Вы не вошли.
Преступление могло иметь место вполне
А еще на луне живут рептилоиды. Вероятность примерно такая же.
Все же далеко не такая.
другой анон
Ну а вы себя представьте на их месте. Вот ты, анон, да именно ты, оффник. Ты занимаешься борьбой официально с детства, и тебе нравится драться. Вот завязывается у тебя с пьяным друганом потасовка. Допусти, вы даже специально ушли вглубь леса, чтобы что-то выяснить. В итоге он падает и умирает. Ты сделал больше, чем собирался. Что дальше делать будешь? Заявишь в полицию, что вот тут тело лежит? Первая мысль будет такая - они меня посадят, потому что это я его толкнул, ударил и т.д. Что надо сделать? Быть может так все и оставить? Сказать, что ты вообще не знаешь, куда делся Влад? Пока его найдут еще, пройдет 100 лет. Тем более вот у дружка твоего папа влиятельный бизнесмен, у него есть связи. Он сделает так, чтоб менты не искали. А когда менты нормально искали?? Почитайте про Чикатило хоть, как быстро его нашли. Дошло до того, что Чикатушка сам помогал себя искать. Это все, что надо знать о ментах в провинции.
Анон пишет:Если преступление имело место быть, и об этом знали родичи, зачем оставлять тело?
Затем, что сокрытие тела - это тяжелое преступление. А тело, лежащее где-то там в лесу (если это тело еще и само туда пришло) совсем другое дело. Главное сделать так, чтоб толком не искали, и оно сгниет, уничтожив все улики.
Да ладно. И сколько же дают за тяжелое преступление в виде сокрытия тела?
И заодно поведай нам, как сделать так, чтобы тело не искали, пока не сгниет, если тело лежит на открытом месте в общественном лесу.
если очень натягивать сову на глобус, то убить могли на месте нахождения трупа
Ну все равно, они упиздовали куда-то вдвоем-втроем-вчетвером и вернулись не все и остальные не заметили? Или все 12 километр с лишним шли по болотам убивать одного? То есть вот бухает компания, один куда-то отошел, пока вообще заметили, пока спохватились, что чет долго нет и на отошел поссать не спишешь - он уже где-то в лесах, а тут выходит двое или больше куда-то ушли, а потом вернулись но как раз без одного погибшего и никто не заметил такой подозрительный момент? Или таки опять теория про 12 железных супергероев которые убивали все вместе не раскололись.... в общем все равно лажа какая-то выходит.
Если преступление имело место быть, и об этом знали родичи, зачем оставлять тело?
Почему ты считаешь само собой разумеющимся, что "преступление имело место быть" автоматически подразумевает, что убил кто-то из тех 12-и? Там вон и другая компания тусила, и еще с кем-то можно было встретиться.
Анон пишет:Если преступление имело место быть, и об этом знали родичи, зачем оставлять тело?
Почему ты считаешь само собой разумеющимся, что "преступление имело место быть" автоматически подразумевает, что убил кто-то из тех 12-и? Там вон и другая компания тусила, и еще с кем-то можно было встретиться.
Потому что в качестве доказательства преступления - удаленные видео тех 12-ти, путаница в их показаниях, папа-мент, оффники и т.д. Вон только на предыдущей странице список "странностей". Если его сбил машиной кто-то посторонний, то зачем притягивать за уши удаленные видео? И зачем папе-менту мешать поисковикам просматривать снимки?
Не убийство. Как насчет конфликта? На программе Шепелева один говорит, что конфликт и драка были. Это факт.
Он сказал: потолкались немного. Типа возни, поборолись пацаны. Не раздувайте, уже заипало это. Еще другой анон
Потому что в качестве доказательства преступления - удаленные видео тех 12-ти, путаница в их показаниях, папа-мент, оффники и т.д. Вон только на предыдущей странице список "странностей". Если его сбил машиной кто-то посторонний, то зачем притягивать за уши удаленные видео? И зачем папе-менту мешать поисковикам просматривать снимки?
Так ты вроде отрицал возможность преступления вообще, а сейчас доказываешь, что убить могли только те 12?
И заодно поведай нам, как сделать так, чтобы тело не искали, пока не сгниет, если тело лежит на открытом месте в общественном лесу.
А разве туда хоть кто-то дошел? Вот так и сделать. Никто туда не дошел, хотя могли бы. Могли бы просмотреть фотки с дронов. Но не просмотрели. Вот так это и происходит. Не знаю, какая статья, надо кодекс смотреть. Но за убийство группой лиц и сокрытие тела могут дать очень много. Зачем скрывать тело, если можно его не трогать вообще? Как видишь, тело успешно там лежало и никто туда не дошел почему-то.
Он сказал: потолкались немного. Типа возни, поборолись пацаны. Не раздувайте, уже заипало это. Еще другой анон
Ну ты перевираешь. Пересмотри. Один сказал, что по его мнению было что-то типа драки (точнее конфликт был), а другой сказал, что нет это была так, ерунда.
Отредактировано (2020-02-21 00:55:22)
Тем более вот у дружка твоего папа влиятельный бизнесмен, у него есть связи. Он сделает так, чтоб менты не искали.
Зачем папе такой напряг в виде трупа, которого убил друг его сына, пусть и нечаянно? Они там все друг другу такие кореша, что готовы покрывать убийство? о_О
Опять же, не проще ли тело вывезти и скинуть в другом лесу?
Ну по словам Сальвара, когда они приехали, все следы уже были запутаны.
А ты знаешь, как следы запутывать? Я вот нет.
А практика довольно частая, обычно искать бегут не профи, которые еще не осознают серьезность ситуации, вот и запутывают поневоле. И да, даже при запутанных следах есть вероятность, что его могут найти.
Повторюсь, очень странно: всего 1,30 км от шалаша, открытая местность, дрон фоткает труп, но никому нет дела. Серьезно? Ну как так?
А ты ориг фотки видел? Тут не все аноны-то, которые ЗНАЛИ что именно на этой фотке тело, его увидеть смогли. А там этих фоток дохулиард штук.
По поводу расстояния - опять же не стремно ли оставлять тело так близко? Даже с запутанными следами. Может его ноунейм какой-нибудь обнаружит, не сейчас, так потом? Вон тут писали уже, как тоже считавшуюся пропавшей девушку грибник нечаянно нашел, и тоже недалеко от выхода из леса. Хотя тоже искали ведь, и усиленно.
+ обыкновенное распиздяйство никто не отменял. Москва подключилась и работа сразу пошла. Сроду такого не было и вот опять.
Это все додумки, но так могло быть. Просто, не пойман - не вор. Молчат, потому что боятся.
Нет, не так. Это все додумки. Точка.
Да и не верю я, что в наш век высоких технологий их нельзя восстановить. И тем более не верю, что какому-то долбоебу придет в голову снимать убийство на камеру.
Ради справедливости скажу, что износы же снимают.
Но не верю, что видео нельзя восстановить.
Зачем папе такой напряг в виде трупа, которого убил друг его сына, пусть и нечаянно?
Потому что его сын там рядом стоял, а может и участвовал тоже как-то! И когда они оставили тело там, то уже автоматом совершили преступление, метаться было поздно уже. Он пошел бы как соучастник.
Опять же, не проще ли тело вывезти и скинуть в другом лесу?
Нет. Потому что тогда останутся улики. Вывозить тело не было времени. Приехали менты в тот же вечер. Возможно, папе было рассказано уже после обо всем, на следующий день, например. Ну ты просто представь себя на месте того, кто убил кого-то не преднамеренно. Тут же поймешь, почему тело так и оставили там и не попытались закопать.
А ты знаешь, как следы запутывать? Я вот нет.
Нет. Но Сальвар говорили, что там уже слишком много человек потопталось,чтобы что-то искать. Именно в этом дело, что много человек, как я понимаю. Та может они допускали мысль что тело найдут в апреле 2019, либо в мае, в июне. Но сложно доказать было бы, кто убил. И убил ли? Просто упал и ударился и все. Но никто не нашел. Хотя было 2 поисковых отряда, фото с дрона, собаки. Неужели этого мало.
Но я не утверждаю, что это не несчастный случай. Просто мне странно, что люди так уверены, что он сам умер. Ведь могло происходить что угодно. Поверьте, если кто-то захочет скрыть криминал, и этот кто-то связан с ментами из маленького городка, то он это сделает. собаки будут идти не туда, поисковики не увидят фотку с телом. Такие фото просматривают на спец.оборудовании, насколько понимаю. Обычному человеку там нечего разглядывать.
его сын там рядом стоял, а может и участвовал тоже как-то!
Просто мне странно, что люди так уверены, что он сам умер. Ведь могло происходить что угодно.
Аргументация уровня бог. А скажи, ты про чайник на орбите не гуглил, да?
Отредактировано (2020-02-21 01:05:50)
Нет, не так. Это все додумки. Точка.
Ну так такие же додумки что ушел сам. Ты реально не понимаешь, что чтоб делать выводы, нужно располагать сведениями? Что знаешь ты? Примерно нихуя. Могло быть так, а могло быть этак. Попробуй докажи.
Анон пишет:Он сказал: потолкались немного. Типа возни, поборолись пацаны. Не раздувайте, уже заипало это. Еще другой анон
Ну ты перевираешь. Пересмотри. Один сказал, что по его мнению было что-то типа драки (точнее конфликт был), а другой сказал, что нет это была так, ерунда.
Типа драки - это не конфликт и не драка, а таки ерунда. Но это если еще не придираться, что прозвучало это на шоу с полиграфом, где все постановка от начала до конца. Если есть желание разобраться, то читайте в учебнике Психодиагностика как проводится психофизиологическое исследование, что на самом деле оно исследует и как делается заключение. А также то, что результаты этого исследования никогда не становятся основанием для суда, а только как дополнение к другим фактам и могут быть судом приняты или не приняты во внимание. А по большей части готовность/отказ пройти исследование является психологическим моментом. А также то, что исследование это критиковалось и критикуется за его неэтичность, т.к. основано оно на давлении и введении испытуемого в заблуждение.
Аргументация уровня бог. А скажи, ты про чайник на орбите не гуглил, да?
Мне похуй) Это ты не догоняешь, что у тебя нет оснований полагать ни то ни другое) Просто потому что ты не следователь, не видел показаний, не знаешь, как все было. и не узнаешь примерно никогда, т.к. если убийство было, это невозможно доказать. Твоя святая вера в том, что преступник обязательно бы рассказал все, тупая. С хера бы ему что-то рассказывать? А их опрашивали с пристрастием? обычный допрос.
Типа драки - это не конфликт и не драка, а таки ерунда. Но это если еще не придираться, что прозвучало это на шоу с полиграфом, где все постановка от начала до конца.
При чем тут постанова? О полиграфе речи нет. Есть речь, что один парень сказал, что произошел некий конфликт, а другой сказал "ну нет, это был не конфликт". Т.е. иными словами некий конфликт был. И он мог развиться в что-то другое.
Потому что его сын там рядом стоял, а может и участвовал тоже как-то! И когда они оставили тело там, то уже автоматом совершили преступление, метаться было поздно уже. Он пошел бы как соучастник.
Тогда другой вопрос. Ушли трое, вернулись двое и никто ничего не заметил, никто не обратил внимания и потом не сказал? Зачем остальной компашке их покрывать, тем более, что там всю компашку и травят?
Нет. Потому что тогда останутся улики. Вывозить тело не было времени. Приехали менты в тот же вечер. Возможно, папе было рассказано уже после обо всем, на следующий день, например.
Какие улики? Тело вывозят, выбрасывают в другом лесу. Подростки говорят "мы ниче не знаем, он сказал, что домой пошел, мы его больше не видели, остались тусить на поляне". Кстати, в таком случае можно было бы и поиски не поднимать так быстро.
То что кусты поломаны. Да может они туда ссать ходили.
Ну ты просто представь себя на месте того, кто убил кого-то не преднамеренно. Тут же поймешь, почему тело так и оставили там и не попытались закопать.
Я бы лучше доверил родичам сныкать тело, чем оставить его там лежать в полуторакилометрах и ссаться от любой мысли, что его может кто-то найти со следами насилия.
Потому что нет тела - нет дела.
И убил ли? Просто упал и ударился и все.
Сейчас от парня уже кости остались, а компашку уже к маньякам-убийцам причисляют, призывают к самосуду и травят. Ты представляешь, че бы началось, если бы там нашли полуразложенный труп с проломленным черепом?
Но никто не нашел. Хотя было 2 поисковых отряда, фото с дрона, собаки. Неужели этого мало.
Ты думаешь 2 поисковых (возможно даже независимых? Аноны, я не шарю, какие там отряды были?) отряда можно подкупить? Учитывая, что это, если не ошибаюсь обычные волонтеры.
И опять, если о существовании фотки знали, но скрывали, зачем ее в итоге показали? Ее можно было бы вообще удалить тогда.
Ну так такие же додумки что ушел сам. Ты реально не понимаешь, что чтоб делать выводы, нужно располагать сведениями? Что знаешь ты? Примерно нихуя. Могло быть так, а могло быть этак. Попробуй докажи.
Смотрю, ты необучаемый.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0 … 0%BB%D0%B0 + презумпция невиновности.
Я бы лучше доверил родичам сныкать тело, чем оставить его там лежать в полуторакилометрах и ссаться от любой мысли, что его может кто-то найти со следами насилия.
Но они могли его оставить там, вернуться на полянку, сказать, что не нашли его. Не было времени и мыслей звонить сразу папаше, чтоб скрыть. Все думают, что виноват Дербанов, но может он как раз и не виноват.
Ты представляешь, че бы началось, если бы там нашли полуразложенный труп с проломленным черепом?
Не обязательно ломать череп чтоб человек умер. Иногда достаточно его неправильно придушить или нечто такое. Или он может упасть плохо. Миллион таких случаев. Да, я знаю, что их травят. И не говорю, что они виноваты. я этого не знаю. Просто то, что он сам умер тоже 50% вероятность. Ну им не повезло попасть в такие условия, где их травят. Владу не повезло еще больше. Что поделать. Но ты реально можешь сказать со 100% уверенностью, что прямо уверен, что это несчастный случай? Я вот не могу.
Ты думаешь 2 поисковых (возможно даже независимых? Аноны, я не шарю, какие там отряды были?) отряда можно подкупить? Учитывая, что это, если не ошибаюсь обычные волонтеры.
Лиза алерт немного побыла там, дрон их. И сальвар потом. Да нет не подкупить, но мешать искать.
Но они могли его оставить там, вернуться на полянку, сказать, что не нашли его. Не было времени и мыслей звонить сразу папаше, чтоб скрыть.
Тогда тело может найти кто-то другой, кто не в курсе убийства. Это если брать теорию о причастности только пары человек и непричастности остальных.