Вы не вошли.
Оно слишком далеко от места бухлоча для того, чтоб бухая молодежь перла двухметрового лося через болота, но слишком близко для сокрытия тела с помощью мажорных связей.
А где то место, что не далеко и не близко?
Не, анон, несостоятельно.
Анон, тем не менее именно отчима подозревали долго и не диваны, а следствие.
Впрочем, естественно, эта версия проверена и отметена
(ну или смоленских ментов купил отчим, бьется же, они там кому угодно продаются)
А вот еще: кроссовочный довод. Они не могут быть такими новыми! Он не шел сам!
Знаете, напоминает что? Когда родные в гробу видят покойника ухоженного - " да он не мертвый, да смотрите он живой"
Или даже не в гробу, а например бывает на месте аварии скрытая ЧМТ, на человеке практически не царапины, только головой неудачно приложился непристегнутый, и умер на месте. И родные начинают причитать - да быть не может, да он же целехонький, да как так, да вы ошиблись, да окажите ему помощь.
Да и на разбитых такой же эффект бывает, особенно когда остаточные реакции остались.
В общем, слова мамы про "какновые кроссовки" можно верить только с точки зрения эффекта неприятия реальности. По человечески понятно, но никак не факт для теорий.
А где то место, что не далеко и не близко?
Меньше полутора км от поляны.
Кроссовки вообще какновыми не выглядят... Вот реально мама там видела то, что хотела видеть.
Кроссовки вообще какновыми не выглядят.
Вот только шел то же самое написать. В каком месте они новые-то? Или у них все, что не сгнило в труху - новое?
Анон пишет:На минутку подумать, что они это молоденькой девушке пишут - хочется заставить их рот хлоркой прополоскать. И
А если не молоденькой пусть пишут?
Вы кажется доябываетесь сейчас. Что пусть пишут не молоденькой? Что она за свои немолодые годы успела с мужиками перетрахаться? Т.е. вы не видите разницу между зрелой бабой и юной девушкой? Те тетки и бабки, которые Даше Дербановой пишут, тоже не видят.
Т.е. вы не видите разницу между зрелой бабой и юной девушкой? Т
Когда пишут человеку мерзости возраст того кому пишут не имеет значение. Зато по "зрелой бабе" все понятно кто есть ты, дальше этих теток и бабок не ушла.
Отредактировано (2020-02-18 12:02:46)
новая статья на сплетнике, на этот раз про наших шизиков http://m.spletnik.ru/blogs/govoryat_cht … samosud-da
Аноны, у меня вопрос к тем, кто 1990+ года рождения. Вы в 16 лет номера телефонов родителей своих друзей записывали? Я на полном серьёзе спрашиваю, ибо в мои 18 лет всё было просто, номер один на всю семью, а там уж кто трубку возьмет.
Это к претензиям "а почему друзья не позвонили родителям Влада"
Аноны, у меня вопрос к тем, кто 1990+ года рождения. Вы в 16 лет номера телефонов родителей своих друзей записывали?
Анону под тридцатник и у него до сих пор нет ни одного номера родичей своих друзей.
Максимум - домашний был, но щас домашними телефонами мало кто пользуется.
Аноны, у меня вопрос к тем, кто 1990+ года рождения. Вы в 16 лет номера телефонов родителей своих друзей записывали? Я на полном серьёзе спрашиваю, ибо в мои 18 лет всё было просто, номер один на всю семью, а там уж кто трубку возьмет.
Да я даже имён-фамилий этих друзей не знал, не то что номеров телефонов.
Мама, папа, бабушка и дедушка, даже номера тёти тогда у меня не было под рукой никогда. Ну и свои друзья.
Так что тут как обычно хуйню несут. Особенно учитывая, что Влад там вообще не близкий друг, а просто затусился с компашкой.
новая статья на сплетнике, на этот раз про наших шизиков http://m.spletnik.ru/blogs/govoryat_cht … samosud-da
Из комментариев
Вот эти диванные эксперты за свои слова должны отвечать перед законом. Почему негативное мнение о депутатах карается большими штрафами, а вот такое мракобесие остается безнаказанным?
Yamakasi, с одной стороны да, но с другой эти же диванные эксперты создали резонанс по делу сестер Хачатурян, и в итоге провели нормальное расследование. Они же создавали резонанс по многим делам
Ага, вот прям эти же. Скорее поверю, что вот эти шизики гадости про сестер писали.
Меньше полутора км от поляны.
А они об этом знают?
А они об этом знают?
Шизики? Да. Для них он нимог!!! уйти так далеко сам. А если ушел, то вернулся бы сам. А тело подкинули потому что если бы оно там всегда лежало, то сразу бы нашли. От така хуйня.
Для меня все криминальные теории разбиваются о, собственно, нахождение тела.
А может и еще раньше. Нафига было бучу поднимать с поисками, разошлись бы по домам, спрятав тело. Где Влад? А хз, уходил со всеми. И все. И искать бы особо не стали, потому что за ним уже числились уходы в ночь холодную. Но нет, злобные маньяки зачем-то подняли хай и начали поиски.
А может и еще раньше. Нафига было бучу поднимать с поисками, разошлись бы по домам, спрятав тело. Где Влад? А хз, уходил со всеми. И все. И искать бы особо не стали, потому что за ним уже числились уходы в ночь холодную. Но нет, злобные маньяки зачем-то подняли хай и начали поиски.
Вот да. И от его шмоток избавиться тоже (вроде у кого-то из "маньяков" была его кепка, симка и заблеванная толстовка).
Неа, а вот наоборот было дело, маман требовала телефоны подружек, если я куда-то с ними шла надолго
Шизики? Да.
Нет, убивцы. Они знают, как далеко надо оттащить тело, чтобы оно не вызвало подозрений?
А может и еще раньше. Нафига было бучу поднимать с поисками, разошлись бы по домам, спрятав тело. Где Влад? А хз, уходил со всеми. И все. И искать бы особо не стали, потому что за ним уже числились уходы в ночь холодную. Но нет, злобные маньяки зачем-то подняли хай и начали поиски
Преступники всегда поступают логично.
Аноны! Они там скоро друг на друга будут агриться. Еще раз спрошу: кто что понимает из скринов с перепиской на странице отчима? Там про мать, деньги от Малахова и сбор денег. Как тут картинки прикреплять? Потому что уж очень интересно, но ничего нипонятна.
Логика у бахнутых как в анекдоте Где пила? Если дать по роже, то что-нибудь расскажут. А то, что расскажут, можно подтянуть под свой интерес.
Аноны! Они там скоро друг на друга будут агриться. Еще раз спрошу: кто что понимает из скринов с перепиской на странице отчима? Там про мать, деньги от Малахова и сбор денег. Как тут картинки прикреплять? Потому что уж очень интересно, но ничего нипонятна.
если ты про https://vk.com/i.fred?w=wall163619215_1111%2Fall
то отчим утверждает, что никто из близких маму настю никакими сборами не попрекает. сами сборы он не отрицает.
и тип они будут подавать в суд на тех, кто агрится на эти сборы (?)
Отредактировано (2020-02-18 14:13:37)
они будут подавать в суд на тех, кто агрится на эти сборы (?)
ШТА???!!!??
Я смотрю у них до фига времени свободного: кости везти на экспертизу в швейцарию, суд с теми, кто недоволен токсосбором,
а там глядишь и второй подрастет, чтобы по лесу пьяным шароебиться(ибо это было, есть и будет, несмотря на гаджеты)Наша песня хороша, начинай сначала.
Все не скучать.
Отредактировано (2020-02-18 14:23:14)
Цитировать долго, поэтому просто ссылку скину. Там под комментом "Я не могу спокойно смотреть, кто имеет право лишать жизни людей? У парня была вся жизнь впереди" просто кладезь взаимоисключающих параграфов и обсираний девушки, которая верит в несчастный случай. Чсх, народ думает, что она вбрасывает.
https://vk.com/poiskivladabahova?w=wall … 889_113920
Ну и просто прекрасное.
▼Скрытый текст⬍
ШТА???!!!??
Я смотрю у них до фига времени свободного: кости везти на экспертизу в швейцарию, суд с теми, кто недоволен токсосбором,
я виноват, неправильно прочитал. там даже веселее
Прошу обращать внимание на подобного рода высказывания и по возможности присылать нам скриншоты, мы их будем не только обнародовать но и собирать для дальнейшей проверке компетентными органами.
какими именно компетентными органами он не уточнил хд
Отредактировано (2020-02-18 14:38:06)