Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 2022-02-23 11:53:40

Анон

Re: [дыбр][животные][нытье] Старая дева с котяткой. No comm.

Анон, не папа ли паковал его в переноску, чтобы везти к ветеринару? Крендель мог просто запомнить и обидеться. Они больше обижаются на тех, кто сажал в переноску, чем на тех, кто был с ними у ветеринара и увез домой из этого страшного места.

#77 2022-02-23 12:49:03

Анон

Анон пишет:

не папа ли паковал его в переноску

О, нет, анон :lol: За все страшно жЫстокие и страшные вещи типа упаковки, таблеток, уколов и т.д. у нас отвечаю я. После болезни Крендель, кстати, видеть не может меня в пальто. Все, алярм, спасайтесь, сейчас куда-то повезут. Подозреваю, что дело в новом телевизоре. Возможно, какие-то звуковые децибелы изменились и мешают. Но это чисто вангование на основе совпавших событий.

#78 2022-02-27 21:58:25

Анон

Короче, блядь.
Я не могу уже. В актуальные треды я с этим не пойду, потому что синдром самозванца в действии: как я могу жаловаться,  когда вот там такое. Просто простынь мыслей,  которые устали сидеть в моей голове.

злящимся на обилие горячей темы анонам на стоит ходить под кат. Про котиков тут если и будет, то грустно

Для возможных желающих рассказать про 8 лет и донбасских детей в подвалах сразу говорю: русский военный корабль, иди нахуй!

Отредактировано (2022-03-02 19:37:38)

#79 2022-02-28 17:56:13

Анон

Бедный анон  :comfort:
Из твоего текста кажется, что там, где живёт твоя семья, сейчас относительно безопасно и нет постоянных обстрелов? Если да, попробуй, может быть, сконцентрироваться на этой мысли? Что хотя бы от этого твои домашние сейчас защищены.

#80 2022-02-28 18:52:15

Анон

Спасибо, анон. Да, я пробую так делать.  :friends:

Отредактировано (2022-03-02 11:45:13)

#81 2022-03-02 13:51:17

Анон

В условиях, когда фандомные и не только люди сравнивают птнпнх с Волдемортом,  как бы понятно, кто Гарри Поттер. Но, сука, кто Снейп? И где он ходит, когда так нужен?

#82 2022-03-02 16:01:25

Анон

Проплакался - уже легче. Все будет хорошо, анончик!

#83 2022-03-02 19:36:48

Анон

Анон пишет:

Все будет хорошо, анончик!

Да, когда-нибудь.
Спасибо!

#84 2022-03-19 20:24:29

Анон

Не могу прям, как выбесилась сегодня

политическое

#85 2022-03-21 19:32:31

Анон

*увидела, что начал пропадать шалот в ящике. Раньше бы выбрала нормальный, остальной нафиг в компост. Сегодня же полдня чистила, мыла и сушила под сериальчик. И не потому что лук жалко. А потому что очень хорошо это отвлекло от происходящего. Кажется, даже самолеты не слышала. А то от их звука уже трясучка. Особенно некоторые тварины летают так низко, что, кажется, вот-вот заденут 70-летнее высоченное соседское дерево. И во дворе сразу смог и вонь. Забэмбали.
*начинаю верить в тех двух крякв. И даже в то, что они достигли цели. Одна в самого "микробиолуха" йобнула, точняк. А вторая в Рогозина. И оказали непоправимый вред мозговой деятельности.
*забавное про туалетную бумагу. Долгое время покупали только местного изготовления, определенной марки. И вот. Шла третья неделя не-войны. Все, нет этой бумаги. Зато завезли кучу дрэка из РФ. Привет-привет, мобилизация нехватка рабочих?
*столько всего хочется написать о мохнатках. Но нет моральных сил.

#86 2022-03-22 20:26:34

Анон

*гугл заблочил мой платежный акк. По месту жительства, как я подозреваю. Даже не знаю, пора уже кричать про санкции и менятозашто? =D  С одной стороны неприятненько. С другой... Ну, дальше будет еще куча таких вот звоночков и колоколов.
*на фоне событий стали вспоминаться люди, о которых не думалось лет надцать. Нашла одного одноклассника. Он в захваченном городе сейчас. Разрыдалась от флага на аве. Нашла одногруппницу. Ее родные в захваченном пгт. А сама она у энэровцев в таком списке, что ой. Короче, добавляю себе головняка и переживаний.

#87 2022-03-28 17:19:49

Анон

Подруга из Мариуполя не выходила на связь с 3 марта. Уже отозвались другие знакомые,  а она все молчала и молчала. Я гнала дурные мысли,  но... А сегодня она написала "мы живы". Едут в центральную Украину. Их квартира сгорела дотла.
Ей сейчас 45. Где-то 10 лет назад она потеряла мужа. Воспитание сына, больная мама, содержание семьи - все легло на нее. Я восхищалась ее энергией и силой. И вот за что ей такое?
Понимаю, что все больше погружаюсь в ненависть.

#88 2022-03-31 15:19:11

Анон

*украинской знакомой родная сестра из рф запретила общаться со своим сыном. Потому что хочет уберечь бедного мальчика 25+ годочков от тлетворной нацистской пропаганды. Ну ок, сказала знакомая и прервала контакты с той частью родственников. И вот, глубокая ночь. Знакомая просыпается от того, что звонит этот самый племяш по видеосвязи. Оказывается, парень гулял-гулял, встретил друга, они с другом сели бухать и вот решили оказать моральную поддержку угнетаемому нациками народу в лице тетушки. Опущу все подробности, но окончание разговора было фееричным.
Племяш: тетя, ну вы, если что, приезжайте к нам
Знакомая: с чего бы? У меня сын в Польше,  сестра в Италии. Если решу уезжать, я к ним поеду.
Друг племяша: а что же не в Европу?
*моей соседке какая-то приятельница прислала сообщение,  что сейчас нужно сплотиться, помочь родненькому президенту Пу и сдать все имеющиеся $ государству(в банк энэрии). Што? Штоооо? Соседка, которая все жилы с мужем тянула, чтоб купить дочери жилье,  и вот в декабре наконец-то купила дом в Мариуполе, испытала от этого сообщения... сложные чувства.
*когда я чистила свой дайр от дыбровых постов, иногда диву давалась, какие события успела забыть. Некоторые ощущались просто как что-то чужеродное. Надеюсь, когда-то наступит день, в который я буду читать этот безблог с точно теми же эмоциями.

Отредактировано (2022-03-31 15:29:50)

#89 2022-03-31 16:01:22

Анон

Такой день наступить, анончик. Точно-точно!

#90 2022-03-31 19:01:32

Анон

Анон пишет:

Точно-точно!

Спасибо, анон. Спасибо.

#91 2022-04-02 22:40:57

Анон

*подруга написала, что ее пугают новости. А я все больше понимаю, что не новости пугают. А реакция на них некоторых людей. Обычных людей, которые живут рядом, совершенно не привластны, но... вот такие.
*каждый день в сторону Мариуполя летит пачка вертолетов, а потом летят обратно. По слухам, забирают орочьи потери. С местными все гораздо интересней. Возле приемного покоя больницы установили большую палатку. Медики рассказывают, что ночами туда привозят полные уралы тел разной степени подпорченности. Сваливают в эту палатку, а утром их начинают разбирать. Невезучих закапывают в поле. Особая прелесть в том, что почти весь март по ночам еще были заморозки. Что, возможно, увеличило количество невезучих.
*у проукраинской коллеги забрали сына в армию энэрии. Она находит силы, чтоб улыбаться. Я бы ебанулась, наверное.
*еще одна знакомая, у которой мужика тоже забрали, сказала следующее: если в начале мобилизации всем говорилось, что "да вы через три месяца все домой вернетесь",  то теперь говорят про год. С одной стороны пиздец. С другой - еще одно маленькое подтверждение, что у тварей что-то пошло не по плану.
*все больше знакомых женщин начали курить

#92 2022-04-03 10:25:31

Анон

:comfort:

#93 2022-04-03 10:30:54

Анон

Это напоминает истории времен Афганской войны - груз 200, черный тюльпан, гробы с героином вместо тел...

#94 2022-04-06 10:23:22

Анон

*почитала комменты под вчерашним заседанием оон. "Молодец Небензя, разоблачай их вранье!", "Ничего по фактам не смогли возразить на доводы Небензи". Хм. В какой-то степени я таким людям даже завидую. Им значительно легче живется.
*про соседей немного.
Сосед-номер-раз. Точнее, зять соседки. В 2014 бегал в экстазе, доказывая всем и каждому, что уж теперь-то мы ух! Ведь мы Народная Республика! Теперь все заводы и шахты вернутся в руки народа, ведь эта жи наши атцы строили! Пришло время защитить "все наше" с оружием в руках. Законсервировал квартиру, схватил жену и дочь в охапку, приехал к теще, три недели отсиживался у нее по углам. Туда же приехал из столицы его старший сын-студент, тоже прятаться. Военкомовские нашли обоих. Повезло в том, что непосредственно на фронт не отправили, служат в частях, которые заходят после бовых действий
Сосед-номер-два.  На улице его называют "ну этот, с флагом" и офигевают даже те, кто за пу. Очень сильно патриот рф. Вывесил флаг хуй его знает когда еще. Везде, где мог, форсил мысль, что россиюшка вот-вот нас заберет. Пришла война. Собака с военкомами несколько раз приезжала, разыскивая. Заплатил кому надо, теперь на броне.
Сосед-номер-три с женой. Тоже из серии "теперь все будет па справедливосте, вся власть народу". В результате руками и ногами уцепился за работу у семейки местных олигархов, причем один из рьяных прислужников. Люди плюются. Жена - учительница. Человеколюбица-занародница.Когда стали привозить беженцев и селить в школах, учителей заставили помогать поварам и посудомойкам. Вой до небес, что посмели! женщину! с ВО! поставить мыть посуду!
*говорят, что с понедельника в школы вернутся дети.
*можно привыкнуть к звукам градов, вертолетов, самолетов. Некоторых самолетов. Но вот к звукам той хуйни, которая летает так, что ее начинаешь слышать только, когда она вот уже над твоим домом, да еще и низко, что пиздец, привыкнуть невозможно. Слышно буквально секунд 20, по ощущениям. Но это нелегкие секунды.
*случайно увиделась с несколькими знакомыми. Ничего, кроме чувства неловкости с обеих сторон. Потому что нет сил даже на то, чтоб нормально ответить на дежурное кактыканье. Просто стояли, смотрели др на др и молчали.

Отредактировано (2022-04-06 10:23:34)

#95 2022-04-10 13:25:03

Анон

*опыт, без которого я могла бы спокойно обойтись: когда приезжаешь в центр, пытаешься пройти через площадь возле кинотеатра, а там почему-то все лентой огорожено и солдаты тебе руками машут: иди, тетя, отсюда. Глаза фокусируются на том, что это там огорожено, а это набитый чем-то пакет, одиноко стоящий посреди площади. Уходила на полусогнутых, честно говоря.
*хотя...будем честными. Вся моя жизнь - опыт, без которого я бы с удовольствием обошлась. Эх.
*убирали сегодня на кладбище.
Я: посадила у бабушки цветы
П: желтенькие?
Я, абсолютно без задней мысли: желтенькие и синенькие
Незнакомая хуйня, убирающая рядом, влезает в разговор издевательско-ироничным тоном: ха-ха, что в патриотичных цветах, учитывая ситуацию?
Я скоро начну кидаться на людей. Вот честно.
*есть где-то фандом Кислицы? Мне надо.

#96 2022-04-20 12:17:19

Анон

*заебал холод. За-е-бал.
*нашлась приятельница из Сартаны. Это очень близкий пригород Мариуполя. Выехали всей семьей в Украину. Ура.
*разговариваю со знакомыми, которые не выехали из оккупированных городов. У некоторых депрессия от случившегося усугубляется звонками от "добрых" друзей и знакомых, которые смогли уехать. Теперь эти друзья звонят и начинают рассказывать люлям в оккупации, что раз те не выехали, значит их все устраивает, значит они прорашисты. У одной моей невыехавшей подруги от таких разговоров уже предсуицидальные мысли. Успокаиваю и поддерживаю как могу. А потом сама ловлю флэшбеки о своих 2014-15 годах. Все повторяется.
Обидно, что нет какой-то организованной психологической поддержки для тех, кто в оккупации. Понимаю, что это сейчас не самый важный пункт в оказании помощи, но... Проукраинским людям, находящимся сейчас в ситауции, когда у них мир с ног на голову перевернулся, точно так же нужна поддержка. И самое меньшее, что им нужно, это причисление их к "неправильным" украинцам. Я видела людей, которые ломались именно от этого. От осознания, что их самадуразавиноватили.
*расчехлила твиттер с мыслью: ну, буду почитывать понемногу. Ага :facepalm:  Срач за Фарион, здравствуй, я бегу.

