Вы не вошли.
Прошу обращать внимание на подобного рода высказывания и по возможности присылать нам скриншоты, мы их будем не только обнародовать но и собирать для дальнейшей проверке компетентными органами.
Чет как-то фу. Меня бы при гибели ребенка последнее, что волновало, так это ноунеймы в интернетах. Больше похоже на попытку еще сильнее взбаломутить ситуацию и устроить грызню между людьми. Как будто шизиков, призывающих к самосуду и так мало.
Чет как-то фу. Меня бы при гибели ребенка последнее, что волновало, так это ноунеймы в интернетах
так его не ноунеймы волнуют, а бабло, судя по всему. по крайней мере, я так понял
"грамотный? На кол тебя!" (с)
Очень много троллей на сайте! Это очевидно по стилю письма и количеству или отсутствию ошибок! Почти все тексты написаны взрослыми профессионалами исключительно на стороне подозреваемых. Сплошная заказуха!!!
Светлана Галанцева ответила Maybe
Если человек идет по лесу пьяный после него остается дорожища! Или Вы скажете что он каждый кустик аккуратно обходил? Я не имею ввиду всех пропавших а именно этот случай
Я знаю, где она это видела! В мультике Жил-был пес. Там пьяный волк в лес ушел, сломав забор.
Отчим тоже реальный живой мужик и не хотелось бы, чтобы с нашей подачи еще и ему прилетело хейта
Да никто не заметит, а если и заметят накрученные только пожалеют (еще и с комментариями про "подставляют"), адекватные люди упрутся в тот же вопрос гипотетической транспортировки тела и вернутся к некриминальной версии.
Отдельно во всей этой ситуации двойные стандарты доставляют. "Глумились, ироды, издевались, загубили" - но травля других участников в соцсетях или не замечается, или так и надо, "чтобы раскололись". Подростки не позвонили бабушке - так "знали что его там нет", родители позвонили бабушке только в 5 утра - так не хотели беспокоить.
И главное, что меня напрягает. Какой-то менее-более логичной версии "от и до" у сторонников криминала похоже не имеется. Они радостно вцепляются в какую-то деталь, выясняя гипотетические причины конфликты на поляне, фотошоп, бочки и прочее, но как только дело доходит до условной транспортировки - выскакивает "подбросили" и все.
или отсутствию ошибок!
В двадцать первом веке кто-то пишет без ошибок? Да не могет такого быть!!!
Очень много троллей на сайте!
Хотели сказать адекватных?
Весьма забавно, как они в тролли записывают всех, кто не принимает их точку зрения.
В одном из последних видео швейцарского блоггера https://www.youtube.com/watch?v=OKNsJPhV8k8&t=156s "сюда личные отзывы людей сливаются, что вообще противоречит конституции".
А вообще тональность видео "блоггеров обсуждают вконтакте", обижают
Интересно, как тушку прятать, так убивцы дупла нелогичные, а как на допросе, так все дружно гениальные социопатичные гонебалы
Но с другой стороны друзья не могли не знать, что Влад офник и участвует в забивах. И наверное это тот случай, когда скажи, кто твой друг. Это не значит, что они причастны к смерти Влада. Но щериться могут из-за того, что и сами участвовали в чем-то подобном, а расследование гибели подростка переросло в более серьезное дело: ОПГ. И реально - это будет похуже, чем набухались и вмазались.
Испорченый телефон как он есть.
1: *вносит свидетельства того, что Влад офник
2: Караул! Нашего светлого малыша убили злые офники!
расследование гибели подростка переросло в более серьезное дело: ОПГ. И реально - это будет похуже, чем набухались и вмазались.
Что? Где дело переросло в ОПГ?
кста! Тот самый Марцинкевич,https://vk.com/peace_bitch67 он же Калатай, которые передал группу https://vk.com/firson1961 Владу. А теперь вот: https://keytown.me/accidents/v-smolensk … toko_61410. Теперь внимание: приятель избитого мальчика не бил, но снимал видео, имя приятеля - Влад https://ria.ru/20181106/1531791913.html Как вам, аноны?
Как вам, аноны?
Любопытно. Сюда вроде даже вносили инфу, что у Влада были нашивки офниковские, но означавшие, что он просто "рядом стоит". Могу, впрочем, ошибаться, ибо не шарю в офниках и значении их нашивок.
ОПГ. И реально - это будет похуже, чем набухались и вмазались.
О, альтернативные и сюда доскакали?
Анон 1946 это видео да с комментарием разорвет многие жопы!
Версия про отчима на тайнали не зашла. Какой-то местный поисковик бьет себя пяткой в грудь, что Иван не мог
Про ОПГ пришло в воспаленном бреду вестимо.
Версия про отчима на тайнали не зашла. Какой-то местный поисковик бьет себя пяткой в грудь, что Иван не мог
Опять же, про отчима.
Не настаиваю, но реакции на версию "Не трогайте родных" намекает на уровень интеллекта.
Ничего, что убийства детей как раз часто и совершают именно знакомые взрослые. Умышленные и случайные.
Ну матерей в депрессии и грудников трогать не будем, ясно там все.
А вот было намеренное убийство в испании кажется, резонансный случай. Пропал мальчик, все его искали, в том числе невеста отца, будущая мачеха, убивалась, любимого поддерживала в горе, листовки клеила и так далее.
В итоге, выяснили, что она и его и прибила намеренно и тело спрятала в колодце. Не помню имя, может кто в теме криминала вспомнит.
И у нас родители закапывали на заднем дворе.
Отредактировано (2020-02-18 18:25:26)
Анон пишет:Как вам, аноны?
Любопытно. Сюда вроде даже вносили инфу, что у Влада были нашивки офниковские, но означавшие, что он просто "рядом стоит". Могу, впрочем, ошибаться, ибо не шарю в офниках и значении их нашивок.
Выкладывали фото Влада и скрины с переписки, где он говорил, что у него желтый патч и что он участвует в забивах. Бравада? Хз
В итоге, выяснили, что она и его и прибила намеренно и тело спрятала в колодце. Не помню имя, может кто в теме криминала вспомнит.
Был еще случай с мамашей, которая раненая примчалась в больницу с тремя застреленными детьми. Рассказала, что на них напал незнакомец на обочине. А потом выяснилось, что она их и пристрелила. Двое выживших, но ставших инвалидами, детей ее же и сдали потом. А резонанс-то какой был, будь здоров.
Версия, что и Влад, и его друзья были офниками - вполне может быть.
Но она ничего не дает к его пропаже. Скопытиться ночью в холод в лесу может и Папа Римский и Джек Потрошитель. Моральный облик скопытившегося или его компании вообще не катит, хотя и может быть поводом к привиранию кое-где в показаниях.
Анон пишет:Версия, что и Влад, и его друзья были офниками - вполне может быть.
Но она ничего не дает к его пропаже. Скопытиться ночью в холод в лесу может и Папа Римский и Джек Потрошитель. Моральный облик скопытившегося или его компании вообще не катит, хотя и может быть поводом к привиранию кое-где в показаниях.
Не дает, правильно. Но речь и не об этом.
Потому мама и роет землю. Знает больше, чем говорит у Малахова. Она знает про сына, в ее картинке мира уже есть возможность таких событий. Эти 12 могут быть совсем другими, но у Влада были и такие друзья как Марцинкевич. А для мамы в горе все друзья как Марцинкевич.
у Влада были и такие друзья как Марцинкевич
Как есть милый, светлый, чистой души ребёнок!