Вы не вошли.
Аноны, я нуб с глупым вопросом. Есть ли в размере MSD взрослые лица, желательно не анимешные с огромными глазами? Поискал бюджетные на www.acbjd.com, но подходящих не нашёл.
Анон, тебе именно мсд или фэшн?
Анон, тебе именно мсд или фэшн?
MSD, фэшн видел только на фото, не зашли.
MSD взрослые лица,
Мсд это обычно максимум подростки, никто и в голову не приходит
Анон, посмотри Aquarius doll или Withdoll
Аноны, спасибо! Видимо, я раньше не до конца понимал как устроена эта классификация. Пойду копать дальше.
Анон#254, у Withdoll такой чудесный парень нашёлся, теперь мне точно нужна кукла))
Аноны, кто чем завивает кудри/локоны бжд? я вот паяльником, что дома нашелся.
Отредактировано (2022-01-08 23:38:29)
Вязальные спицы + фольга + утюг. Медленно и медитативно, зато можно сделать очень мелкие локоны.
Шпажки/палочки для суши + ручной парогенератор для мелких кудрей. Паролоновые гибкие бигуди для крупных. Вот такие https://www.wildberries.ru/catalog/2606 … mkQAvD_BwE самый тонкий размер для локонов.
Подскажите пожалуйста! Анон тут недавно услышал, что у компании Angel Of Dream есть свой магазин на AliExpress. Правда ли это? И если есть, то как его найти?
Аноны, кто-нибудь знает, подойдут ли мигидолловскому Михо глаза 12 размера? Желательно, не в теории, а прям видел или примерял.
Почитай в теме на клабе, или спроси там, если тема жива, явно там получить инфу больше шансов
Подскажите пожалуйста! Анон тут недавно услышал, что у компании Angel Of Dream есть свой магазин на AliExpress. Правда ли это? И если есть, то как его найти?
Был такой, анон. Wamami.
Почитай в теме на клабе, или спроси там, если тема жива, явно там получить инфу больше шансов
Никакие темы не живы, похоже (
Никакие темы не живы, похоже (
Но почитать можно. Если молд не новый - инфа стопроцентно есть
Аноны, я нуб с глупым вопросом. Есть ли в размере MSD взрослые лица, желательно не анимешные с огромными глазами? Поискал бюджетные на www.acbjd.com, но подходящих не нашёл.
Анончик, тебе еще актуально? И какой размер ты подразумеваешь под MSD?
Просто я анон-фанат взрослых MSD, и мой максимум - это около 50 см. Очень часто сейчас фирмы как MSD и продают эти 43-50 см. В среднем в диапазоне 40-50 есть чего приятного, из чего можно вытянуть реализм. Еще надо?
Отредактировано (2022-02-04 19:04:53)
Просто я анон-фанат взрослых MSD, и мой максимум - это около 50 см. Очень часто сейчас фирмы как MSD и продают эти 43-50 см. В среднем в диапазоне 40-50 есть чего приятного, из чего можно вытянуть реализм. Еще надо?
Другой анон. Очень актуально, очень надо. На глаза попадались только фиды и ракундолл, но вдруг помимо них есть варианты?
Особенно круто, если в твоей подборке попадутся мужики 50 см достаточно крупными чертами лица.
Надо, спасибо, что откликнулся! Я ищу в диапазоне 40-50 см.
Другой анон. Очень актуально, очень надо. На глаза попадались только фиды и ракундолл, но вдруг помимо них есть варианты?
Особенно круто, если в твоей подборке попадутся мужики 50 см достаточно крупными чертами лица.
Надо, спасибо, что откликнулся! Я ищу в диапазоне 40-50 см.
Тогда:
Аноны, я нуб с глупым вопросом. Есть ли в размере MSD взрослые лица, желательно не анимешные с огромными глазами?
Если еще что-то вспомню или найду, постараюсь притащить, также рекомендую мониторить сообщества БЖДшных новостей вроде bjd_news. Так периодически что-то интересное в этом формате всплывает у разных авторов, но зайдешь поинтересоваться - а там уже преордер закрыт.
По запросу не понял, нужны ли реалистичные лица или просто куклы не дети. Если второе, то вот еще у иоса крутая новая линейка, но молдов очень мало пока:
https://dollios.com/category/unitot/146/
И у лутс в линейке model delf есть немножко молдов не с глазами блюдцами.
http://eluts.com/category/model-delf/49/
Если я мимо, проститиизвинити.
Анон с ссылкой на Долл планет, прям спасибо)
Чудесный кукел 30 см нашелся.
Анон с ссылкой на Долл планет, прям спасибо)
Чудесный кукел 30 см нашелся.
На здоровье! Если ты о взрослом кукеле, я даже знаю, о каком ты! Мне он тоже очень-очень нравится.
Еще мечтаю, чтоб один автор наконец-то вылез с таобао и начал своих 30см красавчиков продавать на международном сайте, но, кажется, всё к тому идет.
Спасибо за подборку!
Спасибо за подборку!
На здоровье! Если что-то по мелкомужикам 1\6 и меньше понадобится, тоже могу что-нибудь в широких штанинах поискать, хотя там негусто.
Аноны, может, еще подскажете, невысокие СД девушки (52-54 см) с такими пропорциями, чтобы нормально смотрелись рядом с 70+?
Задача - сделать подростка рядом с взрослым.
Например, у Долльше раньше была линия Классик Мини, но сейчас ее нет (и сто лет нет, и такое ощущение, что они на сайте были для заполнения места - на них никогда не бывало скидок и заказов).
Заоллки, Соулдолл вито - знаю, просмотрены.
Может, еще есть варианты?