#97 2022-05-08 20:23:33

Анон

*все цветет. Весна красивая. Нюхаю. Трогаю. Глажу. Фотографирую. В моем случае "потрогать траву" совсем не эвфемизм)
*очереди. Заебали очереди. Нет, ждать не трудно. Трудно терпеть людей. Сейчас особенно. Много мариупольских. Стоят, общаются между собой. И обязательно в 2х случаях из 3х в их разговор влезает какая-то местная мразь с "а вот нас восимь лееет". Ублюдки. В целом, беженцы делают местным " неудобненько". А чо они не едут улицы Марика разгребать? А чо из-за них очереди?А чо в городе стало так много машин? Однажды и я попала. Решила закупиться лекарствами на случай подорожания. Ну ой. Старые суки сзади решили, что я беженка и попытались наехать. Пришлось расчехлить говномет. Девушка-провизор присоединилась ко мне. Заткнулись. Иногда думаю, что для таких "Мариуполь наш"=" чтоб они там все сдохли". Но завтра эти твари напялят колорадки и умильно будут петь про асвабадителей и мир. Не-на-ви-жу.
*упала в политический рпф. Договорилась сама с собой, что если это помогает держать кукуху в норме, пускай. Шлю подруженьке гифки с одним из ГГ и фаноню его повадки в интимной жизни. :facepalm: Подруженька не остает. В далекой глубинке россии читает фикло на украинском. Люблю ее.
*зрада, зрадонька живет в глубинах моей души. Бердянск, Мелитополь, Марик. Нет-нет, а и шепчет кто-то, что их не вернут. Гоню от себя эти мысли. Только 2, 5 месяца прошло. Нельзя. Нельзя отчаиваться. Пусть хоть их вернут. О нас молчу. Только надеюсь.

#98 2022-05-09 09:08:03

Анон

*нужен тред "заебали аноны из политических тредов". Потому что ЗАЕБАЛИ.

Скрытый текст

И вот этот*, по поводу и без повода тулящий  :hmm: заебал.
*самолеты. Опять самолеты. Каждое утро в сторону М. АААААААААААА :wall:

Отредактировано (2022-05-09 09:09:39)

#99 2022-05-24 10:21:40

Анон

*розпач і зневір'я. Я с одной стороны понимаю, что здешние новости направленны на доказательства орко-побед, но. Плюс дела на фронтах тоже не внушают надежды.
*встретилась с приятельницей. Она по роду деятельности общается с разными категориями людей, в т.ч. и военными. Что рассказывает.
а) 19летнего жениха ее дочери загребли на фронт. Голого и босого ребенка отправили под Харьков(цэ).
б) обмундирование выдается следующим образом: 42 размер? Нна тебе берцы 45. А чо? Портянок намотай. При этом, если военная милиция встретит солдата, одетого не как надо, пизда солдату
в) о таких вещах, как каски и броники говорить не приходится. Выдают блатным, которые не на фронте, а рассекают по тылу
г) даже рф-солдатня охуевает от неподготовленности местных. Ну так да, если украинцы 8 лет готовились, то наши только в литрбол играли. Тоже дословная (цэ), знакомая точно в курсе, у нее местная часть в друзьях ходила
д) с продовольствие тоже круто. Часть из 300 человек. Была. Осталось 70. Те, кто выжил и смог попасть домой, говорят, что в результате перестали снабжать вообще, потому что в "столицу" отчитались, что погибли все 300.
е) в бой гонят сначала местных, потом рфских (потому что "им не нужны потери"), после всех идут гордые рамзаны.
ж) даже солдаты говорят, что часть прилетаемого по Донецку прилетает не с украинской стороны. Просто нужно "стимулировать людей хотеть воевать"
*я слушала ее и понимала, что не могу сочувствовать. Ни ей, обижающейся на все власти скопом и ратующей за простых людей, ни солдатам, никому. Я не буду никак себя оправдывать. Просто констатация. Ничего, кроме злобы, во многом несправедливой, вот мне сейчас нет.
*долго думала,  зачем я все это записываю. Поняла, что действительно хочу через пару лет это все читать и сама себе не верить.

#100 2022-05-26 20:32:38

Анон

*я очень близка к ебанутой зоошизе. Знаю и смирилась. В семье ржут, что слишком трясусь над котами и пристально слежу за их поведением. Ну как сказать? Замершая беременность, проблемы с кишечником, омертвевшая анальная железа и т.д., и т.п. обнаруживались имено благодаря моей "пристальной слежке". А также такая прелесть, как живые мыши, притасканые в дом. Вот и вчера. Поймала себя на том, что стою и раздумываю, почему это Пупырышек молча и быстро миновал кухню и не стал ужинать. Пошла контролировать) А там уже распятый трупик мыши посреди гостинной. И гордый добытчик над ним. Ну чо, отобрала, выбросила. В результате ребенок ушел в темную комнату и сел в углу мордой к стенке. Обиженка моя пухнастая. :heart:
*заебал ветер.
*иногда такое ощущение, что внутри какой-то комок крика скопился. Я просто не позволяю себе его выпустить. Я живу, веду две страницы в инсте, читаю холиварку, общаюсь с подругой, не думаю, не думаю, не думаю. А потом каааак бахнет в мозгу: Херсон! или что-то другое и все. Волна душного розпачу. Я уговариваю своих знакомых верить, обещаю, что мы еще помашем нашим флагом, но во мне этой веры больше НЕТ.

Отредактировано (2022-05-26 20:33:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума