Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2376 2020-02-22 04:09:08

Анон

Re: Пропавший Влад Бахов

Вот что бывает, когда крутишь на репите 24/7 одни хуетивные сериалы аля След или Детективы. Все сразу себя следователями воображают  :bubu:

#2377 2020-02-22 05:31:11

Анон

додумались написать маме парня, не хочет ли она как-то повлиять на ситуацию и остановить истерию, агрессию и травлю. Мама ответила: "Предлагаете мне с ними тоже  ругаться?

Можно ссылку, анон?

#2378 2020-02-22 05:34:31

Анон

Про то, как Гришна опозорился, выложив фотку с Дворковичем, вносили?

#2379 2020-02-22 06:00:52

Анон

Анон пишет:

Нет, кажется. Неси.

#2380 2020-02-22 08:18:24

Анон

Анон пишет:

вносили, но витиевато и без особых подробностей

Скрытый текст

#2381 2020-02-22 08:40:11

Анон

Аноны, можете смеяться но в моей деревне Лёшей называют... лешего.

#2382 2020-02-22 09:03:36

Анон

Я тоже думаю, что это не кости влада и могу очень убедительно обосновать:
Влад - святой невинный великомученик. Такие после смерти становятся мироточащими нетленными мощами.
Соответственно скелет с жопой вместо головы никак не может быть его. По любому времен ВОВ, а если точнее - это наполеоновский солдат заблудился во время бегства из-под Москвы.
Не благодарите.
:sacrasm:

#2383 2020-02-22 09:05:44

Анон

Анон пишет:

По любому времен ВОВ, а если точнее - это наполеоновский солдат заблудился во время бегства из-под Москвы.

В найковских кроссовках? Вот это качество!  ;D

#2384 2020-02-22 09:08:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По любому времен ВОВ, а если точнее - это наполеоновский солдат заблудился во время бегства из-под Москвы.

В найковских кроссовках? Вот это качество!  ;D

Ты что, кроссовки же новые. Если поискать, там и коробка с чеком должны где-то рядом валяться.

#2385 2020-02-22 10:46:03

Анон

Анон пишет:

Это слышал. Но книгу не читал. Я все-таки не про громкие исчезновения, а про массовые волнения в сети, как сейчас.

Анон, во времена дятловцев просто интернета не было, а так вполне бодро обсуждали и без интернетов и продолжают уже в интернете. У нас лет десять назад тоже женщина в лесу замерзла, лес невелик по российским меркам: часа три ходу максимум в любую сторону и выйдешь или на дорогу, или на микрорайон, но женщина ходила кругами, особо одаренные тоже орали, что ее специально завели туда, хотя там просто компания уже взрослых долбоебов пошла бухать в лес, а когда заметили, что кого-то не хватает, то думали, что вышла на дорогу и на газели домой вернулась ( тут еще совпало, что у нее телефон разрядился, она во время пьянки брала чужой позвонить), утром только чухнулись, когда на работу не вышла, нашли через день что ли. А про всеобщее волнение: это Малахову спасибо, он на всю страну раздул.

#2386 2020-02-22 10:58:59

Анон

Анон пишет:

Это слышал. Но книгу не читал. Я все-таки не про громкие исчезновения, а про массовые волнения в сети, как сейчас.

да по тайне дятлова и сейчас волнения. есть треды, форумы, статьи, все разжевано по тыще раз и десяткам версий разной степени всратости

#2387 2020-02-22 12:01:38

Анон

Анон пишет:

додумались написать маме парня, не хочет ли она как-то повлиять на ситуацию и остановить истерию, агрессию и травлю. Мама ответила: "Предлагаете мне с ними тоже  ругаться?

Можно ссылку, анон?

Пусть анон простит, но нет. По нескольким причинам. 1. Группа закрытая, ссылка не сработает 2. Искать по всем комментариям, где вывесили скрин с переписки анон не хочет. 3. Не понятны цели анона.

Личное мнение, не совпадающее с мнением некоторых участников группы: совсем не хорошо сначала писать человеку в приват, а потом оглашать переписку. Так себе манеры.

#2388 2020-02-22 12:16:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да по тайне дятлова и сейчас волнения. есть треды, форумы, статьи, все разжевано по тыще раз и десяткам версий разной степени всратости

Там тоже требуют найти виновных и посадить на кол? Петиция уже была? Шо вы прямо. Анон не с Луны свалился, но подумал, что с Луны. У анона было чувство, что он пропустил какой-то период в жизни общества. Когда оно успело так ебануться? Вот анон и спрашивает: психоз в таких масштабах (петиции, блогеры, шоу, травля, религиозный экстаз) это уже норма? И тогда как все заканчивалось раньше? Или это в первый раз?

#2389 2020-02-22 12:51:44

Анон

Я люблю поминать этот случай. В пиндостане убили мать и не добили ребенка, положив полузадушеную девочку мертвой матери на грудь. Полиция сразу объявила виновным мужа-отца, потому что тот мудак христознутый, который жену бил, разводиться для него было гроб-гроб-кладбище-пидор, а после смерти жены и вовсе женился через несколько месяцев снова. Тип, идеальный мажор преступник. Доказательств вины не было никаких, посадить не могли, но полиция и все окружение мужика травили по жести. Дочку уверили, что это отец убил, хотя та лицо не помнила преступника и в первые месяцы очень хотела к отцу. Работать ему не давали, проходу, жестко игнорили, обзывали. Ну, чувак в какой-то момент скосплеил Кобейна. А потом через несколько лет на аналогичном преступлении поймали какого-то нерда, сравнили днку и...хоба, оказалось, что у них тут серийник шлялся, а мужик ваще был не при делах абсолютно. Но все были уверены, ага, и полицию ругали, что подкупились, чо мужа-урода не садют!

#2390 2020-02-22 14:00:32

Анон

Анон пишет:

(петиции, блогеры, шоу, травля, религиозный экстаз)

Емнип, было в США, с убийством девочки. Там подозревали родителей, но в итоге ничего не доказали

#2391 2020-02-22 14:11:20

Анон

Анон пишет:

Там тоже требуют найти виновных и посадить на кол? Петиция уже была?

Хабаровские живодерки?

#2392 2020-02-22 14:22:00

Анон

Анон пишет:

. Там подозревали родителей, но в итоге ничего не доказали

Большинство все еще уверены, что или родители или брат Джонбенет убили.
Вообще, цикл Расследования журнала пипл можно заценить, там много. В том числе дела с мажорами, для сравнения так сказать, сколько бабла нужно, чтоб при хайпе или оправдаться, или не дать делу ход.

#2393 2020-02-22 14:44:58

Анон

Анон пишет:

ам тоже требуют найти виновных и посадить на кол

да постоянно чёто такое, ты как в бункере

#2394 2020-02-22 15:06:19

Анон

Анон пишет:

Так еще же была мутная история с девочкой Стефани Кроу, которую нашли с 9 ножевыми в собственной постели. Там тоже вроде ни признаков взлома, ни проникновения не было, думали на брата ее младшего и его двух друзей. Очень резонансная история была. Даже бомжа-шизофреника какого-то посадили, но в итоге отпустили за неимением доказательств.

#2395 2020-02-22 15:13:09

Анон

Анон пишет:

Я тоже на брата думаю.  :smoke:

#2396 2020-02-22 15:36:12

Анон

Анон пишет:

Я тоже на брата думаю.

И я. Но мне кажется там скорее нечаянное убийство было, дети-то вроде мелкие были.
Хотя вроде у пацана там какие-то проблемы с психикой были - он комнату измазывал говном.

#2397 2020-02-22 15:46:33

Анон

Я тоже считаю, что семья замешана как минимум, но так как это не доказано, я не рискую скакать с воплями и петициями. Ибо, А ВДРУГ. Все же, один из следаков доказал, что через подвальное окно пролезть было проще простого при определенной комплекции. Что автоматом расширяет список.

#2398 2020-02-22 16:59:09

Анон

Анон пишет:

И я. Но мне кажется там скорее нечаянное убийство было, дети-то вроде мелкие были.
Хотя вроде у пацана там какие-то проблемы с психикой были - он комнату измазывал говном.

На правах оффтопа: мне тоже кажется, что это брат - позвал сестру в подвал, начал щупать за пизду, она сказала, что скажет родителям, а он ударил ее, но не рассчитал силы, и проломил ей череп. Ну а так как у него бе ды с ба шкой - решил, что проще будет добить ее, чем потом оправдываться перед родителями за приставания, поэтому и следы удушения.

#2399 2020-02-22 17:03:14

Анон

Анон пишет:

мне тоже кажется, что это брат - позвал сестру в подвал, начал щупать за пизду, она сказала, что скажет родителям, а он ударил ее, но не рассчитал силы, и проломил ей череп. Ну а так как у него бе ды с ба шкой - решил, что проще будет добить ее, чем потом оправдываться перед родителями за приставания, поэтому и следы удушения.

Продолжение оффтопа:

Скрытый текст

#2400 2020-02-22 17:11:43

Анон

:bull:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума