Вы не вошли.
*у кого-то из соседей новая кошь. Молодая бело-персиковая деваха. Ну очень любопытная и сильно дружелюбная. Приходит к нам во двор, залягает на крыше и зырит. К Пупырку у нее какое-то неравнодушее. Мырмыркает и пытается его общать. Но. Это же Пупырышек. Серьезный чоткий мужик, а не какой-то там пацан, который поведется на детские игрулины. Игнорирует девчулю, излучая презрение каждой шерстинкой.
*до этого года всегда замечала такую вещь: недели две до ДР как правило были эмоциональным взлетом. Все получалось влет, везло там, где не ожидалось. В этом году все по пизде. Техника словно сговорилась. Телефон, телевизор, стиралка. Ничего такого, что нельзя исправить, но бля. Но даже не это огорчает. А то, что я ничего не хочу. Раньше с удовольствием выбирала подарок. Сейчас просто апатия. Вот так и праздную с какаошком и все.
Анончик Держись, всё ещё будет хорошо!
А мелкие бытовые жопы — они любят по закону подлости навалиться все в один момент.
Держись, всё ещё будет хорошо!
Спасибо, анон!
Країно моя, ненечко рідна! З Днем народження!
Сумую за тобою, всі ці роки сумую, люблю і вірю, що побачу, як це місто, ця вулиця, цей дім знов буде Україна! Тримайся, люба моя, бо ми - твої діти - пишаємось тобою і тим, що ми українці.
*никогда я еще так не ошибался(с)
Бело-персиковая деваха оказалась очень даже пацаном. Сосед через дом.
Несколько дней назад стою, чищу зубы. Окно санузла выходит на крышу навеса. Краем глаза заметила движняк. Сосед пришел, лег носом в форточку и любопытствует. Я тоже наблюдаю. Оп, явление Пупырышка. Обошел соседа по дуге, сел. И началось. Сосед: мырмырмыр и подползает к Пупырку. В ответ тишина и убийственный взгляд. Так длилось несколько минут, пока Сосед не совершил стратегическую ошибку. Он взял и прыгнул на хвост Пупырышка. Шо тут началось! Увлекательнейшая погоня по нашим и соседским разноуровневым постройкам. Теперь Сосед не рискует приходить к нам во двор. Зато за двором это чудо не боится никого. Обнимательный што капец.
*я что-то разваливаюсь. Не успела вычихать приступ хроники, как подхватила невралгию. Которая отдает не только в ногу и руку, но и заставляет болеть ухо так, будто отит. Тоскно.
*а куда делось лето? Почему быстро так? Вот тики шо я мерзла в мае, уже мерзну в сентябре. Если б не куча фоток в телефоне, вообще б ничего не помнила. Ну, о весне я тоже мало что помню. Бесит, кстати, весной от холода к теплу живешь-живешь, ждешь-не дождешься. Осенью - хуяк, в два дня похолодало до 14°. А я, может еще месяца на два тепла расчитывала.
*убирала во дворе и наблюдала за котятками. И вот, блин, характеры во всей красе. Ну, с Кренделем понятно: утром-вечером пришел, поел и в кусты. От меня только вкусняхи требуются. Пирожулина, которая с младенчества воспитывалась не мной, но с которой мы будто связаны незримой веревкой. Я должна всегда быть в поле ее зрения, если вышла из дома. Лучше, если на расстоянии метра-двух. Особенно эротично это выглядит, когда я несу перед собой что-то объемное и тяжелое. Потому что девочка должна обязательно идти впереди меня на пару шагов, обнюхивая дорогу. Как я подметаю, полю или рву траву - отдельная песня. Куда я нагнулась, читай- где мои руки, там и Пирожуля. Лучше, если головой на моей ноге. О том, чтоб выйти за двор и ходить там без нее, речи нет. Или девочка косплеит верную собаченьку и бежит за мной, или садится и орет, пока я не вернусь. И Пупырышек. Вскормленный мной. Выпестованый мной. Весь, короче, мой. И вот. Мизантроп и медитун, которому чем меньше людей во дворе, тем лучше. Его хватает минут на 15. Дальше с видом "как вы заебали тут ходить" он сваливает в малинник. Вот такая котовасия.
