Вы не вошли.
Анон пишет:А давайте тогда определимся, желание чего? Чего желает доброволец?
Чтобы ему за его труд как минимум не угрожали расправой
Этого ему никто никогда не сможет гарантировать. И нам тоже. Надо объяснять, что делают, если есть основания опасаться за свою жизнь? Но лучше заплакать и уйти. Кстати, как раз Василевич довольно спокойно относится к негативу. Это отдельные сальваровцы не могут пропустить ни одного обвинения. Ходят к ебанутикам как на работу. На хера? Чтобы потом сказать: ой все? Василевич как раз четко обозначил, что будет продолжать свое дело, что будет организовывать поиски по всем обращениям, даже от хейтеров. Короче, не интересно. У Сальвара нет проблем. Проблемы у отдельных сальваровцев, решаются кнопкой Выкл. на компе.
А давайте тогда определимся, желание чего? Чего желает доброволец?
Это неважно, по факту. Хоть ЧСВ он себе почесать хочет, это его дело. Сам факт, что любая причина не ходить и не искать - легитимна, потому что это не обязанность. Перехотел по любой причине - не вышел. И всё.
Василевич как раз четко обозначил, что будет продолжать свое дело, что будет организовывать поиски по всем обращениям, даже от хейтеров.
И это тоже добровольное решение. Мог бы его не принять, а принять другое. Был бы в своём праве.
Но лучше заплакать и уйти. Кстати, как раз Василевич довольно спокойно относится к негативу. Это отдельные сальваровцы не могут пропустить ни одного обвинения. Ходят к ебанутикам как на работу. На хера? Чтобы потом сказать: ой все? Василевич как раз четко обозначил, что будет продолжать свое дело, что будет организовывать поиски по всем обращениям, даже от хейтеров. Короче, не интересно. У Сальвара нет проблем. Проблемы у отдельных сальваровцев, решаются кнопкой Выкл. на компе.
Отголосок какого-то неприятного превозмогаторства слышу я.
Отголосок какого-то неприятного превозмогаторства слышу я.
Ага, тебе и твоей семье угрожают расправой, но ты не смей отлынивать, раз записался в добровольцы!
Анон пишет:А давайте тогда определимся, желание чего? Чего желает доброволец?
Это неважно, по факту. Хоть ЧСВ он себе почесать хочет, это его дело. Сам факт, что любая причина не ходить и не искать - легитимна, потому что это не обязанность. Перехотел по любой причине - не вышел. И всё.
Анон пишет:Василевич как раз четко обозначил, что будет продолжать свое дело, что будет организовывать поиски по всем обращениям, даже от хейтеров.
И это тоже добровольное решение. Мог бы его не принять, а принять другое. Был бы в своём праве.
Так и есть. Предмет дискуссии не ясен. Могу копать, могу не копать.
Так и есть. Предмет дискуссии не ясен. Могу копать, могу не копать.
У тебя слышится очень явное осуждение тех, кто "заплакал и ушёл" (с).
Еще бы понять где.
Перечитай себя.
еще версия с тайныли
еще версия с тайныли
Почему их версии так загадочно обрываются на самом интересном - нахуя и как толпа пьяных малолеток утащила двухметровый труп за полтора км, не оставив следов.
Отредактировано (2020-02-24 05:00:11)
нахуя и как толпа пьяных малолеток утащила двухметровый труп за полтора км, не оставив следов.
И не оставшись плавать рядышком в болоте.
Анон пишет:еще версия с тайныли
Почему их версии так загадочно обрываются на самом интересном - нахуя и как толпа пьяных малолеток утащила двухметровый труп за полтора км, не оставив следов.
есть предположение, что вывезли на машине, якобы у Дербанова кроме хюндая имеется еще уазик, а проверяли только одну машину
Там еще за наркоту смешно перетирают. Как будто любой употребляющий наркотические вещества - это полутруп на герыче в неадеквате. Сейчас дряни полно. Многие пробуют или иногда закидываются, особенно те, кто помоложе. И ведут себя вполне ок. Звучала помню риторика раньше, типа сначала трава - потом герыч. Но это не обязательно. Вполне может быть милый парнишка, который в клубе лопает таблетки, хохочет, расслабляется, а в остальное время норм, особенно если вы общаетесь не как соулмейты, а просто общая компания. Повзрослеет - бросит.
Могли там что-то принимать и влад и еще кто-то - вполне.
А то там риторика "зойчем наркоман в компании" Ну не мыслят подростки такими категориями. Принимал. Ну так половина хоть раз да пробовала, особенно в этом экспериментальном возрасте.
На тайне ли какая-то мадама заявила на фотку с пакетиком дури, что это семечки.
https://vk.com/poiskivladabahova?w=wall … 889_138534
Там шедевр на шедевре. Работы по психологии и психиатрии на этом материале просто готовые.
На тайне ли какая-то мадама заявила на фотку с пакетиком дури, что это семечки
Меня больше там заинтересовало обсуждение какой-то "новой карты" с треками поисков, согласно которой расстояние до тела было ну очень не большим.
А то там риторика "зойчем наркоман в компании" Ну не мыслят подростки такими категориями. Принимал. Ну так половина хоть раз да пробовала, особенно в этом экспериментальном возрасте.
Особенно учитывая, что его папа отмазывал
Кого?
Кого?
Ты серьезно веришь, что пресвятой Владик стоял и смотрел, когда людей пиздили, не бухал до этого и не баловался веществами? Але, он еблан и из дома сбегал, ибо семейство тоже не очень там.
Анон пишет:Анон пишет:еще версия с тайныли
есть предположение, что вывезли на машине, якобы у Дербанова кроме хюндая имеется еще уазик, а проверяли только одну машину
и уазик, конечно, проехал по болоту и не оставил следов
Факты есть? А то это из серии муравьев.