Вы не вошли.
Пупырышек ест огурцы Правда, исключительно без шкурки. Переборчивая гурманская скотинка. Люблюнимагу
Иногда ко мне приходит осознание какой-то мелочи, ко торая так-то мне не жмет и жить не мешает, а потом хуяк! и бьет молоточком по темечку. Короче, я пиздец как давно не видел лопухи. Раньше, помню, их было немеряно, большущие. А потом как-то исчезли и вот уже лет десять точно не растут в нашей местности. Теперь хочу-не могу увидеть лопух
Отредактировано (2020-05-26 10:37:03)
История про то, как мы с Пупырышком только что чуть не обосрались
Идем такие в сад, и тут из летнего душа начинают раздаваться какие-то громкие бахи. Бля, мы аж присели. И вот так на полусогнутых и ползли к хозблоку. Причем мой смелый мужичок отважно прикрывался моим задом Оказалось, что в душ как-то проник воробей и теперь от всей души херачил себя об окна. Воробья выпустили, но Пупырышек решил все же обходить хозблок стороной)
Отредактировано (2020-05-27 09:50:35)
Поору: аааааааааааа, как же, сука, бесят люди с письмами счастья в месседжерах. Мало того, что сама по себе поебень полная, еще и "перешли это двадцати друзьям". Да где я вам, блядь, столько друзей вощьму, даже если захочу херней пострадать? И ведь нахуй не пошлешь, в остальном вполне адекватного человека
Вчера мы с Пупырышком и Пирожулей залегли в малиннике и зырили как ежик строит гнездо. Точнее, залегли мы с Пупырышком, а Пирожуля просто пришла посмотреть какого хрена ее дети по кустам шорхаются. Я пыталась снимать видосик, а Пупырышек был в сильнейшей ажитации и все порывался нырнуть за ежиком в гнездо, но его останавливали доносящиеся оттуда звуки. Нечто среднее между стонами, хрипами и рычанием. Что характерно, вне гнезда ежу на нас было вообще плевать. Эта деловая колбаса методично запихивала в рот сухие листья чуть ли не у нас из-под пяток, а потом неслась в укрытие. Инстинкт гнездования во всей красе, милота такая)))
Алярм, алярм! Все пропало, шеф, все пропало!(с)
Пупырышек запутался в соседских розах, воробей запутался в зубах Пупырышка, все это одновременно
Слава яйцам не пострадал никто, кроме меня. Синяк на животе от соседского забора, царапины то ли от розовых шипов, то ли от когтей, от спасенного воробья в награду возвущенный чичирк. И душевные метания между жалостью к птичке и гордостью за ребенкину первую удачную охоту.
Сегодня младшей скотинке, моей какашечке, стриженой попке и просто Пупырышку год. Ели в честь праздника мясной тортец
За текущие месяцы лета Пупырышек полюбил спать в кустах и реагирует только на слово "кушать". То, как я вечерами разговариваю с кустом пионов, убеждая его " покушать" - картинка еще та. Что характерно, Пирожуля и Крендель выкупили, что это значит кормежку, и к тарелкам прибегают раньше Пупырышка.
Ежишенька походу родила. Сегодня видела ее у гнезда, она стала вполовину меньше, чем была. И, по-моему, сегодня утром дала оюлей Пупырышку, когда он к ней сунулся. Потому что летел он от гнезда как подорваный.
Убивает жарища.
в инстаче встретилась реклама бамбуковых антибактериальных трусов.
зависла, как жить? как много проходит мимо
Котикам и тебе, анончик, сирдец тоже
Отредактировано (2020-07-08 23:24:29)
Спасибо, анон
Я люблю своих мохнатых жоп до шизы, но иногда я смотрю на котов других людей. И вот тогда ко мне приходит завизть. Потому что коты других людей аккуратненькие пропорциональные пуховые няшечки, а у меня по двору ходит глиста, глиста с ластами и мамон на палочках и с антеннкой.
Даже Пупырышек, которому, по всем заветам папских генов, положено быть милой вислоухой кругломордой плюшечкой, с приходом лета обзавелся шклявотным длинющим туловищем с не менее длинющим хвостом, острой мордой и сбросил 70% шерсти. Весь в мать.
А я, может, за щечки хочу потискать, а не только об клыки царапаться.
Этот клип наполнен охуенно прекрасными женщинами
https://youtu.be/gG2sLpr5U38
Привезли нам сегодня фермерских кур. Несколько штук в большой такой коробке. Ну, я одну достала, чтоб порезать, оглядываюсь - вокруг коробки Пупырышек круги наматывает. Потом такой хренак! и в коробку, на место отсутствующей куры залез. Поднимает на меня недоуменнейшие глаза и вопросительным тоном: мик?
У Пирожули очередной приход гормонального "не подходи ко мне, я обиделась". Отрывается нна Пупырышке, собака такая.
Погода ебанулась и наступил страшный для этой поры в наших тьмутараканях холод: +25, ура, ура! Коты офигели от такой подставы, растерялись и то прибегают в дом на полчаса, то снова уходят во двор.
Обратила внимание, что Пупырышек с Кренделем, не терпящие пылесос, так же шарахаются и от звукеов мясорубки. А вот Пирожуля не только отважная, но и умная . Она чОтко просекла, что жужжание мясорубки означает мясо и летит в кухню на всех парусах.
А в целом август продолжает хуевые традиции этого года.
Отредактировано (2020-08-02 13:10:07)
Знак богині на спині
В городе пошла волна бешенства, потому что лисы все чаще приходят в жилой сектор. Поэтому сейчас массово ходят по домам сотрудники ветбольницы и прививают животных. Пришли и к нам.
Не, сама процедура заняла пять минут и вроде без особой боли, но. Чужие! Дядьки! Трогали! Котиков! Руками!
Теперь у котиков стрэсс. Не, Пирожуля как всегда, встряхнулась и продолжила заниматься своими делами, а мужики нычкуются по окнам. Крендель молча, а Пупырышек рассказал мне все, что думает о моей предательской душонке. Думаю вот, чем грехи замаливать.
Отредактировано (2020-08-05 12:37:42)
Что-то я заебался©
У Пирожули очередной приступ пиздоватизма, опять бьет Пупырышка. Причем интересно так: во дворе бьет, в доме на кровати - ой, это ж моя деточка, иди сюда, мой сладкий сахар, - и обнимашки. Пупырышек от такой изменчивости задолбался не меньше моего. Превентивно обходит мать по кругу, а при попытке обнимашек угрожающе поднимает одну лапу и замирает. Хотя, какашка та еще тоже. Обязательно подглянет, где спит Пирожуля и прет туда же. Один Крендель посмотрел на это все, сказал: так, нахуй, и обходит по дуге их обоих.
Сегодня полдня наблюдала, как спит Пупырышек. Посреди кровати вытянулся во весь рост и приблизительно раз в полчаса менял положение, передвигаясь по кругу. Прям часовая стрелка. Но строго на одном месте.
Непрогрессивная я только сейчас узнала о существовании антицарапок-накогтников. Сижу со очень сложным лицом от попыток представить это на своих мохнатках.
Опытным путем доказано, что самые пухнастые из местных птичек - это синички. Ни воробьиные, ни трясогузковые, ни щегловые тушки не покрывали таким густым пуховым ковром нашу веранду. Теперь у меня дополнительная акция: спаси синицу - избавь себя от уборки разлетающегося пуха. А эти мохнатые жопы, которые Пирожуля и Пупырышек, носят их и носят, охотники, блин. И все в дом, все в дом, хозяйские дети.
И все в дом, все в дом, хозяйские дети.
Добытчики.
Добытчики
Точно
Пересаживала кактусы и подумала, что они совсем как котики: милые, некоторые пушистенькие, так и хочется погладить. А чуть расслабишься - херак, и рука в кровищу. Короче, делю свою любовь между потенциально опасными элементами. Похолодало, а это значит, что скоро котики и кактусы начнут сваою борьбу за подоконники. В позапрошлом году Пирожуля по эхинопсисам топталась, в прошлом - Пупырышек свалил маммиллярию. Я пока ее крючки из тюли выпутала, думала - свихнусь. Один Крендель молодец. Видит, что подоконники заняты, идет и умащивает жёппку на клавиатуру
Анон пишет:можно и калорийного, лишь бы простое, вкусное и формочками вырезать. А то формочки есть, а вырезать нечего
Если прям калорийное, то у данного анона слабость к печенью из рубленого теста.
примерно такому https://www.russianfood.com/recipes/rec … rid=152723
Анон пишет:А этому анону можно и калорийного, лишь бы простое, вкусное и формочками вырезать. А то формочки есть, а вырезать нечего
Может имбирное?
Этот рецепт в треде уже не раз рекомендовали, я два года подряд по нему делала с большим успехом: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/imbirnoe-pechene/
Сегодня в инстаче подруга написала, что Пупурышек - "ну, какая же красотка, королевна!"
Ну чо, вот такая неземная красота, да. Этим летом, правда, успевшая потерять половину верхнего клыка. Вцелом, вырос мизантропичный, сам себе на уме увалень. Но охотник. На прошлой неделе погулял, зашел с улицы. Я еще лежу, очень раннее утро. Бац, хрясь, бымк. Смотрю, Пупырышек чем-то на полу играет. А, ну ок. Пошла обратно. Не доходя до кровати понимаю, что "Пупырышек" и "играет" - нууууу... Несовместимо, вобщем. Бля! Точно! Мышь приволок в дом. Хорошо, что уже не очень живую. А то сюрприз бы удался.
Пирожуля все так же женщина-с очень-сложным-характером. Но хотя бы перестала косплеить статую на дымоходе. А то соседи уже стали вопросы задавать, все ли в порядке с нашей кошкой.
Больше всего в этом году досталось Кренделю. Заболел. Был отвезен к доктору. Потерялся и неделю бичевал. Нашелся. Опять к доктору. И опять к доктору. Теперь вот периодическая профилактика ректальными свечами. По-моему, он за все свои 14 лет такого не испытывал.
Короче, шрам не болел... все хорошо. Ттт.
Что-то случилось с Кренделем. За все свои без малого 15 лет он всегда, ВСЕГДА спал с моим папой. Вообще, это его кот, его дружбанчик, верная собаченька и любимка. И вот. Прихожу я вечером к себе, а на постели Крендель. Ну ок, легла. Пришел Пупырышек, офигел, но тоже лег. Спала между ними буквой-крюквой. В результате Крендель спит со мной уже вторую неделю. Все страньше и страньше. Может, его у папы телевизор раздражает.