Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2451 2020-02-23 19:14:15

Анон

Re: Пропавший Влад Бахов

Анон пишет:
Анон пишет:

А давайте тогда определимся, желание чего? Чего желает доброволец?

Чтобы ему за его труд как минимум не угрожали расправой :hmm:

Этого ему никто никогда не сможет гарантировать. И нам тоже. Надо объяснять, что делают, если есть основания опасаться за свою жизнь? Но лучше заплакать и уйти. Кстати, как раз Василевич довольно спокойно относится к негативу. Это отдельные сальваровцы не могут пропустить ни одного обвинения. Ходят к ебанутикам как на работу. На хера? Чтобы потом сказать: ой все? Василевич как раз четко обозначил, что будет продолжать свое дело, что будет организовывать поиски по всем обращениям, даже от хейтеров. Короче, не интересно. У Сальвара нет проблем. Проблемы у отдельных сальваровцев, решаются кнопкой Выкл. на компе.

#2452 2020-02-23 19:16:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы ему за его труд как минимум не угрожали расправой :hmm:

Это не желание, а условие.

#2453 2020-02-23 19:52:55

Анон

Анон пишет:

Это неважно, по факту. Хоть ЧСВ он себе почесать хочет, это его дело. Сам факт, что любая причина не ходить и не искать - легитимна, потому что это не обязанность. Перехотел по любой причине - не вышел. И всё.

Анон пишет:

Василевич как раз четко обозначил, что будет продолжать свое дело, что будет организовывать поиски по всем обращениям, даже от хейтеров.

И это тоже добровольное решение. Мог бы его не принять, а принять другое. Был бы в своём праве.

#2454 2020-02-23 19:54:00

Анон

Анон пишет:

Но лучше заплакать и уйти. Кстати, как раз Василевич довольно спокойно относится к негативу. Это отдельные сальваровцы не могут пропустить ни одного обвинения. Ходят к ебанутикам как на работу. На хера? Чтобы потом сказать: ой все? Василевич как раз четко обозначил, что будет продолжать свое дело, что будет организовывать поиски по всем обращениям, даже от хейтеров. Короче, не интересно. У Сальвара нет проблем. Проблемы у отдельных сальваровцев, решаются кнопкой Выкл. на компе.

Отголосок какого-то неприятного превозмогаторства слышу я.

#2455 2020-02-23 20:02:37

Анон

Анон пишет:

Ага, тебе и твоей семье угрожают расправой, но ты не смей отлынивать, раз записался в добровольцы!

#2456 2020-02-23 20:09:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это неважно, по факту. Хоть ЧСВ он себе почесать хочет, это его дело. Сам факт, что любая причина не ходить и не искать - легитимна, потому что это не обязанность. Перехотел по любой причине - не вышел. И всё.

Анон пишет:

Василевич как раз четко обозначил, что будет продолжать свое дело, что будет организовывать поиски по всем обращениям, даже от хейтеров.

И это тоже добровольное решение. Мог бы его не принять, а принять другое. Был бы в своём праве.

Так и есть. Предмет дискуссии не ясен. Могу копать, могу не копать.

#2457 2020-02-23 20:10:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, тебе и твоей семье угрожают расправой, но ты не смей отлынивать, раз записался в добровольцы!

:facepalm:

#2458 2020-02-23 20:21:06

Анон

Анон пишет:

У тебя слышится очень явное осуждение тех, кто "заплакал и ушёл" (с).

#2459 2020-02-23 20:43:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У тебя слышится очень явное осуждение тех, кто "заплакал и ушёл" (с).

Еще бы понять где. Ну да ладно. Чего анон хочет-то от другого анона? Осуждения осуждающих? Осуждаю.

#2460 2020-02-23 21:27:31

Анон

Анон пишет:

Еще бы понять где.

Перечитай себя.

#2461 2020-02-23 23:56:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще бы понять где.

Перечитай себя.

То есть ты как-то себе слышишь и понимаешь, а перечитывать мне? Я-то не настаиваю, понимай как хочешь.

Отредактировано (2020-02-23 23:57:30)

#2462 2020-02-24 04:33:26

Анон

еще версия с тайныли

Скрытый текст

#2463 2020-02-24 04:59:59

Анон

Анон пишет:

еще версия с тайныли

Почему их версии так загадочно обрываются на самом интересном - нахуя и как толпа пьяных малолеток утащила двухметровый труп за полтора км, не оставив следов.

Отредактировано (2020-02-24 05:00:11)

#2464 2020-02-24 05:49:45

Анон

Анон пишет:

нахуя и как толпа пьяных малолеток утащила двухметровый труп за полтора км, не оставив следов.

И не оставшись плавать рядышком в болоте.

#2465 2020-02-24 12:28:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

еще версия с тайныли

Почему их версии так загадочно обрываются на самом интересном - нахуя и как толпа пьяных малолеток утащила двухметровый труп за полтора км, не оставив следов.

есть предположение, что вывезли на машине, якобы у Дербанова кроме хюндая имеется еще уазик, а проверяли только одну машину

#2466 2020-02-24 12:34:54

Анон

Скрытый текст

#2467 2020-02-24 12:35:47

Анон

Там еще за наркоту  смешно перетирают. Как будто любой употребляющий наркотические вещества - это полутруп на герыче в неадеквате. Сейчас дряни полно. Многие пробуют или иногда закидываются, особенно те, кто помоложе. И ведут себя вполне ок. Звучала помню риторика раньше, типа сначала трава - потом герыч. Но это не обязательно. Вполне может быть милый парнишка, который в клубе лопает таблетки, хохочет, расслабляется, а в остальное время норм, особенно если вы общаетесь не как соулмейты, а просто общая компания. Повзрослеет - бросит.
Могли там что-то принимать и влад и еще кто-то  - вполне. 
А то там риторика "зойчем наркоман в компании" Ну не мыслят подростки такими категориями. Принимал. Ну так половина хоть раз да пробовала, особенно в этом экспериментальном возрасте.

#2468 2020-02-24 12:39:46

Анон

На тайне ли какая-то мадама заявила на фотку с пакетиком дури, что это семечки.

#2469 2020-02-24 12:47:02

Анон

https://vk.com/poiskivladabahova?w=wall … 889_138534
Там шедевр на шедевре. Работы по психологии и психиатрии на этом материале просто готовые.

#2470 2020-02-24 12:48:24

Анон

Анон пишет:

На тайне ли какая-то мадама заявила на фотку с пакетиком дури, что это семечки

Меня больше там заинтересовало обсуждение какой-то "новой карты" с треками поисков, согласно которой расстояние до тела было ну очень не большим.

#2471 2020-02-24 12:49:44

Анон

Анон пишет:

А то там риторика "зойчем наркоман в компании" Ну не мыслят подростки такими категориями. Принимал. Ну так половина хоть раз да пробовала, особенно в этом экспериментальном возрасте.

Особенно учитывая, что его папа отмазывал :troll:

#2472 2020-02-24 12:56:05

Анон

Особенно учитывая, что его папа отмазывал

Кого?

#2473 2020-02-24 12:59:10

Анон

Анон пишет:

Кого?

Ты серьезно веришь, что пресвятой Владик стоял и смотрел, когда людей пиздили, не бухал до этого и не баловался веществами? Але, он еблан и из дома сбегал, ибо семейство тоже не очень там.

#2474 2020-02-24 13:40:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

еще версия с тайныли

есть предположение, что вывезли на машине, якобы у Дербанова кроме хюндая имеется еще уазик, а проверяли только одну машину

и уазик, конечно, проехал по болоту и не оставил следов :hmm:

#2475 2020-02-24 13:54:56

Анон

Анон пишет:

Особенно учитывая, что его папа отмазывал :troll:

Факты есть? А то это из серии муравьев.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума