Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2176 2020-02-21 02:09:02

Анон

Re: Пропавший Влад Бахов

Анон пишет:

эта версия слишком удобная

Анон, она неудобная как минимум в том плане, что в ней практически все зависело воли случая.
Надо быть стопроц уверенным, что тело не найдут. Что компашка не пропиздится.
А теперь рассмотри детали и подумай, был бы ты на месте преступника в этом уверен? Что тело не найдет какой-нибудь грибник, что у кого-то из компашки не съедет крыша и он не расколется?

#2177 2020-02-21 02:10:30

Анон

Анон пишет:

Да, о чудо, что после обнаружения трупа на местности труп нашелся и на фото. Вот прям очень странно, что после того, как стало точно известно, где искать, в этом месте на фото увидели тело. Вот просто в голове не укладывается, как так - когда не знали, где искать и есть ли вообще там что-то, то найти не могли, а когда узнали место и то, что тело там точно есть - сразу нашли, ну вот как так? Просто чудо. Чудо-чудо, расчудесное...

:lol:

#2178 2020-02-21 02:10:30

Анон

сколько раз читал охуительные истории, когда пили в одном городе, а проснулись в другом. а тут всего лишь чуть больше километра.

#2179 2020-02-21 02:11:47

Анон

Анон пишет:

Тогда тело может найти кто-то другой, кто не в курсе убийства.

Анон, можно я тебя дополню?
В открытом доступе была карта с треками поисковиков и собак, на ней были отмечены обследованные квадраты. Отряды на поиски выезжали по плану. У парня были отец и отчим, наверняка еще друзья,знакомые и т.д. Что мешало им обследовать повторно квадраты, например, по треку собаки, повторно проверить какие-то места? Как их - гипотетически - можно было в лес не пустить?
С точки зрения анона, в первые дни они вообще там поселиться должны были, никто больше них в поисках заинтересован не был

Анон пишет:

когда это было возможно, никто не смотрел на фотку

Поисковики утверждают, что архив передали и родителям тоже. Почему фотку не разглядели они, раз "не заметить невозможно"? Почему вообще подруга утверждает, что такой фото не было. Не мама, не бабушка, не отчим, не папа, а подруга?

#2180 2020-02-21 02:13:22

Анон

Анон пишет:

сколько раз читал охуительные истории, когда пили в одном городе, а проснулись в другом. а тут всего лишь чуть больше километра.

Да аккурат под Новый год вся страна смотрит такую историю уже 45 лет

#2181 2020-02-21 03:07:41

Анон

А еще все как-то забыли, что он на фотке в одних трусах лежит - парадоксальное раздевание один из симптомов гипотермии. Или это преступники его раздеть решили зачем-то?

#2182 2020-02-21 03:08:36

Анон

Это было немного предсказуемо

Скрытый текст

#2183 2020-02-21 03:12:17

Анон

Анон пишет:

Александр, влад Бахов никуда не уходил. Его убили те , кто там был. Издевались перед этим , когда он был уже травмирован , раздет и облит водой. +12. Издевались. Он до этого упал с беседки , разбился , сломал рукуи голову разбил и сознание потерял. Я не хочу все это писать опять. Кульминация - это избиение , группой лиц!

Нихуя воображение.  :smoke:

Анон пишет:

Елена, да Владик вроде не похож на наркомана.это ложь.

Ну раз не похож, то конечно не наркоманит.  :hmm:

#2184 2020-02-21 03:40:49

Анон

А в одноклассниках никаких групп про ситуацию нет? Там тоже могут быть интересные теории и мнения.

#2185 2020-02-21 03:42:30

Анон

Анон пишет:

Ну раз не похож, то конечно не наркоманит. 

А остальные 12 зато наверное похожи на наркоманов и убийц...

#2186 2020-02-21 03:49:15

Анон

Анон пишет:

Как ты догадался, анон? Там же комментарий через пару сообщений

Наталья Боярко
Во первых по человеку легко определить если он употребляет наркотики это все видна сразу на лице так что Влад не употреблял а вот это компания 100% многие сидят посмотрите их фото и все поймёте

#2187 2020-02-21 03:55:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наталья Боярко
Во первых по человеку легко определить если он употребляет наркотики это все видна сразу на лице так что Влад не употреблял а вот это компания 100% многие сидят посмотрите их фото и все поймёте

Там у многих комментаторов вообще на авах хз что. Лучше б котиков поставили.

#2188 2020-02-21 03:58:59

Анон

у него 2 высших образования, оба юридические

А может их просто нема?
Или это образования на уровне каких-нибудь курсов ЕШКО, вить корочка жи. И ею всем тычут в лицо.

#2189 2020-02-21 03:59:02

Анон

Анон пишет:

По этим комментариям рисуется картина такого солнечного златокудрого мальчика лет так восьми, который непонятно как затесался к команию взрослых пропитых зэков-алкашей и пары портовых шлюх. Ну и когда мальчик найден мертвым сразу столько странностей и как он такой светлый и солнечный затесался с этими отбросами, и куда смотрели родители, и не мог же он тоже пить и наркоту или сам по лесу гулять, куда смотрели взрослые,  и те сразу под подозрением конечно...

#2190 2020-02-21 04:03:01

Анон

Я в комментариях нашел слоган всей истории

Скрытый текст

Я бы даже сказал, надо мыслить креативно!

#2191 2020-02-21 04:03:12

Анон

и не верю я, что в наш век высоких технологий их нельзя восстановить.

Их и восстановили. И следственный комитет ничего в этих видосах не нашел.

#2192 2020-02-21 04:06:52

Анон

Анон пишет:

Руслан, Я верю то что Влад не мёртв а жив! Всё возможно! Надо думать остроумно!

Ага, его похитили те же муравьи, которые подбросили в лес кости его предка...

Отредактировано (2020-02-21 04:07:10)

#2193 2020-02-21 04:17:42

Анон

Анон пишет:

его похитили те же муравьи, которые подбросили в лес кости его предка

Чтобы при расследовании этого запутанного дела наконец-то нашли и закрыли нарколабораторию в их лесу, она на них плохо влияет

#2194 2020-02-21 04:18:19

Анон

Анон пишет:

Елена, да Владик вроде не похож на наркомана.это ложь.

Ну раз не похож, то конечно не наркоманит.  :hmm:

Ничего, поймут и простят. Курил, бухал, офник - тоже не сразу приняли. Попереживали немного. Завтра к вечеру сойдутся на том, что наркотики были легкие, прямо легонькие, почти и не наркотики.

#2195 2020-02-21 04:20:59

Анон

Анон пишет:

Я в комментариях нашел слоган всей истории

Скрытый текст

Я бы даже сказал, надо мыслить креативно!

Это шедевр! Агонь!  :panic2:

#2196 2020-02-21 04:46:41

Анон

Мне еще поворот с одним из активных блоггеров понравился  :trollface:
Уж не знаю в каких социальных сетях, но он называл себя братом / родственником Аркадия Дворковича, тот, соответственно, назвал его мошенником, в инстаграмме блоггера появилось "официальное опровержение ранее заявленных мной слов о родстве"
Ссылка на пост https://vk.com/poiskivladabahova?w=wall … 889_123459
и некоторые комментарии

Скрытый текст

При этом последнее на данный момент видео у него на канале - про фотошоп на общей фото с поляны

Скрытый текст

Отредактировано (2020-02-21 04:49:56)

#2197 2020-02-21 05:48:53

Анон

Анон пишет:

Тут анон писал, что по пьяне вообще очнулся на стройке, которая забором огорожена была. Другой так же в лес ушироебился и заснул там. Просто повезло, что лето было.

Это я один был, долбоеб, и таких историй у меня полна коробочка  :facepalm: Что характерно, все такие истории до 22 лет. И нет, дальше я тоже напивался до бесчувствия, но не шароебился, а падал и засыпал, где есть. То есть, вот ситуация, когда мозг уже в полном невменозе, а тело еще настолько бодрое, что способно далеко ходить, было у меня только с 14 до 25 лет. Дальше у тела и мозга уже как-то более слаженно получалось пьянеть. И вот, кстати, я на выпускном наблюдал картину, когда парень так упился, что сел, свесив голову между колен и покачивался. Ему и уши терли и пр... А минут через 20 он уже бодро упиздовал в спортзал. То есть, быстро восстанавливается именно тело у подростков.

Отредактировано (2020-02-21 06:00:33)

#2198 2020-02-21 08:18:30

Анон

Анон пишет:

А еще все как-то забыли, что он на фотке в одних трусах лежит - парадоксальное раздевание один из симптомов гипотермии.

ага только ты забыл, что лежит он далеко не в позе эмбриона, что может наблюдаться у очень пьяных, потому никакого раздевания быть не могло. либо поза эмбриона и раздевание, либо ни позы, ни раздевания.

#2199 2020-02-21 08:42:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А еще все как-то забыли, что он на фотке в одних трусах лежит - парадоксальное раздевание один из симптомов гипотермии.

ага только ты забыл, что лежит он далеко не в позе эмбриона, что может наблюдаться у очень пьяных, потому никакого раздевания быть не могло. либо поза эмбриона и раздевание, либо ни позы, ни раздевания.

Это не он забыл, это ты недостаточно информирован. Иди хотя бы картинки в гугле посмотри. Если, конечно, тебе есть 18.

#2200 2020-02-21 08:43:56

Анон

Анон пишет:

А когда расстреляли невиновного вместе Чикатило, то тоже следствию можно было доверять?

А вот про это недавно обсуждали, можешь припасть в срачном треде криминала - не расстреляли никакого невиновного вместо Чикатило, есть жертва, по убийству которой расследование привело к определенному преступнику, ранее судимому за аналогичное преступление, а уже позже ту же жертву попытались приписать Чикатило, но ему не смогли, после чего дело осталось формально не раскрытым. Т.е. если по первому (расстрелянному) по крайней мере было следствие, суд и приговор, то на Чикатило конкретно это преступление вообще никак повесить не смогли, хотя пытались. Так что даже нельзя сказать, что "вместо" кого-то расстреляли, т.к. по итогу в этом преступлении Чикатило обвинён не был вообще.

Отредактировано (2020-02-21 08:45:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума