Вы не вошли.
В чем суть резонансных дел? Ну вот почему какое-то отдельное дело, каких сотни за год, становится резонансным? Наверное, привлечь внимание общественности к какой-то проблеме. Ну хз, проблема коррупции никак не вывозится, как ее не пытаются вывезти. Упирается и ехать не хочет. Максимум разгильдяйство местного СК. А вот проблема офников и родительской ответственности потихоньку начинает набирать силу. Ну, дай бог.
Анон пишет:Это который свою собаку подорвал? Бля, а нахуя.
А ты бы свою не подорвал на его месте?
Собака - незапланированная жертва. А вот зачем он взрыв устроил? Сам ли додумался или кто предложил? Журналюга там постоянно крутился. Говорят, собаку водолаз спрятал в сарай или куда там, чтобы она не пострадала, а взрывом дверь сарая вышибло и собаку прибило. Тут надо еще смотреть: где вообще собакино место было. Обычно, собак в запертых сараях не хранят. Они или снаружи дом охраняют, или изнутри (но это в городских квартирах).
тайнали напрочь не хочет изучать жертву
Хотя сериальчики прямо говорят, что расследование начинается с установления жертвы и деталей её жизни это ещё закон и порядок завещал
Ольга Ольгина
В принципе, времена не меняются: предали Христа , предали Влада...
Ольга Ольгина
В принципе, времена не меняются: предали Христа , предали Влада...
Кстати! Они там всерьез размышляют, чтобы такого соорудить на месте шалаша. Когда анон последний раз заглядывал, варианты были: дерево дуб (сцуко, символично!), мемориал, чего-то еще. Про церковь еще никто не додумался?
Кстати! Они там всерьез размышляют, чтобы такого соорудить на месте шалаша. Когда анон последний раз заглядывал, варианты были: дерево дуб (сцуко, символично!), мемориал, чего-то еще. Про церковь еще никто не додумался?
Время подкинуть идею сборов на церковь.
Блин, я мудак, наверное, но теперь охота, чтобы кто-нибудь в "грязном белье" их семьи покопался и выкатил всякие подробности интересные. А то этого Влада обеляют, шо пиздец, аж бесит. Не думаю, правда, что он прям говнюк, но явно не лучше или хуже компашки, которую травят.
стати! Они там всерьез размышляют, чтобы такого соорудить на месте шалаша.
Я уже всерьез размышляю сделать фейковый акк, найти реального однофамильца Бахова(фамилия не такая редкая), уговорить за мзду открыть расчетный счет, и завести аккуратный сбор на мемориал. Ну проект там попафоснее и подороже, отчеты.
Потом тихонько слиться с баблишком.
А почему на месте шалаша, а не на болоте? Будет народная тропа
Не думаю, правда, что он прям говнюк, но явно не лучше или хуже компашки, которую травят.
+1
А почему на месте шалаша, а не на болоте? Будет народная тропа
Предание гласит, что убили его именно у шалаша.
Анон 2040, сменить фамилию можно за месяц, если что. Как раз кости начнут евро-тур, будет инфоповод
Можно будет сеансы спиритизма проводить, тоже денежно кстати
Да чо уж мелочиться, давайте уже фанстафф продавать, футболочки там, с фотками и надписями "Владик-светлый малышок", косточки можно на брелки пустить и зуб прораба давать, что подлинные.
Анон пишет:Можно будет сеансы спиритизма проводить, тоже денежно кстати
Да чо уж мелочиться, давайте уже фанстафф продавать, футболочки там, с фотками и надписями "Владик-светлый малышок", косточки можно на брелки пустить и зуб прораба давать, что подлинные.
Так с руками же оторвут, анон. Те тетки, которые пишут "уже 10 месяцев не ем и не сплю, рыдаю круглосуточно и строчу бессвязные причитания вконтактике, кажется, есть свой сын такого же возраста, но как он выглядит, уже не помню, потому что очень-очень занята, не до него".
Анон пишет:Можно будет сеансы спиритизма проводить, тоже денежно кстати
Уже скоро) https://smolnarod.ru/politroom/pol-makk … -plashhax/
кажется, есть свой сын такого же возраста, но как он выглядит, уже не помню
Но-но! Не надо грязных инсинуаций! Там он у всех под копирку "очень похож на Владика".
Пора рисовать иконки Святого Невинноубиенного Великомученика Владислава. От пьянства, говорят, помогает
А я ведь шутил про канонизируют...
А я ведь шутил про канонизируют...
Берите выше: новая мировая религия. Вы думаете, Иисус сам себя сделал божьим сыном? Счас они еще увидят сакральный смысл в том, что их было 13 - и все. Остальное - дело технологий. Политический строй можно сменить при желании.
что их было 13 - и все.
Так уже увидели, тут вроде вносили даже, то ли я сам в их паблике нашел. Типа числа мистические.
Анон пишет:что их было 13 - и все.
Так уже увидели, тут вроде вносили даже, то ли я сам в их паблике нашел. Типа числа мистические.
Ну они пока этому не нашли паралогического обоснования. Как найдут - получим Новейший завет. Но не факт. Для таких изменений нужны серьезные геополитические предпосылки. Можно считать это "пробой пера". В любом случае, феномен интересный.
Это ж как пацану повезло - помер по синьке, а стал святым, а.
.Да редкая удача.
Кстати, а чего РПЦ не чешется? У них паства беснуется. Зовите экзорциста.