Вы не вошли.
Маме позвонили в 2.45, и она решила
что "набедокурили в лесу и в полицию забрали, но не встревожилась"
а это откуда такая информация?
просто если верить попыткам восстановить хронологию, то в 2 часа ночи на месте уже была полиция
Отредактировано (2020-02-16 20:11:49)
Вбросы пошли:
https://vk.com/poiskivladabahova?w=wall … 889_109702
Олег Курдюков
Это всё слухи, сейчас что хочешь можно сказать15
Нравится
Показать список оценивших
48 минут назад
Ответить
Даша Здрок
Олег, а от куда вы знаете что слухи?1
Нравится
47 минут назад
ОтветитьОлег Курдюков ответил Даше
Даша, потому что никак проверить нельзя инфу и нет доказательств со стороны автора8
Нравится
46 минут назад
ОтветитьДаша Здрок ответила Олегу
Олег, ну так и то что это слухи тоже нельзя проверить
Давайте тоже что-нибудь придумаем коллективно и вбросим
Светлана Гревцова
и как много пи...жа было о помощи родителям...ну вот посмотрите...3000 несчастных...люди...вы сволочи...я не успела...но смогу...
Юлия Зимирева
У меня чувство , что Влад жив! И нуждается в помощи!!! Но где?Нравится
минуту назад
ОтветитьЮлия Зимирева
Если ктото знает пусть хоть знак дадут где??
Светлана Гревцова
и как много пи...жа было о помощи родителям...ну вот посмотрите...3000 несчастных...люди...вы сволочи...я не успела...но смогу...
Сколько не сталкивалась, все вот эти ставящие троеточия к месту и не к месту ебнутые на всю голову.
люди...вы сволочи...я
Вот пусть теперь пойдет и приебется "где деньги, Зин?" ко всем, кто бился в истерике громче всех, их даже искать не надо, все в треде есть.
Юлия Зимирева
У меня чувство , что Влад жив! И нуждается в помощи!!! Но где?
Только я хотел написать, что нахрена родителям вообще деньги собирать, Влада уже не вернешь, сами они явно не бедные, зачееем, но если у них там Влад жив, то это конечно совсем другое дело. Осталось понять, где и идти спасать. Пиздец они там ебанутые. Часть наверное просто троллит (надеюсь, во всякм случае), но не все же...
Павел Ткачук
какая нах экспертиза бл ....не верим что эти останки Влада !это останки мож быть старых грибников -но не Влада.Хотелось бы верить в это-рыдаю вместе с Вами Дорогие мои.мы настолько все сплотились.что мы сильнее нашей гребаной провинции.я переживаю вместе с Вами
это останки мож быть старых грибников
Останки грибника вылезли из болота и прибарахлились чужими кроссовками?
Коварный мент убил старого грибника на случай, если надо будет притвориться, что это друг дочери?
Останки грибника
Не грибника, а грибников! Подкупленные коварным ментом муравьи собрали из останков разных грибников один скелет, и совместили с кроссовками чтобы запутать следствие...
Выкопал дедушку Влада, надел на него кроссовки и трусы Влада, чтобы опознание и экспертиза дали неверный результат, дикий, дикий Узбекистан хитрый, хитрый мент!
Комменты к фоткам, кстати, отдельный вид прекрасного.
Ведь все мы знаем, что только красивые могут быть добрыми и со светлой душой. Все, кто не согласны, те завистники!
Отредактировано (2020-02-16 20:55:28)
Бля, я опять автоматически продолжаю за них фразы в голове "беги по радуге, малыш!"
Анон пересматривает самый первый эфир Малахова
Малахов: Никто из этих детей не позвонил ни вам, ни бабушке... практически вы узнали, когда поиски были уже в разгаре
Андрей Бахов: ... когда уже поступило заявление в полицию, потому что полиция уже приехала вместе с детьми ко мне домой... и они мне объяснили, что мы отдыхали в лесу, там-то там-то, Влад отошел в сторону, ну и пропал
Малахов: Во сколько к вам приехали
А.Б.: Это было ближе к 12 ночи
То есть получается, поиски уже организовали, заявление подали
Подростки рассказали, что произошло по их версии - но нет, все скрывают, не разговаривают, не желают общаться
При этом мама дальше говорит: "Он не поехал искать, он поехал домой". Если так рассудить - кто заявление подал? Если там уже работают какие-то специалисты - почему он должен туда ехать?
А вот когда мама узнала - не обсуждают, анон хотел для себя прояснить этот момент. И второй - вот мент не поехал на поиски, он плохой. А родители когда на поиски прибыли? Вот к папе приехали сообщили и он дальше сделал что?
Про подростков -"они говорят, что им запретили" / "не участвовал никто, кроме одного мальчика"
Кстати, родители и отчим были подозреваемыми. Про отчима "он очень активным был, был главным подозреваемым"
Кстати, родители и отчим были подозреваемыми. Про отчима "он очень активным был, был главным подозреваемым"
А вроде всегда в первую очередь начинают родственников подозревать, а потом уже всех остальных. Это нормально.
Про подростков -"они говорят, что им запретили" / "не участвовал никто, кроме одного мальчика"
Естественно что подростки не могли в поисках участвовать, потому что туда берут только тех, кому 18 исполнилось.
Очередное видео: "Появились, вероятные, улики по делу Бахова?" почему ошибки уже в названии
Кровь на дереве, веревка, тряпка-футболка
Бля, я опять автоматически продолжаю за них фразы в голове "беги по радуге, малыш!"
Блин, да! И главное, настолько одинаково все. И быть такого не может, что сам убился, ну точно маньяки, кореицы или вот мажоры, и светлый добрый лучше других людей или вообще людей и третий день плачу по погибшему, которого только на фоточках и видел, и сборы денег хуй знает на что, и коллективная истерика. Они блин даже выражаются одинаково с этой дивной орфографией и многоточиями после каждого слова.
Анон пересматривает самый первый эфир Малахова
Малахов: Никто из этих детей не позвонил ни вам, ни бабушке... практически вы узнали, когда поиски были уже в разгаре
Андрей Бахов: ... когда уже поступило заявление в полицию, потому что полиция уже приехала вместе с детьми ко мне домой... и они мне объяснили, что мы отдыхали в лесу, там-то там-то, Влад отошел в сторону, ну и пропал
Малахов: Во сколько к вам приехали
А.Б.: Это было ближе к 12 ночиТо есть получается, поиски уже организовали, заявление подали
Подростки рассказали, что произошло по их версии - но нет, все скрывают, не разговаривают, не желают общаться
При этом мама дальше говорит: "Он не поехал искать, он поехал домой". Если так рассудить - кто заявление подал? Если там уже работают какие-то специалисты - почему он должен туда ехать?А вот когда мама узнала - не обсуждают, анон хотел для себя прояснить этот момент. И второй - вот мент не поехал на поиски, он плохой. А родители когда на поиски прибыли? Вот к папе приехали сообщили и он дальше сделал что?
Про то, когда мать узнала про пропажу сына, но не встревожилась,вроде тоже слышала. Предполагаю, что в одной из программ Малахова, потому что только их просмотрела все сразу, когда шум поднялся. Счас поискала в первых двух - не нашла, больше не хочется смотреть - бесит сцука.
Но вот пока смотрела, услышала ее слова, что родители такие сякие не помогали искать. Но в другой передаче говорила, что мать одной из девочек участвовала в поиске, они ее раскусили, вынюхивала там что-то. Я логику эту не понимаю Ну нельзя так все время самим себе противоречить.
У гришны тоже новое видео, что Влада увезли Советов и таинственный "хозяин", а потом привезли обратно "в таком состоянии"
У блоггеров же нет единой версии, получается? Так откуда такая уверенность в виновности именно папы-мента?
У блоггеров же нет единой версии, получается?
У них просмотры есть, зачем им версия.
Они говорили где то, что сначала они рассказывали как все было и показывали, но им не верили и требовали сказать где Влад, особенно ругался с ними отчим. Родители изначально приняли только одну версию-криминальную, поэтому контактов и не могло возникнуть.
где-то еще попадалось, что Влад должен был в этот день с отчимом куда-то идти, но не сложилось и потому поехал праздновать
второй момент - это же отчим говорил, насколько близко был к итоговому месту обнаружения?
что-то у меня уже в лучших традициях паранойя разыгралась