Вы не вошли.
Да ладно тебе, не полыхай, спросили случаи с резонансом, их внесли. Просто дело Джонбенет настолько резонансное, что вот про это реально чуть ли не во всех странах мира обсуждения идут. А не про бухого подростка из Смоленска. Пресвятому Владику до такого резонанса еще очень далеко
Просто дело Джонбенет настолько резонансное, что вот про это реально чуть ли не во всех странах мира обсуждения идут.
Аноны, я из бункера и ничего про это не слышал. Подскажите, где припасть можно?
Вернемся к нашим баранам.
Алеся, Никто не собирается опускать руки. Никому не интересны другие группы и их троллинг У них игрули и фарс,их личное дело пусть прикалываются,если их это развлекает.... Мама не сидит в группах,терпения у неё достаточно до вести дело до конца.Мы тоже не бездействуем, Как?- это не освещаем в сетях. И последние, ситуацию уже не замять. Слишком много голов полетело и полетят с верхушек ,многим лететь будет больно..А этим 12 ти советую молчать до конца своих дней и во сне смотреть берёзки." В бой пошли старики" и без сопливых разберутся.Работают журналисты, звёзды, эксперты,блоггеры, всё под контролем. И не надо тут выпускать котов- Боюнов и птиц Фениксов, никто ничего не замнёт.......Поздно Роза пить боржоми.....
Все работают, только ск хуи пинает.
В гугле забанили? Там целый список кина про это, только успевай смотреть.
Анон пишет:Просто дело Джонбенет настолько резонансное, что вот про это реально чуть ли не во всех странах мира обсуждения идут.
Ну вот и мимо анона эта часть общественной жизни мимо прошла. Бывало доносило какие-то отзвуки. Кстати, у анона среди родственников и друзей никто вообще не в курсе, ну просто совсем, кто это Влад Бахов. Анон только что с праздника вернулся, осторожно вставил в контекст разговора - из 3 поколений родственников и друзей от 16 до 60 лет 0 человек слышали.
В гугле забанили? Там целый список кина про это, только успевай смотреть.
Я думал, на холиварке есть обсуждения. Но нет так нет.
Я думал, на холиварке есть обсуждения.
Есть в треде криминала, ты считаешь, тебе побегут искать?
Другой анон. Дорогу, так понимаю, у вас лучше не спрашивать.
Анон. Отдельной темы нет. Есть упоминания и обсуждения в теме криминала. Они ищутся поиском. На что ссылку нести, на первое упоминание?
http://murders.ru/DjBnRam_1.html
У Ракитина
Отредактировано (2020-02-22 21:05:46)
и комментарии
и отдельно бомбит от комментариев про поисковиков
Отредактировано (2020-02-23 00:25:40)
ЗАШТОООО ТЫ СДЕЛАЛ ЦИТИРОВАНИЕ ИЗ ЖОПЫ
ЗАШТОООО ТЫ СДЕЛАЛ ЦИТИРОВАНИЕ ИЗ ЖОПЫ
Прости, анон, я поправил
нужно быть очень сильным человеком чтобы кто то признался на всю страну
Сильным нужно быть, чтоб молчать, когда ты легко можешь спасти свою шкуру, заложив предположительных виновников Причем, всем абсолютно, от 12 стойких до московских ментов
Просто я к тому, очень странно, что 60% людей видят в этой истории тайну преступления покрытую мглой, а Сальвар и Советов те люди которых там не было, даже не предполагают случай с летальным исходом
Может, потому что они в курсе деталей расследования и вообще ситуацию знают явно лучше, чем диванная кликуша?
На подающемся как "местный" ютуб-канале появилось видео с информацией о том, что Жумаева избили в клубе какие-то "южане". Надеюсь, это фейк или драка не имеет отношения в делу Бахова
Там у наших поциентов кажется новая версия наклевывается. Или обвинение? Даже не знаю, что из этого выйдет. Ваше мнение, коллеги
Почему Влад оставил свою куртку у Жумаева и одел его жилетку? Почему хороший телефон оставил у бабушки? Знал куда шел
Андрей Земсков
Светлана, потому что шёл на шашлыки, в новой куртке же не ходят к коструАндрей Соколов
Да..вот тоже думал.был бы телефон у него под рукой....Светлана Галанцева ответила Андрею
Только вот думаю шашлык сьели другие мальчики...
Неужто все из-за шашлыка? Пожарили, прикинули - не хватает на 13. Ужос.
In Sta ответила Андрею
Андрей, Бог рассудит,все мы не вечны. Я искренне стала сопереживать Владу и семье и мне стало везти, так что карма есть и за наши мысли тоже
Точно канонизируют, недолго осталось
Там у наших поциентов кажется новая версия наклевывается. Или обвинение? Даже не знаю, что из этого выйдет. Ваше мнение, коллеги
Почему Влад оставил свою куртку у Жумаева и одел его жилетку? Почему хороший телефон оставил у бабушки? Знал куда шел
Андрей Земсков
Светлана, потому что шёл на шашлыки, в новой куртке же не ходят к коструАндрей Соколов
Да..вот тоже думал.был бы телефон у него под рукой....Светлана Галанцева ответила Андрею
Только вот думаю шашлык сьели другие мальчики...Неужто все из-за шашлыка? Пожарили, прикинули - не хватает на 13. Ужос.
А тут еще Советов с Ко подъехал. А Дашка Дербанова такая: Пусть уедет, нам самим мало. И они уехали. Ну так и есть! Все складывается.
страшно читать эти комментарии, серьезно
страшно читать эти комментарии, серьезно
Читать не так страшно, как зайти на страничку к требующему кровавой расправы и увидеть там обычного человека с котиками, цветочками, детишками.
При этом расправы исключительно на основе собственных глюков на фоне истерии таких же светлых человечков.
А мне вот интересно, многие ходят в бассейн?
Я хожу в бассейн! Мне в пятницу в паспортном столе нахамили: где мои защитники? где хор диванных клуш, требующих паспортистку на кол? где церковь имени меня?
Светлана Галанцева ответила Андрею
Только вот думаю шашлык сьели другие мальчики...
Из Влада сделали шашлык. Все сходится.
Так вот почему остались одни кости!
Я хожу в бассейн! Мне в пятницу в паспортном столе нахамили: где мои защитники? где хор диванных клуш, требующих паспортистку на кол? где церковь имени меня?
Анон, а ты как, живой еще? Нигде не заблудился и не скелетировался муравьями? Тогда нищитово. Живи без личной церкви.
Отредактировано (2020-02-23 10:41:42)