Вы не вошли.
А для альтернативных с зойчем ему одному идти в лесок! Ну йопт, анон и сам так делал, да на всеобщей гулянке, в лес/парк, один, никому не сказав, часто пьяный, чтоб значит отдохнуть от людей или поссать (слабоумие и отвага). Анон тян если чо.
Мы на первом курсе как-то попёрлись ночью без фонариков через лес на берег залива, а потом обратно Правда втроём. Но до этого наш провожатый путь проложил в гордом одиночестве пока мы у костра сидели
Анон пишет:А для альтернативных с зойчем ему одному идти в лесок! Ну йопт, анон и сам так делал, да на всеобщей гулянке, в лес/парк, один, никому не сказав, часто пьяный, чтоб значит отдохнуть от людей или поссать (слабоумие и отвага). Анон тян если чо.
Мы на первом курсе как-то попёрлись ночью без фонариков через лес на берег залива, а потом обратно Правда втроём. Но до этого наш провожатый путь проложил в гордом одиночестве пока мы у костра сидели
Я в 12 лет сбежал из пионерлагеря и пошел пешком на дачу к тетке, которая забирала меня на выходные и мы как раз шли этим путем, а у меня отличная зрительная память. В общем там часть дороги была натурально через лес. Не дремучий, не чащобы, но вполне себе лес, вокруг которого несколько деревень и дачных поселков. Я пришел на теткину дачу, обнаружил, что там все закрыто, понял, что я дебил и перепутал дни (была пятница, а не суббота), обожрал соседскую малину, торчавшую через забор, и пошел обратно в лагерь. В соседней с лагерем деревне (уже под вечер, наверное) присел на бревнышко отдохнуть и обнаружил машину из лагеря, с охуевшей вожатой на переднем сиденье. Самое смешное тогда я даже обижался, что мне не поверили, что я дошел до теткиной дачи и вернулся обратно. А теперь понимаю, что случись со мной тогда что-нибудь - хуй бы меня нашли и поражаюсь собственному слабоумию и отваге.
Кстати, народ, вы не забывайте, что мысль о том, что "гулять в лесу" - хорошо и приятно вкладывается нам в головы с детства. В сказках герои постоянно шляются по лесу не только ради дичи или грибов-ягод, в книгах и фильмах (в том числе детских) тоже вечно в лес шастают погулять. Вот народ и уверен, что пойти в лес - ничего такого страшного, фигня полная. Не джунгли же.
Не джунгли же.
Да и джунгли совсем не страшные, там мол одному скопытится неподготовленному, городскому жителю нереально, как нас уверяет анон с голландскими туристками. А зря.
Лес-лес. В степь вышел и потерял из виду ориентир, пошел кругами. Через сутки либо замерз либо тепловой удар словил, в зависимости от погоды.
В степь вышел и потерял из виду ориентир, пошел кругами. Через сутки либо замерз либо тепловой удар словил, в зависимости от погоды.
Ты серьёзно? Я думал, в степи проще — там же до горизонта всё видно.
История с Владом, на мой взгляд, очень напоминает историю двух американок, которые собирались поступать в колледж, были совсем молоденькими. Тоже поехали с друзьями на вечеринку на какую-то природу, возвращались вдвоём в машине в темноте. Пропали. Друзья, которые ехали то ли впереди, то ли сзади, ничего не видели и не слышали. Спустя полвека, что ли, этих несчастных девушек нашли в машине, когда озеро из-за засухи обмелело, и обнажилось то, что было скрыто под водой.
История с Владом, на мой взгляд, очень напоминает историю двух американок, которые собирались поступать в колледж, были совсем молоденькими. Тоже поехали с друзьями на вечеринку на какую-то природу, возвращались вдвоём в машине в темноте. Пропали. Друзья, которые ехали то ли впереди, то ли сзади, ничего не видели и не слышали. Спустя полвека, что ли, этих несчастных девушек нашли в машине, когда озеро из-за засухи обмелело, и обнажилось то, что было скрыто под водой.
В смысле они на машине свалились в озеро и не смогли выбраться - утонули вместе с машиной?
В смысле они на машине свалились в озеро и не смогли выбраться - утонули вместе с машиной?
Ага, недавно еще случай был, как на гугл мапс увидели затонувшую машину в пруду, а в ней оказался пропавший человек который жил неподалеку. Мол его столько искали, а он все время был совсем рядом.
И еще пару лет назад так пьяная девушка вместе с машиной утопла. Искали ее месяц, ванговали похитителей, убийц, траффикинг, а в итоге оказалось, что из криминала в той истории только то, что коп, остановивший ее незадолго до смерти, вместо того, чтоб увезти явно невменяемую водительницу трезветь в участок, забил (пожалел?) и отпустил, сказав ей припарковаться на заправке, прийти в себя и уже потом ехать дальше. Приехала она в итоге в реку
Анон пишет:Но не растрясли. 15-летнего.
Угу. Одному из этих уеб вообще тринадцать было. Зацените, это он через полгода после совершенного убийства.
▼Скрытый текст⬍
Я не знал об этой истории. Сейчас читаю, чувствую гадливость и тошноту. Представляю, как этот розовощекий тринадцатилетний крепыш летом изнасиловал девочек, а на Новый год жрал шоколадки и смотрел мультики по телевизору - как и все дети. Ну и мерзость, блядь.
У нас с бухариками случаев было...
Мужик бухой (КМС по плаванью, меж прочим) отплыл далеко от берега озера, решил, тип, дно проверить. А озеро это заболоченное в хламину, ила с метра полтора, сама глубина чутка поболе. Ну, и сосануло его ноги, аккурат так, что у него только часть башки над поверхностью осталась, но дышать не было возможности. Он махал друзьям, что сидели на берегу. Друзья махали в ответ... Конец немного предсказуем, бухие друзяшки поняли, что что-то не то, когда дружбан минут пять висел на одном месте, уже не размахивая руками.
Есть одна река, не очень большая (я еще ребенком ее запросто переплывал), но с коварным дном. Летом почти нет течения, зато весной несет, и из-за песчанно-илистого дна часто промывает так, что образуется двойное дно. Так вот два парня с моста ныряли. Донырялись. Попали как раз на место с двойным дном. Нашли только одного.
Так вот, если в озерах, мошт, еще б и нашли, то в реке куда-то под это двойное дно затащило как раз. Если б не свидетели, то хуй бы кто когда узнал, куда парни делись.
Еще случай (зимой, правда), бухарик под лед на глазах у дамы с ребенком ныркнул в нашей мелкоречке. Не нашли. А весной, когда река бурлит, видимо, оттаял и уплыл в реку большую и горную. Опять же, если б не свидетели.
Так же случай с охотником еще с совка тянувшийся. Ушел в лес, пропал. Чего-то там поискали, тела не нашли, но кого-то посадили даже. А в 90-е около города болотень осушили и при раскопках котлована нашли трупак. Опознали по вещам, следов насилия не обнаружено. Утоп-с, оказалось, когда там еще что-то вроде озерца имелось. Рядом с населенным пунктом, ага.
А вы "нибываит таг, речка-переплюйка, в болотах нашли п".
А, и про рядом с нас. пунктами. У нас буквально прошлый год три трупа неизвестных. Два-то ладно, в полях у деревень, а один буквально у кого-то за огородом в городе. А ведь тоже пропавших наверняка искали, ага.
По статистике Лизы Алерт рекорд в теплое время года это 8 погибших за неделю на природе.
https://newslab.ru/news/911688
Распространим эту цифру на весь теплый период, ну будет 100.
Убивают в РФ 10.000 человек в год.
То есть разница в 2 порядка. 1 к 99.
Люди-то, конечно, пропадают, но целый пласт криминастики не зря обьясняет, почему при исчезновении жены первым подозреваемым становится муж, почему дети часто становятся жертвами педофилов в близком кругу, а не из леса, почему жертва часто знакома с преступником, почему при исчезновении человека из бухой компании его собутыльники попадают под подозрение
Вот тут подробности про Влада: https://readovka67.ru/news/51957. Кем являются его собутыльники. Про поведение их и их родственников.
Про двух американок было в теме Дятлова, по-моему.
Никто такого не говорил. Скопытиться можно где угодно хоть у себя в уютной квартирке. И конечно в лесу тоже. Дело вообще не в этом. А в том что Влад в том состоянии своими ногами далеко уйти не мог да ещё чтобы никто ничего не заметил. То бишь либо его тело где-то рядом с беседкой, чего за полгода не обнаружили, либо его тело увезли или закопали.
А в том что Влад в том состоянии своими ногами далеко уйти не мог да ещё чтобы никто ничего не заметил
И тут другой анон вспомнил какую еботу он творил по пьяни в молодости, даже будучи в состоянии нестояния фактически. И да, чуть ли не ползком в хуевую погоду я преодолевала норм так расстояния.
Люди-то, конечно, пропадают, но целый пласт криминастики не зря обьясняет, почему при исчезновении жены первым подозреваемым становится муж, почему дети часто становятся жертвами педофилов в близком кругу, а не из леса, почему жертва часто знакома с преступником, почему при исчезновении человека из бухой компании его собутыльники попадают под подозрение
Бинго. Навскидку половина Величайших Загадочных Случаев объясняется тем, что все основные свидетели лгут (то бишь сама известная нам картина исчезновения/смерти — ложна). Мадлен Маккейн, ДжонБенет, Джудит Смит, Стефани Кроу...
Анон пишет:А в том что Влад в том состоянии своими ногами далеко уйти не мог да ещё чтобы никто ничего не заметил
И тут другой анон вспомнил какую еботу он творил по пьяни в молодости, даже будучи в состоянии нестояния фактически. И да, чуть ли не ползком в хуевую погоду я преодолевала норм так расстояния.
Норм это сколько?
Добавь ещё пересеченную местность.
Норм это сколько?
Добавь ещё пересеченную местность.
Сельская дорога через лес, километра три. Неосвещенная ессно. Анон ещё и на каблуках был
Анон пишет:Норм это сколько?
Добавь ещё пересеченную местность.Сельская дорога через лес, километра три. Неосвещенная ессно. Анон ещё и на каблуках был
А разве Влад ушел по дороге? Он якобы ушел в глубь леса, то бишь не по дороге. Скорость и проходимость по дороге и не по дороге отличаются в разы.
Отредактировано (2020-01-22 09:51:40)
либо его тело увезли или закопали.
Либо его закопал и сожрал барсук Простите, тред Дятлова покоя не дает.
«Даже если пропадают люди, их живыми или мёртвыми находят, а тут ни следа»
Уже с самого начала статья нахуй идёт.
А в том что Влад в том состоянии своими ногами далеко уйти не мог да ещё чтобы никто ничего не заметил.
А чего ты так решил?
Отредактировано (2020-01-22 09:59:15)
У нас у знакомых случай был.
Парень поехал с сестрой и дружбанами на дачу, дача так расположена, что до нее от электрички или от трассы нужно пиздовать прилично через лес, причем от станции дорога более-менее есть, а от трассы прямой и нормальной нет, надо или по народным тропам, или сначала до станции сделать крюк на машине и оттуда уже дорога до дачи. Поехали на машинах. Перепились, что-то у них там случилось, что парень обиделся и решил уйти домой. Ну и попиздовал куда-то. Родители знают, что сын на выходные на даче, дружбаны все бухие и знают, что попиздовал домой. Ушел он вечером в пятницу, спохватились вечером в понедельник, когда все домой вернулись кроме него. Стали искать - поняли, что никто толком не знает, куда он вообще пошел, в какую сторону хотя бы. Места не глухие, лес не тайга, вообще Подмосковье, но специфика места. Плюс торфяные болота. Которые местами болота потому что дожди прошли, а местами ямы или внутри тлеют годами, такое. Искали и не нашли. Списали на болота.
Короче, парня нашли вообще случайно и сильно позже. Он таки в какой-то момент дошел до трассы, где его то ли ночью, то ли при свете для уже сбила машина и выкинула на обочину. Там обочины такие... накатом. Вот под этой горкой он и лежал - с дороги не видно, с леса никто не ходит. Случайно кто-то вышел отлить и увидел. Запах был, но там время от времени сбивает всяких собак-зайцев, да и никто особо не останавливается так то.
Отредактировано (2020-01-22 10:09:18)