Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1776 2020-02-17 07:41:21

Анон

Re: Пропавший Влад Бахов

Анон пишет:

то ли вирус какой подцепили, лазая по чужим страницам

:facepalm:

#1777 2020-02-17 10:11:26

Анон

Анон пишет:

тело похожего парня, переодев его в одежду Влада.

Предыдущего похищенного подростка! :creepy:
Бля, какая же все хуйня, читаешь тред и не знаешь, смеяться, плакать или биться головой об стену. Или заказывать экспертизу в Швейцарии, потому что эти психи не могут быть со мной одного биологического вида, кто-то из нас точно рептилоид.

#1778 2020-02-17 10:19:09

Анон

Очень жду экспертизы в Швейцарии и последующего после нее воя о том, что она тоже куплена - ибо не сомневаюсь, что экспертиза покажет тоже самое, что показывает щас.  :trollface:

#1779 2020-02-17 10:30:11

Анон

нам нужна правда! Но только чтобы там обязательно был криминал!

Изольда Амбрэ
это всего лишь официально объявили, что останки Влада. Мне страшно представить, на что ещё отважатся люди, если вдруг «выясниться» что Влад, «всё сам» и все такое. В данной ситуации не пройдёт полуправда и «козел отпущения». Только кристальная правда вернёт нам всем спокойствие!

Константин Лабунский ответил Изольде
Изольда, а вы готовы к кристальной правде?

Анна Эр ответила Константину
Константин, да.

Константин Лабунский ответил Анне
Анна, ну тогда готовтесь к варианту "несчастный случай"

Анна Эр ответила Константину
Константин, надеюсь не пройдёт.

Константин Лабунский ответил Анне
Анна, значит не готовы

#1780 2020-02-17 11:14:28

Анон

Там же еще отчима подозревали. Он 2 дня во время убийства отсутствовал дома, и алиби не предоставил. А Владу деньги дал и в бассейн водил прямо перед исчезновением.

#1781 2020-02-17 11:18:05

Анон

Оффтоп про ботов

Скрытый текст

Отредактировано (2020-02-17 11:18:38)

#1782 2020-02-17 11:32:05

Анон

Анон пишет:

Оффтоп про ботов

офф-ответ

#1783 2020-02-17 11:40:29

Анон

Скрытый текст

#1784 2020-02-17 11:45:10

Анон

ничего вам СК не скажет. Дербанов работает, вам это о чем то говорит? Хотя, его нужно лишить погон и писать об этом нарушении "превышение должностных полномочий" и оставление в опасности. Если верить их версии (а я не верю), то в 19:00 или чуть позже он сам выехал на место и попутно не вызвал никого... Откуда такие полномочия?

Аргумент шизика:

Статья №286 УК РФ устанавливает следующее:

Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев.

Либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

Отредактировано (2020-02-17 11:46:58)

#1785 2020-02-17 11:48:55

Анон

Посмотрите гипноз с его душой на Ютубе, все он там говорит ..... и расклады на него дклали, там все ясно ..

#1786 2020-02-17 11:51:55

Анон

Вот интересно, как должны мозги работать, чтобы банальное "не нашли" переквалифицировать в "оставление в опасности"?

#1787 2020-02-17 12:06:26

Анон

Анон пишет:

Посмотрите гипноз с его душой на Ютубе, все он там говорит ..... и расклады на него дклали, там все ясно ..

Немного пиздецово осознавать, что есть люди, которые в гипноз с душой и расклады верят сильнее, чем специалистам-следователям.

#1788 2020-02-17 12:20:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то ли вирус какой подцепили, лазая по чужим страницам

:facepalm:

Это был сарказм. Но анон думал, что не в группе ВК, поэтому поймут без смайлика :sacrasm:

#1789 2020-02-17 12:30:51

Анон

Анон пишет:

Да еб же ж матерь. Я надеюсь что это троллота

#1790 2020-02-17 12:34:29

Анон

Анон пишет:

Немного пиздецово осознавать, что есть люди, которые в гипноз с душой и расклады верят сильнее, чем специалистам-следователям.

Тезис о бесконечности человеческой глупости все ещё в силе.

#1791 2020-02-17 12:47:26

Анон

Анон пишет:

Аргумент шизика:
Статья №286 УК РФ устанавливает следующее:

Студент 3 курса юрфака?  Почему бы к Дербанову не применить еще статей 10 на свой вкус, чтоб два раза не ходить? Доказывать-то все равно ничего не надо. Вот как какая хуйня в голову пришла, так сразу к ней статью подбирать.

Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так.

#1792 2020-02-17 12:58:05

Анон

Анон пишет:

Это вы просто, как и многие, заблуждаетесь насчет того, что между людьми из средневековья и современными людьми есть какая-то принципиальная разница. Были несколько качественных скачков в развитии науки и техники. В психике все так же, как и 100000 лет назад. Для эволюции - это ни о чем, а качественно мозг все тот же. Как в средние века научные открытия и достижения прогресса вполне  встраивались в мистическое мышление у большинства обывателей, так и теперь.

#1793 2020-02-17 13:02:44

Анон

Анон пишет:

Вот интересно, как должны мозги работать, чтобы банальное "не нашли" переквалифицировать в "оставление в опасности"?

Это должен быть пытливый, неспокойный мозг, все понимающий и во все проникающий, жаждущий не правды, а Истины и галоперидолу.

#1794 2020-02-17 13:10:25

Анон

Ольга Свиридова
Один вопрос не даёт покоя. Почему никто не вызвал « скорую помощь» ??? Ну вообще не укладывается в голове.

Ленусик Капелька ответила Ольге
Ольга, если бы был нс тогда да почему не вызвали?! Значит было убийство.

Кому, блять, кроме этих истеричек, нужно было вызвать скорую? Алло, скорая, приезжайте, у нас человек пропал!  :facepalm:

#1795 2020-02-17 13:25:20

Анон

Анон пишет:

Ольга Свиридова
Один вопрос не даёт покоя. Почему никто не вызвал « скорую помощь» ??? Ну вообще не укладывается в голове.

Ленусик Капелька ответила Ольге
Ольга, если бы был нс тогда да почему не вызвали?! Значит было убийство.

Кому, блять, кроме этих истеричек, нужно было вызвать скорую? Алло, скорая, приезжайте, у нас человек пропал!  :facepalm:

Не, они про то, что как только мальчик начал блевать, надо было скорую вызывать. А лучше было к началу пьянки вызвать скорую, пожарную, МЧС с собаками и адвокатов для каждого. И вести подробную видеосъемку с разных ракурсов и дронов. И под стенограмму все, что и кем говорилось. Место огородить колючкой под током, чтобы никто не ушел. Окрестность осушить и забетонировать, чтобы никто ничего не закопал. Весь мусор после вписки сразу на экспертизу. Идеально!

#1796 2020-02-17 13:38:43

Анон

Анон пишет:

Там же еще отчима подозревали. Он 2 дня во время убийства отсутствовал дома, и алиби не предоставил. А Владу деньги дал и в бассейн водил прямо перед исчезновением.

Иван Фадеев находится в шоке от находки, но подчеркивает, что место, где было обнаружено тело, неоднократно прочесывали.
Иван Фадеев, отчим Владислава Бахова:

«Мы приехали на место срочно, потому что на поиски сегодня не удалось попасть. И нам сказали, что нашли останки в лесу, с кроссовками. Неоднократно были в том месте, и я пролезал, и поисковики с треккерами, и люди добровольцы там ходили – мы его не видели».

Из другой статьи https://smoldaily.ru/otchim-propavshego … iya-parnya
Иван Фадеев не уверен, издевались ли над кем-то из компании, но кто-то из них убегал в сарай. Так предположили очевидцы.

— Сотрудники следственного комитета зафиксировали нашу находку. Специалисты, которые мне помогают, залезли в этот сарай и сфотографировали некоторые моменты. Снимки, как улики, приобщили к делу, к которому у нас доступа нет, — продолжил рассказ собеседник.

И еще он гражданский юрист

Почему он менее подозрителен, чем друзья? Потому только что на поляне не был?

А еще именно на него можно было "повесить" дело. Почему-то папа-мент этот вариант не использовал

Отредактировано (2020-02-17 13:47:10)

#1797 2020-02-17 14:03:07

Анон

Анна Шешина
Пожалуйста ,держите детей дома,контролируйте их,разговаривайте с ними как можно чаще ,им это очень надо,обнимите лишний раз,не важно сколько лет ребенку,( моему 14), . Не нужны им друзья ,питье и курево . Это уже не модно. Друзья и подруги - это самый частый случай,что до хорошего они не доводят. Вспомните эту поговорку. Лучше не попадать в такие истории ,чтобы потом искать развязка. Ну найдется развязка и что . Нам это просто интересно,а родителям горе. Человека уже нет,все,больше не будет. Берегите детей...

Соболезную ребенку этой курицы.

#1798 2020-02-17 14:05:38

Анон

Анон пишет:

Соболезную ребенку этой курицы.

Алсо, убийства детей родственниками встречал чаще, чем друзьями. :think:

#1799 2020-02-17 14:16:51

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста ,держите детей дома,контролируйте их,разговаривайте с ними как можно чаще ,им это очень надо,обнимите лишний раз,не важно сколько лет ребенку,( моему 14), . Не нужны им друзья ,питье и курево . Это уже не модно. Друзья и подруги - это самый частый случай,что до хорошего они не доводят.

Хочу сказать, что никто во времена моей юности не бухал и не ебался налево-направо под веществами с большим размахом, чем подросшие дети таких куриц.

#1800 2020-02-17 14:43:18

Анон

Ольга Свиридова

Я не молодёжь и годов мне уже за 50 . Летом выпивали с подругами в ботаническом саду . Подругам вообще под 60 , бабки все и внуков полно. Я отрубилась и подруги просто ушли. Спас меня мальчик таджик дворник. Достал у меня из кармана телефон и позвонил моему сыну. Тот приехал за мной с другом потому что я баба толстая. Когда я спросила подруг почему сына не вызвали если сами не смогли вытащить меня из парка , они ответили- побоялись вдруг сын на них заругается . А что я могу умереть они не побоялись. А вы все говорите МОЛОДЕЖЬ!!! .

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума