Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2226 2020-02-21 15:16:00

Анон

Re: Пропавший Влад Бахов

Анон пишет:

У анона один раз отключилась кратковременная память. Он заблевал себя, кун отвел анона в душ прям в нижнем белье, а потом анон забыл, что был в душе и не понимал, почему его трусы мокрые и думал, что обоссался.  :facepalm:

Аноооон :lol: :comfort:

#2227 2020-02-21 15:17:57

Анон

Анон пишет:

Кстати насчет последствий опьянения, анон как-то накушался водки после экзамена и пошел домой, был вполне ходячим, но забыл где его квартира. Жил по адресу уже лет пять  :facepalm: Ну чо, тыкал ключами в каждый замок. На четвертом этаже дверь внезапно удалось открыть.  :lol: Влад мог вообще тупо забыть куда и откуда он шел и как в лесу оказался.

Не факт, что вспомнил бы, если бы выжил. Но навряд ли испугался бы и бросил бухать и все такое, а как раз наоборот +100 к крутости и неповторимости. По факту: не прошел естественный отбор. Но попытка была.

#2228 2020-02-21 15:25:36

Анон

Аноны, а вот то, что по словам Советова, Влад в компаниях всегда очень быстро напивался - это данные за что? Индивидуальная реакция организма или сформировавшийся алкоголизм?  "Развивается подростковый алкоголизм с 13-15 лет, протекает быстро и злокачественно, вызывая психическую и физическую зависимость одновременно. В организме прогрессируют заболевания сердечно-сосудистой системы, пищеварительной системы, разрушаются клетки головного мозга. Происходит изменение личности: сужается круг интересов, нарастает количество конфликтов, возникают резкие постоянные колебания в настроении. Возрастает риск преступности среди подростков. Грубо говоря, пивной алкоголизм – социальный лифт «вниз».Подростковый алкоголизм формируется в сжатые сроки: в 3 раза быстрее, чем у взрослых. Если подросток в возрасте 15-17 лет начинает систематически баловаться спиртным, то алкоголизм может сформироваться через год-полтора."

Причины подросткового алкоголизма тесно связаны с 3 аспектами:
-семейные проблемы;
-влияние среды (компании);
-личностные особенности.
К семейным проблемам относятся неполные семьи, или семьи, в которых один из родителей -неродной. Недостаточный контроль за времяпровождением подростка, гипер и гипоопека.
Среда - практически никто не пробует спиртное наедине. Из любопытства, на праздники, пробуют все вместе, чтоб не отстать от компании. Групповой мотив всегда силен.
Личностные особенности - психопатии -врожденные или приобретенные аномалии характера.

Отредактировано (2020-02-21 15:28:49)

#2229 2020-02-21 15:32:23

Анон

Индивидуальная реакция организма или сформировавшийся алкоголизм?

Что угодно.

#2230 2020-02-21 15:33:48

Анон

Анон пишет:

Индивидуальная реакция организма или сформировавшийся алкоголизм

Я бы поставил на реакцию. Плюс они мешали все со всем и наверняка толком не закусывали

#2231 2020-02-21 15:49:15

Анон

Анон пишет:

Особо ебанутый анон мнил себя пафосной эльфийкой и шароебился по весеннему лесу в Ленобласти (болота+бурелом) в босоножках на каблуках... Километр как нехуй, тропинки не для труъ эльфиек... Обувь чсх пережила. Грязь по уши отмывалась в ближайшем к болотцу озере.

Долбанутая на всю голову в хорошем смысле дева, приятельница анона, однажды водила группу по Хибинам на высоченные каблуках. Каблуки живы.
Анон в тонких кожаных тапках регулярно гасает по тем же Хибинам, а пару раз в карельских болотах по неделе проводил, иногда и по колено проваливался. Несколько сезонов обувь переживает.

#2232 2020-02-21 16:10:37

Анон

Анон пишет:

Долбанутая на всю голову в хорошем смысле дева, приятельница анона, однажды водила группу по Хибинам на высоченные каблуках

офф топ, конечно, но такой пиздец  :creepy:

#2233 2020-02-21 16:22:10

Анон

Про кроссовки, если интересно. Синтез и анализ в норме формируется совместно с психическим развитием и началом речевой деятельности ребенка. Например, ему показывают много разных кошек и у него образуется понятие кошка, которая может быть разной, может быть облаком, может быть человеком в костюме кошки и т.д. Но то, что это кошка, а не собака, он выделяет по характерным признакам: усы, лапы и хвост. У органиков это не произошло и их мышление строго конкретное. Стол - не предмет мебели, за которым сидят, а именно тот стол, который есть у него. Стул - не предмет мебели, на котором сидят, а его стул. Поэтому в тесте "Классификация" он уверенно раскладывает карточки с мебелью по разным кучкам по каким-то своим обоснованиям. Этих кучек у него может быть столько, сколько карточек. Так и с кроссовками. Кроссовки шизика и кроссовки Влада - это совсем разные предметы со своими свойствами. Сказано: эти кроссовки должны были разложиться в болоте - значит так и есть. Сказано: убийца - садовник мент - так и есть, даже если у него деверь мент и хороший человек. Разные менты, что не понятно? Ну вот так примерно.

#2234 2020-02-21 16:38:26

Анон

Анон пишет:

Дорогу назад они как нашли в темноте?

У меня есть версия, основанная на реальной истории. Нить Ариадны, так сказать.
В школьные годы ездил анон на самопальный турслет. Человек там было много, никто в общем друг за другом не следил, бухали каждый вечер-ночь, особо стойкие - и днем. Так вот, чтобы пьяные не заблудились в кустиках, отойдя пописать, к деревьям были привязаны яркие и прочные шнуры примерно на уровне пояса. Идешь в кустики - берешь шнур, все просто. Но лес там был такой, практически без подлеска.
Гипотетически, имея несколько мотков прочной веревки... можно попробовать.

Отредактировано (2020-02-21 16:40:13)

#2235 2020-02-21 16:41:54

Анон

Анон пишет:

Так, вот я и встретил тебя, идиот который думает, что кроссовок растворяется при встрече с лесом. Откуда, ну откуда эта хуйня вообще взялась? Что сделается хорошему фирменному кроссовку (а именно такие были на Владе) от болотной воды? У него были балетки из картона и нетканки на ногах что ли? Или там что, кислотные реки текут?

Мимоанон предполагает, что имелась в виду ситуация, когда хреново держащаяся на ногах обувь в липкой грязи просто снимается с ноги. Собственно, анон буквально пару дней назад чуть не оставил таким макаром ботинок в раскисшем газоне. Но для этого кроссовки должны реально еле держаться, если они нормально сидят и хорошо зашнурованы, то ничего не случится.

#2236 2020-02-21 16:49:46

Анон

Анон пишет:

что имелась в виду ситуация, когда хреново держащаяся на ногах обувь в липкой грязи просто снимается с ноги. С

Может и это имелось ввиду, но вот как раз кроссовки потерять не слишком-то легко. Шнуровка под подъем, поролоновые вставки для плотного прилегания. Нужно уж вообще для этого не зашнуровывать и купить на пару размеров больше нужного.

#2237 2020-02-21 17:02:54

Анон

Анон пишет:

У меня есть версия, основанная на реальной истории. Нить Ариадны, так сказать.
В школьные годы ездил анон на самопальный турслет. Человек там было много, никто в общем друг за другом не следил, бухали каждый вечер-ночь, особо стойкие - и днем. Так вот, чтобы пьяные не заблудились в кустиках, отойдя пописать, к деревьям были привязаны яркие и прочные шнуры примерно на уровне пояса. Идешь в кустики - берешь шнур, все просто. Но лес там был такой, практически без подлеска.

то есть ты предполагаешь, что приехав выпить, кто-то из дюжины прихватил с собой много яркой веревки? которой хватило бы для ориентации на почти полтора км? и вот идя на разборки, они не отошли за ближайшие кусты, а играли в минотавра и персея?

Отредактировано (2020-02-21 17:03:26)

#2238 2020-02-21 17:10:44

Анон

Анон пишет:

имея несколько мотков прочной веревки... можно попробовать.

Чисто случайно в кустах затаился рояль. Ну или перед тем, как сходить подраться, они аккуратненько нарезали бечевки.  =D

#2239 2020-02-21 17:30:25

Анон

Анон пишет:

Анон в тонких кожаных тапках регулярно гасает по тем же Хибинам, а пару раз в карельских болотах по неделе проводил, иногда и по колено проваливался. Несколько сезонов обувь переживает.

Что за обувь, анончик?!
Перечитал предыдущую страницу и теперь это вопрос ко всем анонам, у которых кроссовки живут в лесу годами. Где вы, блин, их берете?! Я тоже хочу!

Отредактировано (2020-02-21 17:35:32)

#2240 2020-02-21 17:35:37

Анон

Анон пишет:

гасает

Холиварка образовательная =)

#2241 2020-02-21 17:37:46

Анон

Анон пишет:

Где вы, блин, их берете?! Я тоже хочу!

Ну, у меня найковские были, но я модель не вспомню, мне их батя покупал, когда я в 6 класс переходил...

#2242 2020-02-21 17:40:47

Анон

Плюсану к найку, но это был суровый найк 90х. Понятия не имею как сейчас делают.

#2243 2020-02-21 17:47:08

Анон

Анон пишет:

Где вы, блин, их берете?! Я тоже хочу!

Найк, Тимберленд и Экко - хорошие кроссовки, которые стоят потраченных денег.

#2244 2020-02-21 17:48:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за обувь, анончик?!
Перечитал предыдущую страницу и теперь это вопрос ко всем анонам, у которых кроссовки живут в лесу годами. Где вы, блин, их берете?! Я тоже хочу!

У меня обычные адидасы беговые прожили 10 лет, хотя я их таскал и в хвост и в гриву. Следующие такие же, которые я купил когда предыдущие стали рваться по шву, где основная ткань прилегала к месту для шнуровки, прожили еще дольше - 12 лет при активной носке. Причем я в них и по лесам лазил и по городу гулял и в теннис играл. Чего только не делал.

#2245 2020-02-21 17:49:15

Анон

Анон пишет:

Плюсану к найку, но это был суровый найк 90х. Понятия не имею как сейчас делают.

Сейчас тоже отлично делают. У меня после двух адидасов теперь найк - они покрасивее оказались, чем нынешние адики. Четыре года таскаю их, а они выглядят как новые.

анон с адидасами

#2246 2020-02-21 17:50:32

Анон

Анон пишет:

И не оставить следов, ага. Более чем полтора км веревки (там не по прямой идти, а долго петлять, как бы болота) в сумерках. Самое то, охуеть правдиво.

#2247 2020-02-21 17:52:13

Анон

Анон пишет:

Это не он забыл, это ты недостаточно информирован. Иди хотя бы картинки в гугле посмотри. Если, конечно, тебе есть 18.

какие картинки, дебил?
он лежит не в позе эмбриона. но по твоей щучьей логике он разделся от обморожения. пробовал хоть думать что пишешь?

#2248 2020-02-21 17:53:53

Анон

Анон пишет:

Они не играли в молчанку, на допросах все были, телефоны отдали, удаленные файлы следаки видели по официальному пресс релизу.

а ты следак и сам допросы проводил? откуда тебе знать, что когда проводили и когда как и сколько изъяли? пиздец просто вы тут в стране розовых поняш живете. верите в то, что следствие самое честное следствие в мире.

#2249 2020-02-21 17:54:36

Анон

Анон пишет:

Самое то, охуеть правдиво.

Да ладно, вот ничуть не хуже засланных муравьев или лешего. =D

#2250 2020-02-21 17:54:51

Анон

Тебя из церкви Влада снова выпустили? Иди молись дальше на златокудрого с нимбом :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума