Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2201 2020-02-21 08:57:52

Анон

Re: Пропавший Влад Бахов

Анон пишет:

Просто вы когда нибудь пробовали стать кроссовком в какую-то болотную лужу? Просто тупо останешься без обуви.

Так, вот я и встретил тебя, идиот который думает, что кроссовок растворяется при встрече с лесом. Откуда, ну откуда эта хуйня вообще взялась? Что сделается хорошему фирменному кроссовку (а именно такие были на Владе) от болотной воды? У него были балетки из картона и нетканки на ногах что ли? Или там что, кислотные реки текут?
Ифчо анон в кроссовках не чета владовым забредал в болото, правда трезвым, но капитально. Так вот, кроссовки даже удалось отстирать и носить дальше. И тут много анонов отметились, которые кроссовки носят годами и десятилетиями. Что должно было собственно с теми кроссовками случиться? Даже кроссовки панамской туристки выглядели вполне ничего так - и это с догнивающей внутри ступнёй.

#2202 2020-02-21 09:03:35

Анон

Анон пишет:

Ифчо анон в кроссовках не чета владовым забредал в болото, правда трезвым, но капитально. Так вот, кроссовки даже удалось отстирать и носить дальше.

Другой анон по лесам и болотам в кроссовках каждое лето бродит. В одних и тех же кроссовках, что характерно.

#2203 2020-02-21 09:20:51

Анон

Я знаю как было, у меня присутствует критическое мышление! Злые мажоры-маньяки-цотонисты-офники сожрали, убили и изнасиловали светлокудрого пресвятого совсем не мажорного и только стоявшего на избиениях рядом Влада, под чьей босой ступней среди зимы распускались цветы, а нимб было видно за сотни километров. Потом позвали пап-ментяр в одном экземпляре, хотя у всех имелись по личному папе-менте. Тот сфотал на всякий случай тушку на болотах, потом растворил все в кислоте. А потом связался с Сорни-Най, чтоб та подбросила кости, ведь она внучка КГБшника и уже имеет большой опыт!

#2204 2020-02-21 09:22:27

Анон

Анон пишет:

Ну а вам не кажется странным, что Влад один пропилил 1,3 км? Просто вы когда нибудь пробовали стать кроссовком в какую-то болотную лужу? Просто тупо останешься без обуви. Не слишком ли далеко для пьяного? Он туда полз что ли, чтоб лечь и замерзнуть? Для меня это тоже кажется каким-то неправдоподобным. Там спасатели в сапогах еле шли, а полураздетый подросток в апреле полз туда по лужам и грязи?

Сразу видно городского домашнего ребенка, который и пьяных почти не видел, и в лесу не ходил, только в парке по дорожкам.

#2205 2020-02-21 09:39:47

Анон

Анон пишет:

Они загадочно играли в молчанку до последнего, удалили все фото и видео.

Они не играли в молчанку, на допросах все были, телефоны отдали, удаленные файлы следаки видели по официальному пресс релизу.
То что они широкой общественности не докладывают - извините.
У них может быть в том числе и прямой запрет от следствия.
Потому, что если там и правда есть основания подозревать криминал(от того же отчима, например или левого анона-маньяка), то слив информации от реальных свидетелей вредит следствию.

#2206 2020-02-21 09:49:09

Анон

Анон пишет:

Так, вот я и встретил тебя, идиот который думает, что кроссовок растворяется при встрече с лесом. Откуда, ну откуда эта хуйня вообще взялась?

Дай я тебя расцелую :iloveyou:
Ходил в кроссовках по лесу, по хорошему такому лесу, и после нескольких недель дождей (а лес после дождей - это не росинки на травинках, это когда ступаешь на мох, и твоя нога плавно опускается в него по щиколотку, а взамен по ту же щиколотку поднимается вода + грязищща до ушей), и ничего, на атомы не развалились. Грязь комьями висела, это да, но отмылась тогда вполне нормально.

#2207 2020-02-21 09:54:01

Анон

У меня были суперстары от адика, я куда только не наступал и где только в них не шароебился,  в том числе по болотцам лесным, 7 лет носки, убил подошву и подкладку, но на помойку отнес на беглый взгляд "какновые"
Там ведь не топи-топи, там каналы и суша, он не месил грязь, он выбирал относительно сухие места, пока кружил, и закружил до состояния залипания (от усталости и холода).
Плюс я верю, что он мог приложиться башкой(синька зло)  с отсроченным последствием и его накрыло дополнительно, поэтому позы эмбриона нет.

Скрытый текст

#2208 2020-02-21 09:55:33

Анон

Анон пишет:

Ходил в кроссовках по лесу, по хорошему такому лесу, и после нескольких недель дождей (а лес после дождей - это не росинки на травинках, это когда ступаешь на мох, и твоя нога плавно опускается в него по щиколотку, а взамен по ту же щиколотку поднимается вода + грязищща до ушей), и ничего, на атомы не развалились.

Что, и даже обувь после первого же шага во мху не оставил? А диванные говорят, что это совершенно невозможно, ты должен был босиком остаться.  Тебя не существует, анон.

#2209 2020-02-21 10:00:02

Анон

я с 87 страницы, у меня вопрос.
вот, допустим, пошли на разборки на 1,3км два-три человека, вернулись на одного человека меньше. Дорогу назад они как нашли в темноте? Что вернулись быстро, точно к месту стоянки, нигде не заблудились.

#2210 2020-02-21 10:14:14

Анон

Анон пишет:

я с 87 страницы, у меня вопрос.
вот, допустим, пошли на разборки на 1,3км два-три человека, вернулись на одного человека меньше. Дорогу назад они как нашли в темноте? Что вернулись быстро, точно к месту стоянки, нигде не заблудились.

Другой анон, но добавлю к этому.
Подростки сами искать с поисковиками не ходили, как именно они объяснили папе-менту где лежит тело, чтобы он коварно не давал группам поиска туда пойти? Строго на север, порядка 50 метров (ц)? Собака не дошла совсем немного, значит мешающий дойти хорошо знал где именно лежит труп.
И еще, я не криминалист, но думается мне, что повреждения типа "упал-ударился виском" даже на костях хорошо будут видны, поэтому надеяться на то, что избиение до смерти будет незаметно как-то странно.

#2211 2020-02-21 10:17:14

Анон

Дорогу назад они как нашли в темноте?

Только если на свет костра. На звук ночью в лесу можно к трассе выйти, к лагерю вряд ли. С фонариком по следам тоже дохлый номер, только если по тропинке шел.

ИМХО Влад просто отошел достаточно далеко, что бы потерять из виду костер. Game Over.

#2212 2020-02-21 10:18:22

Анон

Анон пишет:

Подростки сами искать с поисковиками не ходили, как именно они объяснили папе-менту где лежит тело, чтобы он коварно не давал группам поиска туда пойти?

Каким образом папа-мент вообще мог не давать кому-то куда-то идти, если он тоже в поисках участия не принимал, в чем всех родителей и обвиняют сейчас? И кто вообще мог не давать искать в конкретном месте, там стоял пост с охраной или просто вся область участвует в заговоре против Влада?

#2213 2020-02-21 10:19:44

Анон

Анон пишет:

Только если на свет костра.

С почти полутора км? А что там горело? Склад боеприпасов?

#2214 2020-02-21 10:21:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только если на свет костра.

С почти полутора км? А что там горело? Склад боеприпасов?

Извини анон, не четко выразился. Я и имел введу, что 1,3 км это слишком далеко, что бы видеть костер.

#2215 2020-02-21 10:21:16

Анон

Анон пишет:

Что, и даже обувь после первого же шага во мху не оставил? А диванные говорят, что это совершенно невозможно, ты должен был босиком остаться.  Тебя не существует, анон.

Особо ебанутый анон мнил себя пафосной эльфийкой и шароебился по весеннему лесу в Ленобласти (болота+бурелом) в босоножках на каблуках... Километр как нехуй, тропинки не для труъ эльфиек... Обувь чсх пережила. Грязь по уши отмывалась в ближайшем к болотцу озере.
Анон думает, что если б однажды не вышел, то те, кто анона нашел бы, устроили бы эпическую конспирологию, ггг

#2216 2020-02-21 10:21:43

Анон

ХЗ, анон столько раз видел сценарий "танцы около упившегося - ответная агрессия самого упившегося", что рискнет позаботиться только об очень близком человеке, а с некоторыми близкими еще и с поправкой на то, как он реагирует.

#2217 2020-02-21 10:22:13

Анон

Анон пишет:

Извини анон, не четко выразился. Я и имел введу, что 1,3 км это слишком далеко, что бы видеть костер.

Да я понял, это вопрос не к тебе был, а так, в пустоту. Тем, кто потом эту версию к криминалу пристраивать будет.

#2218 2020-02-21 10:25:00

Анон

Анон в молодости шароебился по лесам с большой разновозрастной компанией. Всем было похуй кто там куда ушел поссать, потрахаться, отношения выяснить или еще чего. Вполглаза следили только за десятилетками, которые за старшими сиблингами просачивались. Остальным было от 14 до 20+ и все считались ответственными сами за себя.

#2219 2020-02-21 10:30:06

Анон

Анон пишет:

либо поза эмбриона и раздевание, либо ни позы, ни раздевания.

Раздевшись, обмороженные люди часто пытаются забиться в какое-нибудь замкнутое пространство. Поэтому жертв гипотермии находят не только раздетыми, но еще и свернувшимися в калачик где-нибудь в шкафу или под кроватью. Ротшильд и Шнайдер поясняют:
«В 20% случаев смертей от переохлаждения тела жертв были найдены в таком положении и месте, что казалось, будто их кто-то неумело спрятал. Однако последующее расследование указывало на то, что никто никого не прятал и вообще никакого криминала там не было.

#2220 2020-02-21 10:50:37

Анон

Анон пишет:

И еще, я не криминалист, но думается мне, что повреждения типа "упал-ударился виском" даже на костях хорошо будут видны, поэтому надеяться на то, что избиение до смерти будет незаметно как-то странно.

Да. Любое повреждение костей, которое привело к смерти оставляет след. Даже просто травма мозга определяется рядом тестов. Проблемы только с повреждениями иных органов, их по костям сложноватенько пронзить, если сами кости не травмированы. Но это не так много вариантов: брюшная полость и крупные артерии. Но! второе бы привело к тому, что вещи и убивцы, сцук, с ног до головы были бы в кровище. Чего не было. Либо мы снова приходим к 12 стойким. А первое, нууу, убивцы отпинали по животу и сбежали? Если сильно теоретически только, ибо выше уже ряд проблем выдвинули: как они сами вышли из леса? почему не по уши в грязище? и, главное, нахуя они на полтора км упиздовали кого-то пиздить?

#2221 2020-02-21 10:59:14

Анон

Комменты к видео Советова.

Скрытый текст

#2222 2020-02-21 12:00:51

Анон

Анон пишет:

Комменты к видео Советова.

Ну да, надо непрерывно выть и трястись. Как тетки, которые мальчика только по фотографиям знают, например. А лучше еще и дышать перестать.

#2223 2020-02-21 14:35:33

Глифор

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто вы когда нибудь пробовали стать кроссовком в какую-то болотную лужу? Просто тупо останешься без обуви.

Так, вот я и встретил тебя, идиот который думает, что кроссовок растворяется при встрече с лесом. Откуда, ну откуда эта хуйня вообще взялась? Что сделается хорошему фирменному кроссовку (а именно такие были на Владе) от болотной воды? У него были балетки из картона и нетканки на ногах что ли? Или там что, кислотные реки текут?
Ифчо анон в кроссовках не чета владовым забредал в болото, правда трезвым, но капитально. Так вот, кроссовки даже удалось отстирать и носить дальше. И тут много анонов отметились, которые кроссовки носят годами и десятилетиями. Что должно было собственно с теми кроссовками случиться? Даже кроссовки панамской туристки выглядели вполне ничего так - и это с догнивающей внутри ступнёй.

Плюс много. Шла несколько километров в тряпочных кроссовках по глинянной дороге, размытой после ливня. Тонула в глине и грязи по щиколотку. Кроссовки потеряли товарный вид, но прекрасно носились еще года три.

#2224 2020-02-21 14:54:14

Анон

Кстати насчет последствий опьянения, анон как-то накушался водки после экзамена и пошел домой, был вполне ходячим, но забыл где его квартира. Жил по адресу уже лет пять  :facepalm: Ну чо, тыкал ключами в каждый замок. На четвертом этаже дверь внезапно удалось открыть.  :lol: Влад мог вообще тупо забыть куда и откуда он шел и как в лесу оказался.

#2225 2020-02-21 15:11:33

Анон

Анон пишет:

Кстати насчет последствий опьянения

У анона один раз отключилась кратковременная память. Он заблевал себя, кун отвел анона в душ прям в нижнем белье, а потом анон забыл, что был в душе и не понимал, почему его трусы мокрые и думал, что обоссался.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума