краской сжечь вероятность крайне мала, если это не спецблонд. Если переживаешь, можно сначала тест-прядь сделать.
Анончики, подскажите, пожалуйста, вот я решила ебануть себе окраску волос (довольно жидких, светло-русых) краской Keune Тинта (оттенок № 10.7), здесь в треде писали, что это краска щадящая и вполне окей. Какой лучше проявитель к ней взять? я остановилась на 9%, но, может, он слишком сильный?..
9% сильный, лучше 6%. Не держать дольше, чем в инструкции. И № 10.7 на 7-8 может быть мало заметен и отличаться от образца.
спасибо большое!)
Есть ли смысл пробовать кудрявый метод если у меня вьющиеся, но очень сука жирные волосы?
Есть ли смысл пробовать кудрявый метод
Есть.
Аноны, посоветуйте хорошую рыжую хну. Я много лет подряд крашусь хной light mountain с айхерба, а теперь нувыпонели.
Это даже не то чтобы вопрос, просто я сейчас очень удивился.
Я несколько лет назад красился Matrix Socolor.beauty, покупал офлайн. Мне к тюбику краски выдавали баночку оксиданта, я их смешивал и красился. Помню, что мешал 1:1 по объему, проверял еще объем тюбика и баночки. А теперь покупаю онлайн - и банки оксиданта по 60мл, когда тюбики краски - 90мл.
Нет, я куплю банок больше, не вопрос. Но у них что-то изменилось? Зачем? Не могли же тогда и я и консультант раз за разом так ошибаться...
Как ирл стриженной под мальчика (!) актрисе удается на сцене появляться с волосами до попы? Причем с «гладкой» боковой частью прически, как на портретах королевы Виктории. Нигде не торчат, даже короткие пряди, при активном движении на сцене волосы лежат естественно (
А если это даже фиксированный пучок на затылке - тоже всё гладенько (
На банальный парик (на крупных фото) вроде не похоже. Или это искусство резко шагнуло вперед.
На банальный парик (на крупных фото) вроде не похоже. Или это искусство резко шагнуло вперед.
Не, это парик. Просто на сетке и ее маскируют гримом.
Не, это парик. Просто на сетке и ее маскируют гримом.
Хм, тогда это очень качественный парик.
Такой сделают только ведущей актрисе, или для любой актрисы?
Я имею ввиду - любая женщина сценической профессии может позволить себе ходить с ёжиком? Или нет, т.е. может от лишает себя многих классических ролей, потому что гример не будет тратиться на парик и обслуживание каждой статистки?
посоветуйте проверенные видео как самому подстричь себе волосы (лучше на русском, но можно на английском)
Я имею ввиду - любая женщина сценической профессии может позволить себе ходить с ёжиком?
Не знаю, просто как-то на сплетник приносили статью про эти парики, и фотки где видно эту сетку. Бейонсе в таких постоянно, на ее примере эту сетку и показывали.
Особенно если женщина мулатка или негритянки — они почти поголовно стриженые и в париках, там целая индустрия завязана на это. И много мелочей, например, чернокожие мужчины "приучены" не трогать волосы своих женщин. Потому что там либо парик, либо очень пострадавшая шевелюра, которую трудно уложить.
мулатка
Хуясе... Я думал, у них уже смешанные волосы, и должны свои хорошо расти в длину и не быть такими "проволочными".