*ночные бабочки - спонсоры нашей вечерней дискотеки.
Свет во дворе включается от датчика движения. Пупырышек наотрез отказался заходить в дом, ловит последние теплые ночи и бабочек. Ну, или не их, а кого-то еще. И теперь соседи, должно быть, офигевают. Потому что каждые две минуты свет зажигается и гаснет, зажигается и гаснет. Красота.
*у меня есть знакомый, который около пятнадцати лет был жестким алко. Прям жестким, со всеми последствиями в виде белочки и потери памяти. Когда он ушел в завязку, прошел реабилитационный период и стал по чуть-чуть вылазить во внешний мир, для него стало шоком, сколько элементарных вещей он не помнил. К чему я? Я сейчас местами чувствую себя именно как он. Потому что последние полгода - одно сплошное серое пятно. Я удивляюсь вещам, которые произошли в мире и которые, по идее, я д.б. бы знать. Я, всегда бывшая немного контрол-фриком по части организации и хранения вещей, кладу их туда, где они вообще не должны лежать, а потом ищу как дурочка. аноны из темы родственником щаз бы пронзили деменцию Это тяжело и неприятно. Но, с другой строны, иногда показывает, сколько ненужной шелухи бывает в жизни. Конечно, это не относится к поисках брасматика в сарайчиках
*несмотря на то, что моему бб больше двух лет, оценить по-настоящему я смогла этот раздел холиварки только сейчас. Может, сказывается то, что теперь читаю преимущественно его)
Безблоги, да и холиварка в целом, дают замечательное чувство внутренней свободы. Бля, как пафосно, но не знаю, как по-другому это высказать. Просто за долгую жизнь на том же дайри я в какой-то момент устала от того, что даже в хоббийно-фандомную жизнь люди умудрялись привнести социально-ролевые игрища. Похвалить фичок врагиньки, потому что он хорош? Нет, ведь как жы ж р.е.п.у.т.а.ц.и.я! И все в этом духе.
Мне нравится, что я могу абсолютно бездумно и позитивно прийти и поболтать с аноном* о том, что интересно, не думая и не зная, что, может, этот же анон в другом месте мне хуев в шапку насовал. И точно так же воспринять чей-то приход без посторонних мыслей. Такое, в некотором роде беззаботное, получение удовольствия без мыслей о последствиях, которое лично мне было недоступно в других местах.
Х.з., зачем я это записываю, просто сегодня поймала себя на мысли, что мне нравится, что у меня есть безблог.
*сука.
Только что позвонила соседка. Я думала, нужна помощь с чем-то. Нет, блядь. Аааааа, закрывают город на двое суток, аааааааа выступление Путена, аааааа Кадыров сказал, аааааааа мобилизация, аааааааааа, присоединение!!!!!!
Нахуя, блядь, нахуя мне это дерьмо в девять вечера????
Лежу теперь вот. Тошнит и боюсь засыпать.
*что и требовалось доказать. Сутра я снова не почти человек с желаниями и намерениями как-то жить, а гребаный кусок плачущей желешки. Как заебало все, гспди. Пойду подышу в Пупырышка.
*все люди как люди, ну а я как всегда. Вышла во двор и офигела: под воротами с одной стороны лежит какой-то серый крупный (больше кирпича) булыжник. Подошла ближе - офигела больше. Внизу ворот у нас есть часть-прореха, отделаная только прутьями из арматуры. Расстояние между прутьями см 4, так что никто за многие годы не пролазил. До сегодня. Потому что булыжник оказался застрявшим крупным ежиком. Придурок, блин. Ну чо. Надела перчатки, пошла вытаскивать. Вперед не пускает живот. Назад - иголки. Ежик не помогает, потому что при любом моем касании пытается скрутиться в шар. Охуенно. Разогнуть арматуру - не варик. Слава яйцам, что мозг как-то быстро проснулся. Побежала, взяла тонкую рейку и ею просто пропихивала иголки между прутьями. Вынесла, положила на куст ирисов, принесла фарша. Теперь хожу проверяю, чо как. Лежит. Но дышит. Мало мне было котиков.
Пирожуля как всегда) Я стою раком, пропихиваю ежика, Пирожуля сидит рядом и наблюдает. Чип и Дейл, блин.
Но зато благодаря всем потраченным усилиям ты спас ёжика!
Молодец, анон. Здоровья ежику.
Спасибо, аноны)
Здоровья ежику.
Надеюсь)
по крайней мере, через полчаса не было ни фарша, ни ежика
Отредактировано (2022-09-29 19:00:36)
*умом я понимаю, что живу во многом лучше других. Что есть люди, которые лишились гораздо большего. Но (не)маленькая эгоистичная сущность во мне иногда просто исходит криком. Потому что жизнь состоит из важных мелочей. Потому что возможность выбора иногда важнее самого выбора. Потому что это отобрали. Если я не могу десять минут вечером посидеть во дворе, чтоб попить чай с яблоком, без того, чтоб над головой не было самолета/вертолета, меня это расстраивает до слез. Глупо? Возможно. Но это мое. То, чем я живу каждый день. То, что когда-то было одной из ниточек в канве моего счастья. А теперь эти ниточки режут и режут, режут и режут, блядь.
*подумываю, не начать ли пить. Никогда не любила. Но знаю, что становлюсь веселая и люблю весь мир. Было бы прикольно постоянно жить в таком состоянии.
*заметила за собой одну токсичную хтонь. Если доводится услышать, как папа говорит о войне (100% противоположное от моей т.зр), то падает планка. Причем, падает хитро. Я молчу и не вмешиваюсь. Но в этот день 100% между нами случается скандал. Потому что я перестаю молчать в тех мелочах, на которые в обычные дни просто машу рукой и не обращаю внимания. И все. Пиздец. Меня не остановить. Т.е., технически из-за войны мы не ссоримся. Но я-то знаю, что да.
Причем, я не специально это делаю. Просто срабатывает что-то.
Отредактировано (2022-10-01 19:28:57)
*есть такой сериал "Хорошая борьба". Там ГГ периодически охуевает от того, во что превратились наши реалии и иногда все, что она может, это просто смеяться.
Вот я сегодня почти она. Особенно сегодня. Посмотрела на название нового треда. Зависла. Рассмеялась. Ебаныйтынахуйблядь. 21 век на дворе! 21й! В фантазиях прошлых лет мы в 21 веке уже с миелофоном, машиной времени и космическими пиратами. А на деле - с маразматичной хтонью, размахивающей ядеркой на фоне церковных куполов. Какой-то блядский тупик.
*интересно наблюдать за системой взаимодействия Пирожули и Пупырышка. С тех пор, как Пирожулю накрыла эмоциональная буря после стерелизации, мир между ней и Пупырком наступает на очень малые минуты. В остальное время это либо 1.игнор (возле кормушек), либо 2.шипение и попытки дать по голове (Пирожуля), либо 3.ебанутые скачки по двору и дому с намерением поиграть (Пупырышек), которые возвращают нас к п.2. Но.
НО. Пупырышек залег в нычке и долго не попадался на глаза? Пирожуля идет искать и орет точно так же, как тогда, когда ищет меня. Пирожуля спит в таком месте, где к ней можно подкрасться и лечь почти рядом? Значит Пупырок будет там лежать.
Вот и сейчас Пирожуля спит на подоконнике. Пупырышек пришел и лег на гладилку, которая стоит рядом. Именно напротив Пирожули. Периодически поднимает голову и проверяет, на месте ли мать.
Как будто притягиваются магнитиками др. к др. Милота такая, не могу прям. Няшнее только те моменты, когда она сама решает лечь рядом с ним. Но тогда это не условные 20 см нейтральной полосы. Тогда Пирожуля просто приходит, минут пять СМОТРИТ на Пупырышка предупреждающим взглядом, и нагло плюхается ему на жопку. Ибо кто тут в доме хозяйка, а? А?
*так получается, что на данный момент самыми знающими все аспекты моей жизни могут быть модеры на холиварке. И грустно, и забавно.
*любовь к котяткам это:
- уходить в другую комнату сушить волосы, т.к. котик боится фена
- кормить кормом, держа пачку на весу, т.к. котик болеет и не хочет есть из тарелки
- не носить любимый домашний жилет, потому что котик спит на нем
- убрать москитную сетку с окна и заебаться с комарами, т.к. котики хотят входить в окно, а не в дверь.
И много чего еще.
Иногда я думаю: за что это моя жизнь? А потом тискаю мохнатую жопень и понимаю, что ну а как иначе?
*сидела сегодня, думала, что завидую тем, кто может плакать из-за реаловых событий. А я как то говно: над фичками реву белугой, в реале - челюсти сжала, глаза выпучила и отъебитесь все.
А потом в мессагу пришла дорогая подруженька(из рф). Пересказывает разговор со своим знакомым:
Она: ну, что, какие хорошие новости?
Он: хохлы наступают.
Ну шо, сижу плачу.
*еще про зависть.
Хотя, канешн, мне нравится думать, что я просто недоуменно восхищаюсь, ведь я же - светлая котинька, а не какая-то завистливая тварина, но возможны варианты
Так вот. Одна из соседей. Ей под 70. Женщина с таким внутренним стержнем и способностью к движухе, что прям ой. Лет десять назад через объявление о знакомстве на ней женился наш сосед. Она продала квартиру в другом городе, приехала и вложила деньги в маленький бизнес, который раскрутила и вела недрогнувшей рукой. Три года назад похоронила этого мужика. Года полтора назад все соцсети стали маяковать мне, что она зарегистрировалась. И вот, уже полгода как у нее новый муж, лет на 5 младше нее.
Как? Где? Откуда берут люди такую энергию?
Мне нет 45, а я уже лет шесть как думаю, что жизнь закончилась и просто доживаю. Контрасты такие контрасты)
*тайм-менеджмент моих котов охуителен и прекрасен. Начиная от того, что на улицу и с нее они просто не ходят вместе или с большим временным интервалом, нет. Нужно по очереди, но так, шоб и трех минут не прошло между заходами. Т.е., впускаю одного, дохожу до кухни, в окне уже торчит вторая морда, возвращаюсь. Впускаю. И так по кругу. Потом они выходят. Тоже по очереди и именно тогда, когда у меня заняты\испачканы руки, когда я общаюсь с белым другом или устроилась со смаком попить чаек. На чаек особенно чуйка у Пирожули. Тооолько я уселась и поднесла чашку ко рту, она уже в окне. Причем, учитывая, что ходит она в разные окна, уход из кухни в комнаты меня не спасает.
*будет ли в моей жизни человек, которому будет достаточно и хорошо то, что я делаю? Хотя бы в мелочах, хотя бы, блядь, на минутку. Все воспринимается или как само собой разумеющееся, или с перекосорыленным лицом и критическими вопросами. Заебало, право слово. Особенно на фоне пенящегося восхищения любой чехней, которую несут посторонние люди.
Чо-т гружусь я. ПМС.
Отредактировано (2022-11-08 19:50:44)
*в саммари фанфика написано, что двое чуваков женятся при помощи необычных колец. И ты познаешь всю меру своего падения, когда начинаешь чтение с мыслью "гспди, хоть бы не принц Альберт, хоть бы не принц Альберт", а на деле все оказываетя просто татуировкой