Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну, он пишет в теме бжд,
Точно, это я тупанул)
А то может намекнешь - что именно ищешь?
Подскажите, пожалуйста, куда пойти с большими шансами с объявлением ищу/куплю? Уже 4 года безуспешно мониторю вторичку, отчаялся
дай обниму тебя. Я второй год только мотаю, развесил везде, где мог, сейчас про ДоА думаю, хотя как оттуда выцарапывать, если повезет, стараюсь не думать. Ну и цены там кхм...
Аноны, я б вот тут тему запилил с поиском) Очень много на холиварке находится почему-то
Анон как владелец Брэнона время от времени их просматривает с мыслью не продать ли))
Продай. ))
Продай. ))
ХД) Два момента - хз как определяться с ценой - раз, и самого пока наверное жаба задушит продать, если прям решу - это два) Не факт, что прям совсем задушит, но я его тоже просрал в предзаказ и фричойз, потом долго ловил на иностранной вторичке этого предзаказного.
потом долго ловил на иностранной вторичке этого предзаказного.
Да-а-а, понимаю.
Отредактировано (2024-10-29 11:30:51)
Для чего нужна металлическая штучка, которую кладут с имомо?
Ты бы хоть показал
Ты бы хоть показал
Пардон, рассчет был на тех, кто знает, как оно выглядит.
Похоже на ключ какой-то или зажимную шайбу
Для чего нужна металлическая штучка, которую кладут с имомо?
Фиксировать крючок, когда голову снимаешь? А, упс, там не резинка. Тогда я хз.
Отредактировано (2024-12-16 14:52:40)
Аноны, купил старый ДТ, оно хоть и проклеено, но плохо стоит. Его стоит перетянуть, по какой схеме? Сейчас у него две резинки в ногах отдельно (какая халява перетягивать такого лося, каналы просто гигантские.)
Может как обычно? Есть у кого большой дт, поделитесь опытом плёс.
И почему у него грудь вечно соскакивает вперед...
А я про козу хочу спросить. Пару лет назад купил козу крашеную на ЯМ, забыл про нее, сейчас достал, а она теперь совсем зеленоватая (была типа средне русый такой, естественный человеческий цвет). Не знаю, что с ней делать? Попробовать покрасить во что-то или еще хуже сделаю? (анон никогда не красил козу, да и себя тоже почти нет)
Аноны, купил старый ДТ, оно хоть и проклеено, но плохо стоит.
Грудину проклей, а в ногах колени пилили, чтоб нормально стоял. Отверстие для резинки нужно подвинуть
Аноны, у меня есть мсд 46 см и есть резинка 2 м. Сколько резинки отрезать для рук?
Ты б хоть длину рук указал
Ты б хоть длину рук указал
Где-то 17,5 -18 см с кистями, без кистей 15
Ладно, анон подышал в пакетик и не будет язвить.
Где-то 17,5 -18 см с кистями, без кистей 15
Анон, положи куклу буквой Т - чтобы руки были раскинуты в стороны под 90 градусов от тела. Возьми резинку, сложи вдвое. Приложи к рукам от запястья до запястья. А потом растяни резинку до нормального натяжения как в кукле так же, чтобы она была от запястья до запястья. Сделай пометку где край этой зоны. Когда отпустишь резинку - останется нужный кусок для рук. Прибавь на узел, убавь на длину крючков.
![]()
Ладно, анон подышал в пакетик и не будет язвить.Где-то 17,5 -18 см с кистями, без кистей 15
Анон, положи куклу буквой Т - чтобы руки были раскинуты в стороны под 90 градусов от тела. Возьми резинку, сложи вдвое. Приложи к рукам от запястья до запястья. А потом растяни резинку до нормального натяжения как в кукле так же, чтобы она была от запястья до запястья. Сделай пометку где край этой зоны. Когда отпустишь резинку - останется нужный кусок для рук. Прибавь на узел, убавь на длину крючков.
Анон, ну хоть приблизительно скажи, сколько должно получиться в сантиметрах. Если я ошибусь, новую резинку опять две недели ждать.
Анон пишет:
![]()
Ладно, анон подышал в пакетик и не будет язвить.Где-то 17,5 -18 см с кистями, без кистей 15
Анон, ну хоть приблизительно скажи, сколько должно получиться в сантиметрах. Если я ошибусь, новую резинку опять две недели ждать.
Ты прикалываешься что ли? Тебе твои 15 см что ли не удвоить для начала и к куколке не приложить? Все же разную натяжку любят, я люблю, чтоб хрустело, кто-то - чтоб как сопли было, а это все разная длина.
и узел потренироваться вязать, посмотреть, сколько на него уйдет.