Вы не вошли.
Пока не нарушают закон - всем до звезды. Как только начали нарушать, для закона это ОПГ.
И где они нарушали закон, да ещё в формате ОПГ? Ещё скажи у них должна быть статья за оставление в опасности, соберём бинго.
Они даже живут в разных городах.
Ну вот уж это в наше время совсем не аргумент
Анон пишет:Пока не нарушают закон - всем до звезды. Как только начали нарушать, для закона это ОПГ.
И где они нарушали закон, да ещё в формате ОПГ? Ещё скажи у них должна быть статья за оставление в опасности, соберём бинго.
Блин, вот вы как первый пост поняли по-своему, так вас дальше и несет не туда. Но если хотите, продолжайте. Вам наверное очень смайлик нравится.
Блин, вот вы как первый пост поняли по-своему, так вас дальше и несет не туда. Но если хотите, продолжайте. Вам наверное очень смайлик нравится.
Если тебя неправильно поняли все прочитавшие, то как-то ты криво написал, значит.
Аноны, не ругайтесь.
Шизня, завывающая про то, что там по сговору предварительному Влада и угрохали, собственно, про ОПГ и пишет. Только другими словами. А кто-то из анонов назвал-таки вещь своим именем.
Отредактировано (2020-02-18 22:04:02)
Не, погоди. Мне интересно. Ты сказал, что вот, там вылезла информация про какую-то ОПГ и якобы это как-то связано с офниками. Ну так чего ты интригуешь? Рассказывай подробности, что там за ОПГ такая.
Блин, вот вы как первый пост поняли по-своему
В первом же посте бред про ОПГ. Какое нахуй ОПГ, даже если бы они все же его убили, ОПГ бы они не стали.
Может, я не прав, но мне показалось, что так (ОПГ) в этом треде кто-то назвал офников, которые избивали разных людей? Там была ссылка на статью про это.
Может, я не прав, но мне показалось, что так (ОПГ) в этом треде кто-то назвал офников, которые избивали разных людей? Там была ссылка на статью про это.
Вот исходный пост:
Но с другой стороны друзья не могли не знать, что Влад офник и участвует в забивах. И наверное это тот случай, когда скажи, кто твой друг. Это не значит, что они причастны к смерти Влада. Но щериться могут из-за того, что и сами участвовали в чем-то подобном, а расследование гибели подростка переросло в более серьезное дело: ОПГ. И реально - это будет похуже, чем набухались и вмазались.
В таком случае все равно вопросы. Какое дело 12 подросткам с шашлыков до того, что подумают про офников из другого города? Каким боком офники к самой истории вообще? Где их признавали ОПГ или преследовали за это?
Я правильно понимаю, что если бы на поляне обнаружился труп с, например, убийством по неосторожности, вы думаете, что принадлежность к "движению" офников переквалифицировала бы дело на убийство в составе организованной преступной группы?
принадлежность к "движению" офников
Принадлежность трупа причем.
Мне кажется, вы упоролись...
и Влад, и его друзья были офниками
Анон утверждает и про Влада, и про друзей. Если с Владом понятно(даже администрирование, пусть и короткое группы, достаточный факт), то откуда информация про друзей? Это же имеются в виду искомые 12?
Анон пишет:и Влад, и его друзья были офниками
Анон утверждает и про Влада, и про друзей. Если с Владом понятно(даже администрирование, пусть и короткое группы, достаточный факт), то откуда информация про друзей? Это же имеются в виду искомые 12?
Так-то некоторые из 12 уж если не принадлежат, то интересуются. Половину коментов из вайлд кипиш потерли и участники удалились. Но фотки некоторых друзей с патчами, с битой, в стойке выкладывают. И анон не утверждал. Слово "могут" - предположение, как мне кажется. Нуичо, тут всякие версии кидают. К муравьям претензий нет?
Слово "могут" - предположение, как мне кажется. Нуичо, тут всякие версии кидают.
Безусловно, версии это хорошо.
У меня вопрос был другой, по классификации преступления. Вот, например, тело на поляне, несчастный случай (или его представляют как несчастный случай). Принадлежность остальных к офникам дает им мотив - конфликт между представителями одной субкультуры. Но достаточно ли этого мотива, чтобы автоматически переквалифицировать дело, например, с убийства по неосторожности до убийства в составе ОПГ?
Но достаточно ли этого мотива, чтобы автоматически переквалифицировать дело, например, с убийства по неосторожности до убийства в составе ОПГ?
Нет, им даже ОПГ никак не натянут просто за фоточки с битой\админку паблика офников\шмотки стонеайленда.
Принадлежность остальных к офникам дает им мотив - конфликт между представителями одной субкультуры. Но достаточно ли этого мотива, чтобы автоматически переквалифицировать дело, например, с убийства по неосторожности до убийства в составе ОПГ?
Нет, анон, это бред полный. Футбольных фанатов в РФ не приравнивают к ОПГ. И судят их по отдельным статьям, а не как ОПГ. У ОПГ вообще другие критерии. И тем более никакой несчастный случай\убийство на поляне их в ОПГ был не превратил, было бы обвинение по обычным статьям.
В видео с новыми подробностями про закидывание яйцами сказали, что Дербанову охрану приставили. Хорошо, если так.
https://www.youtube.com/watch?v=s-dfTRzaxfI
Яйичнеца в названии
Блин, вот раз дело резонансное, нашли бы пару-тройку человек из комментов, да штрафанули бы за расжигание, травлю и клевету и т.д.
Извините, но я уже тоже жажду крови. Ведь реально не все же боты пишут - а счастливые мамысына с масиками на аватарах и годовасиками
Начинаешь понимать как появлялись "вязальщицы" на казнях.
Отредактировано (2020-02-19 09:43:05)
С тайны ли
"мать Дербановой где-то читала, что алкашка конченная, я же не делаю выводов про то как ДОЛЖНО воспитывать ребенка."
Ну, пусть алкашка, вывод? значит скорее всего Даша была не приучена к гиперопеке и привыкла решать проблемы самостоятельно.
Поэтому они не звонили отцу, точнее просили приехать позже и пытались найти пьяное тело сами. Как и поступило бы 99%
Прям все МЧС сразу вызывают, которые еще и штраф за ложный вызов могут дать. Минимум час-два сами и ищут.
Блин, вот раз дело резонансное, нашли бы пару-тройку человек из комментов, да штрафанули бы за расжигание, травлю и клевету и т.д.
А для чего, думаешь, всякие передачи Малахова в зомбоящике? Чтобы вот такие клуши яд сливали.
А для чего, думаешь, всякие передачи Малахова в зомбоящике? Чтобы вот такие клуши яд сливали.
Так эти клуши уже настропалились на преследование и самосуд. Это уже не сливание яда.
Впрочем, это вообще проблема повсеместная, жалко только, что в нашем сегменте интернетов не прилетает качественных ответочек не чистым на руку хайпожорам.